КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   Общая тема (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=5)
-   -   Просто флуд (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=27)

stas_luky 16.02.2011 12:31

stasyan
Ты кто по национальности?
С сегодняшнего дня я решаю все вопросы :D:D:D

stasyan 16.02.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 25019)
stasyan
Ты кто по национальности?
С сегодняшнего дня я решаю все вопросы :D:D:D

не считаю нужным отвечать на этот вопрос

stas_luky 16.02.2011 12:35

Вот и сиди без доступа в закрытый раздел )))))))))))))))))

Zaratustra 16.02.2011 12:36

да не надо ничего закрывать - нам тут нечего прятать

stasyan 16.02.2011 12:38

Петя мне только что все объяснил. было недопонимание, бля. великий и могучий Русский язык)) Лука, я че-то думал ты тоже модер)

Жека 16.02.2011 12:55

Цитата:

еще раз спрашиваю: кто тут администратор или хотя-бы модератор? дайте мне доступ в закрытую тему
В какой конкретно раздел у тебя нет доступа?

Жека 16.02.2011 12:56

Стас, на enews.md спроси ник или IP адрес чувака, который хуету писал. По айпишнику возможно будет определить кто это, особенно если у него контракт, и писал он это из дома.

Петруччо 16.02.2011 13:01

Зарик, скрывать нечего, можно элементарно взять фотки из темы "Наши лица... НЕ для СИБа" и выставить их в дурном свете)))))

Zaratustra 16.02.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Петруччо (Сообщение 25028)
Зарик, скрывать нечего, можно элементарно взять фотки из темы "Наши лица... НЕ для СИБа" и выставить их в дурном свете)))))

все просто - "Наши лица... НЕ для СИБа" нужно выкладывать в закрытой ветке.
но закрывать весь форум - неправильно.
я вот жду, может захочет какой-нить ЛолРМ-овец поговорить по-душам, а тут нет никого - нипарядок %))))

Dober 16.02.2011 13:10

Этот форум в большинстве своем создан для общения людей знающих друг друга в реале, но не обладающих для этого достаточным временем. Спрашивается, на х..я мне надо, чтоб какая-то пидерсия читала мое мнение на определенные вещи,смотрела мои фотки, а потом перекручивала всё это и выставляла меня и моих друзей в дурном свете?!
Мне кажется, что такие вещи необходимо решать коллегиально. В связи с этим предлагаю создать открытую голосовалку на предмет статуса форума. По истечении нескольких дней (так чтоб все заинтересованные смогли проголосовать) поменять(оставить) состояние форума, согласно итогам голосования.

Zaratustra 16.02.2011 13:10

также, "наши милые друзья" и просто заинтересовнная общественность сможет увидеть что хоть мы тут все и "друзья-каратели", но по многим вопросам у нас нет согласованной позиции )))

MOzgs 16.02.2011 13:13

"Фашисты в Молдове на румынские деньги тренируютса для ведение боев в Кишиневе избивая молдаван род предвадительством Луки "

)))) и все это на фоне МФК КБК)))
Закрыть временно форум надо ...а в дальнейшем определяем, что оставляем закрытым ,что нет..может действительно есть необходимость закрыть его нах...будем думать

Dober 16.02.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 25029)
все просто - "Наши лица... НЕ для СИБа" нужно выкладывать в закрытой ветке.
но закрывать весь форум - неправильно.
я вот жду, может захочет какой-нить ЛолРМ-овец поговорить по-душам, а тут нет никого - нипарядок %))))

Дело в том, Зарик, что сейчас НИКТО не может зарегиться и,соответственно, оставлять комменты, без того, чтоб на это дал добро один из админов, которые делают это редко. А вот читать может любая за..па. Спрашивается - нах. это надо?

Zaratustra 16.02.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 25030)
Этот форум в большинстве своем создан для общения людей знающих друг друга в реале, но не обладающих для этого достаточным временем. Спрашивается, на х..я мне надо, чтоб какая-то пидерсия читала мое мнение на определенные вещи,смотрела мои фотки, а потом перекручивала всё это и выставляла меня и моих друзей в дурном свете?!
Мне кажется, что такие вещи необходимо решать коллегиально. В связи с этим предлагаю создать открытую голосовалку на предмет статуса форума. По истечении нескольких дней (так чтоб все заинтересованные смогли проголосовать) поменять(оставить) состояние форума, согласно итогам голосования.

Тут, недавно, многие ратовали за "привлечение масс" и т.п.
И как это вяжется с закрытием форума?
ИМХО достаточно просто перенести фотки и "горячие" темы в закрытый раздел, а все остальное оставить.
Тем более, Ваня, твои фотки(как и мои) есть в одноглазнигах - захотят насрать фотошопом - насрут. это Интернет ))))
И вообще - нехуй стесняться ))))

Zaratustra 16.02.2011 13:17

Парни, вы тут ИМХО преувеличиваете значение и последствие дешевого "высера" вирутального ЛолРМ-ого задрота ))))

Как вариант предлагаю сделать "Открытую ветку" - для чтение всеми, в т.ч. анонимами.
"Закрытая ветка" - для зарегенных и знакомых лично
"Все остальное" - для зарегенных.

MOzgs 16.02.2011 13:17

НО ПОКА МЫ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ПРЯМ СЕЙЧАС!!!

ЖЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stasyan 16.02.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 25025)
В какой конкретно раздел у тебя нет доступа?

нет Закрытой темы.
Петруччо,правильно? Закрытая тема?
думаю, форум надо частично закрыть. а так, пусть видят что к чему. может и сторонники появятся. единомышленники,так сказать)

Zaratustra 16.02.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от stasyan (Сообщение 25037)
нет Закрытой темы.
Петруччо,правильно? Закрытая тема?
думаю, форум надо частично закрыть. а так, пусть видят что к чему. может и сторонники появятся. единомышленники,так сказать)

кликни сюда и доложи - зашол или не смог.

stasyan 16.02.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 25038)
кликни сюда и доложи - зашол или не смог.

stasyan, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.))

MOzgs 16.02.2011 13:27

Я запутался))))))))))
http://www.sgsfc.md/stanislav_luca/

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев