КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Zaratustra 18.04.2011 18:32

нет... надо взять себя в руки и повесить этот мэрцишор уже хоть куда-нибудь, блеать!
а то ишшо чуть-чуть и "новым тренером Спартака после Валерия Георгиевича будет другой Валерий Гергиевич"
нахуй-нахуй....

Жека 18.04.2011 18:35

Я, конечно, могу ошибаться, но Бесков когда-то к нам тоже из мусарни пришел...

ТОЛЯН 18.04.2011 19:52

Жалко за Валеру((

MOzgs 19.04.2011 09:47

ВПИЗДУ Кобелев. Как человек может и нормальный.
Бля... но задумайтесь: Кобелев вместо Карпина. Очередные надежды на несотстоявшегося тренера . тем более еще и мусора. Шило на мыло.
ВИжу только ОИРа. Знаю что не будет ГТ. Но любой другой, будь-то Вангаль или Юран- шило на мыло!

MOzgs 19.04.2011 09:51

Карпин в наших красно-белых сердцах!!!

Карпин в наших красно-белых сердцах!!!

http://www.youtube.com/watch?v=UxLap...layer_embedded

Sprinter 19.04.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 27470)
ВПИЗДУ Кобелев. Как человек может и нормальный.
Бля... но задумайтесь: Кобелев вместо Карпина. Очередные надежды на несотстоявшегося тренера . тем более еще и мусора. Шило на мыло.
ВИжу только ОИРа. Знаю что не будет ГТ. Но любой другой, будь-то Вангаль или Юран- шило на мыло!

Единственный плюс у него вижу в том, что как раз Карпина он обыгрывал без особых усилий грамотной тактикой. С другой стороны, за подобные тактики взашей выгнали Старкова, а также ее освоили все кому не лень против СМ.

shurik_bad 19.04.2011 10:37

даже если и будет вариант с Кобелевым то это как у коней,пригласили Слуцкого на время пока не нашли бы нормального тренера,а у него бац и пошло ....возможно так и с Кобелевым,хотя Фратрия уже отписалась что им не по душе это ))))

Ving 19.04.2011 10:55

ван Галя бы взяли бы имхо...

Zaratustra 19.04.2011 10:57

да, какбе, пошла нахуй эта Фратрия со своим пафосом и амбициями...
этот мусор, тот конь и т.д....
Кобелев, хоть и играл в Динамо, человек приличный. И футболист был приличный, как и Корнеев у каней.
То, какой он тренер - нипанятно, кроме того что опытней Валеры.
В чем можно согласиться с Фратрией, так в том, что не в тренере дело. Вернее - не только в тренере.

Sprinter 19.04.2011 11:19

Фигасе "пока не нашли нормального"... Это они Моуринью ждали? Слуцкий, он хоть и п...с, но работу тренерскую знает на пару порядков выше, нежели кое-кто. Посмотри на карьеру - с низов, дублей, каждый год шаг за шагом наверх, "тренируясь на кошках" В "Москве" регулярно влиял на судьбу ФКСМ, Крылья тоже неплохой футбол показывали (кстати, Тихонов у него тоже играющим тренером там был). На стажировки в "Интер" катался. Нам, по-моему, за всю карьеру раз или два проиграл. Вполне логично, что у коней у него "бац и пошло". Точнее, в спорте за "бац и..." всегда стоит многолетняя и зачастую невидимая работа. А одноразовые успехи без оснований под собой потом болезненными падениями оборачиваются.

Denis 19.04.2011 11:43

что с вами?!вы сравниваете куй с пальцем....Бесков и Кобелев это разные уровни,с разной башкой и опытом...............может хватит опыт накапливать на Спартаке?!

Denis 19.04.2011 11:47

нужен тренер с большим опытом и именем (авторитетом).у которого захотят играть добротные игроки (раз уж звезд нет) и будут "в рот" ему заглядывать,а пока ищут такого ...пусть рулит Карпин с приставкой и.о.

MOzgs 19.04.2011 12:03

Во-во!
А тренера найти за два дня...Федун совсем ебнулся!
не думаю, что Карпин будет долго у нас на посту гендира.

MOzgs 19.04.2011 12:09

- Не хочу сыпать соль на раны Валерию Карпину, - подчеркивает Симонян. - Он считает, что организация игры нормальна, а к поражениям приводят ошибки отдельных игроков. Безусловно, тренер отвечает за все, и я сам через это много лет проходил. Но футболисты даже внутри себя не должны валить все на него, а разбираться, в чем недоработали сами.
В годы моей игровой карьеры мы поступали именно так. После неудачных матчей шли всей командой без тренеров в ресторан, предъявляли друг другу претензии по игровым эпизодам, были честны друг с другом - и это сплачивало. О том, что в чем-то может быть виноват тренер, не заходило и речи: думали только о собственной ответственности.
Очень важную роль в ту пору играло присутствие в нашей команде настоящего лидера - Игоря Нетто. Он и сам отдавался игре беспредельно, и требовал такой же отдачи от партнеров, зажигая их своим примером. А в сегодняшнем "Спартаке" я такого лидера не вижу. О чем можно говорить, если в Махачкале Карпин вынужден заменить Алекса ввиду его недостаточной активности? И это после разгрома от "Порту", когда лидер первым должен "землю грызть"?! Кстати, даже неприличное число голов, пропущенных "Спартаком" со "стандартов" - кажется, 11 из 22 в сезоне, - вызвано еще и тем, что нет лидера, который прямо на поле может жестко потребовать выполнения того, что отрабатывается на тренировках.

http://fratria.ru/news/2011/04/19/simonyan/

Sprinter 19.04.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 27484)
нужен тренер с большим опытом и именем (авторитетом).у которого захотят играть добротные игроки (раз уж звезд нет) и будут "в рот" ему заглядывать,а пока ищут такого ...пусть рулит Карпин с приставкой и.о.

В данном контексте вопрос не в тренере, а исключительно в самом игроке, причем не в области его мастерства, а человеческих качеств. Ну не будет Ибсон или тот же Кариока кому бы то ни было в рот глядеть. Вопрос только в распиздяйстве и похуизме на поле или в профессионализме, как, например, у Кураньи у мусоров. Хотя на данный момент проблему вижу больше в тренерской работе - команду обвинить в нежелании или похуизме особо негде, а 11 из 22 голов со стандартов - это приговор организации игры.

Sprinter 19.04.2011 14:35

http://www.fanat1k.ru/news-51109-utk...v-kobeleva.php

shurik_bad 19.04.2011 14:41

http://valeriykarpin.ru/index.php

MOzgs 19.04.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 27493)

Этого человека приятно читать.

" ...Мне кажется, что кризис формулируется довольно просто. Я считаю, что «Спартак» поступательно решал несколько серьезных, системных проблем. Сначала у него был реально недокомплект игроков, причем недокомплект игроков с российским паспортом, которые, по нашему дурацкому лимиту, обязательно необходимы. Когда этот вопрос удалось отчасти решить, встал вопрос, что возникла конкуренция среди иностранцев, и они достаточно качественные, но среди российских игроков реальной конкуренции нет.

Стали искать возможность усилиться российскими игроками. Причем было совершенно очевидно, что, строя нормальный современный клуб, нельзя включаться активно в борьбу бюджетов. Нужно просто гнуть свою линию, первую очередь. Иначе, как мы уже видели много раз на стороне, команда будет просто развращена. Сейчас в «Спартаке» возникла ситуация, когда есть конкуренция как среди россиян, так и среди иностранце. И с точки зрения спортивной, всё замечательно.

Но возникло другое противоречие, я думаю, об которое Карпин в конце концов зубы и обломал. Дело в том, что команда, которая играет в спартаковском силе, она не может прибегать к активной ротации состава. Так не бывает. Команда, в которой многое строится на сыгранности, она не может ротировать состав по три, по четыре позиции от игры к игре. Это невозможно. Конечно, во многом это было продиктовано тем, что были травмы среди защитников в основном, и это поставило команду очень сложную ситуацию. Посмотрите на клубы, которые занимают лидирующие позиции в любом национальном футболе. Конечно же, это клубы со стабильной защитой... "

ТОЛЯН 19.04.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 27478)
да, какбе, пошла нахуй эта Фратрия со своим пафосом и амбициями...
этот мусор, тот конь и т.д....
Кобелев, хоть и играл в Динамо, человек приличный. И футболист был приличный, как и Корнеев у каней.
То, какой он тренер - нипанятно, кроме того что опытней Валеры.
В чем можно согласиться с Фратрией, так в том, что не в тренере дело. Вернее - не только в тренере.

Узнаю почерк Испанца))))

Zaratustra 19.04.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от ТОЛЯН (Сообщение 27497)
Узнаю почерк Испанца))))

вы переписываетесь? %)))

shurik_bad 20.04.2011 01:06

а завтра кстати прощальный матч можно сказать сразу 2 легенд...Тихонова и Карпина (один как игрок,другой как тренер)!!! эх....жаль

Denis 20.04.2011 10:40

Как сообщает источник в клубе Спартак Москва достигнута договорённость с аргентинским тренером Карлосом Бьянки (Бьянчи),
Неоднократный победитель Кубка Либертадорес и Межконтинентального кубка заключил контракт с красно-белыми до 2015 года.О зарплате латиноамериканского специалиста пока сведений нет.Переговоры с Карлосом Бьянчи вёл лично Л.А.Федун." Информация канала ESPN
http://www.whoateallthepies.tv/PA-2450790.jpg

Denis 20.04.2011 10:41

скорее утка конечно,а жаль.....

Лучший клубный тренер мира 2000, 2003 годов.
Лучший тренер Южной Америки 1994, 1998, 2000, 2001, 2003 годов.
Лучший тренер Аргентины 2000, 2003 годов.

ТРЕНЕРСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ:

Победитель Межконтинентального кубка 1994, 2000, 2003 годов
Победитель Кубка Либертадорес 1994, 2000, 2001, 2003 годов
Чемпион Аргентины 1993К, 1996А, 1998, 1999А, 2000, 2003 годов.
Победитель Кубка Интерамерикана 1996 года.

MOzgs 20.04.2011 10:44

Второй Скала. И внешне схожи)))
Куйня , что он с 2005 года (если я не ошибаюсь) никого не тренировал...
ЗЫ уж лучше он, чем мусорок

Sprinter 20.04.2011 13:33

В день первого матча Тихонова за Спартак

…15-летний Андрей Дикань продолжал постигать азы футбола в Харьковском спортинтернате вместе с Максимом Калиниченко.

…10-летний Алекс Рафаэл Мескини второй год занимался футболом при клубе «Атлетико Пирасунунгенсе» из небольшого городка Пирасунунга в штате Сан-Паулу.

…9-летний Александр Шешуков первый год занимался футболом в детско-юношеской спортивной школе №20 родного Омска вместе с Дмитрием Сычевым.
…6-летний Эйден Макгиди ходил в католическую школу в Глазго и еще не думал о футболе, больше налегая на математику и английский. По словам Эйдена, его любимая игра в то время — прятки.

…6-летний Веллитон Соарес де Мораис жил в небольшом бразильском городе Консейсан-ду-Арагуая в штате Пара, где гонял в футбол с мальчишками на улице.

…5-летних близнецов Дмитрия и Кирилла их папа Владимир Комбаров возил в торпедовскую школу на Восточной улице, где они занимались футболом с ребятами на год старше.

…5-летний Федор Кудряшов жил в поселке Мамакан Бодайбинского района Иркутской области и футболом еще не занимался.

…4-летний Марек Сухи жил в Праге и мечтал поступить в футбольную школу красно-белой «Славии» (где окажется через пару лет).

…4-летний москвич Артем Дзюба ходил в детский сад в районе Чистых прудов и начинал играть в футбол во дворе.

…3-летний Евгений Макеев жил вместе с родителями в Сочи, где играл за местную «Жемчужину» его отец Владимир Макеев.

…Полуторагодовалый Павел Яковлев радовал своих родителей первыми ударами по игрушечному мячику в родных Люберцах.

…9-месячный москвич Антон Ходырев с помощью родителей учился делать свои первые шаги по жизни.

…6-месячный Эмин Махмудов с помощью родителей учился сидеть в детской кроватке. Тогда он жил в селе Красносельском в Азербайджане.

…Три недели прошло с радостного момента, когда в грузинском Кобулети в многочисленной и дружной семье Амирана Ананидзе родился сын Жано.

…Нападающий Александр Козлов еще не появился на свет.

А теперь они могут сыграть за московский «Спартак» вместе с Андреем Тихоновым!

MOzgs 20.04.2011 15:09

Тихонов выйдет в основе "Спартака" на матч с "Краснодаром"
В сегодняшнем матче 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" состоится возвращение на футбольное поле в майке столичного "Спартака" полузащитника Андрея Тихонова. Как стало известно "Чемпионат.ру", любимец спартаковских болельщиков выйдет на поле в стартовом составе красно-белых.

Напомним, что встреча "Спартак" — "Краснодар" пройдёт на БСА "Лужники". Время начала — 19:30.
20 апреля 2011 года, среда. 15:03
Источник:
"Чемпионат.ру"

MOzgs 20.04.2011 21:37

МЫ ВМЕСТЕ!

stas_luky 20.04.2011 21:43

Весёлая игра :)
Однако очень душевно всё прошло. Тихонов, поддержка Карпина, победа...
Как-то тепло на душе от этого всего стало.
В полуфинале ждём коней. Два дерби за неделю :)

stas_luky 20.04.2011 21:55

А не, не за неделю.
Полуфинал 11-го мая.

MOzgs 21.04.2011 00:29

ноу коммент... из вью Андрея

Кому принадлежала идея с футболками в поддержку Карпина?

- Это было командное решение. Были люди, которые предложили, и все остальные согласились. Все поддерживают Карпина, и все хотят, чтобы он оставался нашим тренером. И Леонид Федун сказал, что по игре со «Спартаком» из Нальчика будет видно, насколько мы хотим оставить тренера. Мы и с «Краснодаром» играли за тренера, и с цска будем играть за него. Карпин говорит, что нужно «умирать» на поле, и мы готовы это делать.

http://fanat1k.ru/news-51214-andrey-...za-karpina.php

stas_luky 21.04.2011 02:11

Вот именно. В воскресенье посмотрим, как они будут за Валеру умирать.
Ибо сегодня я увидел ту же куету, что и в последних играх.
Могли собрать от Краснодара целую авоську голов.

Sprinter 21.04.2011 10:42

Правильно, ибо не будет Карпина - попрут половину или даже больше этой Копакабаны и иже с ней...

MOzgs 21.04.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 27537)
Правильно, ибо не будет Карпина - попрут половину или даже больше этой Копакабаны и иже с ней...

Витя, тебе напомнить какая "Копакабана" у нас была год назад в лице Саенки и иже с ним?
Или ты искренне веришь , что если придет новый ГТ, то мы скупим половину состава Барсы ?
Фалькао к нам не приедет !(с)

Рома 21.04.2011 11:53

Ну что ж я конечно не тренер и не тактик, но по мне так Родри надо отправить туда откуда он приехал, это явный провал нашей селекции, Мака посадить на скамейку, пусть отдохнет, туда же Ибсона, чтоб немного подумал, Кудряшова в дубль пусть учиться играть.

Sprinter 21.04.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 27539)
Витя, тебе напомнить какая "Копакабана" у нас была год назад в лице Саенки и иже с ним?
Или ты искренне веришь , что если придет новый ГТ, то мы скупим половину состава Барсы ?
Фалькао к нам не приедет !(с)

А ты это к чему? Во-первых, уверен в том, что при новом тренере у всей нашей копакабаны будет два пути. Либо они будут играть так, что "вы все ахуеете", т.е. так, как могут и должны. Либо будут играть на пляже (по- бразильски "нахуй" - это в Коринтианс). Прошу правильно понять, я не испытываю чувств "аж кушать не могу" по отношению к ним, просто оцениваю их моральное состояние на данный момент, которое и привело к тому, что имеем. Кто в этом виноват, кроме них - сказать затрудняюсь. Во-вторых, не могу определиться - то ли Штранцль, Йиранек и Ковач были такие пиздатые защитники, то ли Поздняков засланный вредитель. Помню, конечно, что у нас и Видич на карачках за Бракамонте бегал, и пожары в защите были, однако такого системного пиздеца, особенно при стандартах (ведь три угловых - пенальти для нас сейчас тупо правда) да и прочих элементах, не было. При импотенции в атаке.
ЗЫ Чтобы не иметь 0-4 от Ростова и 1-3 от Кубани, Фалькао не нужен.

MOzgs 21.04.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 27542)
А ты это к чему? Во-первых, уверен в том, что при новом тренере у всей нашей копакабаны будет два пути. Либо они будут играть так, что "вы все ахуеете", т.е. так, как могут и должны. Либо будут играть на пляже (по- бразильски "нахуй" - это в Коринтианс). Прошу правильно понять, я не испытываю чувств "аж кушать не могу" по отношению к ним, просто оцениваю их моральное состояние на данный момент, которое и привело к тому, что имеем. Кто в этом виноват, кроме них - сказать затрудняюсь. Во-вторых, не могу определиться - то ли Штранцль, Йиранек и Ковач были такие пиздатые защитники, то ли Поздняков засланный вредитель. Помню, конечно, что у нас и Видич на карачках за Бракамонте бегал, и пожары в защите были, однако такого системного пиздеца, особенно при стандартах (ведь три угловых - пенальти для нас сейчас тупо правда) да и прочих элементах, не было. При импотенции в атаке.
ЗЫ Чтобы не иметь 0-4 от Ростова и 1-3 от Кубани, Фалькао не нужен.

В том-то всё и дело , что эти игроки могут и обязаны играть лучше.
На лицо две проблемы и с обеими Карпин МОЖЕТ справиться.
1) мозги игроков
Тут все методы хороши. Лишь бы Валера не застопорился, и так же в себе не замкнулся.
2) Оборона
сильный тренер в помощники(вот тут мне видеться иностранец-теоретик), который методично помогал бы Валере выстроить игру в обороне с нашим не плохим, в принципе подбором защитников.

Sprinter 21.04.2011 13:13

Так вот и главный вопрос - "какого х.я?". Который на данный момент звучит "какого х.я, Валера?". Они перестали люлей получать? Или все-таки тренер херню порет? Или ну их на.. на лавку, а пока пусть Жано с Махмудовым феерят? Раз уж все равно горим всякому гавну, так пусть хоть молодые горят (и то не факт) с пользой для будущего.

MOzgs 21.04.2011 13:22

Согласен ! Ибсон, Алекс, Мак- три главных кандидата на ЛАФку присесть)))

Почему этого не делает Валера ?хз...
Но думается , что ВГ и тут не напрягаясь ответит на этот вопрос.

Рома 21.04.2011 14:29

Не в тему но, Божовича ушли из мусарни. Еше один кандидат на место Валеры.

stas_luky 21.04.2011 14:48

Рома
Пишешь, чтобы писать? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев