![]() |
Цитата:
|
МНЕ 2 ШТ БЕЗ ЦИФР
|
Стас,
мне на оба. Главное, чтобы не на зеркала. Как я тогда буду прическу поправлять и макияж наносить? |
Стэн,Ваня ...по поводу Бессарабки ... все прошло как в лучшие времена, правда без пиратского пойла(с) )))) , но товарисч Толик, исчезнувший в огородах спящей Бессарабки на пару с Саней Замфиром нашел все-таки замену этому напитку .
Что я могу сказать замена))) оказалась удачной ,секция стояла на ушах. Конечно же, без Вити Мартынова это бы было не реально.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня, я там вообще никогда не была, но я тоже хочу))) вы меня если что зовите тоже)))) я хотя бы за фотографа сойду:)
|
Поторопитесь!!! уже 15 штук заказываем!)))
|
Да что тут говорить, маршрутка в бесарабку была веселее любого поезда, под песнопение, под танцы... и что там еще было? а помню Толян пропал на долго с молодым, а на вопрос "где вы были?" Толян ответил:
"не поверишь, я был у Ангела" ))))))))) после этой фразы я понял что ночь будет жаркой) |
Рашин полис перед финалом ЛЧ :))))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=c16tB...layer_embedded Дергаюсь в конвульсиях пацталом )))))))))))))))))))))) |
Вопрос к знатокам - как там у Питсбурга с 7-ми матчами то? : ))))))))))
ЗЫ: Сегодня в городе был типа чуть ли не план "перехват" : ))))))) Оказывается тут есть и нормальные болелы - бывает, после вылета из плей-офф и машины жгут, и магазины громят и ебла бьют )))))))))))))) Сегодня обошлось :) |
Не далее как в прошлом сезоне в седьмом матче финала в гостях Питтсбург вопреки прогнозам дернул Детройт и взял кубок Стэнли.
|
Полиция Монреаля готовится перекрыть километровый участок на одной из центральных улиц, ведущих к домашней арене «Канадиенс» Bell Centre, на случай беспорядков по окончанию шестого матча полуфинальной серии Восточной конференции между «Монреалем» и «Питтсбургом».
Движение транспорта будет перенаправлено, а улицы будут усиленно патрулироваться для предотвращения случаев грабежа или вандализма, каковые уже неоднократно случались после хоккейных матчей в Монреале. Шеф полиции города пообещал привлечь достаточное количество полицейских на велосипедах и лошадях с целью обеспечить порядок во время пребывания в центр больших групп хоккейных болельщиков, сообщает The Canadian Press. Отметим, что 28 апреля, когда «Монреаль» одержал победу над «Вашингтоном» в седьмой встрече четвертьфинальной серии, усиленные меры предосторожности со стороны полиции минимизировали ущерб до всего лишь одной сильно побитой машины. |
Питтсбург не только у Детройта выиграл в 7-ом,но и у Вашика
|
|
Все последние (и все успешные) попытки 7-ых матчей "Пингвинов" приходились на гостевые игры: NJD '99, BUF '01, WSH '09, DET '09.
В то же время в домашних седьмых матчах "Питтсбург" выглядит не столь впечатляюще: победа NJD '91, WSH '92, WSH '95 и поражения NYI '93, FLO '96. p.s: Отпиздить Каммальери и на этом игра у Хабсов закончится. |
Может, проще Галака?
|
Цитата:
Вот где настоящие клоуны) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев