![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и это верно - мебель не должна скрипеть |
Фотошоп рулит!
|
КАК ДОСТАЛИ ЭТИ ЧЕРНЫЕ ЧКГ
|
расист и "девачка"(с)! )))))
|
Что, все 2 проведенные игры?
|
Цитата:
|
Идеальным был бы вариант восстановления первоначального НХЗ (Артем, Денисы, Вета, Леха, Дима). Со своей неповторимой атмосферой и идеологией. Аня сейчас в любом случае создает новую команду, которая будет играть в следующей Серии. Мне кажется, лучше под другим названием - но в любом случае это лучше решить им, т.е. всем последним вариантом НХЗ, внутри самостоятельно.
|
первоначальный состав уже вряд ли возможен. поэтому мне бы хотелось чтоб НХЗ играли. еще мне бы хотелось, когда это станет возможным, вернуться в свою команду, а не проситься к кому-нибудь как сирота.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блян... посмотрел я со стороны...
нада было мудя почёсывать во время эфира - хоть какой-то процесс изображать ))) |
))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Значится так господа ....как основатель названия НХЗ высказываю свое мнение......коли есть в команде хоть один игрок из старого состава НХЗ (Артем, Денисы, Вета, Леха, Дима)то пускай название существует...если коллектив полностью новый то и название новое!!!!
|
а старый состав думаю еще соберется и сыграет не раз....может не в сериях но сыграет!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*берет зитару и пайот как Ю.Шевчук про облака*
.издело КаБэКа .издело обо всем Как автомат АКа Строчила словесом .издело КаБэКа.... )))))) |
Зарик а чего такой скромный то был?)))))))))))
|
Да!и про колобка ...если я не ошибаюсь то вопрос этот взяли только НХЗ тогда и то сразу дал ответ Леха))))
так что женская логина и интуиция тут не сработали)))))))))) |
Цитата:
а взяла Марина, когда я ей рассказывал про наш ЧГК и приводил пример с этим вопросом.. Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо смотрелись! Сирёжка, я понимаю, что молчание - золото, но, мля, не настолько же. Если кому сказать, что этот мальчик в очках обладатель титула Золотое Перо КБК, так не поверят же, скажут вы меня таки дурите)))
Витя немного нервничал, часто употребляя слова-паразиты, но в целом супер - думаю от поклонниц теперь отбоя не будет ;) |
Smotrel peredaciu, vspomnil vcerashnii cernii CGK - Zarik, a ce locoti cesheshi?
|
Когда читаю Кабана, ощущение будто он из Чехии пишет)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу не повторить вопрос ведущей к команде "Ять":
КАК ЖЕ ВАМ, НОВИЧКАМ, УДАЛОСЬ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ В ТУРНИРЕ? :eek: Гвозди бы делать из этих людей – не было б в мире крепче гвоздей! :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
Я, сцуко, чуйть не поперхнулся там )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно смотрелись ребята :)
Очень рада за вас, что выходите на новый уровень... А Заратустра как-то действительно молчал :)))) Но про Мозга напомнил :)) |
Цитата:
;) |
Ну йопт! Самих НХЗ обошли! А ведь те единственная команда, игравшая ВСЕ игры КБК ЧГК.
|
Цитата:
http://i.imgur.com/OvBoO.gif |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев