КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Sprinter 25.09.2009 10:33

Алекс вызван в сборную Бразилии на отборочные матчи. Прощай, Алекс?

Stanley 25.09.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 19134)

"100 миллонов долларов евро!" (с) В.К.

Жека 25.09.2009 14:53

Цитата:

Вить, думаешь он в сборной останется жить с криками: "А ну его этот Спартак?" :)
Кстати, Джанаев вызван в сборную России. :)

Dober 25.09.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 19136)
:)
Кстати, Джанаев вызван в сборную России. :)

Велику уже небось проставился за это))

Stanley 25.09.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 19137)
Велику уже небось проставился за это))

Ну хоть кто-то из ФК СМ будет в сбордной.
Но если честно, я пока не считаю Джанаева уровневым кипером. Не внушает. Особенно в последнее время.

Жека 25.09.2009 15:47

Цитата:

Но если честно, я пока не считаю Джанаева уровневым кипером. Не внушает. Особенно в последнее время.
У меня от Джанаева двойственные ощущения. Начал хорошо. В последних двух играх немного пожарит. Но я связываю это с тем, что лихорадит всю команду. Тем не менее, позволю себе высказать мнение, что он на сегодняшний день самый перспективный кипер в РПЛ.

Stanley 25.09.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 19139)
У меня от Джанаева двойственные ощущения. Начал хорошо. В последних двух играх немного пожарит. Но я связываю это с тем, что лихорадит всю команду. Тем не менее, позволю себе высказать мнение, что он на сегодняшний день самый перспективный кипер в РПЛ.

Перспективный? Может быть... (уже тошнит от этого слова).
ИМХО, определяющим для него станет следующий сезон. Закроет намертво рамку - будет КИПЕРОМ. Нет - значит, он не уровень.

Пока что Плетикосу считаю все-таки сильнее. По ощущениям и по памятным моментам. Но у Сослана пока еще все впереди :)

Sprinter 25.09.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 19136)
Вить, думаешь он в сборной останется жить с криками: "А ну его этот Спартак?" :)
:)

C такими криками вокруг него будет прыгать Дунга вместе с толпой евроскаутов.

Петруччо 28.09.2009 00:31

http://i054.radikal.ru/0909/00/27f97887ac35.jpg кретин!

Sprinter 28.09.2009 01:12

Петя, осмелюсь спросить, кто из них?
ЗЫ Голкипер «Томи» Сергей Парейко после матча 23-го тура со «Спартаком» (0:5) заявил, что его команда по игре ни в чем не уступала красно-белым.
«Нам не хватило концентрации, а «Спартак» наоборот реализовал все свои моменты. Все мячи, летевшие по направлению ворот, оказывались в сетке. По игре мы им ни в чем не уступили. Более того, хваленая спартаковская атака не произвела на меня сильного впечатления – им просто везло, что почти каждый удар становился голом. Даже владение мячом у нас, наверное, одинаковое.
За какой мяч виню себя больше всего? Сложно сказать. Пропущенные мячи лежат на совести всей команды, а не только на моей»

Stanley 28.09.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Петруччо (Сообщение 19142)

Это футбол, а не балет! Хотя, справедливости ради, мне кажется Паша иногда играет излишне жестко. Но до Торбинского с "горящим взглядом" ему еще далеко.

А томичу удачной операции и быстрой реабилитации.

Жека 28.09.2009 02:45

Цитата:

Более того, хваленая спартаковская атака не произвела на меня сильного впечатления – им просто везло, что почти каждый удар становился голом.
И это говорит человек, который получил 5 банок? :)

Что касается Паши Яковлева - то было видно, что он не специально. Ну и потом, даже его "излишняя жесткость" говорит о том, что парень нацелен на борьбу, и не будет убирать ноги, как наш "неограненный ростовский алмаз". Лично мне это в нем очень нравится.

Stanley 28.09.2009 11:34

"... Более того, хваленая спартаковская атака не произвела на меня сильного впечатления – им просто везло, что сегодня в воротах стоял именно Я. "... как-то так :)

Петруччо 28.09.2009 15:39

Sprinter, Яковлев

Stanley, если бы тебе так ногу сломали, ты бы по-другому говорил

Жека 28.09.2009 15:49

Петь, но очевидно же, что он шел не специально. Посмотрел момент в повторе. Там в динамике видно, что Яковлев хотел перепрыгнуть, а Строев в подкате просто повернул ногу не в ту сторону. Сошлись звезды, и Яковлев наступил на него. Бывает.
Теперь смотрю еще раз момент, и вижу, что Строев прыгнул двумя ногами вперед. Не успей Яковлев подпрыгнуть, нога бы скорее всего была бы сломана у него.

Sprinter 28.09.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 19148)
Петь, но очевидно же, что он шел не специально. Посмотрел момент в повторе. Там в динамике видно, что Яковлев хотел перепрыгнуть, а Строев в подкате просто повернул ногу не в ту сторону. Сошлись звезды, и Яковлев наступил на него. Бывает.
Теперь смотрю еще раз момент, и вижу, что Строев прыгнул двумя ногами вперед. Не успей Яковлев подпрыгнуть, нога бы скорее всего была бы сломана у него.

Петя, это же очевидно:no2:

Stanley 28.09.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Петруччо (Сообщение 19147)
Sprinter, Яковлев

Stanley, если бы тебе так ногу сломали, ты бы по-другому говорил

Петя, ты как будто в футбол не играл. Сломать ногу, руку или голову в игровом виде спорта (да и в любом другом) может каждый. Выходя на поле, надо себе отдавать в этом отчет. Яковлев же не подошел и не въебал с ноги Строеву. Игровой момент! Соберись уже что ли...

Петруччо 28.09.2009 16:08

Яковлев видел, что тот ложится уже под мяч, стоило сразу прыгнуть, и было бы всем хорошо, тем более так ломиться уже не надо, счёт позволяет

Stanley 28.09.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Петруччо (Сообщение 19151)
тем более так ломиться уже не надо, счёт позволяет

Ахуеть! Дай два! (с)
Пизданул так пизданул!
Вот Яковлев пидарас оказывается! Отрабатывает, сука, на поле!

Петруччо 28.09.2009 16:15

Причём здесь отрабатывать? Вот с Эльдаром там игровая ситуация, а в этом моменте Яковлев мог сыграть по-другому и не калечить парня

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев