КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Sprinter 30.01.2011 15:20

http://spartak.com/22/9607/ Фотки вчерашние. Основные темы "Дзюба и футбол", "Жано и здоровый негр в непонятках", "Алекс и борьба":jester:

MOzgs 30.01.2011 21:32

По Алексу с Лукой не соглашусь.
Без него в нападение вообще никто не знает что делать... вижу как один Мак будет носиться как угорелый накручивая всех подряд. Чего не хватает Алексу так может эффектности... да и пас на Камбарова, когда забивали первый гол, у нас не каждый может отдать.Но прибавлять ему как и всем нужно, конечно же ,если хотим чемпионства. всё ИМХО )

stas_luky 30.01.2011 21:38

В том то и проблема, что альтернативы Алексу нет. Вот он требования к себе и снизил. Вспомните, когда мы его покупали он вызывался в сборную Бразилии, сейчас об этом можно только мечтать...

Ispanec 30.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 24551)
В том то и проблема, что альтернативы Алексу нет. Вот он требования к себе и снизил. Вспомните, когда мы его покупали он вызывался в сборную Бразилии, сейчас об этом можно только мечтать...

tiran 30.01.2011 21:59

Мне понравился как смотрелся Алекс, по моему мнению отлично отбегали Камбаров и Мак, хоть он и жадничал, но накручивал сопера постоянно.
Понравилось то, что чаще били, конечно не всегда эффективно, но в целом пойдет.
Этот уровень конечно еще не для лиги, но все же что то уже проскакивает.
насчет Дзюбы... пока трудно что то сказать... очень трудно.

Все имхА)

Ispanec 30.01.2011 22:00

Так,как бегал Алекс в первый год,так он уже не бегает.это Лука и имел в виду.С чем,я с Лукой-инвалидом согласен)))))

Ispanec 30.01.2011 22:06

Макдака пора клонировать))) Махмутов хорош)) К сожалению,если серьезно,то Алекс мне тоже не внушает уверености.Все в однинаковых условиях.Но почему то Макдак наш,выглядит красавцем среди легов))))Или бразилы фасоли обожрались,или х......й страдают.

MOzgs 31.01.2011 08:45

по поводу Алекса пару дней назад выкладывали статью на форуме, не помню в каком разделе. Там все по делу.Первый сезон он был для нас неожиданно классным игроком. теперь же своей игрой он не радует(мне он очень понравился с Мальме),потому что все его ТТД и ТТХ мы знаем и конечно же нам хочется помножить хотя бы их на два, чтобы продолжать им удивляться, и наслаждаться его игрой)))
Таким же образом можно предъявить Макееву, Диканю(когда нам забивали он однозначно ворота потерял),Шешукову,Сухи, Жано. Все ОНИ ТОЖЕ МОГУТ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ .МЫ ЭТО ВИДЕЛИ И ЗНАЕМ.

MOzgs 31.01.2011 09:04

По поводу брали/не брали в сборную : Милито вытворял в прошлом сезоне чудеса за Интер который выиграл ВСЕ что можно выиграть на клубном уровне, НО на ЧМ его не взяли. И таких примеров сотни.

stas_luky 31.01.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 24576)
По поводу брали/не брали в сборную : Милито вытворял в прошлом сезоне чудеса за Интер который выиграл ВСЕ что можно выиграть на клубном уровне, НО на ЧМ его не взяли. И таких примеров сотни.

Не забывай, что Аргентину на ЧМ тренировал капризный, частично неадекватный человек с нестандартным мышлением Диего Армандо Марадона ;)

tiran 31.01.2011 14:10

я думаю рано еще про Алекса забывать. он все равно еще игрок высокого уровня, наберет форму, как моральную так и физическую и выдаст еще ряд прекрасных голевых передач!

stas_luky 31.01.2011 14:55

http://fanat1k.ru/news-47450-rabiner...o-spartake.php

Хотелось бы приобрести.

Sprinter 31.01.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от tiran (Сообщение 24583)
я думаю рано еще про Алекса забывать. он все равно еще игрок высокого уровня, наберет форму, как моральную так и физическую и выдаст еще ряд прекрасных голевых передач!

Забывать? В смысле, даешь шанс Павленке? Так поздно, он уже Гуллиту надежды подавать будет...

stas_luky 31.01.2011 15:17

С Павленко гадко как-то всё вышло...
Спасибо Саше за адекватность. Не в пример Сычам, Погребам, Торбам и остальным мудакам...

Dober 31.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 24586)
С Павленко гадко как-то всё вышло...
Спасибо Саше за адекватность. Не в пример Сычам, Погребам, Торбам и остальным мудакам...

Согласен, причём есть чуйка, что попрёт ему в этом сезоне.

Dober 31.01.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 24584)
http://fanat1k.ru/news-47450-rabiner...o-spartake.php

Хотелось бы приобрести.

"...«Первак сказал мне: «Завтра приходи, будем драться». Назвал время и место. Ребята были просто в шоке».
Роман Павлюченко..."

Мля, под столом!!!!!!!!!!!!!

MOzgs 31.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 24577)
Не забывай, что Аргентину на ЧМ тренировал капризный, частично неадекватный человек с нестандартным мышлением Диего Армандо Марадона ;)

К сожалению такого рода "но", из-за которых игрок очень высокого уровня не попадает в сборную(не забываем что это Бразилия, а не Молдова :)) , бывает очень много .

stasyan 31.01.2011 19:23

оказывается, среди кбкашников много почитателей таланта А.Павленко
Стас, а что с ним гадкого?

Артем 31.01.2011 19:50

Милито на Чемпионате мира играл!

Sprinter 31.01.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от stasyan (Сообщение 24592)

Так, можно сказать, своими руками из сопливого пацана спартаковского игрока делали :jester:
http://s61.radikal.ru/i174/1101/3e/7559b2f6b0f6.jpg

stas_luky 31.01.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от stasyan (Сообщение 24592)
Стас, а что с ним гадкого?

Зачем было столько лет морочить парню голову? Давно нужно было уже продать, раз не видели в нём игрока основного состава!
Сейчас вот в Махмудове увидели... посмотрим, что из этого выйдет. Совсем скоро даже - 90%, что Махмудов выйдет с первых минут против Базеля.

Ispanec 31.01.2011 20:48

А кто морочил Таланту,с 16 лет голову?? Может как раз он морочил голову миллионам болельщиков((( разве гламурному мальчику,не двали возможности играть?? Титова,чемергез убрал из основы,ради бзыц-вундеркинда(( И??? хуку в руку?? Павленко имел шанс,но не воспользовался им.Поэтому слава богу.что Валера этот шламур убрал нах.Вот ,как то так.Резко? Извините.Ананидзе перспективней))))

Ispanec 31.01.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Ispanec (Сообщение 24596)
А кто морочил Таланту,с 16 лет голову?? Может как раз он морочил голову миллионам болельщиков((( разве гламурному мальчику,не двали возможности играть?? Титова,чемергез убрал из основы,ради бзыц-вундеркинда(( И??? хуку в руку?? Павленко имел шанс,но не воспользовался им.Поэтому слава богу.что Валера этот шламур убрал нах.Вот ,как то так.Резко? Извините.Ананидзе перспективней))))

Лука,отношусь к тебе уважительно! Но,с павленко,не согласен)))Всем врезался фатически один,два года игры Павленко.Но почему то забывают тех годов,уровень СПАРТАКА.Где Спартак тогда был,на каких местах,где Павленко зажигал?? А чем хуже тогда Абрамидзе?? Он тоже не плохо смотрелся в те годы))Или Лешонок тогда не играл? Этим Павленко и выделялся из той массы.Потому что лучше на тот момент Павленки не было.От сюда и результат того Спартака.

Ispanec 31.01.2011 21:38

http://www.rusfootball.info/uploads/..._150803557.jpg
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко во вторник прибудет в Турцию для подписания личного контракта с "Тереком", сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент грозненского футбольного клуба Хайдар Алханов.

Договоренность между клубами о переходе 26-летнего полузащитника-универсала достигнута. Официально игроком "Терека" Павленко станет после подписания контракта с новым работодателем.

"Павленко переходит в наш клуб и уже завтра должен начать работу на сборах вместе со своей новой командой. Личные условия и срок контракта, который будет рассчитан на три-четыре года, будем обговаривать завтра, после приезда игрока", - сообщил Алханов по телефону.

Вице-президент "Терека" отметил, что новый главный тренер команды Руд Гуллит одобрил приобретение Павленко. "Он посмотрел запись игр с участием футболиста и остался доволен уровнем его мастерства", - сказал Алханов.

Последние полтора года Павленко играл на правах аренды в "Ростове", за который провел 33 матча и забил шесть мячей.

stasyan 31.01.2011 22:48

Павленко-плющевый игрок. одна его фраза мне хорошо запомнилась. не помню с кем играли, но прое..ли. павленко спрашивают после матча, расстроился ли он поражению,на что тип ответил:" а че мне расстраиваться? я же сегодня не играл на поле"...

Sprinter 31.01.2011 23:04

И это единственное, что ему можно предъявить в плане отношения к делу, а плюшевость и стала его камнем преткновения. В том сезоне 2007, когда Титов, Калиниченко и Моцарт положили большой болт на футбол, в чем их активно поддерживал Павлюченко, Павленко на себе тащил команду, будучи лучшим в чемпе по "гол плюс пас". Однако потом травма, революция в команде - и больше того Павленко никто не видел. Таланта выше крыши, однако реализации не случилось.

Ispanec 31.01.2011 23:24

Я не вижу минусов в том,что Павленко свалил.Места ему бы не было однозначно в составе.Алекса он бы не переплюнул,а ЖАНО перспективней,павленко.Милан и так далее.просто бы не гонялся за Жано.И почему так все воздыхают за Павленко? Ну отыграл Павленко 1год на хорошем уровне.Кто ему мешал расти,как игроку?Взять даже трансферный рынок.2ляма стоит плеймейкер с Российским паспортом.И это в то время.когда дифицит на исполнителей? Да хватит так переживать за него.Кирил Комбаров и тот больше стоит.Хотя и защитник.Цена Павленко,соответствует качеству.

stas_luky 31.01.2011 23:28

Удачи Сашке Павленко!
Надеюсь тЭрЭк всего лишь перевалочный аул на пути к серьёзному и солидному клубу.

stasyan 01.02.2011 00:39

Витя,а этого мало?
Реально,пацаны, заслуг Павленко перед Спартаком я не вижу.Да ,было много слов о любви к ромбику и т.п. но ни фига он не тащил команду! просто все этого от него ждали. а он ни фига не потащил.
вечная перспективность...

stasyan 01.02.2011 00:47

вспомнилось...единственная запоминающаяся игра с его участием- с динамой. тот матч мы проиграли...но Павленко был хорош!

Stanley 01.02.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от stasyan (Сообщение 24609)
вспомнилось...единственная запоминающаяся игра с его участием- с динамой. тот матч мы проиграли...но Павленко был хорош!

С Динамо? Бухарест? Ту игру мы, помнится, выиграли! :) Или все-таки было ДВЕ игры ))))

stasyan 01.02.2011 01:40

Cтас, к сожалению игру с Динамо Бх. не удалось посмотреть...
Павленко феерилл там?

Sprinter 01.02.2011 09:06

Ну насчет "феерил" уже мало кто вспомнит, там вся команда играла... А вот гол из-за штрафной парашютиком вратарю за шиворот - это помнится до сих пор. В 18 лет в еврокубках такой трюк дорого стоил. Тогда.

stas_luky 01.02.2011 10:13

Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов сообщил, что раздумывает над тем, чтобы поехать в Швейцарию поддержать красно-белых в матче 1/16 финала Лиги Европы с "Базелем".

"Есть такое желание, но билеты в Швейцарию пока не покупал. Думаю, может, дождаться следующей стадии плей-офф и тогда полететь уже в Амстердам или Брюссель? Всё-таки эти города поинтереснее Базеля.

Я уже вижу "Спартак" в 1/8 финала! При всём уважении к "Базелю", не представляю, за счёт чего швейцарцы могут обыграть нашу команду. Это раньше, когда ворота "Спартака" защищал "мой друг" Станислав Черчесов, "Базель" забивал, сколько хотел. Сейчас "Спартак" совсем другой. Повторяю, у меня нет сомнений, что красно-белые выйдут в следующий раунд Лиги Европы", — подчеркнул Титов в интервью Bobsoccer.

Гыгыгы приложил Саламыча )))))

Sprinter 01.02.2011 10:53

Ну правильно, сам не играл ("чего мне расстраиваться"), чего б не подъебать 40-летнего ветерана. Он-то, сцуко, и там умудрился Левицкого подсидеть, да и наверняка единолично виноват не только в "-18", но и в "+1". А сам подъебывающий, безусловно, кристально чист во прямом и переносном смысле. "Над кем смеемся? Над собою смеемся".

Петруччо 01.02.2011 11:13

Подходите сегодня на матч!)

tiran 01.02.2011 12:09

Кто то собирается идти на матч сегодня 1 февраля? да и кстати во скоко трансляция точно?

Sprinter 01.02.2011 12:23

17.00. Лично я работаю, так шта...

MOzgs 01.02.2011 13:23

Помню как сразу после матча с паршютиком от Павленко, пересеклись в "Ла плачинте" на Рышкановке .Отпраздновали победу и стали планировать выезд в Бухарест. Был там Кузя старший и Стэн... но кто-то еще был из кбк-шников). кого не назвал , сорри ! больше семи лет прошло)))

Витя, не согласен с тобой по поводу Егора Ильича.
Человек который всю жизнь был предан команде (давай особенности характера его учитывать не будем ;)...все мы по своему "идеальны". )
вправе ,как минимум, подъебать человека ,который с ним так поступил.

А как он его подъебал это уже нюансы .

MOzgs 01.02.2011 13:26

ЗЫ Романцеву так до сих пор не могут простить уход Тиши, а тут какой-то тренер-Саламыч порешил ...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев