![]() |
|
|
По-моему, мяч явно мимо шел...
|
ахахахах! пиздялэ лысому!
|
Цитата:
|
Да он замкнуть в ближний хотел. Бошка кривая)))
|
|
НЕСКОЛЬКО ИЗВЕСТНЫХ ФАКТОВ…
Если ты кричал 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, ты произведешь звук, энергии которого будет достаточно, чтобы вскипятить чашку кофе (но вряд ли это кому-то понадобится) Если ты пукал 6 лет и 9 месяцев, то энергия произведенного газа будет равна энергии атомной бомбы. (Это мне нравится куда больше) Человеческое сердце создает давление, которое способно выпустить струю крови, длиной равной 9м 15см (оригинал: 30 футов) (Боже мой!) Оргазм свиньи длится 30 минут. (В моей следующей жизни хочу быть свиньей) Таракан способен жить 9 дней без головы до тех пор, пока он не умрет от голода (Ужасно!) (Свиньей быть лучше.) Стук головой об стену в течение часа расходует 150 калорий (не пытайтесь проделать это дома – лучше на работе) Богомол-самец не может спариваться, пока его голова находиться на плечах. Самка начинает половое соитие с откусывания головы самца. (Дорогая, я дома. Что за…?!) Блоха способна прыгнут на расстояние, равное длине тела, взятой 350 раз. Это все равно, если человек перепрыгнет футбольное поле. (30 минут… счастливая свинья! Вы себе можете такое представить?) Сом имеет более 27 тысяч вкусовых рецепторов. (Что может быть таким вкусным на дне пруда?) Некоторые львы спариваются более 50-ти раз в день. (Я все равно хочу быть свиньей в следующей жизни… качество лучше количества) Вкусовые рецепторы у бабочек находятся на ногах. (Это то, что я всю жизнь мечтал узнать.) Самая сильная мышца в теле человека – язык (Хмммммм…..) Правши живут на 9 лет больше левшей (Если вы владеете обеими руками в равной степени, вы живете только на 4,5 года больше?) Слоны – единственные животные, которые не прыгают. (Ну что же, это вполне может сойти за хорошую новость) Кошачья моча светится под ультрафиолетом и инфракрасными лучами (Интересно, кому заплатили, чтобы проверить это?) Глаз страуса больше его мозгов (Я знаю некоторых таких людей.) Морские звезды вообще не имеют мозгов (И таких людей я тоже знаю.) Белые медведи - левши (Если из них сделать правшей, они бы прожили чуть дольше) Люди и дельфины – единственные существа, которые занимаются любовью ради удовольствия (А как насчет свиньи??) Если вы в конце концов заулыбались, разошли эти умопомрачительные факты тем, кого хочешь заставить улыбнуться или посмеяться. Другими словами, отправляйте всем! (Да поможет Бог той свинье.) ЗЫ ДА! МЫ ТАКИЕ! не то что Яти там всякие))) |
|
|
|
|
тачдаун года
http://www.youtube.com/watch?v=yUmAXYqMjcU |
|
Предупреждать надо, чтобы слабонервным не смотреть! :fool: А то мало ли, дети или беременные тут шляются...
|
Я досмотрела до 38 секунды.. Такой милаха...
Но после комментария Вити очень боюсь, что в эту хрюню выстрелят, и смотреть не буду.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня,
ты же пошутил, да?:) И про курил тоже интересно)))) |
может кто еще чего не видел
http://postomania.ru/post199135409/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев