Цитата:
Сообщение от Sprinter
(Сообщение 33575)
По многочисленным поступающим в приват просьбам игроков команды Свиней на команду гнать не буду, но в тех случаях, когда это дело не командное. :dance3:
|
Даже даже без учета приватов, прямым текстом сам же тебе пишу:
Цитата:
Сообщение от Paladin
(Сообщение 33564)
Да ты сам почему-то резво перешел на обсуждение команд, хотя я изначально говорил не от имени команды, не о команде, а об общих принципах отбора вопросов. В ответ посыпалось "это не нравится команде Свиней", "не буду закладываться на предпочтениях команды Свиней", "команда Свиней проебала этот вопрос" и т.п.
|
...
И вообще, постоянно сводить дискуссию к команде и к взятию/невзятию вопроса — как-то не есть гуд. Заело пластинку, штоле?
Цитата:
Нет, я утверждаю, что в случае взятия этого вопроса на его месте был бы любой другой невзятый.
|
Да нет, просто о конкретном дурацком вопросе зашла речь — о нем и стали говорить. Еще раз говорю — была бы у нас цель заработать балл или отобрать его у другой команды — мы бы сочинили пару апелляций, но мы этого не сделали. В чем практический смысл критики замечательного вопроса о Версаче, если за эту критику нам ничего не обломится? Его нет. Возможно, причина этой критики в том, что вопрос действительно левый, а его источник — труднопроверяемый. И интересует меня не судьба этого конкретного вопроса, а избавление от таких "тяп-ляпных" вопросов в будущих пакетах. Это, опять же, не несет практической выгодны ни лично мне, ни команде — это просто повысит качество пакетов и уровень игры, и избавит нас от лишних терок.
|