![]() |
|
Цитата:
Попытаюсь в последний раз максимально доходчиво. Стоишь ты на тротуаре. Мимо проехала маршрутка, обрызгала грязью тебя, водила обматерил и уехал. Твои действия - 1-й вариант - тут же едешь к своей жене на работу (причем здесь жена, не мне объяснять), разносишь к чертям ее офис (главное - резонанс!), после увольнения жены пафосно ей заявляешь, что ты же жена, пойми и переживи (и вообще есть вещи выше!). 2-й вариант - запомнил номер машруточника, приехал на стоянку, нашел - надавал по морде. Или поехал к его руководству, пожаловался, пусть сами разбираются. Я вот что-то сомневаюсь, что ты выберешь 1-й вариант (Жилина), не так ли? 2-й (Москва) не в пример логичнее? |
Мне интересно ещё услышать мнение выездюков...)
|
Цитата:
|
Витя, бред))) мне даже в лом читать все что ты написал)))
я уже сказал, я поддерживаю полностью все действия фанов на матче. мне пох что думают другие))) так проще? я сказал свое мнение, и каждый тут говорит свое, и скажу тебе больше, ты не сможешь меня переубедить... ну как и многие в принципе)) а так все заепись, ждем мнения выюздюков и все таки помните... есть вещи на порядок выше... ! |
|
Поддерживаю акцию в Жилине.Покуй даже на дисквал! После всего очень тягостно на душе! Светлая память русским парням!
|
Вот... слушайте что человек пишет!
солидарен...! |
да похуй что вы там пишите..
после заявлений "влом читать" и "мне пох что думают другие" - я вообще не вижу смысла тут дискутировать. |
Всем привет!
Ночью приехали. Отчет о выезде +фото обязательно будут. по поводу обсуждаемого вопроса: все знали еще до матча ,что подобная акция планируется. В Лондоне на секторе бы заебались добиваться резонанса.Хотя о каком резонансе может идти речь? кому что доказывать?Европе ? так им вообще похуй. А эта была Жилина: пиротехника продавалась в 100 метрах от стадио...+у нас при входе в Патрию на фильм и то сильнее шмонают. Отличная возможность побузить, сорвать матч,прикрываясь вещами на порядок выше... ФУТБОЛ ДЛЯ ФАНАТОВ! Я ПРОТИВ МУСОРОВ,ЗИГИ, ПОЛИТИКИ НА СЕКТОРЕ! Я НА ФУТБОЛЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ СПАРТАК, И ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ И НА ТВ, И С СЕКТОРА! |
Ладно, нет смысла кому то чё то доказывать, т.к каждый останется при своём мнение .... Слава богу нас, это не коснулась а если бы коснулась то тогда бы по другому запели!
Только РОССИЯ И СПАРТАК! |
Привет всем!
1) СТЮАРТЫ САМИ ВИНОВАТЫ ,ЧТО ИХ ОТПИЗДИЛИ. Билеты на соседние сектора продавали, а когда заходили на цветах , у многих их рвали. В последствии разрешили заходить на сектор ,но без цветов. Конкретно в том случае, наших хотели выгнать с трибуны , потому что они были на цветах. Вот и получили. 2) Об акции знали ... ДО МАТЧА |
Когда команда пришла к болелал ее освистали.
На счет того надо было или нет! Мой батя и Добера за футболом не следят. После этой акции в Жилине они четко знают ,что произошло и почему. Поверь таких кто услышал о проблеме стало на много больше. |
По поводу резонанса в Европе.
Моя сестра живет в Германии. Все новости о произошедшем в Жилине и Москве подаются следующим образом: "Молодежь протестует против режима Путина", и ни слова об убийстве болельщика Спартака. НИ СЛОВА... О каком резонансе мы будем говорить? |
Зарик,мне не совсем все похуй,после смерти нашего брата,дисквал можно пережить! Резонанс этого дела-просто необходим!Не хочу ,чтобы это просто так закончилось!
|
Майк, резонанс в Москве - да. При чем тут Жилина? При чем тут Европа?
|
Цитата:
Я ОЧЕНЬ хочу, хотя бы изнутри, про себя, улыбаться и говорить "парни наконец-то и я с вами". И я это делал, когда узнал про митинг у ГУВД и когда поминали на месте убийства... Но то что было на стадике - увольте. Мне стыдно. Про Манежку сложно говорить - там уже и провокация и политика... Очень неоднозначно. Вообщем, я не с теми, кто считает, что должна быть революция любой ценой и , как я понимаю (очень пытаюсь и додумываю за других правда) - именно в этом у нас тут и есть расхождение. Потому что тут, видимо, по некоторым ушам "Северные братства" и "Вервульфы" сурово проезжаются - вот они других ни услышать, ни понять не могут - stack overflow. |
В Жилине превозобладали эмоции! Толку это обсуждать,когда уже все случилось,и случилось еще больше, перед чем Жилина кажется проступком первоклассника!Будь что будет!
|
Цитата:
и будет только хуево. дадут АКАБу повышенные полномочия. вместо ДПНИ и пр. "истеричных борцов за чистотайд" нагнут "фан. движи" в целом. вместо того чтобы муссировать проблему связки "диаспора-криминал-менты-кремль", что будет обсуждаться? Правильно - фанаты-фашисты-нацисты. я вот еще чего не понимаю - как ты себе представляешь решение проблему Сев.Кав.? Взять всех и выселить? И всё? Сразу станет без проблем? Мне будет смешно если ты подтвердишь это. Проблема пиздецки сложна для России (в качестве Империи, конечно). И вместо того чтобы давить на кремлядь, выходят пара-тройка пидарасов из стайки "фашистиков" с мегафоном и дискредитируют тысячу людей своими скандированиями и жестами. ... да пиздец... заебался я повторяться... |
всем "альо" пассаны!
кремлядь нуждается в громоотводе! http://dl.ziza.ru/other/122010/10/kultur/047.jpg пхото фром http://shtirl.livejournal.com/ |
Цитата:
Так вот еще раз. Действия внутри страны - это вполне объяснимо и понятно. А ГЛАВНОЕ - ЛОГИЧНО! За пределами страны, где, во-первых, всем похуй на Россию, а тем более на ее проблемы, а во-вторых, один хуй всё преподнесут как "Тоталитарный режим Путина угнетает демократические свободы на Кавказе" и т.п - какой смысл?!!! Насрать ЯКОБЫ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ, дядюшке Федуну и еще миллиону болельщиков по всему миру? Или революция ради революции - это наша цель? Уверен на сто процентов, что в Жилине в мозгах акционеров, прикрываясь высокой идеей, вобщем-то преобладало "больше ада!", "весело и хуй с ним!" и "сфоткайте меня, парни!". Мозги должы работать всегда! Этим русские люди и отличаются от дикарей и от туповатых и зашоренных буржуинов. |
Под каждым словом Зарика и Стэна подписываюсь.
|
и еще...
особой грусти в связи с потерей Седого в глазах и на лицах выбегавших на поле я не видел, а точнее наоборот: пьяные щи и улыбка до ушей(типо,"как я крут"). |
Возможно я не прав,но я рад,что наконец эти пиздюки в Кремле зашевелись,и начали догонять,во что это может вылиться!
|
Цитата:
|
Это упадничество Стас! Факт в том,что зашевелились! А там и до эшелонов не далеко!
|
Цитата:
|
да хотя бы то, что нашли тех четверых пидорасов! Стас,уверен,что для себя выводы они сделали.
|
Ненуахуле... Это ж еще клавиатурой надо было поработать, всяко шевеление.
"И последнее – на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве – все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь". Особенно спутники ГЛОНАСС под контролем. На дне Тихого океана. <@avn> По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания. <@avn> а чо вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие <@avn> ракета ё***лась об небесный свод (с) |
Цитата:
Миша, да прав ты! Артём На счет того надо было или нет! Мой батя и Добера за футболом не следят. После этой акции в Жилине они четко знают ,что произошло и почему. И это только кусочек примера, а так как я и писал каждый останется при своём мнение.... |
Для тех, кому еще интересен Спартак и кто не читает ВВ.
Краткие итоги встречи с ВГК группой лиц, собственно поднявших ВГК на его нынешнее место, подведенные юзером Мосфильмовским. 1) Егор camry получил вотум доверия. 2) Валера в очередной раз сказал, что не держится за своё место, по ходу сезона подавал Федуну прошение об отставке; 3) контракт на 1,5 года продиктован п. 2) 4) если через 1,5 года Федуна не устроит результат, то Валере будет предложено остаться на должности генерального директора; 5) Валера рассмотрит предложение Федуна, если акционерами будет принят ЕГО план по развитию клуба; 6) Валера сказал, что клубу не нужна должность технического директора; 7) Валера признался, что ошибся с Джанаевым, дав ему ещё один шанс. 8) Валера видит перспективу у Валикаева, Паршивлюка, Макеева, Жано; 9) Валера даст шанс Дзюбе (встречался с ним и его отцом); 10) Валера видит снижение в уровне игры некоторых легионеров в отсуствии здоровой конкуренции в команде на тренировках; 11) Валера считает, что ЛЧ многим игрокам вправила мозги, показала их настоящий уровень. Шешуков, Ари и даже camry:-) запросили персональные программы подготовки у Оскара; 12) Валера не видит, кто мог бы усилить команду из игроков с "русским" паспортом. 13) Валера сказал, что Рохо взамен Штранцля. 14) Валера сказал, что ведётся работа по левому полузащитнику уровня МакГиди. 15) Валера ошибся в предсезонке, взяв на неё 35 человек..."пассажиров", так сказать. Сейчас объявлено, что поедут 24 игрока; 16) Валера считает большим везением, что удалось выцепить из мусарни братьев Комбаровых; 17) Валера сказал, что право первой ночи по покупке Жиркова принадлежит Гинеру; 18) Валера сказал, что усилить команду могут Анюков, Денисов, Игнашевич...но кто их нам продаст?:-) 19) Валера напомнил, чтобы мы не забывали в какой стране живём...... Из интервью СЭ - Красный шнурок теперь постоянно будет с вами? - На сборы брать не буду. - А на матчи? - На играх теперь будут четки. Нервы успокаивать. - Кто-то посоветовал? - Подарили. Возьму их с собой уже на товарищеские матчи межсезонья. Так что шнурок окончательно ушел в прошлое. - Он, кстати, приносил удачу? - Не следил как-то. Просто нужно было с руками что-то во время матчей сделать - нервы, знаете ли… - А если новый талисман окажется несчастливым? - Счастливым или нет могу быть я сам, а не четки. |
http://www.spartak.com/thefiles/stadion/std_nov0.jpg
«СПАРТАК» НАЧАЛ СТРОИТЕЛЬСТВО СТАДИОНА В среду было получено официальное разрешение на строительство спартаковского стадиона. Его будет вести ООО «Стадион «Спартак». На Тушинском поле уже начались работы по закладке фундамента. Планируется, что до июня следующего года будет завершен так называемый нулевой цикл. Сдача объекта в строй намечена на декабрь 2013 года. Предполагаемая вместимость арены — 42 тысячи зрителей. Наш будущий стадион станет одной из арен, на которых пройдут матчи чемпионата мира 2018 года. (c) http://www.spartak.com/main/13/8645/ |
Просто не верю ни глазам, ни ушам! Но новость весьма приятственная.
|
Каво хатим?
"Бенфика", "Базель", "Глазго Рейнджерс", "Лех", "Арис", "Лилль", ПАОК, БАТЭ, "Спарта", "Андерлехт", "Янг Бойз", "Металлист", "Севилья", "Наполи", "Бешикташ". Лучшие матчи в смысле футбола, ИМХО, Рейнджеры и Севилья. Спарта и Лех - околофутбола больше, чем футбола. БАТЭ и Металлист - вероятные КБК-выезда плюс у них тоже межсезонка. Остальные - ой. |
Не хочу Севилью, Наполи, Лилль, Бенфику.
Остальные пох... В плане выездов ессно БАТЭ, Металлист. |
Прага :dance3:
|
Базель - чтоб точно не было соблазна поехать:)
|
Добер, а разве от Вены так далеко до Базеля)))))
|
а там уж до Парижу рукой подать )))
|
И Лиссабон вот он
|
Реально ..да ну нах.. эту Австрию! Что я там не видал...буууууугааааааа)))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев