КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Sprinter 31.03.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Рома (Сообщение 38732)
... в нападении импотенция...

Если мы с импотенцией забиваем 2 и являемся лучшей атакой чемпионата, боюсь представить, что будет хотя бы при небольшом стояке...

Infamous 31.03.2013 23:50

в интересное русло перетекает матч Спартака нынче.
стояками и нестояками мериться начали :D

shurik_bad 01.04.2013 11:52

а Дзюба то звезда епть....просто феерит своими высказываниями ))

Sprinter 01.04.2013 12:05

Все правильно сказал

shurik_bad 01.04.2013 15:15

не в таком тоне и не такими словами ....он же не гоп из бутова(хотя кто его знает ...)

Sprinter 01.04.2013 16:19

Ответил на единственном понятном языке вопрошающему.

Stanley 01.04.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 38741)
Ответил на единственном понятном языке вопрошающему.

А мог бы и промолчать... отнестись с понимаем к утомленному человеку.

shurik_bad 01.04.2013 18:10

я или ты мог бы ответить на таком языке,еще зная что его снимают и это попадет в сеть,и это не первый раз когда он не может язык за зубами держать или достойно ответить,история с Эмери его не чему не научила,а не уподобляться ...звезда епть

Skarlett 01.04.2013 18:16

Я вообще конечно в футболе ничего не понимаю, и вообще, конечно особенно как девушка против использования ненормативной лексики в речи...

Но молодой человек вёл себя несколько некорректно, своими назойливыми вопросами едва ли пытался достучаться до истины и действительно желал услышать содержательный ответ на вопрос: "у тебя чё характера нет, да?" ... проще говоря он откровенно нарывался, а Дзюба... ну скажите мне, а, вы бы в 24 года что ответили бы на вопрос "у тебя чё характера нет, да?" или "ты че не играешь, а?". Причем, на вопрос, заданный именно в таком тоне..

Skarlett 01.04.2013 18:17

И.. он же футболист, а не политик, известный журналист, певец и т.п. Тут немного другая специфика профессии, если уж говорить об ответственности за публичное поведение.

shurik_bad 01.04.2013 18:55

не умеешь держать эмоции в себе,молчи или отвечай так что бы тебя потом не гнобили за твои же слова,и то что он футболист еще не снимает ответственность с него как с игрока за свои слова !!! ведь почему то тот же Валера после такого же разговора с болелами где так же выражали и провоцировали смог на их жаргоне им ответить и так ответить что его аплодисментами провожали а не материли в след уезжающему авто ....

Skarlett 01.04.2013 18:59

Ну ты сравнил опыт Валеры и опыт Артёма))) я же там не зря написала про "24 года" Многие вещи приходят с опытом, не? ;)

shurik_bad 01.04.2013 19:03

а еще есть такие люди что и с опытом не чему не учатся ....и походу дзюба в их числе ;)

Skarlett 01.04.2013 20:09

Лет через 20 такие выводы делай :)
Ты же не знаешь, что и как Карпин 20 лет назад отвечал фанатам без мобильных телефонов? ;)

MOzgs 01.04.2013 20:17

Этот мир сошел с ума!(с)
С ходу могу назвать с десяток наших спартаковских ветеранов-легенд(Юран,Бесчастных...про Горлуковича вообще, молчу), кто в свое время в ответ на такие "наезды" ,я уверен, еще бы и в репу дали.И были бы правы.Были бы технические возможности фиксировать разговоры на видео в те времена, сейчас бы на слова Дзюбы никто бы и внимания не обратил. :) Нынешнее время крутых девайсов и интернетов делает свое грязное дело. Давай теперь каждый будет позволять себе обсерать , наезжать , в такой форме что-то требовать. Мы должны болеть , они должны играть. Если на то пошло, то аналогичное право имеет и тот же Дзюба-тыкать на каждого пальцем, и предъявлять в такой же форме претензии на всяких там гламурных околофутбольных модников, на пьянную корлоту, ну "крутых" болел, кто рот не открывает на протяжение всего матча.
Но может лучше будем заниматься своими прямыми обязаностями?! Что нам , что им есть куда расти.
А если недоволен, возьми и замути грамотную акцию протеста, а не вякай провоцирующим образом. Стоило Дзюбе послать его(а был он послан на йух, после того как Дзюбе предъявили, что у него характера нет. Фигня , что этот самый характер является его чуть ли не главным плюсом в его игре ), так тот быренько прикрылся за всех фанатов: "ах,ты так ко всем фанатам относишься!? ". Ты сказал , ты и отвечай за свои слова! Давай теперь каждый идиот ,кто называет себя "Фанатом" , будет этим прикрываться и позволять себе всё !?
ЗЫ вся эта ситуация выеденного яйца не стоит. Но в интернете это гораздо интереснее обсуждать, нежели что нибудь более важное и толковое .

Skarlett 01.04.2013 20:22

Серёжа,
полностью согласна!

Жека 01.04.2013 20:29

Вратарь московского «Спартака» Андрей Дикань после матча с «Кубанью» призвал болельщиков клуба не скандировать его имя во время матча.
«Хочу попросить наших болельщиков поддержать Сергея Песьякова. Скандируя мою фамилию сразу после гола в наши ворота, вы делаете только хуже всей нашей команде. А значит, и мне.
У нас единый коллектив, и в нём не может кто-то один побеждать или проигрывать. Мы все, включая запасных, несем ответственность за результат, и поддержку трибун должны ощущать все спартаковцы, а не кто-то выборочно.
Сразу после матча с «Кубанью» мы общались с Сергеем, разобрали игру. Песьяков – молодой талантливый вратарь, психологически устойчивый. Что касается пропущенных мячей, то, считаю, персональной вины Сергея в них нет», – отметил Дикань.

stas_luky 01.04.2013 21:30

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев о разговоре по душам форварда «Спартака» Артема Дзюбы и назойливого фаната.
-- В этой истории есть несколько моментов, но если в целом – Артем не прав, -- говорит Ловчев. – Мальчишки, приходя в футбол, хотят не только забивать голы, но и мечтают о славе. Профессия, так или иначе, предполагает публичность, и футболисты должны понимать, что вот такие случаи, как с Артемом, будут происходить. Вечно никто не будет побеждать, поэтому надо осознавать, что будут провоцировать. Есть и такие болельщики, которые могут предъявить претензии и в таком вот виде – со всякими «а чо»…
И когда отвечаешь, показываешь, что тебя действительно вот такие штуки цепляют. Знаете, я помню одно известное интервью Кройфа, который редко отвечал на удары защитников, а всегда говорил – я отвечу голиком. Вот и Артему надо ответить голом, игрой, а эта история – лишь свидетельство того, что футболист играет для зрителя, а он, зритель, бывает разным.
А если вот так отвечать, то и будут постоянно цеплять.

Согласен с Евгением Серафимовичем.

MOzgs 01.04.2013 23:38

Цитата:

И когда отвечаешь, показываешь, что тебя действительно вот такие штуки цепляют.
Вот , по этой причине я бы и послал. :) Могу себя представить не месте Дзюбы - плохо я играю или хорошо , НО Я СТАРАЮСЬ, а после игры меня в форме "а чо..." упрекают в этом самом старание. И меня бы это задело, потому что у меня на тот момент такие же эмоции,я не меньше , а может и в разы больше переживаю.Да, Артем эмоциональный игрок. Но на всю команду, где пару десятков игроков, всегда будет парочка темпераментных. А понятие "пример для подражания"- галимый совковый понт.
В наши времена ,где мерой всему является кол-во бабок, это точно не актуально.

И по сути происходит следующее-весь негатив от игры с Кубанью перешел на этот видеролик.Никому уже не важно почему Спартак херово сыграл, в чем причина неудачи.Да и ваще многие забыли и забили на эту игру.Да и йух с ней! У нас есть Дзюба, который послал фаната.Вот он!Нашли козла отпушения. Да, он сам виноват , что язык за зубами не держал.Но это тут не главное.Я другое понять не могу. Почему побеждая Терек обязательно нужно до небес кого-то возносить, а после очень плохой игры(но при этом не поражении) нужно врага народа искать? Что в одном , что во втором случае эти герои очень легко определились.
Постоянно нездоровая истерия в кб среде это наш настоящий бич. И это всегда ОЧЕНЬ сильно мешало , мешает и будет мешать выиграть чемпионство всем игрокам и тренарам , кто был, есть и будет в команде.
ЗЫ откуда эта любовь находить крайних? Ну, а если вдруг не нашелся такой, то по приходу домой с футбика, хоть жене люлей дать))Крайне необходимо загадочной русской душе наличие крайнего.

stas_luky 01.04.2013 23:46

А понятие "пример для подражания"- галимый совковый понт.
------
Ай-яй-яй). Ты, я и все кто родился в СССР воспитаны на этом "понте", нет?

П.С. Настоящий профессионал при любых провокациях и оскорблениях должен держать язык за зубами. Я так думаю...

MOzgs 02.04.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 38756)
А понятие "пример для подражания"- галимый совковый понт.
------
Ай-яй-яй). Ты, я и все кто родился в СССР воспитаны на этом "понте", нет?

П.С. Настоящий профессионал при любых провокациях и оскорблениях должен держать язык за зубами. Я так думаю...

Стас, я же и говорю Этот мир сошел с ума!(с) ;)

И я так думаю, что нужно держать язык за зубами, но не у многих это получается. Эмоции! А футбол без эмоций, сам понимаешь, что не футбол. ;)

shurik_bad 02.04.2013 12:11

Спартак всегда был и остается такой командой которую рассматривают под микроскопом начиная от массажиста и заканчивая игроками...и что бы ты не сделал и с не сказал это будет рассматриваться под здоровенной лупой и это всегда надо понимать и свою страсть и эмоции показывать на поле а не за пределами да еще с фанатами !!! и если это будет сходить с рук то это все в будущем может вырасти в "звезду" и памятному разговору как после евро аршавина и компанию с болелами ...

Жека 02.04.2013 12:58

Цитата:

Стас, я же и говорю Этот мир сошел с ума!(с) ;)
Воистину. Читаю ветку, и удивляюсь. Ведь действительно сама ситуация яйца выеденного не стоит.
И тут Шурик говорит:

Цитата:

и свою страсть и эмоции показывать на поле а не за пределами да еще с фанатами !!!
И я в очередной раз задаюсь вопросом. А что такое "фанаты !!!", что дает право этому нипонятнокому предъявлять Дзюбе претензии?
В очередной раз "фанаты !!!" ставят себя выше футбола, выше Спартака. В очередной раз "фанаты !!!" думают что Спартак - это сначала они, а потом клуб, тренеры, футболисты.

Шурик, и именно потому, что "Спартак всегда был и остается такой командой которую рассматривают под микроскопом начиная от массажиста и заканчивая игроками", "фанаты !!!" должны об этом помнить, и не провоцировать клуб, игроков, тренера.
Ты уж извини, но я себя фанатом не считаю. Я всего лишь болельщик Спартака с 30летним стажем (первых 3 года из которых персонально болел за Дасаева). И я не понимаю, почему "фанаты !!!" имеют право провоцировать и оскорблять игрока своей команды. Замечу, игрока, который только что играл с характером и желанием. Который прошел школу, съездил в аренду, и вернулся в свою команду.
Так же, как я категорически не поддерживал Дзюбу в высказывании о "тренеришке", точно так же всей душой поддерживаю его в этом гребаном диалоге. Потому что такие вот "фанаты !!!", на мой взгляд, унижают Спартак, и ставят его в один ряд с мусарней. Чем этот недоумок лучше придурков, которые стреляли по игрокам Динамо? Или тех, которые пришли "побазарить" на базу? Когда это произошло все веселились, и называли их придурками. Так если наши "фанаты !!!" будут вести себя так же, чем мы лучше?

ТОЛЯН 03.04.2013 12:27

Я всего лишь болельщик Спартака с 30летним стажем

Манчестер забыл вписать нравное... для статистики)

Жека 03.04.2013 14:41

Цитата:

Манчестер забыл вписать нравное... для статистики)
Толян, я не болею за Манчестер ;)

Zaratustra 03.04.2013 15:54

"за Спартак - болею, за Манчестер - выздоравливаю" : такой негласный девиз у Жени, Цветана и Алсага %)))

shurik_bad 03.04.2013 17:30

а вы говорить Письяков,Письяков вон такием мностры аля Буфон пускают ляпы и ниче ....))

ТОЛЯН 03.04.2013 17:39

Значит я раньше видел похожего на тебя человека в шарфе манчестера который смотрел футбол, самое странное, что он был с девушкой похоже на Фаину...

Сори пьян я был (пару раз))))

Жека 03.04.2013 21:34

Цитата:

Значит я раньше видел похожего на тебя человека в шарфе манчестера который смотрел футбол, самое странное, что он был с девушкой похоже на Фаину...
:) Скорее всего ты видел Вову :)

stas_luky 04.04.2013 22:20

http://fanat1k.ru/news-87070-oleg-romantsev.php

Прекрасно написано. Заностальгировал...

MOzgs 04.04.2013 23:01

дополнительное время...

Sprinter 04.04.2013 23:09

По-моему, матч выигран с разгромным счетом и дополнительного времени не требуется...

stas_luky 04.04.2013 23:35

Третий тайм хочу!

stas_luky 07.04.2013 04:02

деревня жжот,
валера - сосёт...

stas_luky 07.04.2013 04:04

Дайте мне армян полольше
И итальянцев в придачу
...............
Акробаты и шуты...
П.С. Оп... Ээээоп...

stas_luky 07.04.2013 04:06

http://www.youtube.com/watch?v=-IMascKOKcQ

Посвящаю Валере...

stas_luky 07.04.2013 20:00

Каммент с фанатика:

Меня бесит что многие у нас равнодушно относятся к происходящему.
Владелец жид-все говорят он строит сдадион ляля топаля.Блять да он с этого стадиона срубит больше чем в него вложил.
Тренер уебок-раньше Карпина уважал ,то теперь все меньше и меньше,так как он реально упертый уебан,пока спартак не развалит не остановится,если мы его не остановим раньше.
Большинство легионеров шлак,нахуй они тогда нужны?+к ним добавляется король и игрочище дзяба который может спокойно поржать после поражения,оскорбить как партнера,так тренера и фаната.И при этом играть как дуб.
Команда уже больше 11лет не знает побед,мы постоянно позорно вылетаем из кубка россии и счастливы второму месту в чемпионате(с позорной игрой)
Приходит нормальный тренер которому надо дать время привыкнуть к ЧР и команде,но карпин его выгоняет уже через 5 месяцев работы из которых 2,5 сборы.Зато сам уже 5 год в спартаке.

Просто пиздец.
Нет слов.
Если мы и дальше будем ничего не делать,то спартак скоро присоединится к торпедо.

Sprinter 07.04.2013 20:21

Очередная истеричка пусть сначала научится название команды и страны с большой буквы писать. Да и русский подучить надо, а то через 3-4 года уже и школа закончится...

Жека 07.04.2013 21:23

Витя, +1.

Ну и в ответ сразу.

Бывший футболист и тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов поделился впечатлениями о последних результатах команды.
«До конца чемпионата еще достаточно игр, чтобы постараться исправить ситуацию. За семь туров многое может поменяться. Для «Спартака» все будет зависеть от матчей со своими прямыми конкурентами в борьбе за медали.
В игре «Спартака» явно виден какой-то спад, но с чем он связан, известно одному лишь главному тренеру. Валерий Карпин не новый человек для «Спартака» и совершенно точно знает, что нужно делать и в каком направлении работать.
В конце концов, именно этот тренер в прошлом сезоне привел команду к серебряным медалям чемпионата после неудачного старта, когда красно-белые находились на последнем месте и никто не верил в то, что команда вообще сможет приблизиться к тройке лидеров», – рассказал Тихонов.

stas_luky 07.04.2013 23:42

Истеричка, не истеричка, а всё по делу. Играем в какое-то деревенское дерьмо. Только имя и осталось. Впервые за много лет мне реально НЕ интересно смотреть Спартак. Даже в 2003-2004 играли намного лучше...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев