КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   Что? Где? Когда? (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Зимняя серия 2012 (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=435)

Canny 30.01.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 33667)
Какой именно? Чести?

Нет Кодекс бесчестья:)))

Sprinter 30.01.2012 18:49

Вы эта... Не путайте Кодекс МАК, наш Регламент и фарсенковский кодекс чести. "Это четыре разных человека!" (с)

Canny 30.01.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 33679)
Вы эта... Не путайте Кодекс МАК, наш Регламент и фарсенковский кодекс чести. "Это четыре разных человека!" (с)

Если мы и путаем, то только друг друга :))))))

Sprinter 30.01.2012 18:51

Юные путинцы...

Canny 30.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 33681)
Юные путинцы...

Это ещё хорошо, что не "Путаны"!:))))))))))

santjaga 30.01.2012 19:04

Да уж лучше путаны, чем путинцы.
Diuss, ты это, не злись, ДАА все равно номер танка не знают - а без этого сакрального знания им гореть в аду )))

Canny 30.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от santjaga (Сообщение 33683)
Да уж лучше путаны, чем путинцы.
Diuss, ты это, не злись, ДАА все равно номер танка не знают - а без этого сакрального знания им гореть в аду )))

«Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами» Никколо Макиавелли

santjaga 30.01.2012 19:15

"Ты так говоришь нищие, монахи и апостолы, как будто это что-то плохое" Сантьяга ди Нава

Canny 30.01.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от santjaga (Сообщение 33685)
"Ты так говоришь нищие, монахи и апостолы, как будто это что-то плохое" Сантьяга ди Нава

И много среди твоих друзей нищих, апостолов и монахов???:)))))

santjaga 30.01.2012 19:21

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть,
Лучше кости глодать, чем питаться сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть
О.Хайям
Нищий и парочка монахов найдутся, апостолов нет, их просто не осталось

Canny 30.01.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от santjaga (Сообщение 33688)
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть,
Лучше кости глодать, чем питаться сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть
О.Хайям
Нищий и парочка монахов найдутся, апостолов нет, их просто не осталось

Судя по нашей 2000-летней истории Имеющий власть=мерзавец... И ничего тут не скажешь:))))Такое у нас общество, что мерзавцу всегда легче добиться успеха, чем честному и порядочному человеку :))))

santjaga 30.01.2012 19:32

Поправьте меня если я ошибусь, наша история насчитывает более 2000 лет. Или речь идет о истории команды ДАА и ее капитане? Тогда понятно, почему ваша команда столь озлоблена

Canny 30.01.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от santjaga (Сообщение 33690)
Поправьте меня если я ошибусь, наша история насчитывает более 2000 лет. Или речь идет о истории команды ДАА и ее капитане? Тогда понятно, почему ваша команда столь озлоблена

Пипец:)))На кого и за что озлоблена???:)))Я говорю об истории цивилизации за последние 2000 лет, так как это какбе самый подробно описанный период нашей истории:))))

Sprinter 30.01.2012 19:35

Шахбокс
Основная идея шахбокса заключается в соединении интеллектуального спорта номер один с боевым спортом номер один. Такой спорт предъявляет высочайшие требования к психическим и физическим качествам спортсменов.
В поединке шахбокса соперники выступают друг против друга попеременно в шахматах и в боксе. Соревнование начинается с раунда шахмат, затем следует раунд бокса, следующим раундом опять шахматы, следом снова бокс и т.д. Соответствующие правила основываются на правилах FIDE по быстрой игре, а, также, на правилах проведения соревнований в любительском боксе со следующими изменениями:
Соревнование длится 11 раундов, 6 раундов шахмат и 5 раундов бокса. Продолжительность раунда шахмат - 4 минуты. Т.о., разыгрывается партия быстрой игры с 12 минутами на обдумывание ходов. При превышении этого времени партия немедленно прекращается.
Раунд бокса длится 2 минуты. Между раундами полагается пауза продолжительностью в 1 минуту, в течение которой соперники должны снять или надеть боксерские перчатки.
Победа присуждается
в шахматных раундах через: постановку мата, превышение противником времени на обдумывание ходов или сдачу противника
в боксерских раундах через: нокаут, остановку боя судьей.
При выигрыше в одной из дисциплин поединок немедленно прекращается. Если партия в шахматы заканчивается вничью - по согласию противников или при возникновении патовой ситуации -, то решение о присуждении победы принимается на основе распределения пунктов в боксерских раундах. В том случае, если и бокс завершается вничью, победа присуждается участнику, игравшему в шахматах черными.

Внимание, вопрос! Какая интеллектуальная игра заменена в тексте словом "шахматы" для внесения изменений в Регламент игр? :snoozer_05:

Canny 30.01.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 33692)
Шахбокс
Основная идея шахбокса заключается в соединении интеллектуального спорта номер один с боевым спортом номер один. Такой спорт предъявляет высочайшие требования к психическим и физическим качествам спортсменов.
В поединке шахбокса соперники выступают друг против друга попеременно в шахматах и в боксе. Соревнование начинается с раунда шахмат, затем следует раунд бокса, следующим раундом опять шахматы, следом снова бокс и т.д. Соответствующие правила основываются на правилах FIDE по быстрой игре, а, также, на правилах проведения соревнований в любительском боксе со следующими изменениями:
Соревнование длится 11 раундов, 6 раундов шахмат и 5 раундов бокса. Продолжительность раунда шахмат - 4 минуты. Т.о., разыгрывается партия быстрой игры с 12 минутами на обдумывание ходов. При превышении этого времени партия немедленно прекращается.
Раунд бокса длится 2 минуты. Между раундами полагается пауза продолжительностью в 1 минуту, в течение которой соперники должны снять или надеть боксерские перчатки.
Победа присуждается
в шахматных раундах через: постановку мата, превышение противником времени на обдумывание ходов или сдачу противника
в боксерских раундах через: нокаут, остановку боя судьей.
При выигрыше в одной из дисциплин поединок немедленно прекращается. Если партия в шахматы заканчивается вничью - по согласию противников или при возникновении патовой ситуации -, то решение о присуждении победы принимается на основе распределения пунктов в боксерских раундах. В том случае, если и бокс завершается вничью, победа присуждается участнику, игравшему в шахматах черными.

Внимание, вопрос! Какая интеллектуальная игра заменена в тексте словом "шахматы" для внесения изменений в Регламент игр? :snoozer_05:

Ты предлагаешь ЧГКбокс???:))))

Sprinter 30.01.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Canny (Сообщение 33693)
Ты предлагаешь ЧГКбокс???:))))

По-моему, тут не предлагать, а только регламентировать надо. Остальное уже готово :bb:

santjaga 30.01.2012 19:40

Шахматы и заменены на шахматы. Есть такая игра. Freud-Equater прикольный комикс, могу выложить pdf. но он на французском ((

Canny 30.01.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 33694)
По-моему, тут не предлагать, а только регламентировать надо. Остальное уже готово :bb:

Я думаю, что дамы будут против:))))А вот кое-кто только порадуется такой возможности:))))

Sprinter 30.01.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Canny (Сообщение 33696)
Я думаю, что дамы будут против:))))А вот кое-кто только порадуется такой возможности:))))

Почти во всех командах половой расклад 4-2. Так что опять же равные для всех условия :focus:

Canny 30.01.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 33697)
Почти во всех командах половой расклад 4-2. Так что опять же равные для всех условия :focus:

Обсуждать надобно:))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев