![]() |
аккуеть!:))))))
|
коменты с форумов насчет вчерашнего матча :
" Показали Мутко и его супругу. Еще больше зауважал этого мужественного человека. " " Эх, а какой матч бы мог получиться, если бы составы своих сборных пополнили Радимов и Риксен! " " А мне интересна судьба капитанской повязки. Скоро о ее приключениях можно будет отдельную книжку издать. Семшов так от Титова шарахнулся! И, видимо, сказал: "Коню отдай". " " А может, прокурор попросил? 1:4! Амнистия! " " Вчера Гус посмотрел комедию "Особенности национального выхода из отпуска". " |
Мне больше понравились комментарии Шурика вчерашние... Ну и наши заряды Спартаковские ;)
|
ну надо было поднимать настроение себе и другим !!! ;)
|
Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: “А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”.
Автобус останавливается, бабушка выходит… |
Лучше всего Гусев неролан который вчера после матча сказал - "Голландцы играли без дураков". Вот в чем все дело, оказывается...:clapping:
|
Гусев имел ввиду что в составе голландцев не было ни одного россиянина??
|
Нет, он совсем другое имел ввиду, что у Голландцев не было ни одного конского тела.
|
Цитата:
|
А неслабо вчера клюшкари, имея 0-3 после 2-х периодов, финнов раскатали. Неужели и на мире что-то серьезное смогут зацепить...
|
Вить, а как закончилось???
|
4-3 Россия выиграла
|
Только в биатлоне разучились и бегать и стрелять.
Не чемпионат мира , а кошмар |
Ваня, пасиба!
Артем, не переживай, вот придет Слава Быков в биатлон, и пипец всем :) |
Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Атсасите у России!!!!!!!!!!! Красавцы парни, размазали бьорндаленов и грайсов !!!!!!!!! Эстафета - супербизоны!!!!!!!!!!!!!:fans:
|
Да это просто ссссссуууууууууупппппппппппппппеееееееееееееееееее еерррррррр
|
Не знаю баян или нет, но смешно...
Старый скин учит молодого: — Сынок, представь себе — идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи — драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. — А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист — драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. — И представь себе третий вариант — идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи! |
Сорри, если кого-то достал, но реальная жесть...:)
Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там… Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Блядь! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на хуй, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде… Папа: - «Вроде»!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на хуй, отец со своим…» Сын: - Да зачем?! Папа: - Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап… Папа: - Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. |
:D Жжешь!!!
|
Вань, меня достал ) Мало пишешь )))
Повеселил%)) |
Вношу предложение на рассмотрение следующей аватары в качестве дефолтной аватары для любого адепта конизма на нашем форуме :
http://www.livejournal.com/userpic/55813781/4770774 Кто за, товарищи? |
ОуКБ! конизм не пройдет!
|
Цитата:
|
срочно в номер!
Федун только что согласился расширить стадион мяса до 60 тысяч мест... Вот новый проект. Теперь болельщики "Спартака" должны будут выкупить 20000 квартир до начала сезона. http://malikov.vento.ru/brat/doma_01.jpg |
Сильно!
|
Сцуко! Жжоте! :о)))))
|
Может кто видел http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/drugs/
много таких "лекарств" http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/drugs/pisdobol.jpg |
http://spartak-moscow.ru/forum/photo...asp?albumid=22
Фотки с ВВ-пати этого года. Замечены знакомые лица гыыыыыы. |
Патриоты: нам не нужен День святого Валентина!
Москва, Февраль 14 (Новый Регион, Ольга Шибанова) – Представители российских патриотических сил предлагают россиянам игнорировать чуждые русской культуре праздники, в том числе и отмечаемый сегодня День святого Валентина, покровителя всех влюбленных пар. Депутат Государственной Думы от фракции «Родина» Андрей Савельев говорит, что такие праздники всерьез подрывают русский менталитет: «Это праздник иной культуры. Он в России не должен отмечаться, и то, что происходит повсеместно сейчас, я считаю, весьма странным. Этот праздник не имеет никакого отношения к святому Валентину. У нас не так давно в школах, особенно в московских, праздновался Хеллуин. Это, по сути, сатанинский праздник. И это прямо идет в разрез с нашей христианской традицией. День Святого Валентина серьезным образом подрывает наше национальное самосознание, и является деянием преступным, я считаю, что правоохранительные органы в данном случае должны исследовать вопрос – откуда появляются праздники, которые в нашей культуре никогда не праздновались. Появление этой моды требует также большого внимания от государственных мужей, от президента и правительства. Мнение А. Савельева разделяет и независимый депутат ГД Николай Курьянович. Как отмечает политик, «любить можно не только 14 февраля»: «Вообще, мы должны каждый день, вне зависимости от провозглашенного Дня влюбленных, с любовью относиться к богу и ближнему своему, выполняя христианские заветы. Это праздник чужд нашим моральным устоям, и где-то провоцирует беспорядочные сексуальные связи в молодежной среде и вообще в обществе. Здесь отпадает церковная подоплека и выходит на первый план разнузданность. Нам этот праздник не нужен. У нас есть Международный женский день, в который можно показать высокий статус любви к женщине». Патриот и лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов также считает, что православным не нужен День святого Валентина: «Сейчас нужно масленицу отмечать, а ко всяким Дням Святого Валентина и Хеллуинам я отношусь плохо. Не нужно принимать чужие исторические традиции. Эти праздники нам навязали американские фильмы, клубы и наши средства массовой информации». |
валентин иванов иди нах!
|
Посмотрел дома конюшню по каналу СПОРТ 1, гавно-гавном... должны были евреям 0-2 проигрывать... те лохи два 100% не забили... Лошади сыграли в привычный бей беги... Всё таки без связки Карвальо-Вагнер они представляют собой убогое зрелище...
А тем временем в паре Вердер - Аякс немцы без особого труда вынесли планокуров 3-0. В оправдание последних скажу, что у них был удалён игрок на 24-й минуте... Так что в случае выхода в 1/8 нас будут ждать бременские музыканты... |
дас ист шлехт!:(
|
100 лучших цытат из Интернета !!!
http://www.bugaga.ru/2007/02/16/100_...__chast_2.html |
Игрока отчислили за приход на пресс-конференцию в голом виде
Руководство боливийского клуба "Блуминг" отчислило из команды бразильца Алекса Да Росу за то что он пришел на пресс-конференцию в голом виде. Встреча с журналистами была посвящена инциденту с участием четырех игроков команды, которые были замечены в одном из баров поздно ночью. Как сообщает телеканал ITV, Да Роса назвал свой поступок шуткой, отметив, что все участники пресс-конференции просто вели себя как обычные парни. Однако президент "Блуминга" Карлос Бендек заявил, что клуб не будет мириться с подобным поведением своих футболистов и объявил об отчислении Да Роса. |
Шурик ну ты вчера зарядил про Тирана, писец :) :) :)
В ТУРЦИИИИИ:) |
|
Это лазутчик в стане псов!!!
|
Язык Лиги
В преддверии старта плей-офф Лиги чемпионов, самого интернационального футбольного турнира в мире, журнал Champions составил словарь терминов со всего света, а «Спорт сегодня» подкрепил слова видеопримерами. http://www.sports.ru/section.html?docid=464595 |
|
Бернар Тапи: Русские игроки целовались с парикмахершами всю ночь
Бывший президент «Марселя» Бернар Тапи дал интервью французским журналистам. В нем он, в частности ответил на вопрос о победе в матче Лиги чемпионов над «русским клубом» со счетом 6:0. Как известно, ранее французские СМИ сообщали о том, что московская команда была отравлена наркотиками, которые были подмешаны в бутылках с водой, которые стояли в раздевалке. «Да нет, там все было не так, – сказал Тапи. - Просто их поселили в «Софителе», в котором шел конгресс парикмахеров. Так вот русские игроки целовались с этими парикмахершами всю ночь. А их тренер оказался просто сумасшедшим в этом вопросе». Как известно, «Марсель» обыграл ЦСКА со счетом 6:0, возглавлял команду Геннадий Костылев. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев