КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Sprinter 24.10.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Infamous (Сообщение 37346)
Титов разошелся. дезеув попал в немилость.
я считаю зря он так.

Титов заебал хуже Бубнова. Тот хоть не скрывает, что клоун.

Infamous 24.10.2012 10:59

Цитата:

Первый тайм самый зрелищный и качественный футбол в исполнении команды со времен царя гороха. Левая бровка Жано, Хурадо -это круто. Один технарь в составе это здорово , но когда они вместе комбинируют потенциал каждого из них еще больше раскрывается. А с 60 минуты это пиздец.
+1

Infamous 24.10.2012 11:02

итак, Сухи пропускает ответный матч. значит снова будет новый дифенс.

MOzgs 24.10.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 37347)
А я считаю, что Жано менять не нужно было.

Он пешком ходил. Он не может 90 играть на высоких скоростях. Уверен , что физически готов на 100% процентов возможностей своего организма. Вот только сам организм у него еще не возмужал,не окреп для серьезных(взрослых) нагрузок.

stas_luky 24.10.2012 12:24

За сборную Грузии может весь матч проводить, а за Спартак нет?
Перед заменой Жано два впечатляющих рывка по бровке совершил.

MOzgs 24.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 37355)
Перед заменой Жано два впечатляющих рывка по бровке совершил.

Стас, мы видим то, что нам показывает камера...я склонен верить тренеру , которому на много виднее насколько хорошо Жанико справляется..Да ,он сдела 2 рывка... но нам же не показали как он ,вполне возможно, что наелся после них и после этого отключался из игры ...
Если я не ошибаюсь, он далеко не всегда за сборную весь матч играет...Обязательно гляну статистику.
Хотя сравнивать уровень сборной Грузии и СМ не правильно

MOzgs 24.10.2012 13:04

"Спартаковские игроки пробежали 124,3 км., что на 2,5 км. больше португальцев. Любопытно, что по этому показателю красно-белые превзошли все остальные команды, игравшие вчера в Лиге чемпионов."

даже хз что сказать....

Sprinter 24.10.2012 14:25

Из тех обзоров, что я вчера видел, наш первый тайм реально лучший по командному движению. А во втором мы бегали box-to-box сначала "по плану", а потом отбились - хуйнули - побежали - поборолись - откатились и т.д. Километраж и набрали.

MOzgs 24.10.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 37355)

Глянь статистику игр за сборную ;)

http://www.championat.com/football/_...yer/22211.html

shurik_bad 24.10.2012 17:19

Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал слова хавбека "Зенита" Акселя Витселя, который до вчерашнего матча красно-белых с "Бенфикой" выражал надежду на то, что лиссабонский клуб "убьёт" "Спартак".
"Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком". У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней. Но всё же лучше, если бы этот парень больше обращал внимание на свою команду и следил лично за собой.
.
Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витселю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из российского чемпионата и переживал за то, чтобы российские клубы лучше играли в еврокубках. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

вот так надо отвечать всем этим немытым бомжам....и быть лидером не только на поле но и в не его !!!

Stanley 24.10.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от shurik_bad (Сообщение 37363)
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал слова хавбека "Зенита" Акселя Витселя, который до вчерашнего матча красно-белых с "Бенфикой" выражал надежду на то, что лиссабонский клуб "убьёт" "Спартак".
"Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком". У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней. Но всё же лучше, если бы этот парень больше обращал внимание на свою команду и следил лично за собой.
.
Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витселю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из российского чемпионата и переживал за то, чтобы российские клубы лучше играли в еврокубках. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

вот так надо отвечать всем этим немытым бомжам....и быть лидером не только на поле но и в не его !!!

Димону зачот!

Infamous 25.10.2012 00:13

респект! пробить столь недружественный выезд. могУт
http://www.fanat1k.ru/news-77745-vid...-by-malaga.php

Denis 25.10.2012 11:18

Вот смотрел вчера Реал-Боруссия....так все 90 минут они бегали не останавливаясь....вот это физика....и что?не так же питаются?не так же в нескольких турнирах играют? а наши сдохли на 60 минуте((((от того и ошибки пошли в передачах и в индивидуальных действиях ...от того и получасовой валидол!!!!!!!!!!

MOzgs 25.10.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 37372)
Вот смотрел вчера Реал-Боруссия....так все 90 минут они бегали не останавливаясь....вот это физика....и что?не так же питаются?не так же в нескольких турнирах играют? а наши сдохли на 60 минуте(((

Это всё напоминает российский автопром )) Все условия для создания качественного продукта есть , а все ровно автомобили-гамно производят.))))

Sprinter 25.10.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 37372)
Вот смотрел вчера Реал-Боруссия....так все 90 минут они бегали не останавливаясь....вот это физика....и что?не так же питаются?не так же в нескольких турнирах играют? а наши сдохли на 60 минуте((((от того и ошибки пошли в передачах и в индивидуальных действиях ...от того и получасовой валидол!!!!!!!!!!

Адынкуй меньше наших пробежали :russian:

Sprinter 25.10.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 37356)
Стас, мы видим то, что нам показывает камера...я склонен верить тренеру , которому на много виднее насколько хорошо Жанико справляется..Да ,он сдела 2 рывка... но нам же не показали как он ,вполне возможно, что наелся после них и после этого отключался из игры ...
Если я не ошибаюсь, он далеко не всегда за сборную весь матч играет...Обязательно гляну статистику.
Хотя сравнивать уровень сборной Грузии и СМ не правильно

«Ананидзе сам сказал Эмери, что не готов играть весь матч» http://www.sports.ru/football/144244021.html

Runnin' 25.10.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Infamous (Сообщение 37370)
респект! пробить столь недружественный выезд. могУт
http://www.fanat1k.ru/news-77745-vid...-by-malaga.php

мда уж...эти овцеёбы дикие шашлычком с пивасом не угостят! ;-)

Sprinter 25.10.2012 17:08

Цитата:

Нападающий «Спартака» Веллитон испытывает болевые ощущения в спине, сообщает Bobsoccer.ru.

Причина и степень серьезности повреждения, которое беспокоит бразильского форварда, пока остаются неизвестными.

Нигерийский нападающий Эммануэль Эменике, пропустивший игру группового этапа Лиги чемпионов против «Бенфики» (2:1), оправился от травмы спины и готов тренироваться без ограничений.

Напомнмим, что в рамках 13-го тура чемпионата России «Спартак» сыграет с «Мордовией». Игра состоится 27 октября в «Лужниках».
По-моему, на базе их кто-то регулярно пиздит... Горлуковича втихаря подписали?

Zaratustra 27.10.2012 15:52

ФК Мордовия = ХК Автомобилист.....

Infamous 27.10.2012 22:32

Цитата:

ФК Мордовия = ХК Автомобилист.....
сегодня на просмотре так же это подметили. но несмотря на разницу в классе, игра в целом понравилась. и мы не пропустили. это гут.

не гут - на просмотре сегодня было 6 человек.

MOzgs 27.10.2012 22:48

мои наблюдения с появлением шведа в команде подтвердились- теперь у нас есть кому отдать первый пас. Гляньте сегоднешние голы.

MOzgs 27.10.2012 22:56

Следующий матч пойду смотреть в Чемпионс...да и ваще думаю перебраться туда до весны ..Старею ))) душа и тело просит тепла и комфорта. Да и цены они там опустили.
Если мою идею поддержат, буду только рад))

Dober 28.10.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 37416)
Следующий матч пойду смотреть в Чемпионс...да и ваще думаю перебраться туда до весны ..Старею ))) душа и тело просит тепла и комфорта. Да и цены они там опустили.
Если мою идею поддержат, буду только рад))

+1

Denis 28.10.2012 10:49

да не вопрос....только давайте ходить!!!!!+1

Dober 28.10.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 37420)
да не вопрос....только давайте ходить!!!!!+1

Согласен. Ладно Мордовия в субботу в обед, но 8 человек на Лиге?!

shooler 28.10.2012 14:39

Мозг, с удовольствием, на рышкановку ехать далеко и не успеваю совсем(

MOzgs 28.10.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от shooler (Сообщение 37423)
Мозг, с удовольствием, на рышкановку ехать далеко и не успеваю совсем(

;)

ЗЫ Сказали ,если нас хотя бы человек 15 будет приходить , то второй этаж будет в нашем распоряжении.

shurik_bad 28.10.2012 20:53

можно и вернутся,если нас помнят ))

Infamous 28.10.2012 20:57

главное определиться до вторника. да и не забываем, что разница с москвой уже 2 часа.

Denis 29.10.2012 12:05

Вот, интересная мысль http://www.rusfootball.info/engine/d...ons/fellow.gif
матч с "Мордовией" не показал, что "Спартак" вдруг преобразился и стал лучшей командой России. Такого, наверное, и не могло быть. Но он показал другое: команда не топчется на месте, не летит по ветру без руля и ветрил, а планомерно ищет себя, причем процесс поиска, вопреки различным разговорам, контролируется главным тренером. Это и есть главное впечатление, оставленное последними играми в исполнении "Спартака".
Очень важно, чтобы в игре чувствовалась рука тренера. Чтобы было понятно, о чем идет речь, когда говорят: команда такого-то. ЦСКА Газзаева, "Кубань" Яковенко, "Локомотив" Коусейру. Если еще недавно такого понятия, как "Спартак" Эмери не существовало, то теперь, похоже, появляются более или менее четкие контуры.
Почему только сейчас? Наверное, потому, что в новом для себя чемпионате Эмери пришлось идти на ощупь - особенно поначалу. Но даже такое слепое движение - все равно движение. А со временем глаза раскрываются, накапливается опыт, учитываются ошибки. Эмери ведь постоянно экспериментирует. Он тасует не только имена, но и позиции, тактические схемы. И когда обстоятельства вдруг приперли испанца к стенке, оставив его фактически без скамейки запасных, он сумел вывернуться. И все это - на фоне участившихся слухов об отставке и многоголосой критической волны от спартаковских ветеранов.
Пусть это было продиктовано нуждой, но сочетание атакующих полузащитников Хурадо, Билялетдинова и Ананидзе пока представляется наиболее удачным решением Эмери за время его пребывания в "Спартаке". Все трое - разные по своим характеристикам футболисты, но совершенно схожие по духу. После ухода Алекса именно таких игроков красно-белым и не хватало. С каждым следующим матчем они будут сильнее притираться друг к другу, потом поправятся травмированные, и если Эмери проявит терпение (а вместе с ним и совет директоров), остро стоявшие проблемы в средней линии будут надолго сняты.
В общем, наблюдать за "Спартаком" Эмери интересно, а в дальнейшем, уверен, будет еще интереснее. И половины сезона не прошло, а сколько всего любопытного уже произошло с командой. В конце концов, "Спартак", в каком бы состоянии он ни находился, это всегда махина, которую трудно переключить с одного режима работы на другой. Одного межсезонья для этого явно недостаточно. Что ж, посмотрим, как отразятся вынужденные "жертвы" на дальнейшем положении команды и на отношении к ней со стороны болельщиков.

Denis 29.10.2012 12:06

Голосуем за ЖАНО на премию Golden Boу

http://www.tuttosport.com/sondaggi/c...y+2012?ok=true

MOzgs 29.10.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от shurik_bad (Сообщение 37428)
можно и вернутся,если нас помнят ))

еще помнят))

MOzgs 29.10.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 37430)
Вот, интересная мысль http://www.rusfootball.info/engine/d...ons/fellow.gif
матч с "Мордовией" не показал, что "Спартак" вдруг преобразился и стал лучшей командой России. Такого, наверное, и не могло быть. Но он показал другое: команда не топчется на месте, не летит по ветру без руля и ветрил, а планомерно ищет себя, причем процесс поиска, вопреки различным разговорам, контролируется главным тренером. Это и есть главное впечатление, оставленное последними играми в исполнении "Спартака".
Очень важно, чтобы в игре чувствовалась рука тренера. Чтобы было понятно, о чем идет речь, когда говорят: команда такого-то. ЦСКА Газзаева, "Кубань" Яковенко, "Локомотив" Коусейру. Если еще недавно такого понятия, как "Спартак" Эмери не существовало, то теперь, похоже, появляются более или менее четкие контуры.
Почему только сейчас? Наверное, потому, что в новом для себя чемпионате Эмери пришлось идти на ощупь - особенно поначалу. Но даже такое слепое движение - все равно движение. А со временем глаза раскрываются, накапливается опыт, учитываются ошибки. Эмери ведь постоянно экспериментирует. Он тасует не только имена, но и позиции, тактические схемы. И когда обстоятельства вдруг приперли испанца к стенке, оставив его фактически без скамейки запасных, он сумел вывернуться. И все это - на фоне участившихся слухов об отставке и многоголосой критической волны от спартаковских ветеранов.
Пусть это было продиктовано нуждой, но сочетание атакующих полузащитников Хурадо, Билялетдинова и Ананидзе пока представляется наиболее удачным решением Эмери за время его пребывания в "Спартаке". Все трое - разные по своим характеристикам футболисты, но совершенно схожие по духу. После ухода Алекса именно таких игроков красно-белым и не хватало. С каждым следующим матчем они будут сильнее притираться друг к другу, потом поправятся травмированные, и если Эмери проявит терпение (а вместе с ним и совет директоров), остро стоявшие проблемы в средней линии будут надолго сняты.
В общем, наблюдать за "Спартаком" Эмери интересно, а в дальнейшем, уверен, будет еще интереснее. И половины сезона не прошло, а сколько всего любопытного уже произошло с командой. В конце концов, "Спартак", в каком бы состоянии он ни находился, это всегда махина, которую трудно переключить с одного режима работы на другой. Одного межсезонья для этого явно недостаточно. Что ж, посмотрим, как отразятся вынужденные "жертвы" на дальнейшем положении команды и на отношении к ней со стороны болельщиков.

Всё , ну уж очень субъективно . Позитивные нотки в команде заметны. Но как же любят у нас после двух побед(одна вымученная во втором тайме, вторая на классе ) дифирамбы петь о возрожденном духе команды со времен Алекса и тд. Я порой такую анлитику хуже переношу, чем бред Бубнова. Тот хоть признает , что он клоун.

Порой сдержанности не хватает нам болелам. И все этой прессе , которая постоянно должна о чем-то писать.А о ком еще писать , чтоб люди читали? О Спартаке!

stasyan 29.10.2012 22:21

я за Чемпионс, да еще и в свете произошедших событий :)

MOzgs 30.10.2012 10:42

Стасиан, каких таких событий?

Denis 30.10.2012 11:13

Сегодня в 18-00 игра с Ростовом !!!!Кто-то будет?И где?
Я сразу +1)))

MOzgs 30.10.2012 11:18

В Чемпионсе ;)

MOzgs 30.10.2012 11:35

А тем временем команда вылетела В Ростов.

Это вратари – Дикань, Ребров;
защитники – Брызгалов, Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Макеев, Пареха, Сухи;
полузащитники – Ананидзе, Билялетдинов, Горбатенко, де Зеув, Махмудов, Рафаэл Кариока, Хурадо;
нападающие – Ари, Эменике.

Видимо нас ожидает примерно та же основа , что последние две игры.

Отсутствие Чельстрема... Вместо него ставлю на выход нет не Де Зеува, а Махмудова.Уж больно удачно по стилю Махмудов может влиться в игру Жано и Хурадо...Хотя это все-таки авантюра.Но зная Эмери, не удивлюсь)))) А также в стиле Эмери будет нежданчек в виде Эма в основе вместо Ари.

stasyan 30.10.2012 14:10

Мозг, на игре расспросим непосредственных участников ))) то бишь Анатолика )) если он будет,конечно ))) я смотрю в Чемпионсе сегодня

ТОЛЯН 30.10.2012 16:08

Ну я тоже за чемпионс тогда а то Леша прогнал не плохо в последнем матчею Заявил что нас больше не ждёт на просмотре... Вот пусть и не ждёт и приколиться с прибыли.. мы хоть и не кусок денег однако с миру по нитке приносим бабосы.....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев