КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Stanley 22.07.2009 02:46

Нужно отметить, что из разных источников приходят разные сведения.
Но все сходятся в одном - Ортёмко нехорошийчеловекредиска.
Даже не могу себе представить, чего же именно он такого натворил. Но по всему видать что-то очень серьезное, бо факт опиздюливания Ортемки Вовой вроде как имел место быть.

Иван_КБК 22.07.2009 13:22

Не, я так пологаю, что там другая история :)

stas_luky 22.07.2009 14:38

Иван
Ну и что же там за история? :)

Иван_КБК 22.07.2009 15:12

А кто её знает :) я просто предположил, что там не всё так просто :)

Иван_КБК 22.07.2009 15:14

Может Вася знает что-либо ;)

Sprinter 22.07.2009 16:16

Узнаю стиль маасковских "инсайдеров":acute:

Stanley 22.07.2009 19:30

А тем временем Роман Анатольевич осваивают английцкий и показывают класс )))

http://www.youtube.com/watch?v=ja4RoTyr6Q8

СПАМer 23.07.2009 15:23

Карпин про Ибсона:

– Каким вы видите место Ибсона в "Спартаке"?
– Бразилец уже сказал о своём амплуа. Мы рассчитываем на него именно в этой позиции. Примерно на этом месте в "Динамо" играл Семшов, а у нас в последнее время Алекс. Теперь Алекс будет вторым нападающим.

Sprinter 23.07.2009 15:29

Шота не нравится мне эта идея. Под нападающими Алексу было не свосем уютно, его место ровно в центре поля. Или у Ибсона с пасом дела такие, что Алекс нервно курит и идет в пару к Велику?

СПАМer 23.07.2009 15:34

Sprinter

А мне напротив, кажется, что это замечательная идея. Алекс впереди гораздо больше шороху сможет наводить, ещё и в паре с Великом.

Ну и, наверное, пора переходить на 2 нападенца, блин.

Кста, заодно вспомни статистику Алекса прошлого года, особенно количество забитых голов. Там он как раз и играл впереди практически...

Sprinter 23.07.2009 16:49

Ну вспоминать можно только цифры, игры бы целиком посмотреть, а не по той супернарезке.
ЗЫ Кто бы Баженову нарезку сделал... Коням в девяточку, хохлам с обыгрыша и в дальний обводящим, химкам в касание в дальнюю девятку через кочку, амкару с лета коленом, рубину в касание в дальний, там же шедевральный пас на Павленко и т.д.

Stanley 23.07.2009 17:37

Витя,
вот я давно думаю над этим.
кабы сделали бы такую вот нарезочку, то продали бы Баженова лямов за 5-8 как пить дать!

СПАМer 23.07.2009 23:45

Витя,
ты видишь каждый тур игру Алекса, Баженова тоже видишь.

Разве не видно, что та "супернарезка" бразильца недалека от истины?

А от "игре" Никиты только слёзы наворачиваются.

Жека 24.07.2009 01:07

Цитата:

А от "игре" Никиты только слёзы наворачиваются.
Не знаю, не знаю. У меня от смеха слезы наворачиваются. Никитка - вброс положительных эмоций в среду болел, когда игра не клеится :)

Sprinter 24.07.2009 01:29

А не подскажете, кто в прошлом году положил два коням, киеву, рубину, лохам и еще по мелочи? Может, если его использовать по прямому назначению, толку больше будет? А дыру слева проще Чуком заткнуть, ему-то уже все равно, ну или Павленко.

Stanley 24.07.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 18784)
А не подскажете, кто в прошлом году положил два коням, киеву, рубину, лохам и еще по мелочи? Может, если его использовать по прямому назначению, толку больше будет? А дыру слева проще Чуком заткнуть, ему-то уже все равно, ну или Павленко.

Я не знаю, Витя.
Честно говоря, я в футболе нихуя не понимаю ))))))))

Жека 24.07.2009 07:11

Цитата:

ну или Павленко.
Вот этого добра нам точно не надо. :) Алмаз мало того что не ограненный, так еще и мутный он какой-то.

Stanley 24.07.2009 10:37

Дайте уже наконец-то Павленке шанс!
Ну или дайте хотя бы высказаться!

)))))))))))))))

Жека 24.07.2009 10:54

Цитата:

Дайте уже наконец-то Павленке шанс!
Ну или дайте хотя бы высказаться!
То есть ты считаешь, что он мало трындит в интервью? :)
Чего стоит его высказывание только: "я не знаю, чем я хуже Алекса". :)

Stanley 24.07.2009 12:14

Из интервью Валеры:

"Конечно, говорить по-русски так, как я, они не будут. Но надо, чтобы они понимали "право", "лево", "вперёд", "назад" и ещё какие-то игровые термины — этого вполне достаточно. А вообще у нас практически весь руководящий состав говорит по-испански, так что проблем с общением у бразильцев нет", - передаёт слова Карпина "Спорт день за днём".

------------

Вообще-то, бразильцы говорят по-португальски, насколько я помню )))))
Или Валере на это похуй? Он сказал - а вы там сами понимайте/разбирайтесь ))))))))

Жека,
Скоро скажет - "Я не знаю, чем я хуже Ниссенбойма!".

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев