КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Zaratustra 25.08.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 29951)
Макеев Дзюбе :
- Только не делай резких движений, не смотри ему в глаза и не беги...

http://photo.championat.com/5/5919/full/215517.jpg

"смотрит на тебя как на еду!"

tsvet 25.08.2011 20:52

это уже не комедия, это фарс

stas_luky 25.08.2011 20:52

Ёбаная мразь Карпин. Сука свали нахуй ебанный неуч у которого в голове шпроты вместо мозгов...
Мразь... как же я тебя ненавижу блондинка сраная....

Артем 25.08.2011 21:15

Их на распродаже нашли!Епте Родригеса в лесу расстрелять и закопать...Рохо ногу одну прострелить надо!

tsvet 25.08.2011 21:16

Стас, чтобы не произошло, но это перебор:( Держи себя в руках

stas_luky 26.08.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от tsvet (Сообщение 29977)
Стас, чтобы не произошло, но это перебор:( Держи себя в руках

Спартак и его начинка не имеют ничего общего, на данный момент...

Рома 26.08.2011 12:03

В Душе до сих пор как насрал кто то, в очередной раз убеждаюсь, что нам строго противопказано забивать быстрые голы, как только быстро забьем так просрем.

MOzgs 26.08.2011 12:45

Empty spaces what are we living for ?
Abandoned places - I guess we know the score
On and on, does anybody know what we are looking for ?
Another hero, another mindless crime
Behind the curtain, in the pantomime
Hold the line, does anybody want to take it anymore ?

Queen (c)

tsvet 26.08.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 29980)
Empty spaces what are we living for ?
Abandoned places - I guess we know the score
On and on, does anybody know what we are looking for ?
Another hero, another mindless crime
Behind the curtain, in the pantomime
Hold the line, does anybody want to take it anymore ?

Queen (c)

И что? Show must go on? Или сменим режиссера?

Zaratustra 26.08.2011 15:29

вчера, после 3-го гола первая мысль была - "ну вот, пидарасы, опять доигрались"...
скачал Battlefield.. искупал япошек в крови.. отошел немного...
прокрутил матч...
вообщем это какой-то РОК.. так как пшеки забивали ОБА матча - это напополам супер везение и "супер Родри"..
да, понятно, были ошибки, Людоед ниачом, Валерикэ, опять же, решил наигрывать состав в этих матчах и прочее прочее.. но даже вместе с этим - мы не наигрывали на вот такую развязку..
обидно..
и я абсолютно уверен что и каням проебем..
но все равно пидарасить Карпина считаю за гранью...

ЗЫ. Берегите нервы, друзья. Играйте в ЧГК, футбол и пр.
Лично мне игра в исполнении СМ настолько изредка приносит удовольствие, что я уже перестаю понимать нахуя мне его смотреть. Впрочем, мне вообще просмотр футбола гораздо менее интересен с годами. Как-то не получается переживать за тупоголовых миллионеров.

Dober 26.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 29983)

ЗЫ. Берегите нервы, друзья. Играйте в ЧГК, футбол и пр.
Лично мне игра в исполнении СМ настолько изредка приносит удовольствие, что я уже перестаю понимать нахуя мне его смотреть. Впрочем, мне вообще просмотр футбола гораздо менее интересен с годами. Как-то не получается переживать за тупоголовых миллионеров.

Переживать за тупоголовых миллионеров-жесть! В мемориз! Примерно то же думал, но не получалось сформулировать)))
Несколько лет назад возникло бы желание напиться с горя, сейчас...даже и этого не хочется.

MOzgs 26.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от tsvet (Сообщение 29982)
И что? Show must go on? Или сменим режиссера?

Продолжаем болеть! и не ебет!

stas_luky 26.08.2011 16:34

Да ясно, что продолжаем, но режиссёра к ебеням! Три года на исходе. А дожились мы до вчерашнего позора...
Как, блядь, можно выпустить пару форвардов Дзюба-Эмекике??? как можно выпустить К.Комбарова на фланг полузащиты??? Как можно терпеть Родри и выпускать Рохо на фланг??? + Шешуков деревянный уебан.
Ну где, блядь, мозги карПена??? Нахуй мне отмазки про наступающее дерби???
Это раз.
Второе. Какой, блядь, нормальный игрок поедет к нам после вчерашнего позора? На месте Мака, который не заигран за нас в ЛЕ, я бы послал нахуй карПена и перешёл в другой клуб. Уточняю, если бы я был легионером и не понимал в должной мере за какой клуб я играю, то так бы и поступил.
П.С. карПена нахуй! Этот персонаж НЕ тренер.

Zaratustra 26.08.2011 16:53

и кого вместо Нетренера, Лука, а?
кто есть Тренер, который к нам придет?
чего он добьется - такого как в Локомотиве? так и Валера такого же добивается...
топ-тренер к нам не поедет без условий а) дикой зряплаты, б) диких вливаний в трансферы. Выполнение этих условий боюсь вообще отобьет у меня охоту переживать за команду. За дело Карпина - переживается, за работу условного Анчелотти - у меня не получится.

Аленичева вместо Карпина - я приму, но.. но какая между ними разница - вот в чем вопрос. Может и стоит попробовать...

MOzgs 26.08.2011 17:19

по мне так уж лучше такой позорный вылет из ЛЕ, чем выигрыш этого трофея с каким-нибудь Хиддингом, который отработает свои четыре года , бабла срубит , а со следующего дня как съебет, останемся с шнягой в руках. Клубом должны руководить и нас тренировать свои Карпины, Тихоновы, Аленечевы, Писаревы.
Пусть со своми наворованными миллирдами управляют и выигрывают чемпионство бомжки-онжики .
С Зариком абсолютно согласен. Я хочу болеть за всю туже самобытную команду,какой её сотворил Старостин, и в которой тренера , управляющие будут приходить не из-за нереальных цифр прописанных в контракте. Те которые будут болеть душой и стараться выигрывать чемпионство , конкурируя с злоебучеми нацпроектами.

ТОЛЯН 26.08.2011 17:49

Лука, не паникуй ты так...... Ты ещё не привык?) ОДИН ПИДАРАС НА ПЯТКУ НАСТУПИЛ,другой просто пидар,,,, тут непонятно где проблему искать надо,,,,,,

Stanley 26.08.2011 17:51

На ВВ вчера высказали неплохую мысль - у каждого тренера в карьере есть свой Кошице. Все это, конечно, так... Однако, у Спартака последних лет абсолютно нет яиц, а в настоящее время еще нет и Тренера. Поэтому, как и многие, я уверен, что коням проебем. И вообще команда вполне может "поплыть", ибо у легионеров более нет стимула светиться в Европе, а у "паспортов" стимула нет в принципе. Ну и опять же нет яиц. В былые годы кони бы уже срались по ночам от предвкушения неминуемого конееба от Олег Иваныча после такого вот "Кошице"...

Действительно, у поляков вчера залетели сказочные два последних гола. Конечно, не без помощи нашей "супер" обороны... Вопросов к Валере все больше, а надежд на светлое будущее все меньше. Наш Гай Валерий Цезарь больше всего меня бесит своей упертостью и нежеланием взять в помощники квалифицированных специалистов с опытом. Действительно, кто-то заметил, что Карпин по ходу матча НИ С КЕМ не советуется, ни с кем не разговаривает!!! А материться у бровки... это признак бессилия, но не ума и тренерского таланта. Хотя в одном я с Валерой согласен: "Заебали, блять, ёбанные пидарасы, блять!" (с)

Runnin' 26.08.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 29983)
скачал Battlefield.. искупал япошек в крови.. отошел немного...

ахаха)) жжёшь Серёга!
...насчёт Карпина: вот он, как ген. директор и тренер, отправляет в аренду Яковлевых разных, Прудников и т.д., чтоб те опыт наиграли...А почему бы ему себя самого как тренера не спулить в аренду в Волгу или ещё куда...Пусть, пля, там опыта набирается и свои тренерские качества наигрывает)))))))))

Dober 26.08.2011 19:38

Команда играет, как зашоренная: выигрываем, проигрываем, дома, в гостях - рисунок игры практически не меняется, чуть лучше пошло у Ари - забили, чуть хуже у Рохо - пропустили. Нынешний ФК СМ нихуя не живой организм, способный перестраивается по ходу матча в зависимости от поставленных задач. А причины этого просты - отсутствия в команде игрока-мозга, способного вручную регулировать ритм игры и непонимание игроков, как надо играть в тот или иной момент матча. Какого хуя мы на 91-й минуте получаем практически контратаку, после дурацкой потери на чужой половине?! Нам что, кровь из носа надо было забивать?! Ну, и разумеется, все эти проблемы вытекают из первостепенной - отсутствие дирижёра.

Sprinter 26.08.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Runnin' (Сообщение 29991)
...насчёт Карпина: вот он, как ген. директор и тренер, отправляет в аренду Яковлевых разных, Прудников и т.д., чтоб те опыт наиграли...А почему бы ему себя самого как тренера не спулить в аренду в Волгу или ещё куда...Пусть, пля, там опыта набирается и свои тренерские качества наигрывает)))))))))

Он в отставку уже подавал. Не приняли. И не примут, пока на порог к Федуну не придет условный или безусловный Вилаш Боаш с челобитной... Карпин устраивает Федуна на все 100%. И нужен уж совсем фантастический провал дабы Карпина сменить. И опять же - на кого? В мире есть максимум пара десятков фамилий, которым можно доверить Спартак без сомнений. Естественно, все они при деле и к нам не рвутся. А все остальные - опять шило на мыло, тогда уж пусть лучше Карпин. Который с трудом учится, тормозит зачастую - все как в период становления игроком. Но он за Спартак кладет здоровье, а условный Спалетти... Нунах.
По вчерашней игре. Не понимаю претензий к Карпину по составу форвардов и тем более по краям в лице Комбаровых. Атака забила два плюс не поставленный пенальти при 2-2, причем забили именно Комбарики, защите было достаточно после этого не пропустить больше одного. И уж никак все не наиграли на 3 гола, тут везение одним и невезение другим. Зато получили недельный цикл на многое решающую осень. Хоть в чем-то польза.

Stanley 26.08.2011 21:53

Говорят(с) отставка Валеры - дело решеное.

Стасег, что там "источники в клубе" на этот счет вещают? ))

shurik_bad 26.08.2011 21:58

Суки...такой евровыезд обломали...арррр

Sprinter 26.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 29994)
Говорят(с) отставка Валеры - дело решеное.

Стасег, что там "источники в клубе" на этот счет вещают? ))

Дотком заявляет, что дедлайн - тройка по итогам 30 туров.

PS Источники в клубе меняют Россию на Азербайджан с немедленным вылетом в дубль дубля...

MOzgs 27.08.2011 13:48

http://fanat1k.ru/news-57448-vasiliy...ak-i-borba.php

под каждой буковкой Васи подписываюсь.

ТОЛЯН 29.08.2011 01:06

По ходу реакция после первого гола была адресована ДБК!))))

Sprinter 29.08.2011 01:34

Владелец «Спартака» Леонид Федун комментируя матч против ЦСКА был расстроен качеством судейства, которое сравнил с бандитскими годами. По его словам, судья Сергей Карасев подыгрывал армейцам. Также Федун заявил, что в противостоянии с «Легией» «Спаратк» сделал все, что мог. При этом он отметил, что от вылета из Лиги Европы клуб потерял $5 млн.

«ЦСКА целенаправленно готовился к этому матчу неделю, а у нас было всего два дня после той, ужасной оплеухи, которую мы получили с варшавянами, – заявил Федун. – Скажу, что такое безобразное судейство последний раз видел в бандитских 90-х годах, когда судья пытался делать игру. Если я не ошибаюсь, сегодня он показал 8 желтых карточек против одной. Все свистки только в одну строну. Я такого безобразного судейства Карасева в этом сезоне еще не видел. Я буду стараться делать все, чтобы он наши матчи больше не судил. Трибуны ему даже кричали: «У тебя, что дети в армии?». Я просто в шоке, и это не завит от того, как мы сыграли, если бы мы и выиграли – я бы эти слова повторил. Нельзя так беспринципно подыгрывать одной стороне. Он мог не видеть пенальти, он мог не видеть, что когда нам забил первый гол, игрок ЦСКА подыграл себе рукой. Когда команда, которая пропагандирует тактику мелкого фола, нарушений почти не имеет, а другую команду сажают на свистки – это портит футбол.

– Как бы охарактеризовали те несколько дней, которые прошли после матча с «Легией»?
– Сказать, что все хорошо я не могу. Пил успокоительное. Верил в команду. Считал, что ребята соберутся и постараются, умрут на поле.

Мы могли не выиграть, но не один человек, фанат не мог сказать, что мы не сделали, все что могли.
– Как вы прокомментируете слова Карпина о том, что если после второго круга «Спартак» не будет в тройке, то у команды будет новый тренер?
– Это не его слова. Он просто повторил то, что говорил я. Команда строится, нельзя прийти в квартиру и сказать, что квартира – полный ужас, а там еще и полы не готовы и обои не поклеены. Команда сейчас, повторюсь, строится. у нас несколько периодов: первый – закрепиться в восьмерке, второй период – это второй круг – оказаться в тройке, чтобы была возможность в третьем круге бороться за первое или второе места. Потерять Лигу Европы – ужасно, по крайней мере, $5 млн из бюджета мы точно потеряли. И эти средства придется вкладывать мне. Хотя с дрeujq стороны у нас у «Динамо» и у «Анжи» из-за неучастия в еврокубках будет некий гандикап. Нам не надо будет играть эти спаренные матчи, кот забирают массу сил.

– Если бы не матч с ЦСКА, Карпин действительно мог покинуть пост главного тренера?
– Самое простое - это поддаться эмоциям и выгонять. Я все-таки в команду вложил почти полмиллиарда долларов. Считаю, что надо дать возможность поработать. Я итак уже шесть тренеров поменял. За это время каждый из них взял по серебру, если я не ошибаюсь. Но, чтобы заработать золото нужно изменить тактику – набраться терпения и подождать, если ты видишь, что идет динамика, что игроки, которые появляются сильней тех, которые были, что есть все шансы вернуться снова в лидеры и побороться.

– Следите ли за игрой Это'О в «Анжи»? Вообще, что думаете о приглашении таких игроков и трате таких денег?
– В ситуации c Это'О человек пришел себе делать пожизненную пенсию. У футбола очень короткий век, еще всего 2-3 года и он завершит карьеру. Ему предложили такие баснословные деньги, и он поехал.

Смешно, что в 2004 году, когда он играл за «Мальроку», мы могли его купить. Я упрашивал Червиченко, тогда у него был контрольный пакет акций – «Давай мы его купим».
«Мальорка» просила 10 млн евро, но у Червиченко никаких денег не было, только амбиции. Но зато, если он к нам бы попал, он бы не был тем великим Это'О, которым стал. Величие игрока заключается не в его индивидуальных качествах, а в том, за какую великую команду он играет. Играя в «Барселоне» и «Интере» он сделал себе имя, и очень хорошо, что смог к нам приехать. Теперь на матчах с «Анжи» аншлаг, а это дополнительное внимание к нашему футболу.

– А такой игрок как Это'О может приехать в «Спартак», можете платить такую зарплату?
– Такие же самые деньги, как сейчас «Анжи» вложило в Это'О, я за два года потратил на развитие детской школы. Я считаю, что, как бы не хотелось заполучить звезд куда правильнее будет строить экономическую базу с тем, чтобы молодые ребята, как например, сегодня Зотов, играли. Очень хочется покупать пенсионеров, которые поднимают уровень футбола и привлекают внимание, но это не мой путь.

– Когда все-таки «Спартак» проведет первый матч на своем стадионе?
– Строительство идет. Оно наконец-то вышло из под земли, и уже скоро будет видно. Я поставил задачу, чтобы стадион был готов к 13 году.

– Что сейчас происходит с делом Григорьева?
– Мы подали в арбитраж в Лозанне, наняли юристов, которые с этим делом работают. Я хочу только одного – чтобы мы получили за своих воспитанников то вознаграждение, которое должны.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3747217.shtml

MOzgs 29.08.2011 10:40

что сказать... отскочили . когда порядок в обороне у нас будет ???хз
Эменике до конца этого года НЕ ТРОГАТЬ!)))

а вот суппорт был на стадио был шикарным и разнообразным . Вообщем, МОЩНО ВЫГЛЯДИТ :http://fanat1k.ru/flv-8050.php

Infamous 29.08.2011 13:02

Илюха молодец! по-Спартаковски!
http://sport.ria.ru/hockey/20110829/426218139.html

tiran 29.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 30030)
а вот суппорт был на стадио был шикарным и разнообразным . Вообщем, МОЩНО ВЫГЛЯДИТ :http://fanat1k.ru/flv-8050.php

Суппорт был красивым, сто пудово, и розу жгли, и само движение.. эх... грамотно )

Stanley 29.08.2011 20:48

Читаю сегодняшний Интернет и ахуеваю... Только ленивый не пнул Велика! Вот он, сука, рассизм во всей красе!!! ))))) Я в шоке то того, как все-таки ненавидят Спартак некоторые отдельные индивидумы!

PS: Акинфеева как профессионального вратаря - уважаю. Как человека - не очень. В любом случае, надеюсь, Игорек восстановится и еще пропустит от ФК СМ не одну "пенку", в том числе и между ног! )))

Infamous 29.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 30039)
Читаю сегодняшний Интернет и ахуеваю... Только ленивый не пнул Велика! Вот он, сука, рассизм во всей красе!!! ))))) Я в шоке то того, как все-таки ненавидят Спартак некоторые отдельные индивидумы!

то же самое подумал.
обструкция продолжается:
Вице-премьер Правительства России, член исполкома РФС Сергей Иванов прокомментировал действия форварда «Спартака» Веллитона, нанесшего травму голкиперу ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву.
«Хочу обратить внимание на то, что Веллитон систематически нарушает правила против вратарей. Когда это происходит один раз, это может быть случайность, в спорте всегда есть риск. Но когда вратари один за другим получают тяжелые травмы – это уже система. В худшем случае речь может идти о карьере Акинфеева.
Хочу предостеречь Вячеслава Малафеева и оборону «Зенита». Как бы Веллитон теперь якобы случайно не вывел из строя еще одного вратаря сборной», – рассказал Иванов в эфире телеканала «Россия-2».

о полит корректности можно забыть. полит суппорт коне-бомжей в открытую поддерживает травлю Спартака.

Sprinter 30.08.2011 00:24

Нам уже давно война гнидерами и фурсенками, мутками и ивановыми объявлена.

Stanley 30.08.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 30043)
Нам уже давно война гнидерами и фурсенками, мутками и ивановыми объявлена.

Витёк! А шо мы им сделали? Особенно за крайние 10 лет...

Sprinter 30.08.2011 01:34

Как минимум дважды уже попиленное чемпионство чуть не увели. В меру сил и возможностей посылаем их всех нах. И несмотря на все потуги и политпроекты, несмотря на занимаемое нами место, всех интересует только Спартак. Всех. Либо обожают, либо ненавидят. А на коней, бомжей и прочую шелупонь большинству откровенно похуй. "Хочешь тираж - пиши о Спартаке. Пофиг что, но о Спартаке" (с). Обидно им.

stas_luky 30.08.2011 18:49

ОуКБ всей этой перхоти )))

Sprinter 01.09.2011 17:05

Наконец-то выпиздили коммерческого директора. Хочется верить, что с новым ситуация будет получше. Однако предыдущее место его работы наводит снова на грустные мысли...

Sprinter 02.09.2011 11:41

http://www.fanat1k.ru/news-57676-ser...t-v-odesse.php Сиськомятие в Одессе и три Ковальчука на поле :grin:

MOzgs 05.09.2011 15:40

По информации нашего сайта, матч между командами "Спартак" и "Крылья Советов" будет перенесен с 18-го сентября на 17 сентября 2011 года и пройдёт на стадионе "Локомотив", а не на БСА "Лужники", как планировалось ранее. Этот матч станет прощальным для нашего многолетнего капитана, а теперь играющего тренера - Андрея Тихонова.
Информация о билетах появится чуть позднее. Наш сайт призывает всех красно-белых болельщиков придти поддержать нашу команду и Андрея Тихонова!
Отметим, что в связи с этим переносом возможен перенос встречи 1/8 Кубка России "Спартак" - "Волга" на 20 сентября, намеченной ранее на 21 сентября. Напомним, что матч пройдёт на БСА "Лужники".

http://fanat1k.ru/news-57802-informa...ya-sovetov.php

tiran 08.09.2011 20:53

Отличный матч будет... надо смотреть

Infamous 08.09.2011 23:08

на доткоме интересные фото и видео
http://spartak.com/22/16801/
http://spartak.com/23/

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев