КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   Общая тема (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=5)
-   -   Просто флуд (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=27)

ТОЛЯН 17.02.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 25125)
adonis - давидович, можно удалять )))))))))))))))

СТАС ЗАЧЁТ!)))))))))))))))))))))))))))))))) РЖУ)))

Ispanec 17.02.2011 00:46

Сегодня 17)))))))))) СПАРТАК начинает сезон)))) Жду,не дождусь матча)))))))))))))))))))) ВПЕРЕД СПАРТАК))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))

Stanley 17.02.2011 00:50

Я тут посидел, подумал (курить бросил). И вот каково мое мнение.

Это нельзя просто так оставлять. Надо наказать. Хоть это и смешно (для нас), но КБК по сути изваляли в говне. Поэтому предлагаю активистам:

1. Официально запросить все данные у eNews.md об авторе.
2. Официально запросить все данные о владельце ЖЖ.
3. Написать заявление в соотвтетствующее управление МВД и в прокуратуру. Пусть разбираются. Нехуй!
4. По итогу подать в суд о защите чести и достоинства.

Это серьезные вещи, товарищи. И просто так это дело оставлять нельзя.

Кроме того, помочь компетентным органам своими силами. Своими силами искать автора этого говна, которым замазали всех нас.

Лука, ты же юрист! :) Вот и примени навыки и связи.
Ахуели уже, блять! Выставлять чужие фотографии и приписывать всякое дерьмо!

Я серьезно.

ТОЛЯН 17.02.2011 00:53

Все знают, что я с бомжарами общаюсь.... так вот
Звонит мне знакомый бомжик, чувак нормальный но за бомжар гоняет... И говорит - привет узнал???
-не..
-знакомый твой!
-кто?
-Ещё знакомый Луку, Мозга и Добера....
- ну думаю пиздец.....))))
Ещё пару слов и понял, что это Артём)))) Так что кто ещё с бомжами общается это вопрос???!!)))))

Ispanec 17.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 25106)
http://net-fashizmu.livejournal.com/1404.html

Свежак! :)))))
Всем хард басс пацаны гыгыгыгы))))

Лука,че т МОЗГ не въезжает)) Это что ха хуета такая???))))))))))))) РЖУ,не могу))))))))))))))))))))))) Ты кого фашист доишь??? НЕ его,кто написа? Видать не в ту дырку ты въехал ему))))))))))))))))))) ухахахахахаха Пиздец умора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухахахахаах

ТОЛЯН 17.02.2011 00:55

А Стас тему говорит..... по делом дроздам..... реально даже денег за это поднять можно..... к зарплате 1400 бачей))

Ispanec 17.02.2011 01:01

А вообще,хуета это не здоровая((( Только Бомжары это могли замутить((( Лука,может пошустрим??? Это и в правду хуйня не здоровая(((

Жека 17.02.2011 02:23

Стэн прав.
Надо подавать заявление в МВД. Это клевета, потянет на уголовное дело.

Жека 17.02.2011 02:24

Bear - Боря Шит,
Юве - Ваня Спинатьев.

Stanley 17.02.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от ТОЛЯН (Сообщение 25134)
А Стас тему говорит..... по делом дроздам..... реально даже денег за это поднять можно..... к зарплате 1400 бачей))

По сути клубочек разматывается так:

Определяется (официально запрашивается) IP-адрес афтара (eNews, ЖЖ, youtube). Даже если IP у него динамический, то у провайдера в логах все равно "все ходы записаны". Далее по контракту определяется непосредственно адрес. Если это было сделано с работы - тоже прекрасно. Если это было сделано от друга/подруги - тоже сойдет. Если из интернет-кафе, то и тут можно поднапрячься и что-то придумать.

Параллельно оформить заявление в прокуратуру и в Управление "К" МВД РМ. Заявление могут подписать те, кто запечатлен на фото-видео. Я бы, будь я в Кишиневе, леХко лично написал и подмахнул такое заявление.

Сопоставим с людьми, которые заходили к Луке на одноклассниках и т.д.

Ну и сами... сами... Артем, ты пробей там IP... пробей.

Проблем товарищу (или товарищам) можно создать предостаточно. Вплоть до уголовной отвественности. Не говоря уже об общегражданской.

Жека 17.02.2011 02:30

Я попробую на forum.md еще айпишник пробить.
А если подать заявление в прокуратуру, то по их запросу любой из этих ресурсов обязан предоставить айпишник.

Stanley 17.02.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 25141)
Я попробую на forum.md еще айпишник пробить.
А если подать заявление в прокуратуру, то по их запросу любой из этих ресурсов обязан предоставить айпишник.

Я про это и говорю.
Кроме того, все IP-адреса посителей КБК за вчера/сегодня я сохраню. Думаю, что аффтар к нам заглядывал. И не раз.

Артем 17.02.2011 02:39

и сейчас все сидит и читает..... бля закрыть ветку надо.....
Толик, значит компы в компании бомж чинил.... все потерял он нас.... Толик толик ....оставил парня без денег.)))

tiran 17.02.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 25142)
Я про это и говорю.
Кроме того, все IP-адреса посителей КБК за вчера/сегодня я сохраню. Думаю, что аффтар к нам заглядывал. И не раз.

да может и так заглядывал, НО инфу с форума сто пудов брал, и явно не сегодня... было бы клево все ай пи сохранять... эх...

но надо искать - этот глум реально может быть дорог нам и конкретно Стасу.. не просто один прикол, а целая серия... вот это да...

stasyan 17.02.2011 10:30

:diablo:предлагаю обсуждение создания проблем бомженку перенести в закрытый раздел

Жека 17.02.2011 11:04

Цитата:

:diablo:предлагаю обсуждение создания проблем бомженку перенести в закрытый раздел
А смысл? Если он читает, и при этом пишет вторую серию - значит чувствует себя неуязвимым. Так что все равно, открыта ветка, или нет

Петруччо 17.02.2011 11:14

Чтобы было меньше информации о наших мыслях и действиях.

Я в этом не шарю, но может сохранить эти творения, а то сотрёт и ничего никому не докажешь.

MOzgs 17.02.2011 11:16

по поводу IP
То что публиковалось на enews и и forum.md не куя не доказывает что это разместил именно автор "статьи" на ЖЖ. Это любой другой мог сделать. Если я не прав , поправьте!
Вычислять IP надо именно публикации на ЖЖ.

Артем 17.02.2011 11:55

Нет Серега, когда чел заключает контракт он отвечает юридически за все ,что было сделано с его IP. Если он докажет ,что это не он ,а дядя Вася сделал , тогда из подозреваемого перейдет в свидетели.

Артем 17.02.2011 12:03

7лет по 1400 в месяц.....117600 долларов. Лука путил бы бас для КБК!
Куда смотрят турецкие службы, никто не вербует.
Международная сеть кбк:
1) Лука спонсор Румыния
2) Стэн завербован Лукой в Канаду, где его перекупили власти Канады.
3) Меня завербовали Турки
4) Мозг - Германия
5) Добер,Цвет -Болгария
6) Хоббит -Еврейские олигархи.
7)Зарик -Поляки.
Восемь чел по 1400 долл в месяц, в год 134400. Хули у нас нет самолета для КБК.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев