![]() |
Всех с победой!
У меня такой вопрос ко всем КБКашникам :Как вы считаете кем или каким образом Федотов мог бы компенсировать отсутсвие Егора? Просто так ради диискусии(Григорич ведь все равно сделает все по своему:)) |
Цитата:
|
Лука,
Моцарт хорош в оттяжке как он впрочем и играет,а вот под нападением кого ставить.Ковач на этом месте - это не дело! |
Моцарт адназначна!
В отяжке или нет, но вчера на его счету две голевые передачи в разрез, минимальный процент брака, точные передачи, уверенный контроль мяча и видение поля. |
Дык,Моцарт все же опорник!
А кого под нападенцами ставить..ну или в пару к Моцарту? |
После вчерашнего матча ты правда считаешь, что еще кого-то надо ставить? :)
|
Ковач - опорник.
Моцарт - под нападением. все просто |
Не пойму только одного- почему все великие стратеги от футбола постоянно строят ось опорник-игрок под нападающими.:)) Почему не прийти к системе многих английских команд -2 центральных полузащитника играющих в линию. По обстоятельствам они друг друга дополняют и страхуют. Естественно, класс Моцарта выше, чем класс Ковача. Ну и в плане культуры паса- небо и земля. То есть Моцарт нам нужен и под нападением и ближе к своим воротам, для выхода из обороны первым пасом.В общем идеальный вариант пока нет Егора - игра в 2 центрхава. Ну и в варианте на место Егора можно Павленко. попробовать.. или Ковальчука( хотя он сейчас плох в созидании)Короче вариантов море :)
Все ИМХО :) Кстати вариант защиты с Иранеком в центре очень неплох. По мне, так намного надежнее варианта Ковач-Штранцль. |
tsvet,
В том то и проблема что мы НЕ играем эту схему!Ковач в матче с ростовом явно был под нападенцами! А под "англичанку" про ,которую ты говоришь почти идеально подходит Ковальчук.Он кстати при этой схеме феерил в прошлом году в матче с торпедонами.Но для неё у нас нет такого левого фланга как Быстров.Вернее на этом месте может сыграть Калина,Бояра,Торби,но это не то - причем Калина в большей степени.... |
Игру с Шерифом не смотрел, но онлайн матча который был сделан мне просто бесттттт.Спасибо КБРостов, а конкретно Ире.
Матч в субботу это просто нирвана для душиии (Индеец забил и Кави шедевр выдал). Судьи правда за..ли уже !!!!!!!! |
согласен с Цветом, будем играть без ярко выраженного плэймейкера. тем более против команд с насыщенной средней линией, каким судя по всему является Слован...
ЗЫ: передачи у Моцарта вышли на загляденье... ЗЫЫ: очень хочу, чтобы Шишкин засверкал в основе. мне он кажется более перспективным, чем Ребко или Торбинский, имхо. |
не сказал бы что Ковач подходит на место под напами , не тот уровень !!! сам Федотов признал что играли с 2 опорниками и на месте Игора мог сыграть кто угодно , как и фланговые игроки так и опорники выдвигались вперед !!!
по игре все же Музыкант выглядел лучше чем другие !!!! |
Какой в песту Ковач под напами?!?!?
Побойтесь Бога! У него же пас только поперек поля и назад Войцеху! Я уже молчу про дриблинг и скорость... |
выдвинутый опорник таранного типа...буууугааааа:)
|
Cаня,буду рад если Шишкин оправдает доверие!Помнится еще недавно,все хотели видить в основе Торби,ну и что?,много суеты и всё.А Ребко думаю заиграет,парень уверен в себе!
|
Миш, уверенность уверенности рознь. я вижу вальяжность.
Шишкин, показался по-хорошему злым и умным. |
конечно, в поряде...зашибись просто...
|
Пока Ребко не начнет шевелить булками на поле- нихера не заиграет. Причем совершенно точно, голова у него светлая, пас охеретильный. Но не утруждает себя пока.. песдян надо бы вставить.
Шишкин должен заиграть. В отличии от Торби - рассудителен и хладнокровен не по годам. Пас и голова тоже есть. Со скоростью пока правда не понял, но думаю тоже проблем не будет |
Со скоростью у Шишкина все в порядке!
Вообщем ,с почином Рому! |
alsag,
согласен по Шишкину.ИМХО самый готовый игрок к игре за основу из молодых. tsvet, ИМХО у Ребко манера такая.Моцарт тоже не много носиться по полю. А пас у него ВЕЛИКОЛЕПЕН! |
воскресенье, 13 августа
16:45 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 15:45 время местное "СПАРТАК" (Москва) - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ". Прямая трансляция с Олимпийского стадиона "Лужники" http://www.ntvplus.ru/tvprogram?id=60428&day=13.08.2006 |
Хехе, томичи и бамжи в ничеечку сгоняли. Пашаблятьпогребняк снова отличился и отбрал у бамжей победу :о))) ИМХА, не без помощи судей (Валя Иванов). После игры Адвокат гонялся за Валей по полю и чего-то рассказывал, гыгыг :о)) Наверняка не анекдоты :о))
|
Думаю после матча Томь - ЗЕнит судьи будут боятся судить матчи ,
а от этого и судить неправильно уже нихотя этого ! Надо побольше иностранцев которых нельзя купить! |
Dober, shurik_bad, Ving
Ребята, а Вы были правы!!! По окончанию первого круга Де-Юре Спартак на Втором месте, а Де-Факто на ПЕРВОМ!!! Что не может не радовать!!! Хотя по окончанию ЧР 2006 ЖДУ ОТ НИХ ЗОЛОТА ДЕ-ЮРЕ И ДЕ-ФАКТО |
Левникова выгнали накуй, Кулалаев и Тюмин не будут судить матчи выше 2-го дивизиона. Однако... :diablo:
|
Цитата:
|
и кормить иностранных судей....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то!
Давно пора навести порядок было в этом царстве коррупции и бесстыдства! Надеюсь, что эти перемены к лучшему. Тюмина и Кулалаева в печь! |
а меня радует, что не конь какой-нибудь стал вместо блевникава!!!
http://www.referee.ru/.../Vesty_November_2005_01.htm ----------------------------------------------------- Интервью нового главы КФА. "Я играл в клубных командах на первенство Москвы, заканчивал за юношеские и мужские команды в «Спартаке-2», где выступал до 1976 года" и фамилия у него Спартаковская - Зуев!)) -------------------------------- так что, теперь, дай Бог, нас и коней будут судить ЧЕСТНО!а большего нам и не надо,НЕИМХО! |
Что за дела или это опять журналюги гоняют :diablo:
http://fanat1k.ru/news.php?extend.3129 |
Гон обыкновенный - ну шо он дибил - уходить из Спартака, где у него игра идёт, и болелы за него. НЕ думаю шо деньги прям решают всё и Зенит даст кучу бабок шоб его обратно вернуть. Скорее всего Адвокатишка ещё одного Голландса-Корейца купят. Тем паче шо в Интервью - он сказал шо сильных игроков купят тока в декабре
|
http://www.lenta.ru/news/2006/08/18/referee/
"Засудивший" "Спартак" арбитр попал под следствие |
Вот это да!!!
инфа с КББеларусь: Спартак будет играть с Лучом без Моцарта, Штранцля, Ковача, Павлюченко, Кавенаги, Пьяновича и Йенчи |
Да кстати на чемпионате ру тож было написано что небудет многих игроков , вот и дублёры приграли 0-3 а некоторым из них ещё завтра играть !!!!!!!!!!
МАТЧ НЕЛЬЗЯ ПРОИГРЫВАТЬ ПОЛЮБОМУ! |
А ещё не будет Титова, Быстрова и Квинси...
|
otsutstvie Quicy - eto usilenie:)
|
М-да, результат,конечно, не очень. Зато посмотрели ближайший резерв и он обнадёживает.
|
2-й незасчитанный гол в матчах с лучом. И к чему бы это... Еще одни уроды, за Егором Мартина поломали.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев