![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и пусть мое мнение выглядит глупо и бесперспективно, что мне теперь в себе его держать и ни с кем не делиться? )) Запиши меня в секту "людей искренне не понимающих как можно жить одним футболом" - ради бога. |
Цитата:
Цитата:
Я собственно к тому и писал про "памятник ставить" Цитата:
|
Зарик, в самом первом моем посте на эту тему я сразу подчеркнул , что не заступаюсь за долбоебов , котрые кидают в футболистов фаера.
Но и всех под одну гребенку не стоит брать. У тебя есть полное право считать, как ты считаешь.Воспримать всё вокруг , как тебе воспринимается. Меня удивляет другое, что такой весьма не глупый взрослый человек считает правильный образ жизни именно тот , которым он живет))... или может я тебя не совсем понимаю ... Уверен, что на фанатском секторе, что среди обычных кузьмичей или ваще нефутбольных чистоплюев одинаковый процент тупоголовых даунов с животными интстинктами. Только на стадио одни фаера в игроков кидают, а другие жрут водку дома и пиздят своих жен. Мы все слышали про немалое кол-во людей , которые имеют по 2 высших образования, котрые довольно таки состоявшиеся люди и отличные семьянины, но при этом для них сектор за воротами значит ни чуть не меньше , чем все остальное что у них есть. Здесь действительно все сложно. Вопросы все эти что поднимаем переходят в плоскость тех самых наболевших проблем в обществе, с котрыми мы сталкиваемся каждый день. Цитата:
|
я разве где-то настаивал на каком-то строго определенном образе жизни!?
что вы блядь додумываете за меня? я лишь написал о тех людях, которые бОльшую часть своего времени тратят на подготовку к матчу, сам матч, послематчевые перепитии и пр. околоматчевую хрень! потому что я действительно охуенно не догоняю как блядь на это можно тратить почти всю свою жизнь и энергию! А написал потому, что от Толи пошли нотки "им де кланяться за это надо", от тебя - "что было бы если б не такие как они" и от Луки "Футбол для фанатов! Кузьма пусть дома сидит. Уёбищная прослойка футбольного болельщика...". А так мне на всю эту околокультуру глубоко похую, также как на людей не вылезающих из WoW, facebook и адвентистов всяких разных происшествий - анамнез одинаковый. |
Встречал, даже в жизни и дроздов и дятлов ))))
Михаю Гимпу исполняется сегодня 61 год, он желает себе побольше здоровья и сил.... Всем удачи посмотреть завтра бурсу в теплом доме с чаем и до встречи на форуме...))) |
если бы у нас была бы возможность ходить на стадио,то некоторые пойдут на центральный сектор и будут смотреть футбол как в театре,а некоторые пойдут шизить за воротами и каждый будет доволен собой и получит СВОЕ удовольствие ...вот и все )))
|
Цитата:
|
бля- начали за здравие закончили за упокой- обсудили бомжей потом давай друг друга обсирать- че жить скучно?
|
Цитата:
кто и где такое сказал - покажи пальцем! shurik_bad Тут вот Жека писал, что конфликт он ведь когде получается - приходят условные ребята и получают удовольствие от своих героических действий, приводящих к срыву матча. внимание вопрос - получит ли удовольствие остальные условные 60000 человек, пришедшие на матч? |
[quote=Zaratustra;37718]давайте не будем голословно ванюкать!
Тут уже ты переходишь на личности... Или ты Сериого посчитал , что я в той адрес что-то сказал???ГДЕ??? Еще с 90-х в головах людей смысл слова "фанат"-означает быдло ПТУшное, вечно бухающее, дерущиеся, одним матом разговаривающее. А пальцем я тыкнуть могу на не один десяток людей , которые узнавая , что я фанат Спартак , который ездит на выезда за свой счет, говорят "Ааа! Ну всё с тобой понятно! " . |
Цитата:
Но это не означает , что я лично не подойду и не уебу ушлепка, котрый сделал как ему захотелось, бросая фаер на поле, подвергая тем самым клуб к серьезным санкциям. За клуб я буду думать! А за таких псевдоединомышленников-нет! Да, есть другая еще правда. Что многие на футбол не ходят , так как не создаются комфортные условия для этого и т.д. При всей современности лужи, стадион он убогий в том плане, что всё ОЧЕНЬ далеко. Но когда есть десятки объективных причин ,почему многие не ходят на стадик, а в свое оправдание , они не хаят клуб, не хаят отсутствие инфраструктуры,, а у них козлы отпущения одни- фанаты. "Вот , уйдут эти фанатики и мы все дружно семьями за ручку начнем ходить на футбол". Смешно. Тот кто хочет ходит на стадио, тот ходит, а кто ищет оправдания своей лени или другой причины , по которой он не ходит даже на домашние матчи, тот всегда её найдет. Только надо быть честным, и признавать , что вам это не интересно, а не искать крайних. |
Цитата:
|
Вы немного подменяете понятия. Вам объясняют, что прав на стадионе у каждого абсолютно одинаково согласно купленному билету. А также у тех, кто смотрит матч по телевизору. При чем здесь посещаемость каждого матча, которую вы от этих 60000 требуете? Кстати, те же 60000 вполне согласятся, например, с тем, что билеты на топовые матчи в первую очередь идут тем, кто постоянно на стадио.
Цитата:
Цитата:
|
Достаточно интересная дискуссия на предмет принадлежности к "кузьмичам" и "настоящим фанатам" развернулась на одной из веток на сайте Фратрии.
"...на D нормальные парни,это не С("..а наши в какой форме..","..сядь,не мешай смотреть.." итд. Один раз туда попал,жуть.на D не хватает организации,там и рады бы поддержать, да не получается.Плюс туда со всей страны съезжаются..." "...послушайте господа Болелы! Это ВАС больше касается , Вы орете , вы фаеры швыряете на поле,но вам команда побоку! А мы на трибуне "С" болеем за СМ! И не надо выделять нам пастуха для согласованности , разберитесь со своей трибуной , чтоб нам не стыдно за вас было! Большинство из вас на свет еще не народились , когда мы "кузьмичи" на футбол ходили, и поддерживали СМ!" "...С чего это ты мне решил ответить "когда мы "кузьмичи" на футбол ходили, и поддерживали СМ!"..........,ты мой профиль то видел Каждому своё,мне на Б как-то родней ,я лучше за 90 мин голос сорву,да ходи куда хочешь ,это твой выбор,стыдно ему за меня Я кузьмич по возрасту,но не по состоянию души........ я понимаю спокойной жизни захотелось,помнишь "Белое солнце" Красивая жена , уютный дом, что нужно ещё ,чтобы встретить СТАРОСТЬ..............ну как то так У каждого свой выбор.Удачи.Встретимся на футболе..." Действительно, у каждого своя правда. http://fratria.ru/news/2012/11/20/va...ne_publikoavt/ |
Витя, тот человек , который больше отдает времени, сил, эмоций, нервов своих команде вправе иметь приоритеты перед остальными.
И то что билеты на топ матчи идут к ним, тут ты "мимо кассы" . Они к ним идут , потому что они потратили деньги на абик, которого нет у кузьмича, или у них есть фан-клубная клубная карта, которая так же стоит денег . Заметь ,это всё за деньги , а не за какие-то заслуги . Дальше. Давай какую-никакую параллель проведем. Представь себе , что единственное место в Кишиневе, где можно посмотреть Спартак это один спорт бар на весь город.Нет никаких тв, сопок, интернетов. Твой единственный шанс увидеть команду в прямом эфире это прийти в тот бар. Так вот , ходишь ты туда круглый год, на все матчи, чувствуешь вообщем себя, как дома. И тут игра с Барсой, ты еле втеснившись попадаешь в этот спорт-бар , где куча непонятных людей, которые ваще на Барсу пришли смотреть и приходят они туда раз в год,в лучшем случае . И прикинь , эти люди начинают тебе делать замечания "не ори , не матерись мы здесь тоже футбол смотрим" ... или про еще какие-нить там права потребителя тебе и администрации заведения что-то говорить. Я законопослушный человек, но не настолько чтоб нахуй не послать, как минимум, этих упырей. |
Цитата:
По поводу бара - они будут правы. В том-то и проблема, что это почему-то не очевидно. И не здесь ли причина того, что ни в одном спортбаре мы надолго не задерживались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я там краем уха и про другие слышал, но не спорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то КБК превращается в общество телевизионных философствующих старых пердунов).
Это всё от недостатка мужского общения. Может стенка на стенку? :)))) |
Ребята давайте посмотрим правде в глаза!
http://www.youtube.com/watch?v=7LWM2tXQBrg Что мы тут видим, порванную сетку от фаера, наверняка горелые сидения и драка с омоном..... Ну и Стенли заряжающего на секторе))) Таким он мне помнится на просмотрах......) И тут на секторе были все кто тут пишет, что это ебать как плоха.... уроды итд.... И хоть один из нас тогда о чём либо жалел??? или писал вот так нельзя где культура боления???? А на счёт фанатов 90х это две разные вещи все когда то можем стать такими а можем и не стать... Но если этот Кузьмич хоть на сектор С ходить будет тогда руспект и низкий поклон)))) Ну а если тот кузмич будет дома смотреть да ворчать потом на форумах как лаур балаур тогда .... хотя что тогда??? хуй что кому докажешь... |
Лука давай лучше турнирчик по футболу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега, отвечая и на посты выше. НИКТО не имеет права считать фанатов быдлом. Быдлом априори их считает такая же мразота, которая ставит себя выше, и думает, что прав на стадионе больше у них. Этих мы в расчет не берем. Они мне неприятны так же, как любое быдло. Фанатская трибуна становится быдлом, когда файеры начинают лететь на поле в игроков. Фанатская трибуна становится быдлом, когда вдруг какой-то "смельчак" выбегает на поле, когда твоя команда атакует, и идет выход 1 на 1. Фанатская трибуна становится быдлом, когда мой друг с маленькой дочкой приходит на стадион, и старается объяснить дочке, что "красно-синие пидорасы" на самом деле ЦСКА. Тут небольшое отступление для тех, кто плюет в сторону "театралов". Помнится, как наши болелы на просьбу Карпина не материть судью, дружно сектором спели "у судьи есть муж". Я аплодировал трибуне стоя. Значит как-то можно обходится без похабщины и нецензурщины? Фанатская трибуна становится быдлом когда на стадионе, который со всех сторон закрыт от ветра начинает жечь дымовухи, и мешает не только смотреть футбол, но и футболистам ДЫШАТЬ (я уже не говорю об "играть" "). Повторюсь, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Шурик, ответь пожалуйста. Неужели нельзя активно болеть, при этом как минимум не мешая СВОЕЙ любимой команде играть? Мне кажется, что можно. И еще раз акцентирую внимание. Те, кто считает фанатскую трибуну быдлом по умолчанию, ничем не лучше тех, кто кидает файеры на поле. Они такое же быдло, даже хуже. |
когда мой друг с маленькой дочкой приходит на стадион, и старается объяснить дочке, что "красно-синие пидорасы" на самом деле ЦСКА.
А дочка при этом спрашивает а активные или пассивные?))))) Эт я в шутку не про друга) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну хуй его знает чем просмотр дома отличается от просмотра в баре в пользу команды Спартак, конечно. Я не в куггсе совершенно, может меня просветят опытные товарищи из когорты "полтора выезда"?
|
Всем привет- как дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня лично важно смотреть футбол в компании сообщников, важно это чувтство единства и силы сидя бок о бок переживая за игру команды.И для меня это не пустые слова. Особенно в эти времена , когда мы никуя уже 10 лет выиграть не можем. |
Мутко: фанаты — не инопланетяне, а наши с вами дети
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко заявил, что необходимо разбираться в причинах хулиганского поведения фанатов на стадионах. "Мне обидно, что молодые парни и девчонки, приходящие в фан-движение, настолько агрессивны и наследуют только негативные факторы. Понимаете, что такое субкультура? Приходит молодой человек 13-14 лет в фан-объединение. А оказывается, у них надо выехать на выезд, "стрелку забить", набрать петард, пронести различным способом, взорвать – и тогда тебе в фанатской среде ставят хорошую оценку. Мы здесь с вами что-то упустили. Когда я занимался в Польше вызволением четырёх парней, посмотрел на одного из них: нормальный мальчишка, из нормальной семьи, больной сахарным диабетом. Но он попал в среду, и она его заставила делать именно так. А если не будешь – уходи. Надо раздеться, бросить, спуститься со стюардом поговорить по душам и потом где-то похвастаться итогом. Нам нужно заниматься фанатским движением – клубам, обществу. Это не инопланетяне, это наши с вами дети", — цитирует Мутко "Советский спорт". |
В кои-то веки подпишусь под каждым словом Мудко.
|
Мутко - чувак вполне себе в теме. Это много раз подчеркивалось людьми, которые очень в теме. Вообще он, как мне кажется, весьма адекватный чувак хоть и бомж. =)
Жека, Про летящие на поле фаера и петарды, про прорывы на поле, когда твоей команде нужно забивать - все верно. Но вот про мат... тут ты не прав. Ну, ебаный в рот! Какой же футбол без мата?! :-))) Ты еще Карпина попроси не материться, да игроков... Все-таки, как ни крути, но стадион - это не театр. Не хочешь, чтобы твой ребенок слушал маты - пусть сидит дома, пока ты не посчитаешь, что он/она готов(а) слушать маты, пить пиво, спать с противоположным полом и т.п. А вот то, что твоему сыну/дочке (собственно, как и мне) в голову может прилететь файер или сидение - это, конечно, совсем не доставляет радости. И как бы я ни относился к Шунину, Акинфееву или любому другому человеку, я никогда не стану желать ему травмы или еще чего-то похуже, т.к. я все-таки прежде всего человек и скотский облик мне все-таки чужд. И таких вот уродов, из-за которых потом все чешут под одну гребенку, я считаю, наказывать должны свои же. И тогда каждый будет занят своим делом, и все будут довольны. И уважать, конечно, друг друга надо. Фанат кузьму, кузьма фаната. |
Цитата:
|
АААААААААААААААААААА!!!
Доренко про болельщиц Зенита!!! http://www.youtube.com/watch?v=-rRgz...&feature=share |
Бамжам технарь и матчи без зрителей впаяли. "Славик, чо-та я очкую!" (с)
|
Я все-равно не верю в чудеса))))
Но предпосылки были пару дней назад , когда Толстых сказал , что под каждый частный стопорный случай регламент переписываться не будет. Вот после прецедента сидите и думайте , как в дальнейшем бороться с файерами и т.д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев