![]() |
|
Жирик хорош лишь круги на воде пускать...
|
Цитата:
|
Касутин: наконец-то вымучил свой "сухарь"
http://img.championat.com/news/big/g...8864213300.jpg О первом "сухаре" в сезоне, матче против рижского "Динамо", а также сравнении с Гашеком – в интервью голкипера "Спартака" Ивана Касутина. Фото: официальный сайт КХЛ — Сегодня вы наверняка довольны не только победой "Спартака", но и тем, что наконец-то отыграли на ноль. — Можно сказать, что я наконец вымучил свой "сухарь". До этого неплохо играл, а в конце матчей в какой-то неудачный момент пропускал. Сегодня чуть так же не случилось, когда шайба соскочила у меня с крюка за воротами. Хорошо, что успел вернуться и сам не знаю как сумел отбить этот бросок. Ждали этой победы сегодня, тем более что предстоит тяжёлый выезд. Поэтому надо было три очка кровь из носу брать. — Переживали, когда не удалось отстоять на ноль в предыдущих матчах? — Нисколько не переживал. Главное — мы выигрывали. Неважно, какой счёт — 6:5 или 1:0. За эти три матча мы улучшили своё положение в турнирной таблице и сейчас чувствуем себя намного уверенней. — По последним играм для "Спартака" это был самый лёгкий соперник? — Ни одного простого соперника в последних матчах у нас не было. Где-то нам везло: мы забивали голы, соперник не смог этого сделать, хотя зачастую он нас перебрасывал. Не думаю, что у нас будут вообще лёгкие соперники. — Самый тяжёлый момент для вас, наверное, был в первом периоде, когда соперник давил? — Сложно сказать. Вообще сегодня мы получше играли как в обороне, так и в атаке. Соперник не так много бросал, хотя матч получился очень тяжёлым. Славу богу, что удалось забить.http://img.championat.com/i/article/...1317890408.jpgИван Касутин — Самый реальный шанс забить у "Динамо" был в первом периоде, когда Карсумс выходил с вами один на один. — В том эпизоде я выжидал до конца, старался не поддаться на его движения, чтобы он до последнего не знал, как действовать. "Прочитал", что он будет бросать в девятку, и был уже заранее готов к его шагу. Ведь праворукие игроки обычно метят в ближнюю девятку. — Как вообще готовились играть против Риги? Тренеры перед матчем просили уделить чему-то особенное внимание? — Самое важное для нас было не попадаться на контратаки "Динамо". Где-то это у нас не совсем получалось, поэтому в каждом перерыве тренер обращал на это внимание. Хорошо, что в итоге соперник не сумел воспользоваться своими шансами. — Рижане занимают последнее место на Западе, можно сказать, что по игре они находятся на своём месте? — Я думаю, это временное явление. У них сильная команда. Много игроков из сборной Латвии, которые играли на Олимпиадах, чемпионатах мира. У них много возрастных игроков и они должны набрать оптимальную форму в ближайшее время. — Вы играете пока без замен. Ещё не устали? — Всё нормально. Самое главное — не устать морально. Что касается физического состояния, то тут поспал, поел, и организм уже восстановился. — Болельщики "Спартака" до сих пор вспоминают Радивоевича, а вот про Гашека благодаря вам начинают забывать. — Я стараюсь играть как можно лучше и стабильней. Раз меня сравнивают с Гашеком, то я должен доказывать, что тоже могу здорово играть.http://img.championat.com/i/article/...1317890427.jpgИван Касутин |
Касутин красава...тьфу три раза чтоб не сглазить))))
|
Это пиздец...
ЮБ: А Махмудова, я посмотрел, уже в первом тайме за дубль заменили. Он сейчас настолько плох, что не может сыграть даже за дубль? Карпин: Скажем так, не в лучшей форме находится, да. У него есть свои причины, разного характера. Не только игровые. Был у него месяц Рамадана, он ничего не ел, после этого надо восстанавливаться. |
Касутин - красава! даже получше Коченева будет.
|
CПAPTAK - этo cимвoл пpocтoгo нapoдa.
CПAPTAK - этo жизнь миллиoнoв cepдeц CПAPTAK, Tы нyжнeй чeм глoтoк киcлopoдa. CПAPTAK, Tы вeликoгo cчacтья твopeц! CПAPTAK - этo CTAPOCTИH, HETTO, Aкимoв, Дeмeнтьeв, Иcaeв, Ильин и Жмeлькoв, Ceвидoв, Дacaeв, Ocянин, Гaвpилoв, Глaзкoв, Cимoнян, Лoгoфeт, ЧEPEHKOB. CПAPTAK - этo Бecкoв, в тяжeлoe вpeмя, Cпacaeт кoмaндy, вoзвoдит нa тpoн, И внoвь в фyтбoлиcтax к пoбeдe cтpeмлeньe, И cнoвa, и cнoвa CПAPTAK - ЧEMПИOH! CПAPTAK - этo Шмapoвa гoл киeвлянaм, CПAPTAK - этo Tиxoнoв cтaл вpaтapeм, CПAPTAK - этo ФEДЯ зaбил aнгличaнaм, CПAPTAK - этo cкaзкa c cчacтливым кoнцoм! CПAPTAK этoт "Haпoли" бил, c Mapaдoнoй, CПAPTAK "Ливepпyль" нa клoчки paзpывaл, и, ecли б нe cyдьи - cкoты и пoдoнки, To кyбки Eвpoпы CПAPTAK yжe взял! CПAPTAK - этo Tиxoнoв, Kapпин, Poмaнцeв, Юpaн, Цымбaлapь, Poдиoнoв, Tитoв, Aлeничeв, Пятницкий, Keчинoв, Яpцeв, Бecчacтныx, Xлecтoв, Mocтoвoй и Kyлькoв. CПAPTAK - шecть пoбeд в лигe для чeмпиoнoв! B Tpoнxeймe пoбит paзмeчтaвшийcя вpaг. B Bapшaвe и Блeкбepнe - нa cтaдиoнax, Зaпoмнили гopдoe имя - CПAPTAK! CПAPTAK, тpидцaть гpaдycoв, цeльcия нижe, Tpибyны, пoлны дo oткaзa, нaбpaл. И был бeccepдeчнo, пpилюднo yнижeн, Aнглийcкий, из Лoндoнa клyб - "Apceнaл". CПAPTAK - этo тыcячи глoтoк opyщиx, Oни зa тoбoй - нa любoй cтaдиoн! Для ниx - Tы вceгдa бyдeшь лyчшим из лyчшиx! CПAPTAK, Tы нaвeки для нac - Чeмпиoн!!! |
аж прослезился......
|
Мак молоток! забил за свою сборную. да и в последнее время нас радует своей игрой. жаль что не все у нас в команде имеет такую самоотдачу и кпд
|
По самоотдаче претензий нет, а вот насчет КПД он в числе первых, кому его надо срочно поднимать. Правда, сдвиги есть - второй гол бамжам с его паса, когда он поднял-таки голову и увидел Велика (но все равно криво отдал), а не как обычно вслепую куй пойми куда навесил.
|
не согласен. отдавал бы куда надо, если бы открывались во время.
|
Претензию "не открываются" логично слышать, например, от Алекса, но не от Гиди, играющего по бровке до лицевой в стиле прошел-навесил-пофиг куда.
|
Цитата:
а ну да, рамадан это серьезно, важно и нужно))) привет азербайджану )) |
Цитата:
|
Цитата:
писал вот к этому посту: Цитата:
|
Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев выразил удивление слабой заполняемостью спортивных арен в Казани.
... «Пусть лучше спартаковские фанаты заполнят трибуны, чем они останутся пустыми», – заявил Рязанцев. |
Червиченко: Веллитон же чисто идиот, реально больной человек
http://www.championat.com/football/news-957084.html КАК Романцев не разглядел ТАКУЮ мразь??? Боже мой, волосы на голове встают дыбом как вспоминаю, что этот мешок фекалий когда-то был хозяином Спартака... |
По-моему его зависть гложет. Правда, чему завидовать не понимаю. Но ощущение такое, мол "я ушел, а вы - говно".
Урод |
о шайбе:
сегодня Бенуа забросил за 40 сек до конца и перевел в ОТ.(это характер, все-таки с 2-0 отскочили) и в очередной раз - почему-то именно на матчи Спартака нет трансляций!? http://www.youtube.com/watch?v=NV8zeuZOsE4 |
Цитата:
|
Троица мразей потеряла очки.
Завтра НЕОБХОДИМО ебать Рубин... |
Цитата:
|
тьфу-тьфу нахъ! завтра приходить всем!
ну а ваше место у паращи, т.е вот там http://spartak.com/img/photo/18390.jpg |
Стэн, смотри не накаркай)) Они сами знают, что только победа!)
|
Цитата:
|
Крупное поражение, которое "Спартак" потерпел во встрече с "Рубином", стало для красно-белых 14-м в чемпионатах России. При этом Валерий Карпин опередил Олега Романцева по количеству полученных разгромов в должности главного тренера клуба - 5 против 4. Примечательно, что "Рубин" оба раза крупно обыграл "Спартак" именно при Карпине (ранее - 30 августа 2009 года тоже - 3:0, но в Москве). Ну а чаще всего красно-белые уступали с крупным счетом цска - 3 раза.
|
в продолжение коллапса, посмотрите, что на шайбе было сегодня. ну все залетало
|
Чемпион Европы в составе сборной СССР Виктор Понедельник после поражения "Спартака" с крупным счётом 0:3 в гостевом матче 27-го тура чемпионата России с "Рубином" дал понять, что он не считает правильным тот факт, что Валерий Карпин является и главным тренером, и генеральным директором московского клуба.
"У "Спартака" нет командной игры, и те удачные матчи, которые есть у клуба в этом сезоне, — дело случая. Давным-давно пора определяться с ролью главного тренера. Никому эта тягомотина с сидением на двух стульях не нужна. Никаких эмоций уже не осталось. С первых движений, с первых перестроений "Спартака" при начале атаки в матче с "Рубином" я понял, что ничего хорошего их не ждёт. Футболисты относились к мячу совершенно небрежно, а друг к другу — неуважительно. Потери, брак в передачах — "Спартак" не мог ни одну атаку довести до конца. В защите у "Спартака" есть неплохой вратарь, который много их выручает, но никакого единства между игроками обороны я не наблюдаю, нет предвидения и подстраховки", — сказал Понедельник газете "Известия". |
По всей видимости, уважаемый Виктор Понедельник считает случайностью, что Спартак не проигрывал 11 матчей подряд. Ну и извините, повторюсь, но как-то в Англии ничего никому не мешает сидеть одной задницей на двух стульях. :)
А если серьезно - то конечно, разговаривать не мешки таскать. Что же уважаемый сразу не предложил кандидатуру на пост Тренера Спартака? |
Я считаю 11 матчей без поражений фартом. Тупо везение.
Игры давно нет уже. И с Карпиным не будет. |
Пострадавший сам упал на нож. И так 11 раз подряд... (с)
|
|
КДК отклонил просьбу «Спартака» дисквалифицировать Ломбертса
КДК РФС в ходе очередного заседания принял решение отклонить просьбу "Спартака" дисквалифицировать защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, сообщает "Спорт-экспресс". Спартаковцы, напомним, просили наказать Ломбертса за опасную, по мнению красно-белых, игру бельгийца в эпизоде, когда он столкнулся с вратарём Андреем Диканем в матче 26-го тура. КДК счёл, что предупреждение, вынесенное зенитовцу в ходе игры, является достаточным наказанием. |
Цитата:
|
Шайба:
счет сравняли.Ружичка |
Ружичка так же отличился немного раньше
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...medium=twitter Рома Людучин вернулся)) |
возвращение удалось. 2-2 Рома сравнивает счет!
|
3-2 Комаристый.
с трибун - Вперед Спартак! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев