![]() |
8-9
|
все круто, если проходим Шериф - попадаю на матч со Слованом!
ЗЫ: никто не пробивает выезд?:) |
Я бы в Чехию съездил.
Вроде бы от нас можно в до Праги доехать на басе. Вот тока виза нужна. |
Стэн, может свадебное путешествие?
|
интересно во сколько денег выльется поездка в Чехию ? Виза мне не нужна.. сколько бас стоит ? И сколько времени ехать ? Пля, 8-9 в Москве хреноватенько.. на недельку бы попозже :)
|
alsag,
думаю над этим как раз ;) только свадьба у меня гораааздо позже выезда ;) не переносить же свадьбу! Цветан, поездка туда-сюда около 100 евро (до Праги). ИМХА, минимальный бюджет поездки около 250-300 евро на человека. |
Мля может действительно выезд пробить !!!!!
Тогда море идеттттт по куююююююю |
Артем,
ты не заебался по морям ездить? :) |
хм.. отпуск в Чехии- может быть неплохим вариантом... типа в Карловы Вары.
Куда вы едете Д'Артаньян? сопроводить моего друга Атоса на воды в Форж :)))) А сам - за подвесками :)) |
В случае прохождения Шерифа первую игру Спартак будет играть в гостях, то есть 8-9 августа. Потому что кони играют первую дома, решили развести нас с ними.
|
Всех поздравляю с лёгкой победой !
|
Поздравляю с победой!!!:) :yahoo: :fans:
|
Торпедо 1-0 Кони к 40 ой минуте :yu:
|
Сцуки после первого тайма 1-1 Кони!:dntknw:
|
2-2 НАх Каждый теряяют по 2 ум очкам ХА Кони мрази"
|
Вот и Лохи очки потеряли...
остался Рубин и аНальчик. Вообщем, тур в порядке;) |
Как замечательно лохи отлетели, осталось рубин и анальчик.
|
Радует, что мы каней догнали.
А вообще... прикиньте, Нальчик будет и дальше такими же темпами хуярить? :) |
А тем временем томь-рубин на 73 3-0 паша паааагребняк видимо решил стать бомбардиром
|
Томь - Рубин 4-0!
Из четырех голов три просунул пашаблятьпогребняк - чего бы это с ним такое, а? :) В любом случае счет очень даже нас радывает. Ждем-с аНальчик... |
Побольше бы таких прекрасных туров !:) :) :)
|
А Нальчик ещё два тура повыигрывает и к концу сезона будет в середине таблицы как и Крылышки часто так делают!
|
Alsag специально для тебя, первый матч с чехами (если мы проходим "Шериф) играем на выезде 09.08.06, так что вполне реально можешь попась на матч в Москве. Дерзай м :-))
|
Так парни... Жене из 5-0 нужно знать сколько нам мест. Отписываем здесь!
Только что звонил Мозг, нам выделяют всего 40 мест! Поторопитесь! Желательно до вечера или в крайнем случае до обеда завтрашнего для отписать здесь или любым другим способом предупредить Мозга или меня. Забившие места :) 1)Red-White Cat 2)stas_luky 3)MOzgs 4)Ира 5)Stanley 6)KishMEAT 7)tsvet 8)Zaratustra 9)Иван 10)Чукча 11)Скарлет 12)Sprinter 13)Таня 14)alsag 15)Shurik_bad |
Я как всегда одно место.
|
Мы с Таней будем.
|
мне одно место, плз.
|
и мне одно !!!! ;)
|
Игроком "Фиорентины" интересуются российские клубы
Клубы российской премьер-лиги проявляют интерес к защитнику итальянской «Фиорентины» Дарио Дайнелли. Существует вероятность того, что 27-летний футболист в августе переберется в Россию, сообщает РТР-Спорт. После того, как «Фиорентина» была лишена права участия в еврокубках и 19 очков, некоторые ведущие игроки флорентийцев изъявили желание покинуть команду. Руководство клуба предпринимает попытки удержать Тони, Уйфалуши, Фрэ, но с некоторыми лидерами, в том числе и Дайнелли им возможно придется расстаться. Флорентийцы рассчитывают получить за Дарио около €3 млн. Помимо Дайнелли, «Фиорентину» может покинут еще один защитник – 24-летний Алессандро Гамберини. |
надо брать пока не ушел в другой клуб !!!
http://www.acffiorentina.com/it/InfoPage.aspx?id=72273 |
Мне одно место
|
для Мавра 4(четыре) места
|
+ 1 место
|
Так парни... Жене из 5-0 нужно знать сколько нам мест. Отписываем здесь!
Только что звонил Мозг, нам выделяют всего 40 мест! Поторопитесь! Желательно до вечера или в крайнем случае до обеда завтрашнего для отписать здесь или любым другим способом предупредить Мозга или меня. Забившие места :) 1)Red-White Cat 2)stas_luky 3)MOzgs 4)Ира 5)Stanley 6)KishMEAT 7)tsvet 8)Zaratustra 9)Иван 10)Чукча 11)Скарлет 12)Sprinter 13)Таня 14)alsag 15)Shurik_bad 16)Саша 17)Витя Мартынов 18)Dober 19)Ving 20)KolaKao - 4 места 24)Боря - 2 места 26)Куча |
+ 2 Боря
|
Интересно, такие люди как mvasilii, shooler,Женя (админ) со своими , а так же хулиганы ....ЧТО ДЕЛАЕМ?:dntknw:
|
в ЛЧ и для КБК вход платный!!! .Так что готовьте по 10 лей:(
ЗЫ веселый тур:) Такого одновременного проепа очков наших ближайших соперников я не припомню! |
Пля.....пиздец....
Верните Стэна!!! |
А я к сожелению быть не смогу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев