![]() |
|
Томь" выкупила права на полузащитника "Спартака" Рената Сабитова, сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, 25-летний футболист заключил с томским клубом контракт сроком на 2,5 года.
В минувшем сезоне чемпионата России Сабитов принял участие в 18 матчах "Спартака". Сабитов стал игроком "Спартака" в декабре 2006 года, а до этого он выступал за "Сатурн" и "Химки". -------------- Эх, одним фотомоделем меньше ))) Спасибо тебе, Ренат, и прощай ))) |
Прощай-прощай ))))))))
|
Это что ж, без татар остаемся?
|
Сабитова продали!?
кого ж так пообсирать можно будет? где там Ванюшка потерялся? кто что о нем знает? Саенко который ;) |
"Пока в команде" (с) Карпин
|
не ...ну ваааще не дело))))
реально, кого тридваразить будем? Руки прочь от Саенки)))))))))))))))))))))))) |
Саенку не надо трогать))) он ХОРОШИЙ)))
|
а можно узнать,чем он хорош? этот пузырек с лоснящимся личиком
забыл! еще и "мусарок" впридачу |
Привет, Станислав!
А мы тут как-бы шутки шутим) |
Туда ему и дорога.
Но будет забавно, если у Непомнящего он заиграет :)))) |
Боюсь, что он выдаст два гениальных матча в сезоне. Ну как обычно, в общем...
|
Цитата:
|
Не в смысле, что обычно Сабитов два матча в сезон выдает, а что бывшие наши против нас дважды в год на поле костьми ложатся.
|
Первое что приходит на ум про Сабитого из его "гениальности" это пас быстросвину,когда тот гол забил конявым ))
если память не подводит....))) |
Цитата:
|
Привет,Сергей.
если я смайлик не поставил,это не значит,что с юмором у меня фигово) да,Шурик, это единственное гениальное действие Сабитова,которое я помню))) пас увове. а так,человек он хороший. самый интеллигентный у нас в команде) |
Цитата:
|
и еще не стоит забывать что мы теряем ,в лице Сабитого,самого сексуального игрока ...)))
|
Цитата:
|
вы еще тут пидарастню разведите...)))
|
Цитата:
я так за москоу говорю, там же всяко есть) |
Цитата:
|
"Москвич" вписался за Москву )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Ну, Оля пережила же потерю Спартаком Ковача, переживем и Сабитова :)
|
Подскажите адреса в Москве где можно атрибутику купить,ибо на Официальном интернет-магазине футбольного клуба Спартак Москва,не такой уж и большой выбор,может еще где есть ??))
|
|
Родионов продлевать контракт не будет. Т.е. ему не будут. Интересно, кто в штаб?
|
Родионову давно пора в самостоятельный тренерский путь отправляться. Со сколькими специалистами он уже поработал, с таким багажом знаний быть вечным помощником главного нелогично.
|
именно с Родионова,а также Феди и Рината для меня начинался Спартак. офигенный был игрок! настоящий бомбардир!
вообще, это троица для меня- олицетворение Спартака 80-хх. и противостояния с дыркой. по мне, так кони рядом не стоят с хохлами. |
|
Баженов, Саенко и Павленко не поедут на первый сбор "Спартака"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин принял решение не брать нападающего Никиту Баженова на первый учебно-тренировочный сбор, который начнётся 12 января. У футболиста есть ряд предложений от других клубов Премьер-Лиги, но он пока не договорился ни с одним из потенциальных работодателей. Также в Турцию не поедут полузащитники Иван Саенко и Александр Павленко, сообщает "Газета.ру". (c) http://www.championat.ru/football/news-693420.html ----------- Руки прочь от Никитки!!! Кто теперь будет хоронить каней???!!111 КТО?!?! И... неужели не дадут шанс Сашке Павленке?... Изуверы! |
Павленко- 10 лет "перспективный"...
народ,а его оценил кто-то,как игрока? )))))))) |
Цитата:
|
Павленко классный игрок... был)
|
Руководство «Спартака» зимой планирует расстаться с рядом игроков, которые в прошлом сезоне были отданы в аренду.
В их число входят Иван Саенко, Александр Прудников, Александр Павленко, Егор Филипенко, Игорь Горбатенко и Павел Голышев. Решение относительно ряда других футболистов клуб примет после завершения первого сбора, сообщает Газета.ру. Плюс (точнее, минус) Штранцль, Сабитов, Баженов... Неслабая чистка рядов перед сезоном. И все, кроме одного, паспортники. Что, правда, умения на поле не прибавляет. ЗЫ Купите Рому! ЗЫЫ Романцева с днярой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Саенку будет жалко((( эх...
|
27 января по 7 февраля 2011 года на испанском побережье Коста Бланко пройдет представительный турнир с участием клубов из Восточной Европы и Скандинавии "Копа дел Сол - 2011". Среди них - предыдущий победитель турнира донецкий "Шахтер". 16 команд разделены на четыре группы.
Состав участников "Копа дел Сол - 2011" Группа А: "Копенгаген" (Дания), "Валеренга" (Норвегия), "Олесунд" (Норвегия), "Висла" Краков (Польша); Группа B: "Тромсе" (Норвегия), "Гетеборг" (Швеция), "Молде" (Норвегия), "Карпаты" Львов (Украина); Группа C: "Русенборг" (Норвегия), "Мальме" (Швеция), "Спартак" Москва (Россия), "Рапид" Бухарест (Румыния); Группа D: "Шахтер" Донецк (Украина), "Виктория" Пльзень (Чехия), "Нордсьелланд" (Дания), "Спортул" Студенск (Румыния). 1 февраля в Эльче в полуфинале турнира сыграют между собой победители групп А и В, а победитель группы С встретится 4 февраля с победителем группы D. На 7 февраля в Ла-Манге запланирован финал турнира. Призовой фонд составляет 200 тысяч евро. Матчи "Копа дел Сол - 2011" покажет в прямом эфире телеканал "Eurosport". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев