![]() |
|
*купил попкорна и уселся поудобнее*
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫ... оказывается я бред пишу:))))
ссы в глаза, все божья роса. Витя, заимись аналитикой легкой атлетики плиз.. футбол тебе противопоказан. |
Я лично для себя, кстати, так чОтко и не определил позиции Спрнтера и Цветана. В чем суть спора? Просвятите, пожалуйста! :)
|
Ага, значит, мнение Цветана считать единственно правильным, кто против нас - тот Новодворская, кто высказывает сомнения - тому ссы в глаза-божья роса, кто пытается привести другие доводы - тому футбол противопоказан... Знакомые способы ведения дискуссии, особенно на ВВ некоторые молодчики этим страдают. Которые тоже толерантность не слишком уважают. Когда это их не касается.
|
Да, кстати!
Форум КБК - форум мнений! буууууууугаааааааааааааааа)))))))))))))) |
Поддержу Стаса. По пунктам осветите, каждый свою позицию, не для себя так для читающих
|
Цитата:
бууууууууугагагааааааааа %))))))))))) |
Витя, можешь мне объяснить, что ты хочешь доказать?
я тебе скажу, с точки зрения футбола (как игры и результата), ССЧ выглядит скорее как лузер, чем нет. ибо нет ни того, ни другого. а ТТД, ТТХ, ХУЙ, ПЗД, это все для лохов. |
Хоббит не знаю почему пытался мне доказать, что игры сейчас нет, хотя я с этим совершенно согласен. Я уже просто задал ему пару уточняющих вопросов даже не к дискуссии, но тут пришел Цветан. Ну дальше предсказуемо, Бесков-Лобановский, говнофутбол, насрано в мозгах и т.д.
|
Цитата:
"ваше кредо"? - "ждать и не выебываццо" )))))) |
Саш, я вообще никому ничего не пытался доказать. А вот насчет ТТД - ты Бескову скажи, что он лох.
|
мальчик хочет трахнуть девочку.
1. свободная квартира найдена. 2. лифчик снят. 3. трусики спущены. 4. хуй не встал. процент брака 25%. aккуительный ттх, не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сереж, по ситуации скорее вратарь.
|
Моя позиция по пунктам
1. Как молодчик и агент мировой закулисы ВВ заявляю "Кто не с нами, тот против нас" 2. Как праворадикал и НРП заявляю " Толерастия -есть политическая педерастия, а следовательно есть смертный грех". Толерастов в печь :) 3. Вук-Славу, Як-Олегов, Уральских Алексов и присных в печь.! 4. Новодворскую в печь вместе с бусами и девственностью. Хотя нет.. бусы отдать Спринтеру и в печь вместе с Новодворской . Девственность Спринтеру можно не возвращать:)))) P.S. Прошу прощения за оффтоп:))) |
Цитата:
1. свободная квартира найдена. 2. лифчик не снят. 3. трусики спущены. 4. хуй встал. процент брака те же 25% |
Ладно, еду на футбол (в надежде на игру) - пишите больше, завтра почитаю.
|
госопода процентщики, спросит Витя, а не кажется ли вам что дильда(хоть и без забеганий, прямо скажем) решает вопрос на раз проблемы дамы? и нахуя, спрашивается, ей эти проблемы, если можно один раз вложится в дильду и не париться с кружевами, хатами, забеганиями и сосбственно заиграет хуй, или нет %))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев