КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

tiran 01.02.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 24618)
17.00. Лично я работаю, так шта...

пипец какое не удобное время(((

stas_luky 01.02.2011 13:58

Солидарен с Мозгом.

stasyan 01.02.2011 14:00

несмотря, на то, что Черчесов натворил в качестве тренера Спартака летом 2008: 1:5 коням и 2:8 хахлам, Титов и Калина, он для меня остается не меньшим спартаковцем ,чем Титов.
а Тит еще тот крючок. не знаю,может кто-то сейчас оскорбится/удивится, но Егор никогда мне не нравился в роли капитана. как игрок- ВРФ (Великий Русский Футболист) (с) но не капитан.

MOzgs 01.02.2011 14:20

Егор наш капитан и точка!

stas_luky 01.02.2011 14:47

А я бы перефразировал: "Егор наше всё!"

Sprinter 01.02.2011 15:02

Серега, это я знаю, что не согласен. Подъебать-то он вправе, только подъебывать еще надо уметь. Кроме того, "с ним так поступил" - это как? Отправил в дубль? Так после того, что они творили в том сезоне, так и надо было. И это абсолютно нормальная мера вне зависимости от титулов и заслуг, если, конечно, не с позиций "Я Титов, а вы г..но". Что характерно, зимой клялся как только мог, что в другом клубе играть не будет, если что - сразу закончит, а тут раз - и в "Химки". Сам, не надо приплетать Черчесова, у него косяков своих достаточно. При этом ясно сознавая, что Черчесову в клубе остались считанные дни, а чуть позже признав, что у него все-таки, скорее всего, получилось бы. Что характерно, после того, как они с Калиной, засрав команде сезон, чего-то где-то решили доказывать, они ни черта не доказали, да и Карпину, пришедшему через пару недель после конфликта, нафиг не потребовались. Правило "как ты к спорту, так и он тебе отплатит" работает безотказно. Имел шанс стать легендой на века без пятен. Однако сначала в 2004 мозгов не хватило, а в 2008 спортивного характера.
ЗЫ А капитан он никакой, просто не его это. Как и не Алекса, кстати. Тихонов - прирожденный. В нынешнем составе или Макгиди должен быть, или Парш дорастет.

stas_luky 01.02.2011 15:15

Химки это клуб? Удивил.
Титов - легенда Спартака. Последний представитель золотой команды 90-х. Спартаковский воспитанник, который всю карьеру провёл в ФКСМ. Ответил за всю команду в допинговом скандале, пропустил год и триумфально вернулся выведя Спартак (на пару с Калиной, кстати) в Лигу чемпионов.
Недостойный капитан? А чем он недостойный? Тем, что откровенно сказал Черчесову чтобы убирался, за что и был подвергнут гонениям?
О каких мозгах Спринтер ты говоришь? Что бы ты сделал на его месте в 2004? Считаешь, что он осознанно жрал бромантан? Или ты судишь по своей карьере, знал, что жрал, но умел скрывать, так как хватало мозгов, не то, что у Егора?
Откуда в вас Егороненавистниках столько желчи, подлости и лицемерия? Вы как шакалы выискиваете где бы ещё впить свои зубы в беззащитного льва.
Но всё это на вашей совести, если она у вас, конечно, есть.
П.С. Для меня имя Спартака и его легендарных игроков - священны. И я никому не позволю танцевать на костях.
Болейте за бомжей, коней, хапоэль, сборную молдовы и там глумитесь.

stasyan 01.02.2011 15:28

Стас, ты ищешь черную кошку в темной комнате, хотя ее и нет там)
речь идет о Титове,как капитане. не его это. просто другой кандидатуры тупо не было.
а его заслуг перед командой никто не умаляет. он действительно Легенда Спартака

Sprinter 01.02.2011 15:57

Просто Титов не соответствует требованиям к капитану футбольного клуба уровня ФКСМ. Это не хорошо и не плохо, это факт. Черенков тоже не соответствует, и ничего из этого не следует. Он пасы должен был раздавать, а для подзатыльников Романцев был. Горлукович. Тихонов.
А по поводу мозгов - если у Кебе или Тчуйсе хватало их на то, чтобы выбрасывать в унитаз все, что тогда давали... Если человек ест препараты, не выяснив досконально про них все... "Неосознанно" - это детский лепет, в любом виде спорта, если только тебе не 14 лет, тогда это тяжелая уголовщина. Все, кто жрут, жрут осознанно. Некоторые - еще и грамотно, что весьма нетрудно, правда, накладно - нужны высоклассные спецы и такого же уровня клиники. Правда, весь российский спорт к этому приходит только сейчас, после десятилетия жалкого лепета "а мы случайно", "а мы не знали", "а нам тренер витаминки дал". Американцы с этим лихо разобрались - по тюрьмам раскидали товарищей (Джонс! Монтгомери!). Ну а если мозгов не хватает на вышесказанное, то остается только развести руками и удивиться такому факту при наличии великолепных мозгов футбольных. Заслуг его перед Спартаком никто не умаляет. Но и строить памятник "все в гавне, а он Дартаньян" тоже не совсем верно.

MOzgs 01.02.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 24629)
Серега, это я знаю, что не согласен. Подъебать-то он вправе, только подъебывать еще надо уметь. Кроме того, "с ним так поступил" - это как? Отправил в дубль? Так после того, что они творили в том сезоне, так и надо было. И это абсолютно нормальная мера вне зависимости от титулов и заслуг, если, конечно, не с позиций "Я Титов, а вы г..но". Что характерно, зимой клялся как только мог, что в другом клубе играть не будет, если что - сразу закончит, а тут раз - и в "Химки". Сам, не надо приплетать Черчесова, у него косяков своих достаточно. При этом ясно сознавая, что Черчесову в клубе остались считанные дни, а чуть позже признав, что у него все-таки, скорее всего, получилось бы. Что характерно, после того, как они с Калиной, засрав команде сезон, чего-то где-то решили доказывать, они ни черта не доказали, да и Карпину, пришедшему через пару недель после конфликта, нафиг не потребовались. Правило "как ты к спорту, так и он тебе отплатит" работает безотказно. Имел шанс стать легендой на века без пятен. Однако сначала в 2004 мозгов не хватило, а в 2008 спортивного характера.
ЗЫ А капитан он никакой, просто не его это. Как и не Алекса, кстати. Тихонов - прирожденный. В нынешнем составе или Макгиди должен быть, или Парш дорастет.

Если бы не упертый баран Саламыч ,который может разве что разговаривать как с пасанами(с) , может бы я от части бы и согласился с тобой. Право решать за тренером всегда было есть и будет. Так вот, если ты приходишь работать тренером ,даже в команду в которой ты играл когда-то , считаться с людьми , которые являются живыми легендами этой самой команды ТЫ ОБЯЗАН!!! ТЫ ОБЯЗАН путем диалога находить компромисс. Любой другой адекватный тренер пообщавшись с Егором, УВЕРЕН , что расставил бы все точки над "и" все были бы довольны в т.ч. и мы болельщики.

А на счет что за ним косяков достаточно... ну уж извините...мы все не ангелы. Стараюсь я судить о людях по фактам. На одной чаше весов Титов-игрок, на другой Саламыч-тренер. Вопрос. Кому из этих двух людей я приклоняюсь? И на чьей стороне я должен быть).

На счет бромантана. Витя, во тут я от тебя не ожидал. сколько всего писалось и говорилось на эту тему.

MOzgs 01.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от stasyan (Сообщение 24632)
Стас, ты ищешь черную кошку в темной комнате, хотя ее и нет там)
речь идет о Титове,как капитане. не его это. просто другой кандидатуры тупо не было.
а его заслуг перед командой никто не умаляет. он действительно Легенда Спартака

Насколько я понимаю , тут обсуждается больше не капитанство Егора ,а конфликт с Черчесовым.
Или каждый о своем?))

MOzgs 01.02.2011 16:35

темнокожие у нас и косточки куриные ныкали под кровать. Нашел тоже кого в пример ставить)))

Sprinter 01.02.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 24634)
Если бы не упертый баран Саламыч ,который может разве что разговаривать как с пасанами(с) , может бы я от части бы и согласился с тобой. Право решать за тренером всегда было есть и будет. Так вот, если ты приходишь работать тренером ,даже в команду в которой ты играл когда-то , считаться с людьми , которые являются живыми легендами этой самой команды ТЫ ОБЯЗАН!!! ТЫ ОБЯЗАН путем диалога находить компромисс. Любой другой адекватный тренер пообщавшись с Егором, УВЕРЕН , что расставил бы все точки над "и" все были бы довольны в т.ч. и мы болельщики.

А разве Титов не повел себя ака тот же баран? Если уж забил на футбол, ну мало ли, кризис у тебя там в ногах или голове или еще чего - так и скажи, возьми паузу, подумай. Как раз неделю в дубле, а там и нет Черчесова. Сам обговори с тренером. Между прочим, он тоже живая легенда. Та самая, стоявшая на коленях в воротах, когда в противоположные влетал мяч Шмарова. Та самая, которая творила чудеса в Блэкберне.

Цитата:

А на счет что за ним косяков достаточно... ну уж извините...мы все не ангелы. Стараюсь я судить о людях по фактам. На одной чаше весов Титов-игрок, на другой Саламыч-тренер. Вопрос. Кому из этих двух людей я приклоняюсь?)

А зачем выбирать? Оба виноваты. ОБА. А не один в гавне, а второй аки ангел. Оба и расхлебали по полной. И Спартак с ними.

Цитата:

На счет броматана. Витя, во тут я от тебя не ожидал. сколько всего писалось и говорилось на эту тему.

А что тут еще говорить?

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 24636)
темнокожие у нас и косточки куриные ныкали под кровать. Нашел тоже кого в пример ставить)))

Так если даже они глупостей с фармой не делали, то что уж тогда...

tiran 01.02.2011 16:49

Егор Легенда и точка!
так что действительно не надо искать его промахи и прочее...

MOzgs 01.02.2011 17:03

Черчесов был хорошим вратарем, но далеко не легендой.

Уверен, что в бошке у Кебе и Тчуйсе витала мысль "Выпью эту белую таблетку и сам таким же стану")))простите , я не расист !)))

Sprinter 01.02.2011 17:15

Легенда Титов, никто не спорит. Только не надо на этом основании обелять его до зеркального блеска, тем более за счет других.

stas_luky 01.02.2011 17:17

Титов Спартак в трудную минуту не бросал, в отличие группы игроков в сверх удачной для нас Лиге Чемпионов 1995/96 после группового этапа... Среди которых был и Асет...
И не замечал я, чтобы Егор Ильич бросал играть в футбол. Просто в ту хуйню, которую пытался поставить нам Черчесов, умному игроку играть сложно.

stas_luky 01.02.2011 17:20

А ещё Титов спокойно мог уйти в куда более перспективный на тот момент клуб, чем ФКСМ образца 2004 года, когда после продажи Червиченко клуба Федуну права на Егора остались у первого.

Sprinter 01.02.2011 17:43

Та "хуйня", какую ставил Черчесов - это лучший футбол Спартака со времен Романцева. Это тот самый футбол, когда Зенит выносился в одни ворота, когда Павлюченко и Веллитон волшебным и недоступным Карпину способом совмещались на поле, когда кони были разорваны по игре, когда Кубани и прочие Амкары получали по 3-4 штуки без вариантов. Но вот когда Титов, Калина и Моцарт стали валять дурака, когда Павлюченко вместо голов зарабатывал красную в первом тайме, когда команду тащил Павленко - да, стала получаться хуйня. Это логично. И это ведь Черчесов вместо Титова мазал с двух метров по воротам коней, это Черчесов бросил играть в Грозном при 1-0...

stas_luky 01.02.2011 17:48

Неужели не понятно, что в тот футбол Спартак играл при Черчесове исключительно на тренерском багаже Федотова? А когда багаж стал заканчиваться, стал появляться "футбол" по Асету...

Sprinter 01.02.2011 17:49

Короче, баяны двухлетней давности из архивов не доставать. Через 10 минут матч - все к экранам.

stas_luky 01.02.2011 17:51

Та "хуйня", какую ставил Черчесов - это лучший футбол Спартака со времен Романцева.

Да ладно??? То есть при Федотове Спартак хуйнёй занимался???

Sprinter 01.02.2011 18:04

А кто говорит, что хуйней?

Sprinter 01.02.2011 18:53

Они вчера бухали или Базель усыпляем? Тренировки тренировками, но 0-3 за 45 минут при пиздеце сзади...

ТОЛЯН 01.02.2011 19:02

Фора))

stas_luky 01.02.2011 19:57

Хотел было много написать по матчу, но подумал, что не та это игра, чтобы по ней выводы делать. Счёт позорный и даже в товарняках Спартак не имеет права так проигрывать. Ондако, лучше опозориться в контрольной игре, чем в Лиге Европы.
Не понял, что с Макеевым произошло.
Замены Диканю нет.
Отрабатывание игры в защите (первый сбор) не заметно.
Алекс - мягок аки красна девица.
Дзюба сохранил свой доссылочный "талант".
Рохо - непонятный персонаж, проигрывает все единоборства и теряет позицию.
Ну, а в целом счёт на табло. Стыдоба.
П.С. Не уверен, что пройдём Базель.

stas_luky 01.02.2011 20:46

http://fanat1k.ru/news-47515-blog-v.php

Уткин об игре...

Ispanec 01.02.2011 21:34

в районе 60-той мин.просто уснул. Лука,игра то контрольная,не спорю.Но, пугает другое.То,что самой игры нет. процесс под копирку прошлого года.Тебе так не кажется? Одна игра на более менее,три игры пролета((((((Я не против Карпина, но я и не за него уже. Нет тренерской мысли его.3года.это срок.Но результата его работы на мостике.я них не вижу.Картина РЕПИНА*приплыли*Если другие наигрывают звенья в клубе,и делают какие то дополнения в игре,то о Карпине этого не скажешь.Постоянная чехарда состава и больше ни х.......я.А когда же наигрывать основной состав он будет?? Или он его уже наиграл?Аъ,ну да(( Чемп длинный,успеет Валера((((((( Как и в прошлом году.

stas_luky 01.02.2011 21:58

Лично я отмеряю Карпину ещё сезон. Не более. При чём счёт на табло не самое главное, я хочу увидеть игру, стабильность, основной состав видеть хочу, в конце концов!
3 года - оптимальный срок для создания боеспособной команды.

Ispanec 01.02.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 24655)
Лично я отмеряю Карпину ещё сезон. Не более. При чём счёт на табло не самое главное, я хочу увидеть игру, стабильность, основной состав видеть хочу, в конце концов!
3 года - оптимальный срок для создания боеспособной команды.

А кто этого не хочет?Кроме коней,да бомжей,Мясные только ЗА))Только судя по игре сегодняшнего Спартака,Карпин с прошлого года,ушел далеко нах в минус((((( Зачем тусовать состав?? Кого он хочет увидеть?? Филипенко?? Он этот баласт в Сибири не видел?? А,да.забыл.что Филипенко и в Сибири,в основу потом вообще не проходил.Поэтому его надо было просмотреть. Да пусть тренирует Спартак.До лета потренирует.А дальше.............. .Только боюсь одного.Что в место Карпина прийдет еще какой нить шпрот((((((( достала эта чехарда((((((((

stasyan 02.02.2011 00:46

Ребят,давайте не обзывать своих бывших спартаковцев, которые внесли вклад в успехи Спартака,к которым причисляю и ЕИТа и ССЧ.
критиковать,обсуждать,давать оценку игре и другим действиям ,связанных со Спартаком- это наше полное право.
но не переходить на личности.
иногда можно матернуть во время игры ))) особенно , в таких,как сегодня)

stasyan 02.02.2011 00:47

хер его знает,но мне кажется,что будет у нас Игра

Артем 02.02.2011 02:08

Витя, есть же тут люди ,которые занимались спортом и понимают ,что это такое.
1) Пример Джонс, Монтгомери . Ты хоть понял,что написал. Они устанавливали рекорды раньше и ставили бы их и сейчас. Их сдали....и далеко не анти-допинговый комитет или власти сша. КТО-ТО ХОТЕЛ ПИАРА И ДЕНЕГ .
2) Ты занимался легкой атлетикой самый чистый вид спорта на земле.Витя все в проф. спорте жрут. Приходит тренер или доктор и говорит вот витаминки или сразу говорят ,что допинг . Потом следят как увеличиваются результаты ,не хочешь принимать найдутся другие кто принимал. Скажи ,что за всю свою карьеру ты не принимал ,а если и так .Просто не было денег на это .Дорогая штука
3) Принимала вся команда, взяли только Титова.ФАКТ

Артем 02.02.2011 02:15

4) Что в твоем понимании капитан.Капитан это не тот кто пиздит в раздевалке или собираетденьги на игру и тренировки. Капитан это тот человек, который выгоден болельщикам и кто приносит деньги. Ты считаешь,что Кросби суппер капитан? Однако болельщики довольны....кроме него примеров валом
5) По поводу его отношений с Черчесовым. Черчесов был один из в свое время,а Титов в свое главная звезда и хранитель традиций. Вот попробывал бы кто-то выгнать Кросби из Питтсбурга.Любой тренер,даже Лемье!!!Разорвали бы .
6) Нет пока в России супер медицины для спортсменов. Это вся сбоная Норвегии и Германии по лыжам , биатлону и тд с астмой выступают. и жрут ,что не лень.. бедный Бьерндален страдает.

Sprinter 02.02.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Артем (Сообщение 24661)
Витя, есть же тут люди ,которые занимались спортом и понимают ,что это такое.
1) Пример Джонс, Монтгомери . Ты хоть понял,что написал. Они устанавливали рекорды раньше и ставили бы их и сейчас. Их сдали....и далеко не анти-допинговый комитет или власти сша. КТО-ТО ХОТЕЛ ПИАРА И ДЕНЕГ .
2) Ты занимался легкой атлетикой самый чистый вид спорта на земле.Витя все в проф. спорте жрут. Приходит тренер или доктор и говорит вот витаминки или сразу говорят ,что допинг . Потом следят как увеличиваются результаты ,не хочешь принимать найдутся другие кто принимал. Скажи ,что за всю свою карьеру ты не принимал ,а если и так .Просто не было денег на это .Дорогая штука
3) Принимала вся команда, взяли только Титова.ФАКТ

1. Я нихера не понял, что ты написал и что хотел сказать. Кто чего хотел?
2. Да, жрут почти все . Лично я не принимал из принципа. Потому что считаю, что жрать следует на уровне МСМК и дальше, когда уже твои нагрузки становятся более опасными для организма, нежели побочки допинга, а до этого игра не стоит свеч. Жрать ради мастера спорта? Идиотизм. Хотя знаю много народа, которые жрали ради КМС. Ноу комментс.
Какой доктор, какие витаминки? Это я своему трехлетнему Славке могу дать все что угодно, сказать "это вкусные витаминки" и он их съест. Но речь вроде как про взрослых людей. Все все прекрасно понимают, а если не понимают, то тем более, о чем еще говорить? Свою оценку этому я уже дал.
3. И что?

Цитата:

Сообщение от Артем (Сообщение 24662)
4) Что в твоем понимании капитан.Капитан это не тот кто пиздит в раздевалке или собираетденьги на игру и тренировки. Капитан это тот человек, который выгоден болельщикам и кто приносит деньги. Ты считаешь,что Кросби суппер капитан? Однако болельщики довольны....кроме него примеров валом
5) По поводу его отношений с Черчесовым. Черчесов был один из в свое время,а Титов в свое главная звезда и хранитель традиций. Вот попробывал бы кто-то выгнать Кросби из Питтсбурга.Любой тренер,даже Лемье!!!Разорвали бы .
6) Нет пока в России супер медицины для спортсменов. Это вся сбоная Норвегии и Германии по лыжам , биатлону и тд с астмой выступают. и жрут ,что не лень.. бедный Бьерндален страдает.

4. Типа Стивен Джеррард в Стамбуле 2005. Да и тыщи примеров. Боец, непререкаемый авторитет, который может повести за собой команду, в переломный момент матча сделать решающее действие, надавать люлей как словесно, так и физически. Какое отношение хоккеист Кросби имеет отношение к Футбольному Клубу Спартак Москва, не понял.
5. Никто Титова из клуба не выгонял.
6. Нету. И что? Это кого-то каким-то образом оправдывает?

stasyan 02.02.2011 10:28

Артем,здорово.Сорри,что влезаю
твой четвертый пункт. ты действительно так считаешь? капитана обычно выбирает команда ,ну и тренер подключается. они ,думаешь, о выгоде чьей-то думают?))
кругом одни заговоры,да?))))
А ,еще, Артем.
Черчесов никогда не был "одним из"

Sprinter 02.02.2011 11:26

Карпина с днем рождения! Думаю, этот сезон ему будет стоить лет трех жизни, не меньше. И надеюсь, в апреле для него не закончится.

alsag 02.02.2011 12:33

со SLUTsky когда по календарю играем?:) надеюсь не в апреле...
Валере, удачи и вдохновения...и поменьше таких "игр" как вчера

Dober 02.02.2011 14:20

отрывок из новой книги обозревателя "СЭ" Игоря РАБИНЕРА "Спартаковские исповеди".
http://football.sport-express.ru/reviews/11236

"...Помню собрание, на котором Старков объявил, что Аленичева в команде больше не будет. И никто не встал, ничего не сказал. Ни капитан, Егор Титов, ни другие опытные ребята. Думаю, что если бы хоть кто-то один встал тогда, поднялись бы все и высказали свое недовольство по этому поводу. И, может быть, Аленя бы не убрали, и коллектив бы после этого не распался...
Мы очень много между собой об этом потом разговаривали. Сам я в "Спартаке" в тот момент не был таким уж авторитетом. Ну, играл несколько лет, но были ребята, те же Егор или Макс Калиниченко, с гораздо большим весом. Будь я на их месте – встал и сказал бы тренеру все, что мы думали по этому поводу. Но на тот момент не мог этого сделать, поскольку не играл в раздевалке никакой роли.
Более того, на следующий матч мы хотели выйти в футболках с восьмым номером и фамилией "Аленичев" на спине. Но Тит тогда переубедил всех, сказав, что так будет только хуже. И мы не стали этого делать.
Почему тогда Егор промолчал? Не знаю. Может быть, в команде был такой момент, что нельзя было говорить вообще ничего. И если бы, например, я или еще кто-то из ребят сказал что-то – возможно, его тоже не стало бы в команде. В тот период игрок был в команде как пешка. Произнес какие-то слова – и тебя после этого могли поднять за шкирку и – фьюить – за забор. Причем любого, как мне кажется. Даже если бы Тит начал что-то говорить – его тоже бы убрали. Поэтому все боялись, и никто не заступился за Димку.
А ведь он всегда был в порядке. Мы удивлялись, почему не играет. По тренировкам и по тем редким моментам, когда он все-таки появлялся на поле, видно было, что это – профессионал высшей категории. Всегда выкладывался, "пахал" на тренировках, был на них лучшим. А про мастерство вообще не говорю – техничный, поле видит, тактически грамотный... После его отчисления игроки стали намного меньше общаться друг с другом..."

Рома 02.02.2011 14:31

Карпина с Днем Рожденья, пусть приведет команду ко второй звезде. По вчерашней игре считаю так, когда тебе залетает 3 мяча в товарняке, желание играть пропадает, да Карпин виноват что не смог их заставить играть во втором таиме, но и исполнители в нападении у нас были еше те, ну да ладно главное чтоб ошибки были учтены и более не повторялись.
alsag в седьмом туре, еще неизвестны числа, но думаю что как раз в конце апреля.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев