КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Stanley 20.04.2012 05:58

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 35159)
Позволю себе с тобой не согласиться. :)
Видимо, ты с ним ничего просто не смотрел, кроме КВН-а, где он в жюри сидел ;)

Женя, ты, зная меня, считаешь, что я "пернул в лужу" не видев ни одного фильма с участием Ефремова? Все его роли в фильмах, которые я посмотрел - весьма средние. А вот в "Гражданине поэте" - он хорош! :read:

А отец Михаила Ефремова, Олег Николаевич Ефремов - вот он был Актер, да!....

MOzgs 20.04.2012 09:17

Стэн, иди проспись )))))

Dober 20.04.2012 09:38

Стэн, ты не прав!

Жека 20.04.2012 10:31

Стас, а как же 12? А как же "Generation P", а как же "Когда деревья были большими"? :)
Я не помню кто из больших режиссеров сказал о Мише так: "Когда Миша есть в кадре, он может вытащить любой плохой фильм."
ИМХО, ровно это и произошло, например, в Поколении Пи.

Dober 20.04.2012 11:06

Просто получается, что на протяжении всей жизни Михаила сравнивают с отцом и да, часто в этом сравнении Ефремов мл. проигрывает. Но не надо забывать, что они являются абсолютно разноплановыми актёрами и роли играли, соответственно, разные. Отсюда и двойственное восприятие. Всё-таки Олег Николаевич Ефремов сыграл больше драматических ролей, осуществил постановки многих классических произведений, как режиссёр, занимался преподавательской деятельностью. Разумеется на фоне такой "глыбы" Михаил выглядит не столь мощно, но всё же не стОит умолять его заслуг, как актера. Мне кажется свою состоятельность он доказал не раз.

Dober 20.04.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 35164)
а как же "Когда деревья были большими"? :)

Женя, быстро поднимаем лицо, пока никто не заметил ;)

MOzgs 20.04.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 35166)

Быстро поднятое не считается упавшим! :)

Жека 20.04.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 35166)

Сорри, конечно же поднимаю лицо :)
Я эти два фильма по названиям все время путаю. :) "Когда я стану великаном" :)
Тысяча извинений (с) Жорик Вартанов :)

Жека 20.04.2012 13:33

Егор Титов: «Карпин-тренер должен работать дальше без всяких «но»

http://www.sports.ru/football/140330117.html

MOzgs 20.04.2012 14:42

Олег Иванович что-то как-то вообще молчать не собирается))) Что сделала с ним за 10 лет рыбалка в одиночестве !
http://www.mk.ru/sport/article/2012/...rnom-puti.html

читаю взахлеб

stas_luky 20.04.2012 15:11

"Многие игроки еще не поняли простую вещь – в этой команде не принято размениваться. Десятое место, третье, второе – все это не есть хорошо. Нет в команде психологии победителя".

Золотые слова. С позволения Олега Ивановича, посвящаю их участникам голосования в шапке форума, кто не проголосовал за вариант "Полный провал".

Sprinter 20.04.2012 15:15

Дело в том, что в опросе указано 2011-2012. А не 1992 или 1999. И поэтому второе место, как максимально возможное, не может быть провалом. И именно поэтому у ОИРа почти с гарантией ничего не выйдет. А Карпин как нельзя лучше подходит на данный момент.

MOzgs 20.04.2012 15:44

Цитата:

Зоопарк мне знаком отлично. Когда работал в «Пресне», ребята во время перерывов между тренировками весь парк занимали, а мне приходилось в зоопарк идти гулять. Со мной там уже бегемоты начинали здороваться – настолько привыкли друг к другу. Лошадь подкармливал постоянно.
адддищщщеееее)))))

MOzgs 20.04.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 35175)
"Многие игроки еще не поняли простую вещь – в этой команде не принято размениваться. Десятое место, третье, второе – все это не есть хорошо. Нет в команде психологии победителя".

Золотые слова. С позволения Олега Ивановича, посвящаю их участникам голосования в шапке форума, кто не проголосовал за вариант "Полный провал".

Стас, ну не прав ты!

Откуда у наших игроков быть этой психологии? Они что, в чемпионскую команду пришли? У кого они могли этот дух победителя перенять?

С Витей соглашусь! ОИРу может не хватить сил и энергии , чтоб сделать поколение игроков победителей. Это огромный плюс молодых Ледяхова, Тихонова, Карпина.

MOzgs 20.04.2012 16:07

Если бы Олег Иванович пару раз в прессе из солидарности поддержал Карпина -это одно дело, но когда уже который раз я читаю из его уст , а также от Титова и многих других НАШИХ , которые в футболе поболее(это ,конечно же, еще мягко сказано) меня шарят , видят, чувствуют как дела обстоят в команде, я не могу им не верить.

Цитата:

- Тренер отвечает за все. Фраза «Выигрывает команда, проигрывает тренер» актуальна и сегодня. Валерий Георгиевич делает все, что в силах. Однажды Владимир Маслаченко сказал мне такие слова: «Я никогда не был футбольным импотентом». К чему я это вспомнил? Любой тренер постоянно находится в процессе поиска. И я постоянно учился. Уверен, что Валерий Георгиевич на своем месте. Глобальные перемены не нужны. Сколько ждать? Не знаю. Быть может завтра тренировки, в ходе которых Карпин все делает правильно, принесут плоды.

Infamous 22.04.2012 00:30

вроде настоящий
https://twitter.com/#!/ValeriyKarpin

MOzgs 22.04.2012 11:16

Жду с нетерпением Игры и результата.
Други, кто не в курсе, мы смотрим футбол на Рышкановке , напротив 3-й гор. больницы.
Если чо звоните мне , Луке.

stas_luky 22.04.2012 11:49

Меня не будет.

stas_luky 22.04.2012 18:06

Нет сил смотреть на это убожество...
В день празднования 90-летия Спартака быть выебанными овцеёбами - это мощнейший результат гения тренерского цеха.

Sprinter 22.04.2012 18:09

Да-да, это именно он с двух метров захуярил в перекладину, после чего подарил мяч анжуйцу и напоследок закатил в собственные ворота.

shooler 22.04.2012 18:31

какого хуя эти пидарасы показывают эту мразоту не русскую с трибун??????? у кого блять юбилей?????????убить бля что тех что других!11

stas_luky 22.04.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 35194)
Да-да, это именно он с двух метров захуярил в перекладину, после чего подарил мяч анжуйцу и напоследок закатил в собственные ворота.

Заебал ты Витя своим "моментным" видением футбола. Твои нелепые отмазки после такого позора хороши для коней, мусоров да бамжей. Давно тебе говорил, повторюсь - не за ту команду болеешь.

Гус Хиддинк без 5 (!) игроков основы абсолютно стройно и геометрически правильно выебал Валеру. Это к вопросу о тренерской квалификации.

Sprinter 22.04.2012 18:39

А в прошлый раз Карпин "стройно и геометрически" выебал Бердыева. Который не менее "стройно и геометрически" несколько раз подряд выебал Гвардьолу. Которого вчера "стройно и геометрически" выебал Моуринью. Ваще ниуровни оба, ага. Нахуй всех троих. Заебала эта вера в то, что "вот этого выгоним, новый царь-батюшка, т.е. тренер, придет и тогда уж точно заживем, всех по 5-0 драть будем". И похуй, что уже сто раз не прокатило и не прокатит.

stas_luky 22.04.2012 18:48

Отмазки в пользу бедных.
За три года команда при Карпине деградировала.
Невооружённым взглядом видно, что он полнейшая бездарь как тренер.
Бердыева не Карпин обыграл. Просто то говно, в которое мы на данный момент играем, как раз очень эффективно против кубаней и рубинов, использующих примитивные схемы игры.
Три года Карпин учится на Спартаке быть тренером. За это время игра команды стала примитивной. Настолько примитивной, что Гусу не составило никакого труда разделать Карпина составом, который как минимум не сильней нашего по индивидуальностям.
В общем, мне дико жаль ветеранов, которых в перерыве матча чествовали на поле Лужников. Это позор. Далеко не первый и при Карпине, уверен, не последний.

Infamous 22.04.2012 18:56

так спешил на трансляцию, нарушал ПДД. и все ради чего??
#явахуе

stas_luky 22.04.2012 19:03

"если для карпинодрочеров разгром от дубля овцеёбов(да ещё на своём поле)это нормально...тогда мне вас просто жалко((((("

Охуенно чёткий, ёмкий и яркий, полностью характеризующий произошедшее комментарий с Фанатика.

Sprinter 22.04.2012 19:11

Мне жалко тех, кто в слепой ненависти считает, что для кого-то произошедшее нормально.

stas_luky 22.04.2012 19:16

Да нет никакой ненависти. Есть абсолютное понимание того, что Карпин - недотренер. Скоро слепой это увидит и глухой услышит.
И лишь клинические Карпинодрочеры продолжат валерить потому как "навязчивая идея" - это уже отклонение.

shurik_bad 22.04.2012 21:41

Стас ты переигрываешь с ненавистью к Карпину....команда играла сеня,были моменты,стеночки,перекладина,играли и постоянно не хватала немного фарта,а в футболе без фарта не куда,помимо мастерства игроков, но как обычно опять вылезла на поверхность проблема с ЗАШИТОЙ,один привозит,второй не ловит,да еще и автогол ...вот и весь расклад и онжи не куя толком не показала и я не видел не какой Гусовской мега схемы....просто сеня не наш день...
ПиСи. вспоминаю матч барсы с чесли...всю дорогу возят,создают моменты,попадают в перекладину,а потом пропускают...вот тебе и футбольный бог,не забиваешь ты ,забивают тебе ...

stas_luky 22.04.2012 22:05

Повторяю ещё раз, у меня нет ненависти к Карпину. У меня большие сомнения по поводу его профпригодности и сомнения возникшие не на пустом месте. Это раз.
Два. "Один привозит,второй не ловит,да еще и автогол ...вот и весь расклад". Не надоело самообманом заниматься? Всё, что ты перечислил свидетельствует только об одном - тренер не делает качественно свою работу. Тренер не соответствует элементарным требованиям успешного современного футбольного клуба, раз из матча к матчу команда продолжает привозить, не ловить и так далее.

stas_luky 22.04.2012 22:22

Фаны Дженоа при счете 0-4 в матче с Сиеной прорвались на поле и заставили игроков отдать им футболки с криками: "Вы не достойны носить эту форму".

http://sports.yahoo.com/news/fan-pro...6517--sow.html

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=OPgAqXrBVdA

Иван_КБК 22.04.2012 22:26

Стас, по поводу Карпина говорить сегодня ничего не буду. Но скажу одно, нас конкретно посадили на свисток, может по тв это не так смотрится, но на секторе пиздец как это было видно. Я понимаю что это не умаляет позорнейшего проёба, но с таким судейством играть или делать вид что играешь, реально сложно ((((

Sprinter 22.04.2012 22:42

Подобное судейство уже стало настолько привычным, что нормальное воспринимается с удивлением. Самым шикарным в этом плане было сравнение где-то в конце второго круга - на нападающих Спартака сфолили меньше, чем на нападающих Томи (!). В смысле, зафиксировано фолов, конечно. Любое единоборство с Дзюбой - фол Дзюбе, зацепы и удары по Велику и Эменике игнорятся полностью. Если не поможет и это - КДК есть, да и колени "игроков сборной России" во вратарской летают.
Сегодня, конечно, причина не в них - вышли обыгрывать на одной ноге. Забей Дзю или Мак - так бы и обыграли. Но...

Stanley 23.04.2012 00:02

Все, что вы тут сегодня говорите - полная хуйня! То, что я вам сейчас скажу - настоящая истина! Виноваты во всем не Карпин, не Мачо и не Ребров... Виноват во всем - Я! В этом году, если я смотрю игру - ФК СМ проигрывет. Не смотрю - минимум ничья. Факт!

Простите, если сможете... : )))))))))))))))))))

Infamous 23.04.2012 00:09

Цитата:

Простите, если сможете... : )))))))))))))))))))
поняли и пррростили [borodach voice*]

shooler 23.04.2012 02:06

Эх Стэн если б все так просто было )

Sprinter 23.04.2012 02:23

Да, он, походу, еще звук включает :)

Alfon Do Re 23.04.2012 17:06

Эх, мля, Валера...
Думаю три года достаточно, чтобы понять что из себя представляет тренер...

stas_luky 23.04.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Alfon Do Re (Сообщение 35219)
Эх, мля, Валера...
Думаю три года достаточно, чтобы понять что из себя представляет тренер...

+100500
Более чем достаточно.

Alfon Do Re 23.04.2012 17:59

Да уж, а у меня сегодня днюха.
Вчера Валера с командой "сотворили" подарок :((((

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев