КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

stas_luky 23.04.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Alfon Do Re (Сообщение 35222)
Да уж, а у меня сегодня днюха.
Вчера Валера с командой "сотворили" подарок :((((

С Днярой.
Они всех вчера порадовали.
Аж хочется забыть про футбол на неопределённое время.

Sprinter 23.04.2012 18:01

Хорошо, что в Абердине и Манчестере так не думали. А то так бы и остались без евротрофеев и без сэра Алекса.

stas_luky 23.04.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 35224)
Хорошо, что в Абердине и Манчестере так не думали. А то так бы и остались без евротрофеев и без сэра Алекса.

Бля, ну откуда такое сравнение с сэром Алексом? Что, есть схожесть в тренерском таланте? Или хотя бы намёки? Заебали вы со своим сэром Алексом. А с Карпиным-тренером ещё больше.

Sprinter 23.04.2012 22:23

Олег Романцев: «У меня появилось желание тренировать»

Консультант «Спартака» Олег Романцев не исключил, что может вернуться к активной тренерской деятельности.
– Желание действительно появилось. Но, к сожалению, осуществить его пока не позволяют старые проблемы со спиной. А в нашем деле здоровье играет не последнюю роль. Поэтому подводить тех, кто рассчитывает на меня, пока не имею права.
- Что означает ваше «пока»?
– Существует надежда на то, что к концу этого года медики сдержат слово и постараются привести меня в порядок. Вот тогда и будет повод вновь вернуться к теме, которая так многих интересует.
- Приоритет среди прочих предложений отдадите «Спартаку»?
– Ну и вопрос! А вы как думаете? – рассказал Романцев «Спорт-Экспрессу».

ОИР аццкий тролль и провокатор :)

Stanley 23.04.2012 23:26

Интересно, сколько пройдет времени от "Романцев - наше все!" до "Романцев, убирайся"? :)

MOzgs 23.04.2012 23:32

Друзья, хочу обратиться о накипевшем.
Не лучшие времена у команды продолжаются уже который год. Уже который год мы возлагаем надежды на очередное руководство, главного тренера и игроков. И как правило, с приходом нового главного тренера, какое-то время мы присматриваемся к тому , что делает он, и спустя определенное время делаем свои выводы о его работе.
Понятна реакция людей , которые высказывают свои недовольства по поводу игры и результатов команды , как в реале , так и тут на форуме. Мое мнение я уже высказывал- я считаю , что наш ГТ не соответствует уровню Спартака, так же как и вся команда не соответствует тому чемпионскому Спартаку , которого мы все с вами помним. Но еще больше убежден в том , что приход другого специалиста,будь то хоть Маур, Гвардиола или ОИР на данный момент(!) не станет решением проблем, и не сделает нас чемпионами. Это моё мнение , если кто-то меня считает Карпинодрочером , тогда я настоятельно прошу перечитать то , что я написал выше. И свою точку зрения я буду продолжать отстаивать так же как и вчера во время просмотра матча. Это было на повышенных тонах, практически на грани ,скажем так. Но никто не позволял перешагнуть себе через эту грань.
Очень хочется верить, что мне показалось , что с теми с кем я вчера очень долго с пеной у рта спорил,когда расходились- как-то негативно это выглядело. Надеюсь мне показалось.
Как бы пафосно не звучало, но В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА, ПОТОМУ ЧТО МЫ СПАРТАК! Тем более в такие сложные затянувшиеся времена.
ЗЫ Карпин не враг ни себе , ни команде, ни болелам, ни Федуну . Набираюсь терпения, жду выводов по окончании сезона от Федуна.

MOzgs 23.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 35227)
Интересно, сколько пройдет времени от "Романцев - наше все!" до "Романцев, убирайся"? :)

вот это самое страшное, чего нельзя исключать. Я просто не выдержу , если увижу этих людей которые насколько яро хотят его видеть , настолько же яро в случае неудачи будут его куями обкладывать.

MOzgs 24.04.2012 21:36

Вот оно - http://www.sports.ru/football/140408641.html очередное наше всё.

Василий Уткин 16 апреля был гостем радио "Эхо Москвы" и поделился своим мнением об испанском тренере Эрнесто Вальверде.
- Вообще, могу вам сказать, что у меня есть своё представление о том, кто мог быть тренером Спартака, если бы не Карпин. И, учитывая все преходящие обстоятельства, хочу подчеркнуть, что это моё личное мнение и не инсайдерская информация ни в какой степени, да, но просто учитывая в каком-то смысле ориентированность Спартака по понятным причинам на какой-то испаноязычный рынок, мне кажется, что Спартак прекрасно мог бы возглавить, если не Карпин, который, я считаю, лучшая кандидатура на пост тренера Спартака сейчас, мне кажется, это мог бы быть Эрнесто Вальверде, испанский тренер, который многого добился с разными командами, который сейчас уже второй год работает за рубежом в Греции и дважды выиграл чемпионат, что очень важно, поскольку не всякий испанский тренер может работать за рубежом.
И вот его Олимпиакос показал себя командой весьма интересной, конкурентоспособной в Европе. Вальверде сейчас, кстати, рассматривается как возможный кандидат на пост тренера сборной Испании, если Дель Боске уйдёт. Он же достаточно ещё молодой специалист, авторитетный. Я думаю, что это была бы хорошая фигура… но повторяю, я считаю, что Карпин оптимальная кандидатура на данный момент.

Stanley 26.04.2012 01:09

Спартаковцы не будут покидать пределы своей базы до матча с ЦСКА
Футболисты московского "Спартака" с сегодняшнего дня, 25 апреля, и вплоть до предстоящего 28 апреля матча с ЦСКА в рамках 41-го тура чемпионата России не будут покидать пределы своей базы в Тарасовке, утверждает интернет-издание Bobsoccer. То есть предматчевый карантин вместо стандартного одного дня на этот раз составит трое суток. Такое решение было принято тренерским штабом "Спартака" во главе с Валерием Карпиным.

(c) http://www.championat.com/football/_...ha-s-cska.html

---

О! Наконец-то! Правда, не поздновато ли?...
Кстати, прослеживаются методы АлекИваныча ))))))))

Sprinter 26.04.2012 01:17

О присутствии на базе инкогнито Горлуковича и Пятницкого не сообщается...

Stanley 26.04.2012 04:22

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 35253)
О присутствии на базе инкогнито Горлуковича и Пятницкого не сообщается...

Витя... я бы согласился уже даже на Филимонова...

MOzgs 26.04.2012 09:42

У них бы еще все девайсы позабирать. Никаких плейеров, телефонов, айпэдов , ноутов и т.д.

Stanley 26.04.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 35260)
У них бы еще все девайсы позабирать. Никаких плейеров, телефонов, айпэдов , ноутов и т.д.

И профилактических занятий добавить! :punish:

MOzgs 26.04.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 35267)
И профилактических занятий добавить! :punish:

я бы даже сказал курс лекций от Сергея Вадимовича Горлуковича. С последующей сдачей зачета.))))))))))))))))

Sprinter 26.04.2012 21:11

... как незаметно от Иваныча за поллитрой с базы сгонять и где ее после этого прятать, а потом Реал обыграть :read:

shurik_bad 26.04.2012 21:27

Народ де смотрим Дерби ?!))

MOzgs 26.04.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от shurik_bad (Сообщение 35275)
Народ де смотрим Дерби ?!))

Друзья, рискну предложить посмотреть на Рышкановке. Места там, конечно, маловато, но рискнуть можно. Соскучился я сидеть, как в консервной банке))) Не могу обещать , что многие останутся довольны, там свои плюсы и минусы. Если не то -нам ничего не мешает потом пойти опять в Чемпионс.
Что скажете ?

shurik_bad 26.04.2012 22:03

пох...я за эксперимент ))

MOzgs 26.04.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от shurik_bad (Сообщение 35279)
пох...я за эксперимент ))

Котик, зная тебя , я и не сомневался)))))))))

Петруччо 26.04.2012 22:19

Дядька, я тоже за рышкановку. Не хватит всем места, стоять будет перед плазмой! Дерби всё таки! Скучно быть не должно!

shurik_bad 26.04.2012 22:23

так давайте акцию замутим, придем все в белом верхе,у кого там майки и тд...?!

MOzgs 26.04.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Петруччо (Сообщение 35282)
Дядька, я тоже за рышкановку. Не хватит всем места, стоять будет перед плазмой! Дерби всё таки! Скучно быть не должно!

Пасаншек, ты кого тут дядькой назвал!?)))))))))))))))

MOzgs 26.04.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от shurik_bad (Сообщение 35284)
так давайте акцию замутим, придем все в белом верхе,у кого там майки и тд...?!

Отличная идея! А почему бы и нет!?!?!?
НАРОД! ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРИХОДИМ НА ДЕРБИ В БЕЛОМ ВЕРХЕ! ;)
ЗЫ Шура , у тебя из чистых вещей осталась одна белая футболка?)))

shurik_bad 26.04.2012 22:33

хахаха Мозгуз....совсем в своих Страшенах все запачкал )))
для тебя последнюю майку отдам ))

stasyan 26.04.2012 22:33

подписан. на рышке в белом

shooler 26.04.2012 22:55

хоть один может выложить адрес заведения, или как туда попасть? или только для избранных?

stas_luky 26.04.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от shooler (Сообщение 35289)
хоть один может выложить адрес заведения, или как туда попасть? или только для избранных?

Позвони мне, Мозгу или Диме Эндису на крайняк и узнай.

MOzgs 26.04.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от shooler (Сообщение 35289)

Какой-то ты агрессивный)) звони , подскажем))

stas_luky 27.04.2012 15:09

Ещё один российский клуб включился в борьбу за вице-чемпиона мира атакующего полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера. Как сообщает итальянская пресса, приобрести футболиста сборной Нидерландов намерен московский "Спартак".

Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны питерского "Зенита" и махачкалинского "Анжи". Кроме того, футболист, который защищает цвета "Интера" с 2009 года, входит в список трансферных целей "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

Анализируя возможные кадровые изменения в составе «Интера» и отмечая, что практически все ведущие игроки уже подписали новые или продлили действующие контракты с клубом, итальянские СМИ сообщают, что, судя по всему, клуб теперь уже точно покинут два игрока: не пришелся ко двору арендованный зимой у «Сампдории» и отправится по месту «постоянной прописки» Анджело Паломбо, а полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер, скорее всего, отметит свой 28-й день рождения в московском «Спартаке», от которого поступило предложение из разряда таких, от которых трудно отказаться как клубу, так и игроку.

Единственным вариантом развития событий, при котором переход Снейдера в «Спартак» может не состояться, является поступление предложения о его покупки из Англии, где голландец всегда мечтал поиграть, особенно если за Ла-Манш переберется «папа Моуринью» и позовёт туда за собой Снейдера. Впрочем, поскольку обратно в «Реал» португалец голландца не позвал, такая перспектива представляется сомнительной, как и ходившие ранее слухи об интересе со стороны «Анжи» и «Манчестер Юнайтед» в отличие от перспективы перехода в «Спартак» Москва, сообщают итальянская версия Goal.com и TuttoSport.

MOzgs 27.04.2012 15:49

хочется верить, но не получается)))))

это не икра -это ИКРИЩЕ ))))))))))))

Это то, что нам нужно, чего больше всего не хватает - топ уровня плеймейкер.

Stanley 27.04.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 35297)
хочется верить, но не получается)))))

это не икра -это ИКРИЩЕ ))))))))))))

Это то, что нам нужно, чего больше всего не хватает - топ уровня плеймейкер.

У нас уже приехал один... Зеув... ИМХО, будет та же муйня. Эх... что ж у Алекса за жена такая вредная-то!!!... От женщин всегда одни только проблемы. :)

Dober 27.04.2012 21:41

Стэн, жена точно форум не читает? ;)

MOzgs 27.04.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 35298)
У нас уже приехал один... Зеув... ИМХО, будет та же муйня. Эх... что ж у Алекса за жена такая вредная-то!!!... От женщин всегда одни только проблемы. :)

сравнил ..й с пальцем!

Stanley 27.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 35299)
Стэн, жена точно форум не читает? ;)

Добер, жена в курсе! :))) Золотые истины я не перестаю ей повторять! :buba:

shooler 27.04.2012 23:43

да ладно- все они что ...уй что палец, приезжают и ни хрена не делают, получать зарплату с нихера хотят, вообще гнать их к ебеням и развивать свои школы!

.... жизнь такая

MOzgs 27.04.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от shooler (Сообщение 35302)
да ладно- все они что ...уй что палец, приезжают и ни хрена не делают, получать зарплату с нихера хотят, вообще гнать их к ебеням и развивать свои школы!

.... жизнь такая

Если бы было все так просто, как ты говоришь, то никто бы не тратил на трансферы никаких денег, а только школами и занимались, борясь за самые высокие места.

Stanley 28.04.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 35303)
Если бы было все так просто, как ты говоришь, то никто бы не тратил на трансферы никаких денег, а только школами и занимались, борясь за самые высокие места.

Серега, в последние 10 лет практически все приезжавшие легионеры (даже довольно выского уровня) со времнем деградировали (кто-то быстрее, кто-то медленне) - факт медицинский!

MOzgs 28.04.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 35304)
Серега, в последние 10 лет практически все приезжавшие легионеры (даже довольно выского уровня) со времнем деградировали (кто-то быстрее, кто-то медленне) - факт медицинский!

Довольно высокого уровня у нас только в последние годы стали появляться: Алекс, Мак. Эменике. Такие как Велик, Видич у нас выросли. А то что начинают многие из них деградировать -это вина в больше степени не их, а клуба в целом, и не только ГТ .

shurik_bad 28.04.2012 11:23

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=O7Pyn8d-0fY

СЕГОДНЯ ВСЕ В БЕЛОМ !!!

ТОЛЯН 28.04.2012 12:06

Во первых одел белое не читая форум.....))
Во вторых тут штанга получается форум читают мало мясо, что делать с новичками итд... многие придут в чемпионс и ахуеют ... мне утром звонил Серёга ( дальнобойщик) сказал договорился с заведением одним на просмотры итд... на что я его отморозил т.к такие вещи надо проводить заранее...

Я за эксперименты но их не надо проводить в день матча....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев