![]() |
|
эй, пацань!
давайте кабута никто ничего не заметил, а? ))) |
Ой, блеееааааааааааааа!!!
Чета будет!!! Бубнов: стоит признать, что такой игры "Спартак" уже очень давно не показывал (с) http://www.championat.com/football/n...pokazyval.html Цитата:
|
я про вчерашнюю игру.
ЗЫ. Перестань жрать в макдональдсах - тупеешь на глазах прям )) |
Цитата:
|
Цитата:
моя просьба относится ко всем, КРОМЕ тех, у кого анал. соревнования с А.Бубновым. %))) |
Цитата:
:boredom: |
Цитата:
|
Цитата:
Удивляет другое - ты не хочешь замечать вчерашний вынос мусора! Призываешь проигнорировать его! Что это? Что-то личное? Получается, что с С. Овчинниковым я попал в точку! :read: |
Цитата:
– Перед финалом подкрепился роллом из Макдональдс. Но в нем были овощи, так что не судите меня строго! Поел бананов, оладий, потом были фрукты и этот ролл. А на обед у меня была свинина с рисом и яблочный сок. Если честно, я тут и курицу в Макдональдс брал пару раз, пока жил в Олимпийской деревне, – цитирует Болта Metro.co.uk. |
|
Ромуло - гол
http://livefootball.ws/9309-korea-brazil.html |
мужыщь! кто-нибудь сегодня едет смотреть матч с шахтером?
|
Собираюсь.
|
"рано" написал Стас)) я уже собрался и разобрался
|
Так прикольно в компании с пивом и цыплёнком табака в ЛаСерёже посмотрел товарнячёк).
|
Ну, собссна, традиционный вопрос. Кого желаете?
Удинезе, Лилль, Фенербахче, Малага, Боруссия М. В порядке убывания - Малага, Удинезе, Боруссия, Лилль, Фенер. |
В порядке убывания - Малага, Удинезе, Лилль, Фенер, Боруссия.
ЗЫ: Наверх добавил опрос. Витя, спасибо :) |
И таки турки
|
Артем едешь в Турцию на выезд..??))
а если серьезно то бля хз что получится и игра будет веселой ... |
Нормально отжеребились.
Вот и посмотрим, чего стоит наша команда на фоне "неустанных" турок. |
Артем-то ладно, поедет ли Эменике?
|
Хехе. Я в голосовании единственный галочку Фенеру поставил :)))).
|
жаль что ответка на выезде....там будет просто адддд
http://www.youtube.com/watch?v=O75vC...layer_embedded |
Цитата:
|
потеря: Комбаров, который Дима пропустит матч с бомжами из-за травмы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе Гатагов? |
Я так понимаю, что да
|
в таком матче Гатагова думаю не поставит. возможно слева сыграет Макеев, и тогда появление Кутепова в центре вполне возможно.
|
Каким образом наличие слева Макеева влияет на появление Кутепова в центре? Макеев в основе по-любому за неимением Комбаровых и Паршивлюка.
|
справа может сыграть пареха. в матче с Шахтером Гатагов проиграл много единоборств. не готов он к таким матчам еще.
|
Вот нам только Парехи справа не хватает. Гатагов и Макеев должны быть.
|
У нас не команда,а сборище тряпок!!!!!!
Вот и показали нам наш уровень....спасибо ,что не 12 :0. p.s: У нас есть тренер, который при счете 4:0 , начинает делать замены. |
иди тренируй....у тебя лучше получится !!!
|
Артем, ты Бубнова перечитал? :)
Нас очень больно щелкнули по носу, и показали, что нам есть куда расти. К сожалению, бомжи во всех компонентах нас переиграли. И для нас отсутствие Комбариков оказалось чувствительнее чем у них кержа и еще кого-то там. Видимо, близость чистого первого места настолько повлияла на пацанов, что они перегорели. Болеем дальше. |
Противник радуется - а мы в это время делаем работу над ошибками.
Лучше 0-5, чем 1-2 ;). |
Мы 1-2 проигрываем в основном тогда, когда нас 1-1 устраивает, пропуская на последней минуте. А так 1-5, 0-4, 2-5, 0-5 - проигрывать, так проигрывать.
|
С последними утверждениями согласен, кстати. Из такого поражения обязательно должны быть сделаны выводы, а было бы минимальное - все бы сказали, что просто чуть-чуть не хватило, не повезло...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев