![]() |
|
Сегодня утром прошло медобследование нападающего Веллитона, который во вчерашнем матче с цска получил травму ключицы. По словам врача «Спартака» Михаила Вартапетова, у Веллитона – разрыв ключично-акромиального сочленения справа. С большой долей вероятности, нашему форварду потребуется операция. По ее итогам можно будет говорить о сроках восстановления и возвращения в строй Веллитона.
Нежный какой-то... |
Цитата:
|
Артем Дзюба («Спартак» М). Спартаковский хавбек словно впитал в себя весь эмоциональный заряд, выделенный на красно-белую команду – окажись на газоне «Лужников» кто-нибудь курящий, он вполне мог зажигать от Дзюбы сигарету. Артем старался влезть во всякое единоборство, проходившее в зоне его доступности. Он, может быть, не очень хорошо справлялся с функцией распасовщика, которая априори достается человеку, играющему между полузащитой и нападением, но, с другой стороны, он забил сумасшедший гол – и глаза, с которыми он понесся праздновать, спартаковские болельщики вряд ли забудут. А мы констатируем, что – да, в сборную тура можно попасть за красивые глаза.
А Дзюба то, герой наш, за глаза и в сборную тура попал )))) http://www.eurosport.ru/football/rus...o3203127.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
во во ...первая мысль в голову пришла увидев его фото ))
|
Цитата:
|
Вчера главный тренер красно-белых ответил на вопросы «Советского спорта» по дерби с ЦСКА. Валерий Карпин рассказал, почему уступил «Спартак», высказался о стыке Василия Березуцкого и Веллитона, а также не согласился с тем, что шансов на чемпионство после этого поражения уже нет.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/516147 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время тренировки "Спартака" над полем Тарасовки кружил полицейский вертолёт
Сегодняшняя тренировка "Спартака" началась в 11:00 и длилась около двух часов. Занятие, которым руководил Валерий Карпин, в основном носило игровой характер. Общую группу составили 18 полевых игроков и 3 вратаря. Интересно, что во время тренировки над полем в Тарасовке кружил, а порой и зависал полицейский вертолёт, сообщает официальный сайт красно-белых. В рамках 36-го тура российской Премьер-Лиги "Спартаку" 25 марта предстоит сыграть с "Динамо". Кто пасёт, тот хуй сосёт. Мусора ебаные. |
Цитата:
|
Цитата:
А может быть это мусора пасут Эменике по запросу турцких мусоров? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cтэээээн, всё в норме?)
|
Перед недавним московским дерби я стал свидетелем гнетущей сцены. Полицейский не хотел пускать на футбол... Олега Романцева.
Человек в форме, стоявший на подступах к пресс-центру Лужников, хмуро сказал сопровождавшему легендарного тренера руководителю пресс-службы "Спартака" Леониду Трахтенбергу: "С вами понятно. Меня интересует вот этот человек". У Романцева, в отличие от спартаковского сотрудника, фирменной клубной куртки и нужной аккредитации на шее не было... "Этот человек", показалось, опешил, а Трахтенберг возмущенно воскликнул: "Это же Романцев!" Увы, фамилия представителю власти явно не говорила ничего, и пришлось добавить: "Тренер "Спартака"!" Полицейский (хотя какой он к лешему полицейский - кондовый российский милиционер) подозрительно оглядел Олега Ивановича и с сомнением изрек: "А... Ну ладно, идите". Пытаюсь представить, что в аналогичном случае произошло бы в Италии, подойди к пресс-центру Арриго Сакки. Или в Германии, реши провести матч вместе с журналистами, допустим, Оттмар Хитцфельд. Плевать на пресловутый немецкий ordnung - никто не стал бы проверять аккредитации. И в одном, и в другом случае знаменитого тренера обступили бы не безразличные полицейские, а отлично разбирающиеся в футболе стюарды, и не с сердитым вопросом: кто, мол, такой, а с восторженными улыбками и просьбами об автографе. Просто у нас нефутбольная страна. Футбольной Россия (и то на считаные дни) становится в редких случаях, когда мы что-то большое выигрываем. Называется это сейчас - глорихантерство. А страна, претендующая на звание футбольной, должна быть такой каждый день. Прошлым летом оказался я в Неаполе. Гуляя по центру страшно замусоренной столицы юга Италии, заглянул в кафе и - остолбенел. Потому что увидел там иконы с ликом Диего Марадоны. Может, это перебор, и нельзя обожествлять людей, которым свойственно немало человеческих пороков. Но об истинном отношении в тех краях к игре этот факт говорит исчерпывающе. А у нас... У нас, как рассказывают мне знакомые с НТВ, из года в год повторяется одна и та же история. Выбывает последний российский клуб из Лиги чемпионов - и наутро едва ли не сияющие боссы канала на планерке выдыхают: "Ну, слава богу, избавились от этого футбола, который "убивает" нам рейтинги". Вот такая футбольная у нас страна - и в плане рейтингов, и в плане отношения. В среднем жалкие 11 тысяч человек приходят в России на допотопные в большинстве своем стадионы и глядят, как 22 футболиста (пусть даже хороших, из финальной восьмерки) колупаются в грязи, по кочкам, где царствуют - помните Гамулу? - кроты. В Химках, Черкизове, особенно Казани... Интересно, на какую сумму "выставил" бы любой клуб в цивилизованной стране структуры, которые уничтожили бы ему газон так, как это случилось на Центральном стадионе в матче "Рубин" - "Спартак"? Когда арену клуб не собирался использовать до апреля, о переносе игры из Москвы узнал за неделю до матча, а при казанском климате на нормальную подготовку поля нужен минимум месяц?! Но на кого "Рубин" будет подавать в суд? На главного инициатора - МВД, а также РФС и РФПЛ? А главное, чего периферийный клуб добьется с нашей "независимой" судебной системой - тем более что причиной переноса матча являлись президентские выборы? Кто возместит "Рубину" немалые затраты на "лечение" газона, пострадавшего не по его вине? Многие уповают на ЧМ-2018, который заставит клубы, города, регионы построить новые стадионы, базы, а заодно и дороги с аэропортами и гостиницами. Все это так. Но, во-первых, нам еще нужно сохранить это первенство, что с учетом того же хронического бананометания я бы не назвал стопроцентно гарантированным. Особенно когда иные клубы норовят не найти и наказать виновного, а, словно по Гоголю, списать все на унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла. А во-вторых, дело далеко не только в инфраструктуре. А в людях и их отношении к футболу. Останется оно нынешним - ничего не изменится. И одни станут продолжать расистские выходки, а другие на них плевать. И продолжат патриотично высыпать на улицы после победы над Голландией, а спустя неделю забывать, что есть такая игра с одним мячом и двумя воротами. И при входе в чашу стадиона вновь не узнают Романцева, который в этих самых Лужниках бил "Наполи" с Марадоной, "Реал" с Раулем и "Арсенал" с Анри. Можно построить хоть тысячу стадионов, но если люди в своем отношении к футболу останутся прежними, то никакой ЧМ-2018 не поможет России стать футбольной страной. Как-то грустно стало, прочтя про Олега Ивановича... |
Цитата:
|
если я ошибаюсь поправьте меня. на главной странице указано время 13-00
но ведь россияне не переводят часы. значит начало в 14-00 не так ли!? |
Красава! ;)
|
Не россияне, а русские. Избавляйтесь от искусственных названий парадоксального уклона.
|
Банана, банана мама,
Мы в жопу выебли московское Динамо! )))) |
Цитата:
Это не мы её - оно само! ))) |
Голубой пул не упустит шанс оставить нас к бамжам и без Эма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дзюбиньо жжот :))))).
|
Цитата:
Нет боле сил вставать в законный выходной с утра пораньше, чтобы посмотреть говномяч и, вот засада, даже "залить" стыд нельзя, т.к. утро ведь же ж!!! Нет боле сил в "рабочий полдень" ныкаться за монитором, стоически делая вид, что работаю в поте лица и пальцев рук, а на самом деле сдавливаю внутри истерические маты на русском языке в адрес кудесников мяча в красно-белой форме!!! Я, конечно, все понимаю и все такое прочее, но Валерию Георгиевичу (Генеральному Директору ФК "Спартак Москва") задание - найти, блеать, ТРЕНЕРА к следующему сезону!!!!!!!111111 :agree: |
Цитата:
Убежден , что дисквал будет. |
Егор Титов поделился мнением с ВВ-ТВ о своей работе с прославленным тренером "Спартака" и национальной сборной Олегом Романцевым.
"Романцев тогда был глыбой, на самом деле. Боялись его все — и уборщицы, не говоря уже о нас, футболистах. Когда он выходил из своего номера (а он выходил очень редко, потому что у него всё время анализ шёл)... Если он выходит — всё, все замирали. Действительно, его появление я даже не знаю, с чем сравнить было... Не секрет, что он тогда был самым сильным в Восточной Европе. То есть он рано начал и, как следствие, в сорок он уже был состоявшимся, у него уже были победы, он выигрывал чемпионат СССР, потом начал выигрывать чемпионаты России. У Валеры пока этого нет, но, я думаю, это всё время. Время, матчи: победы, поражения — неважно, но время... Экс-полузащитника московского "Спартака" и национальной сборной России Егор Титов поделился мнением с ВВ-ТВ, по поводу своей работы с ныне покойным Владимиром Федотовым в бытность его тренером ФК "Спартак" Москва: "Это был человек, который адекватно всё воспринимал, советовался с нами. Я думаю, Дмитрий Парфенов сейчас нас смотрит, и не даст мне соврать. Мы его всегда звали «Дед». Так вот, «Дед» подойдёт, может и пошутить так, ниже пояса, может и глаза закрыть на что то... Молодец. Это человек, который и сам был великим футболистом, и ещё оказался великим человеком." http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=detailnews&id=15761 |
Короче, пока Валера не начнет бухать... ну, т.е. "анализировать" :))) - ничего не получится ))))))
|
Цитата:
Слушать и читать ОИРа можно бесконечно долго. http://www.sport-express.ru/newspape...2_1/?view=page Как же хочется его видеть главным тренером, но преобладает боязнь того, что у него не получится .... не те времена...(((( А Иваныча хочется запомнить великим и ужасным победителем. ЗЫ Цитата:
|
Игроки «Спартака» Сергей Паршивлюк и Динияр Билялетдинов выбыли из строя из-за травм, сообщает официальный сайт команды. Сроки восстановления футболистов пока не уточняются.
Сегодня у Паршивлюка было диагностировано частичное повреждение наружного мениска коленного сустава, а у Билялетдинова обнаружен перелом второй плюсневой кости стопы. |
Цитата:
|
Валера краток, журналист дебил. http://www.youtube.com/watch?v=bZPT_hg3Ckk
|
еблан!
|
второй день истерика)))))))))))))))))))))
то Даду , теперь Вася отжег аЦки "Иначе у нас года через полтора будет «Жопа – Фурсенко – Чемпионат России по футболу». Туго и упруго! А футболисты все сделают, они люди наемные." всем читать http://www.sports.ru/tribuna/blogs/u...09727.html?p=1 |
Цитата:
Источник: http://news.sport-express.ru а это уже вааапшэ не смешно! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев