![]() |
|
ну раз такой интерес, то я так понимаю домнишоара рассматривает варианты занятия Спартачком в 2011 г. 13/14 места?
нихуйово деффки пляшут.. ЗАНАВЕС. )) |
Спартачком из Нальчика, как говорил Заратустра?
|
Цитата:
|
Запарили вы с этими раскладами)))
|
Плохой расклад - это когда козыри 4 на 4. Остальное - проходимо. :)
|
Здравствуй Лига Чемпионов олеолеееолеееее!!!
|
шо с людями делает смена профессии - уже с Лигой Чемипонов здоровается! )))
оно-то понятно - раньше молчать было смерти подобно, а теперь не сильно-то и поговоришь с клиентом, да Стасик? %))) |
Поверь Серёжа, общения хватает с лихвой ;)
|
(потирая руки)
АААААААААА , бля! Оказывается в офисе у меня за спиной сидит фанат Марселя! (напоминаю, что я работю во французской конторе). ЕБАТЬ МАРСЕЛЬ! ЕБАТЬ! ))))))))))))))) |
Ждем фотки с махача!!! :)
|
Агаааааааааааааааааааааа, БЛЯ!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Стэн, ЖГИИИИИ!!!
|
Стэн, ты уже перевел коллеге фамилию АСпиликаЭту)))))... или изобразил?
Всех с неожиданной победой!) На чемпионате написали ,что она у нас 100-тая в еврокубках... |
Красавцы. :)
А настроение-то, улучшилось! :) |
Походу, Валера у Бикеича четки спиздил...
|
Цитата:
А до матча выебываться пытался ))))))))))))) Ибо нехуй! (с) |
Вчера «Спартак» начал путь в турнире, к созданию которого имел самое непосредственное отношение.
Удивлены? Между тем идея Кубка чемпионов, который позднее был преобразован в Лигу чемпионов, возникла у главного редактора «L’Equipe» Габриэля Ано после матча «Спартака» с английским «Вулверхэмптоном» на туманном Альбионе. Родоначальники футбола, впечатлившись победой хозяев 4:0, провозгласили «Вулверхэмптон» «сильнейшим клубом мира». Ано задался вопросом: «А как эти же команды сыграли бы в Москве?». И предложил провести турнир среди лучших представителей разных стран. 2 апреля 1955 года в Париже 16 стран подписали соглашение об учреждении нового клубного турнира. 4 сентября стартовал первый Кубок чемпионов. А чуть раньше, в августе, «Спартак» и «Вулверхэмптон» провели ответный товарищеский матч в СССР. Как и предполагал Ано, «Спартак» победил 3:0. |
Жека,
прикольный факт! Осталось надеяться, что при нашей жизни мы еще этот трофей выиграем! Да еще и не раз хотелось бы! :) И еще по игре с ОМ. Я не знаю пока еще, что за вратарь Дикань, но по-ходу ворота он умеет заколдовывать! :) |
История повторяется?
Лига чемпионов 1995/96. Групповой этап. 1-й тур. Блэкберн Роверс (Блэкберн, Англия) — Спартак (Москва, Россия) 0-1. 13 сентября 1995 г. И все так же нужно было выстоять и перетерпеть, и такой же гол в контратаке, и Черчесов, тащивший все, что можно и даже что нельзя... |
Ахуенчик бодрый! :)
Давненько не испытывал такой гордости и просто кайфа :) Мы СПАРТАК, а вы говно! П.С. Безумно рад был увидеть в Валентине многих товарищей, которых не видел с прошлой Лиги чемпионов :)))) |
|
Цитата:
|
Лука это нормально, щя на лигу походят а потом опять через год увидишь))
|
Оптимист... Если мы через год в Лиге будем, хотя бы Европы...
|
Хорошо Витя...
|
Смотрю я на Челси в АПЛ... И как бы нам 1-18 в одном матче не устроили:crazy_pilot: Хз, как им вообще противостоять сможем.
ЗЫ МЮ-Ливер вчера знатно зарубились... И Рома верен себе - пинал куи от начала до конца, забил победный:clapping: |
до игры с нами сдуются маленько :)
|
Чемпионат России, 22-й тур
Премьер-Лига «Спартак» — «Амкар» Дата: 24 сентября 2010. Пятница. Время: 18:00. Стадион: «Лужники». ТВ: НТВ Плюс Наш Футбол. |
Сцуко, опять по инету смотреть...
|
Почему?
|
Потому что в 18.00 по Москве я еще час работать должен.
|
Цитата:
|
Задачу по набору 33 очков выполнили! С опозданием в 10 туров...
|
Цитата:
Уж в следующем году-то мы уж точно! Уж там то мы ого-го! |
Там-то уже все конспекты Бикеича выучат, 6 в штрафной и 5 в воротах против нас будут отточены до идеала.
|
Вот это кайф!!! :fans: |
Как-то тихо.... Видимо, не мне одному показалось, что играли хорошо. :)
|
Тихонов: "Жилина" не соответствует даже уровню Лиги Европы.
Соглашусь. Комментариев быть не может. Соперник уровнем ниже Амкара. Игры с Челси всё наглядно продемонстрируют и покажут кто мы и что мы. |
В той Лиге Европы играет Спарта, которая уже епнула далеко не последних итальянцев. Так вот Жилина ту Спарту вынесла в одну калитку. Просто они логично решили поиграть в свое удовольствие, играя в свою привычную игру. Что поделать, если в группе собрались команды, которых хлебом не корми, дай поиграть в открытый футбол, но при этом классом выше. Тот же Рубин с этой Жилиной возился бы долго и вполне мог бы пролететь, как и с суперклубом по имени Копенгаген.
|
Я не спорю, приятно, даже ОЧЕНЬ! Кайф как минимум на три недели обеспечен. Жилина жилиной, но впереди решающие матчи. И советую не обольщаться этой победой и шестиочковым стартом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев