![]() |
Это Аня из НХЗ. Свиньи там оглохли, что ли? Все капитаны команд дали согласие, подтверждаю лично еще раз, более того, я громко огласил сей факт перед первым вопросом.
|
Ху из Венерка? Фотка есть?)
|
Смотри фотоотчеты с финалов :punish:
|
Цитата:
Я конкретно указал на фактологическую ошибку в вопросе, и эту ошибку до сих пор никто не опроверг. "Звучит глупо" - это субъективная оценка, а не аргумент. Мало ли что и для кого на этом свете звучит глупо. Для меня, например, глупо составлять глупые и непроверенные вопросы, вводящие в заблуждение игроков, а затем пытаться защищать их. Почему мы вообще должны тратить какую-то часть нашей игровой минуты на выявление того, играла Жанна Фриске в том фильме или нет, есть ли в вопросе подвох, или автор просто мудозвон, допустивший ошибку или опечатку? А ведь у нас так и было. Если какой-то другой команде посчастливилось не заморачиваться на такой фигне и сразу прыгнуть на ответ, считающийся верным, это не может быть оправданием для халатности составителя вопроса. Вообще-то на взятие/не взятие вопроса в ЧГК могут влиять куда более незначительные мелочи - тебе ли не знать. И непонятно, почему я должен тратить время на то, чтобы объяснять это. Лажовый вопрос с фактологической ошибкой - в лес. А как именно эта ошибка повлияла на ход обсуждения команд - это уже вопрос отдельный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте фотку Веренки ироды!!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что право вето кагбе есть, но де-факто им воспользоваться весьма и весьма затруднительно - без того, чтобы громогласно орать, спорить, что-то доказывать и т.п. Сыграли всемером - фиг с ним, результаты пересмотру не подлежат. Действительно, сами виноваты, ибо не настояли против этого. Вопрос в другом - почему вообще против этого нужно активно настаивать, тратя какие-то усилия? Ибо если не настаивать активно - оговоренные правила не соблюдаются. Если бы мы знали, что это разрешено, мы бы посадили за стол и седьмого, и восьмого игрока - нашлись бы люди. Но подобная идея даже не пришла в голову, если честно - все-таки, турнир играем, все кагбе по серьезке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ваще, дайте мне уже апелляцию, наконец! АЖ ща по домам разойдется. |
Цитата:
Вопрос в другом - кто определяет степень "незначительности"? И почему следует основываться на примерах по приведенным ссылкам? У нас што - вопросы составлены так же, как и по приведенным ссылкам (т.е., с указанием источников, с прохождением через независимого редактора)? Я не понимаю такой разницы в требованиях к вопросам и к апелляциям. Значительность фактологической ошибки я объяснил - на ее осмысление во время обсуждения пришлось потратить время, пришлось сомневаться, что, в конечно итоге, влияет на качество ответа. Возможно, не пришлось сомневаться тем, кто эти фильмы не смотрел, или приблизительно помнит актерский состав. |
Цитата:
На будущее - надеюсь, что все команды поймут, что можно прекрасно играть вшестером, но с заменами в перерывах между турами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дык ты скажи, боярин, как конкретно писать. А мы подыграем (с) По-моему, десять раз уже написали - апелляция на снятие вопроса в связи с наличием в нем фактологической ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Апелляция принята, максимально быстро доведу ее до АЖ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев