КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК Спартак Москва в кубке UEFA (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=151)

Stanley 14.02.2008 15:39

Маслаченко: надо воспользоваться проблемами "Марселя"
http://www.championat.ru/football/news-89121.html

Неисправимый оптимист, этот забавный пенсионер-комментатор ))))))

Жека 14.02.2008 15:57

ЫЫЫЫЫЫ.... Правда, из вью, я так и не понял, какими ИМЕННО проблемами Марселя ФКСМ должен воспользоваться :)

Stanley 14.02.2008 16:04

Жека,
там же чОтко доложено, что раз Марсель не на первой строчке, значит есть какие-то проблемы! А искать эти проблемы в обязанности Маслаченко не входит)))

stas_luky 14.02.2008 16:05

"Мне нравится характер Черчесова - после 0:3 в Израиле (от киевского "Динамо") и поражения во Франции он источает неиссякаемый оптимизм. Как говорил Валерий Лобановский, план на матч был верным, сама игра тоже неплохой, но отдельные ошибки отдельных игроков сделали результат".

Тоже Маслаченко.

Stanley 14.02.2008 16:11

Блять, веселенький тогда нас ждет сезончик!
Матч крупно слили, следующий крупно победили... Ромаааантикаааа

Жека 14.02.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Stanley
Блять, веселенький тогда нас ждет сезончик! Матч крупно слили, следующий крупно победили... Ромаааантикаааа

Купить что ли воледольчега и поболеть немножечка за воледолид? :)

stas_luky 14.02.2008 16:44

Жека
Воледолид недавеча Реалу 0:7 проиграл, так что я бы сто раз подумал прежде чем идти на этот шаг ;)

Жека 14.02.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от stas_luky
Жека Воледолид недавеча Реалу 0:7 проиграл

Знаю, смотрел. :) Зато хоть оправдано будет то, что воледол пачками жрать надо...
Ведь счас оно как:
-за кого болеешь?
- За Спартак!
- Что жрешь?
- Воледол....

Как-то не звучит, а вот если:
-за кого болеешь?
- За Воледолид!
- Что жрешь?
- Воледол....

Так хоть понятно... Результат пока все равно "где-то рядом" :)

stas_luky 14.02.2008 16:56

Боюсь валидолом в нашем случае не обойтись, а вот спирт был бы в самый раз )))

Жека 14.02.2008 16:58

:)))) Тогда Спиртак... Новый напиток... Смешивает спирт с валидолом, получаем спиртак... :)

alsag 14.02.2008 20:00

Вы меня с Динеевым удивляете просто...видел его при Федотове в паре матчей, видел сейчас при Черчесове...Деееенис Бояринцев, максимум!:)

Саша Павленко гораздо интересней смотрится, немного злости спортивной бы добавить.

Stanley 15.02.2008 00:11

"Что касается "Спартака", то, мне кажется, команда не готова к выступлению в еврокубках. У "Зенита" есть Дик Адвокат, который сам европеец — и европейский футбол ему ближе. А у "Спартака" нет такого тренера", — сказал Боярский.

==========================

Тысяча чертей! Вот Каналья!

:о))))))))))))))))))))))

stas_luky 15.02.2008 00:53

А мне вот это из каментов понравилось:

"Тысяча Чертей!!! да это же сам Боярский!!! Канстанция, несите пиво,
вино и ведите девочек! щас всем чемп.ру будем обмывать победу его
любимых бомжей в первом матче 1/16 финала кУЕФА!!! Каналья...."

))))))))))))

Stanley 15.02.2008 13:50

Евгений Ловчев: «Ни одного футболиста «Спартака» в приличный клуб не возьмут!»
http://www.sports.ru/football/4138139.html

stas_luky 15.02.2008 13:53

Во многом согласен с Ловчевым. Если не сказать во всём.

Stanley 15.02.2008 14:12

stas_luky,
+1

=============================
Игроки "Спартака" возобновят тренировки в субботу

К ответному матчу 1/16 финала Кубка УЕФА против французского "Марселя" футболисты столичного "Спартака" будут готовиться в Москве, сообщает официальный сайт красно-белых. В пятницу у команды выходной, а с субботы футболисты начнут тренировки. Они пройдут в закрытом режиме.
=============================

Какого хуя?!
А что у них вчера был не выходной?
И вообще, какие нахуй выходные?!?! Пахать без выходных!!!

Жека 21.02.2008 17:56

Как-то тихо перед матчем.... Затишье перед бурей? ;)

stas_luky 22.02.2008 12:53

Ээх...
Из года в год чего-то не хватает...

alsag 22.02.2008 14:09

«вечно вторые»...привет из 80х

tsvet 22.02.2008 14:38

Не, сравнение с 80-ми немного некорректное. Я готов быть "вечно вторым" как тогда, когда хохлы заранее имели очки практически от всех украинских команд, но при наличии у нас той самой Игры.
А то что я вижу последние годы- это не игра, это хрен пойми что. Вчера кстати ее тоже не было.

Stanley 22.02.2008 14:39

Тройка призеров ЧР-07

кони - 3 место - вылетели первыми из еврокупков
мясо - 2 место - вылетели вторыми из еврокупков
бамжи - 1 место - вылетят, суки, последними из еврокупков

тенденция, однако(с)

stas_luky 22.02.2008 15:14

Игры нет - это однозначно.
Посмотрим, что будет 16 с бамжами...

Жека 22.02.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от tsvet
А то что я вижу последние годы- это не игра, это хрен пойми что. Вчера кстати ее тоже не было.

+1

Sprinter 22.02.2008 15:24

Вообще-то первая февральская победа в еврокубках. И вторая за всю историю победа над французами. А игры, конечно, нет, нихуя... В позапрошлом сезоне в среднем 2 мяча за игру забивали - не было игры, в прошлом бамжей 4 раза раскатали - тоже не было ни разу...

alsag 22.02.2008 15:36

это все глобализация...когда каждую неделю смотришь МЮ, Арсенал, Реал и Барсу...куй в росчемпе у кого-то игру увидишь.

tsvet 22.02.2008 18:09

Витя, ну для тебя и при Старкове игра была.. великолепно играли, чИго уж там . И даже 2-е место заняли.
Победы над бомжами конечно яркие были. Правда бомжи -это наши постоянные клиенты . И на общую картину это никак не влияет. Эпизодические всплески бывают.. и оттого кажутся такими яркими.

Sprinter 22.02.2008 18:33

Игры как тогда уже не будет никогда. Как раз лишь эпизодическими всплесками. Потому что тогда - это тогда, а не сегодня. Точно так же никогда не будет схемы 2-3-5. И игры, которая была при ней.
PS У нас все, кого обыграем - постоянные клиенты, лузеры и отстой. И Аякс не тот был, и Реал, и Арсенал... И бамжи не те, и марсель замерз и дурака валял...

Жека 22.02.2008 20:44

Цитата:

Полузащитник «Крыльев Советов» Андрей Тихонов рассказал о том, как главный тренер команды Леонид Слуцкий проводит теоретические занятия.
«У всех тренеров теоретические занятия проходят по-разному. Слуцкий выбирает моменты атаки, обороны, перехода от защиты к нападению, хорошего отбора – и показывает их футболистам, объясняя, как в какой ситуации правильно действовать.
У Романцева был иной метод. Он включал видеозапись игры с самого начала, время от времени говорил «Стоп!» и комментировал тот или иной эпизод, рассказывал, как должна строиться игра. А иногда сам расставлял игроков на поле и давал каждому указания, водя за руку. Ярцев был более эмоциональным: он то и дело останавливал пленку и раздавал всем на орехи»
Интересно, а как у Приветыча они проходят? :)

alsag 22.02.2008 20:46

так же как у Ярцева, только на арбузы раздает.
и диск «кинжьялом» останавливает, все время менять приходится.

Sprinter 22.02.2008 21:23

Интересно, что Слуцкий младше Тихонова:derisive:

tsvet 22.02.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Sprinter
Игры как тогда уже не будет никогда. Как раз лишь эпизодическими всплесками. Потому что тогда - это тогда, а не сегодня. Точно так же никогда не будет схемы 2-3-5. И игры, которая была при ней.
PS У нас все, кого обыграем - постоянные клиенты, лузеры и отстой. И Аякс не тот был, и Реал, и Арсенал... И бамжи не те, и марсель замерз и дурака валял...

Вот только не надо передергивать. Какой это игры, как тогда? По схеме 4-4-2? Или 4-5-1? Сейчас так не играют, что ли? Арсенал хреново играет? Реал хреново? Барса хреново? Да тот же Марсель в нужный момент мяч держал и катал нас по нескольку минут. И где кто-то говорил, что победы над Реалом и Аяксом были случайными? Они то как раз не случайными были. Только нас приучают за последние годы хавать, что дают.. а дают игру, поставленную 10% -ными тренерами.
Не хочу заранее ничего говорить.. посмотрим, какую игру нам поставит ССЧ. Только напомню , Спартаковский футбол на котором мы выросли,это футбол умный, построенный на контроле мяча, на общекомандном движении и пасе , сдобренный спартаковским духом и волей к победе. Эти постулаты от схемы не зависят, хоть в дубль-вэ играй, а хоть в 4-2-4.

Sprinter 23.02.2008 00:08

По поводу побед - ты ж ВВ читаешь, последние лет 6, причем по нарастающей. По остальному уже спорили одно время, нет смысла заново начинать.

Жека 23.02.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от tsvet
Только нас приучают за последние годы хавать, что дают.. а дают игру, поставленную 10% -ными тренерами.

И снова +1...
Цвет, ты как будто мысли мои читаешь :)

Цитата:

Сообщение от alsag
так же как у Ярцева, только на арбузы раздает. и диск «кинжьялом» останавливает, все время менять приходится.

Ы.... Пол-зарплаты ССЧ на диски уходит? :)

alsag 25.02.2008 10:34

Женя, диски - это бонусы, так что не переживай за П-ча.

stas_luky 24.09.2008 22:44

А тем временем, соперник "Спартака" по первому раунду Кубка УЕФА чешский "Баник" в Кубке Чехии на выезде разгромил "Бошковице" из дивизии D - 7:0. Голы на счету: 0-1MICOLA(19)0-2MICOLA(29)0-3STRIHAVKA(30)0-4LUKES(66)0-5STRIHAVKA(78)0-6STRIHAVKA(79)0-7MARKOVIC(87

stas_luky 06.11.2008 22:01

Уделал нас Удинезе по делу. Такой было впечатление, что макароники играли в пол-ноги. Команда у нас представляет из себя черчесовско-лаудрупский венигрет пока. Кроме желания биться и наклёвывающегося паса нихуя нет. Оборона - пиздец в степени ужас. Баженов и Дзюба вообще за гранью моего понимания...
А ещё мне очень непонятны эти тупорылые навесы в штрафную площадь...
Нет, пока нет моего любимого Спартака.
Выеб каней рассматриваю как совпадение многих факторов.

ТОЛЯН 07.11.2008 09:27

По поводу навесо согласен полностью!!! Дзюба жжот)) Но игра хоть не такая позорная, было на что посмотреть!!))

shurik_bad 07.11.2008 10:39

Играли достойно,уже небыло тех чуств при проигрыши,не фарт одним словом....а Родригес конечно "красавчик" поучаствовал вчера во всех голах....!!!
ПиСИ. даааа нехватает нам Вилика впереди,связка Слон и Велик устроила вырваные годы любой защите....!!!!

stas_luky 07.11.2008 11:39

shurik_bad,
Я бы посоветовал вам воздержаться от радужных комментариев ))
Ждём новых приобретений и следующего сезона.

Sprinter 07.11.2008 12:16

Ну вина Родригеса в голах в наши ворота минимальна. В первом случае он вообще был не на своем месте, ибо страховал провалившийся центр, да еще и нап сыграл рукой, дезориентировав Клима, а во втором, как четко показывает повтор из-за ворот, пенальти и не пахло, хотя до этого был уверен в обратном. Не говоря уж о том, что изначально ошибся Паршивлюк, а потом еще и итальянец опять сыграл рукой, не дав мячу уйти в аут.
PS Был бы Ковальчук вместо Шишкина - минимум 2-1 в нашу пользу.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев