КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

MOzgs 11.02.2012 12:23

Велика вероятность, что завтрашний товарищеский матч «Спартака» с киевским «Динамо» останется «за кадром» для многочисленных болельщиков обоих клубов. По информации bobsoccer.ru, переговоры руководства красно-белых с «НТВ-плюс» о показе этой игры завершились безрезультатно. Украинские телеканалы также не планируют трансляцию из Марбельи. Все идет к тому, что культовое футбольное противостояние советских времен увидят лишь жители и немногочисленные в это время года туристы испанского курорта. Между тем, по своей «вывеске» этот матч значительно превосходит любой из сыгранных «Спартаком» на турнире Copa del Sol, который имел постоянную прописку на канале «Россия-2».

блин.... вот , уроды(((((

shooler 11.02.2012 20:11

а хоть в инете че-то где-то не организуют? хоть бы бля посадили кого-то с камерой с одной позиции и то хлеб( ех

Sprinter 11.02.2012 20:53

Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин опроверг информацию о том, что телекомпания не смогла договориться о показе товарищеского матча между «Спартаком» и киевским «Динамо».
«В ленте новостей написано, что мы не договорились о показе матча «Спартак» – «Динамо» Киев. По сведениям Боба Соккера (кто такой, не знаю).
Да, не договорились. Точно так же, как о рыбалке с Жозе Моуринью, совместным походом по бабам с Харри Реднаппом, и еще не договорились о работе для Фабио Капелло в «90+». Все эти случаи роднит одно: потому, что на эту тему вообще никем и ни с кем не было сказано ни единого слова.

Пукнул в лужу вася...

Denis 12.02.2012 11:29

Прямая трансляция Спартак-Динамо Киев будет

Как сообщают испанские журналисты на товарищеском матче Спартак-Динамо Киев который запланирован на 12 февраля будет вещать испанский спортивный канал.

MOzgs 12.02.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 34038)
Прямая трансляция Спартак-Динамо Киев будет

Как сообщают испанские журналисты на товарищеском матче Спартак-Динамо Киев который запланирован на 12 февраля будет вещать испанский спортивный канал.

шо за источник , и шо за канал гишпанский?

stas_luky 12.02.2012 16:57

Проебали салоедам....

MOzgs 12.02.2012 17:59

похуй

stas_luky 12.02.2012 19:36

не похуй

MOzgs 12.02.2012 20:42

даже если бы выиграли- похуй ! Так же как и то, что турнир в Испании выиграли. Если Рубину через 3 недели проиграем, тогда будет не похуй(с)

Стас, скажи уже сразу: "Валера, убирайся!" ;)

stas_luky 12.02.2012 23:30

Не убирайся, а найми ТРЕНЕРА.

Stanley 13.02.2012 00:23

Говорят(с) некто Фабио Капелло сейчас в Москве. Ведет переговоры с ... Анжи. А почему, собственно, в Москве, ёбта?! Почему не в Махачкале?!?!?!

Sprinter 13.02.2012 10:30

Потому что Анжи базируется в Московской области, а не в Махачкале. Вот занесло же в глушь провинциальную, не в курсе трендов совершенно...

MOzgs 13.02.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 34047)
Не убирайся, а найми ТРЕНЕРА.

эти ТРЕНЕРА(с большой буквы) сидят безработные и ждут, когда же их позовут Спартак тренировать...
Ладно, не будем эту тему поднимать. Но Ванятка был прав , что если победа , то ВалераТренераНенавистники молчат, и не излучают никакого позитива от победы, а еще чаще говорят типо "Игра гавно . Повезло , что выиграли" . Но стоит проиграть, тем более дк, да еще в товарняке на сборах....

Стэн, для тебя новость , что онжи базируется в подмосковье на базе Сатурна? Так что они там все мАсквичи. На игры в Махачкалу гоняют самбиком, при том где-то читал, что то ли Карлос, то ли Это офигел от нафаршированности планера.

stas_luky 13.02.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 34051)
эти ТРЕНЕРА(с большой буквы) сидят безработные и ждут, когда же их позовут Спартак тренировать...
Ладно, не будем эту тему поднимать. Но Ванятка был прав , что если победа , то ВалераТренераНенавистники молчат, и не излучают никакого позитива от победы, а еще чаще говорят типо "Игра гавно . Повезло , что выиграли" . Но стоит проиграть, тем более дк, да еще в товарняке на сборах....

Тема заезженна, но помнится ещё недавно ты был со мной солидарен по поводу Карпина-тренера. Даже очевидцы есть.
П.С. Подъёб с Ваняткой гнусновато выглядит.

stas_luky 13.02.2012 14:44

Сёмин:
— Противостояние со «Спартаком» особое для футболистов «Динамо»?

— Конечно, дух противостояния присутствовал, поскольку ребята помнят и чтят традиции. Новое поколение также принципиально относится к играм с «красно-белыми».

Милевский:
- Сегодня была принципиальная игра, – как для нас, так и для футболистов «Спартака». Прошла она в достаточно корректной борьбе, без особой грубости. Моменты были у обеих команд. Нам повезло больше.

И мы можем до потери пульса рассуждать о том, что на поражения в товарищеских играх с ДК нам абсолютно похуй. Ну похуй и всё. Какая-то пелена перед глазами и глубокое медитационное самоуспокоение. Пожалуй я придумал новый диагноз для подобных заявлений. "Синдром Ванятки". Радуемся любым медалям и попаданиям в Лигу Европы и не расстраиваемся поражениям от дырок, коней, бамжей, мусоров и всех остальных. Действительно, зачем лишний раз переживать и нервничать?! У нас теперь иная стадия восприятия успехов команды. Другие "потолки" счастья.

MOzgs 13.02.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 34054)
Тема заезженна, но помнится ещё недавно ты был со мной солидарен по поводу Карпина-тренера. Даже очевидцы есть.
П.С. Подъёб с Ваняткой гнусновато выглядит.

Стас, я с тобой соглашался с тем что Валера не Тренер, еще пока не Тренер, так как я из тех, кто в него верит. Есть люди , которым дано от Бога стать великим тренером, а есть такие как Валера , которые берут усердием, трудолюбием, которые любят свое дело в привязке к любви к клубу. И такие становятся выдающимися тренерами, но понятно что им сложнее.
Ни с кем спорить не охото . Всё вышесказанное, моё глубочайшее ИМХО.

ЗЫ подъебывать не моя стихия :)

MOzgs 13.02.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 34057)
Сёмин:
— Противостояние со «Спартаком» особое для футболистов «Динамо»?

— Конечно, дух противостояния присутствовал, поскольку ребята помнят и чтят традиции. Новое поколение также принципиально относится к играм с «красно-белыми».

Милевский:
- Сегодня была принципиальная игра, – как для нас, так и для футболистов «Спартака».

Пиздеть не мешки таскать.
Если бы такое наш тренер сказал(а Валера бы куй сказал такое ,даже в случае победы ) , то я бы плюнул ему в морду ,за такое лицемерие и пиздешь. Что у нас , что у дырок пол состава легионеры, вторая еще не родилась в те годы , когда игры в союзе были противостоянием.

К чему этот пафос? тьфу мля противно

MOzgs 13.02.2012 15:37

Цитата:

Сёмин:
[b]
И мы можем до потери пульса рассуждать о том, что на поражения в товарищеских играх с ДК нам абсолютно похуй. Ну похуй и всё. Какая-то пелена перед глазами и глубокое медитационное самоуспокоение. Пожалуй я придумал новый диагноз для подобных заявлений. "Синдром Ванятки". Радуемся любым медалям и попаданиям в Лигу Европы и не расстраиваемся поражениям от дырок, коней, бамжей, мусоров и всех остальных. Действительно, зачем лишний раз переживать и нервничать?! У нас теперь иная стадия восприятия успехов команды. Другие "потолки" счастья.

Я переживаю и расстраиваюсь , как и все, любому поражению.
Стас , а мне кажется , что поступательность, прогресс тут важнее. И все эти теории, что за 3 года достойный тренер может сделать команду чемпионом, я шлю в пень. В чемпионате Молдовы -да, допускаю такое.

Я движение вперед вижу! Я победы над конями вижу, и выход в 1/4 ЛЕ вижу, так же как и вижу проебы с Легией и Волгой. Без поражений, при том самых обидных, не бывает побед. Я вижу , что уровень игроков в команде за последние 3 года вырос. У нас нет шлака, который был пару сезонов назад, мы подписывать стали хороших игроков(хоят бывает , что ошибаемся- Де Зеув ). Самое главное , я вижу , что вырисовывается система,во главе которой, спартаковский дух и стиль. Система, без которой не возможно выигрывать чемпионаты и быть однозначно лучшим в России. Один раз можно выиграть - пригласить топового тренера + 500 лямов оставить на трансферах и Мы чемпионы, или случайно, как почти сделал Черчесов на багаже Федотова . Но Федун не Керимов.

Даже Великому Романцеву в этом плане в разы было проще , когда он приходил тренировать Сапртак, так как там такой БАГАЖИЩЕ от Бескова оставался, и его первой и главной целью было не распидорить всё это, что у нас с блеском в свое время сделал Чернышев.

stas_luky 13.02.2012 16:44

Я не знаю, что лепит Карпин сейчас, но каждый год у него получается новая команда, не похожая на предыдущую. Чувствую, версия 4.0 на подходе.
Совсем скоро поглядим в официальных матчах.

MOzgs 13.02.2012 17:02

неее ) четвертая версия начнется летом с началом нового чемпа. ))
А через три недели жду не дождусь увидеть апгрэйт версию 3.1 ))))

Sprinter 13.02.2012 17:05

Это еще икры на бутерброд не купили :)

MOzgs 13.02.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 34068)
Это еще икры на бутерброд не купили :)

главное, чтоб баклажанную не подсунули :)

Sprinter 13.02.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 34075)
главное, чтоб баклажанную не подсунули :)

Но заморскую однозначно :)

MOzgs 13.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 34076)
Но заморскую однозначно :)

Конечно, заморскую! На свою цены искусственно завышены :)

Stanley 13.02.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 34050)
Потому что Анжи базируется в Московской области, а не в Махачкале. Вот занесло же в глушь провинциальную, не в курсе трендов совершенно...

Бэй! Я какбе в курсе современных трендов и вполне себе проинформирован. Вы просто не поняли моего тонкого канацкага сарказма. Хуле б Капелле не сгонять в Махачкалу для начала? Ну, в качестве экскурсии хотя бы. Просто тудовая миграция в России уже приобретает совершенно маразматический вид. ))))))

Иван_КБК 13.02.2012 21:33

Цитата:

Пожалуй я придумал новый диагноз для подобных заявлений. "Синдром Ванятки". Радуемся любым медалям и попаданиям в Лигу Европы и не расстраиваемся поражениям от дырок, коней, бамжей, мусоров и всех остальных. Действительно, зачем лишний раз переживать и нервничать?! У нас теперь иная стадия восприятия успехов команды. Другие "потолки" счастья.

Кто бы пел )))
Синдром тити

Zaratustra 13.02.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Иван_КБК (Сообщение 34086)
Кто бы пел )))
Синдром тити

да! я бы даже уточнил : дряблой и плоской тити %))

Infamous 13.02.2012 23:10

травить никого не буду. Но! проблема с мотивацией и концентрацией на игры не решается годами! матчи, где "плэйеры" выходили и бились можно пересчитать по пальцам. остальное либо безвольно слито, либо после вставленных в перерыве пиздюлей, спасено.

Sprinter 13.02.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 34083)
Просто тудовая миграция в России уже приобретает совершенно маразматический вид. ))))))

Кудовая миграция?

Stanley 14.02.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 34090)
Кудовая миграция?

Тудовая, блеать!
Убирайся! :pooh_go:

stas_luky 14.02.2012 15:08

Как стало известно "Чемпионат.com", матч 33-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге "Спартак" – "Рубин", намеченный на 5 марта, может быть перенесён в Казань. По нашим сведениям, полиция возражает против проведения этой игры в Москве на следующий день после выборов президента Российской Федерации.
В связи с тем, что Центральный стадион в Казани не готов к проведению игр, предполагается, что матч со "Спартаком" пройдёт на резервном стадионе "Рубин", вмещающем 10 000 зрителей. Завтра в столицу Татарстана вылетает комиссия РФПЛ, которая должна удостовериться, что стадион "Рубин" соответствует регламенту.
В случае переноса этой игры в Казань матч 39-го тура "Рубин" – "Спартак", соответственно, будет проведён в Москве.

При этом не исключён вариант переноса матча 33-го тура на резервный день — но только в том случае, если "Рубин" в 1/16 финала Лиги Европы не сумеет пройти "Олимпиакос".

Ссут медвепуты...

Петруччо 16.02.2012 00:09

Вот вам ответы на все вопросы!

https://www.youtube.com/watch?v=oS6TaMN2a3g

stas_luky 16.02.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Петруччо (Сообщение 34147)

?

MOzgs 16.02.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Петруччо (Сообщение 34147)

Кто-то не согласен?))))))))))
Это Plaza?

Петруччо 16.02.2012 11:06

Да))) Мальчишник)))

Stanley 17.02.2012 07:25

http://youtu.be/NaBArU7HjaI

"В принципе, я согласен с Валерой. Всё правильно сказал, по делу!" (c)

))))))))))))))))))))

MOzgs 17.02.2012 21:53

да ну на....шпилит по-русски Мак ваще шикарно
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nPa0mxAG9T0

Stanley 17.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 34180)
да ну на....шпилит по-русски Мак ваще шикарно
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nPa0mxAG9T0

Чего он там нашпилил-то? Уверен, что Рома лучше по-английски говорит! :kez_04:

MOzgs 17.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 34182)
Чего он там нашпилил-то? Уверен, что Рома лучше по-английски говорит! :kez_04:

О, да!летспикфроммайхарт даже Мутко смог.

stas_luky 18.02.2012 20:02

Выступающий в любительской лиге тульский "Арсенал", который тренирует Дмитрий Аленичев, провел очередной контрольный матч в одном из столичных манежей. Соперником туляков на этот раз стал клуб второго дивизиона "Истра". Аленичев решил не прибегать к помощи своих бывших партнеров по московскому "Спартаку". Из ветеранов красно-белых на поле вышел лишь вратарь Александр Филимонов, отыгравший первый тайм. Филимонов сохранил свои ворота "сухими", а после перерыва туляки ничего не смогли противопоставить истринцам и проиграли 1:4. "Арсенал" под руководством Аленичева потерпел второй разгром за пять матчей межсезонья.

Понравился комментарий:
"Ну и что, все так начинают, зато потом набьет шишки и вырастет в классного коуча. А кое-кто предпочитает набивать шишки на Спартаке сразу".

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев