КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

MOzgs 08.04.2013 00:18

Заманали истерии, как тех кто визжал после хет трика армяна, так и тех кто с пеной у рта пишет такие комменты после таких матчей. По сути это одна когорта людей. У них только 2 цвета- черный и белый. Либо "теперь мы точно станем чемпионами", либо "тренер говно , команда гавно". Пооригинальней хотя бы пыталась бы быть школота.
Общаюсь в инете со многими болелами со стажем. В основной своей массе эти люди сдержаны в критике даже после таких позорных матчей.
Оценивать футбол реально сложно, а тем более быть объективным , когда речь идет о любимой команде.Тут эмоции, как положительные так и отрицательные, мешают этому.

MOzgs 08.04.2013 00:31

Я точно до конца этого чемпа не жду чудес и ярких матчей.Ходят разговоры, что в атаке тренерский штаб пробует новые схемы.И пока что видно, что ваще нихера не видно. )

MOzgs 08.04.2013 13:27

Письмо пришло сегодня:

Цитата:

Добрый день!

С 8-15 июня в Испании (Коста Брава) пройдет фестиваль «Спортивная волна 2013» под эгидой Фратрии и ветеранов ФК «Спартак». Мы приглашаем Вас, Ваши любительские команды и всех желающих принять участие в фестивале, и просим разместить информацию о нем на Ваших информационных ресурсах - членов Фан-клуба ФК «Спартак».

Краткая информация о фестивале в приложении.

Сайт фестиваля: www.sportvolna.ru

Группа в контакте: http://vk.com/sportvolna

Группа в Фэйсбуке: http://www.facebook.com/sportvolna?fref=ts

С уважением,

Дмитрий Копосов
Менеджер спортивного отдела
АКМ "ИнтелСпорт"
Tel.: +7 495 951 59 71
Mob.: +7 903 770 75 68
E-mail: dak@intelsport.ru
http://www.intelsport.ru

shurik_bad 08.04.2013 13:38

И еще один момент...те же самые игроки которые гоняли унылое гомно в прошлом матче,могут сыграть ярко и эффективно и мы не раз это видели,тогда напрашивается вопрос кто виноват что они непонятно как играют,тренер или они сами забивая на футбол и без особого желания играя ...и ведь могут играть по другому,так что рыба гниет с головы,и спрашивать надо в первую очередь надо с игроков ....
ПиСи: и это просто на грани фантастики высказывание людей о том что Карпин специально разваливает команду...

Johni 08.04.2013 16:23

надо ждать и верить, как рыбак говорю.

Рома 08.04.2013 16:45

Сразу скажу, считаю что играли просто отвратительно, но для сравнения всем кто истерит, бананжи в этом году имея тренером Хидинга, игроков типа Траоре, Это О, Диара и т.д. Забило 1 гол и набрало всего 2 очка, с соперниками из нижней части таблицы.

Zaratustra 08.04.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 38789)
надо ждать и верить, как рыбак говорю.

и закусывать!

Stanley 17.04.2013 21:20

Болельщик московского «Спартака» Евгений Селеменев рассказал о необычном «перфомансе», которые фаны красно-белых собираются устроить перед матчем с цска в это воскресенье.

- В Англии проходят ежегодные королевские скачки, - говорит Селеменев. - К зрителям там определенные требования, дресс-код. Дамы, например, должны приходить непременно в шляпке, в длинном платье, с клатчем, иногда с собачкой. Для мужчин обязателен серый или черный костюм, лакированные туфли, бабочка. Вот мы и решили одеться также. В таком виде направимся на матч из родного для всех болельщиков «Спартака» бара SmallPub в «Лужники». На кадиллаках поедем.

- В чем смысл акции?

- Мы хотим показать, что болельщики «Спартака» не такие, как их зачастую рисует пресса, это не сплошь хулиганье. Хотим поднять культуру боления на новый уровень. Я бы даже акцией это не стал называть. Красивый «перфоманс», выход в свет – так лучше.

- Речь идет о скачках. Нет ли тут подтекста, иронии над болельщиками цска?

- Нет, мы не преследуем цели кого-то обидеть. Тем более, болельщики цска сами же с гордостью называют себя конями.

- В «перфомансе» примут участие только мужчины?

- Как раз наоборот. Мужчин - 10, а вот девушек гораздо больше – 25. Более того, инициаторами «перфоманса» стали две дамы – Татьяна Тростникова и Ольга Рожкова. Они болеют за «Спартак» с детства, а сами принадлежат миру театра, искусства.

- Вы собираетесь прийти в таком виде на фан-сектор?

- Нет, конечно. Будем сидеть на центральной трибуне. Так что все увидят, какие у нас красивые девушки. Ведь когда смотришь на красоту, одухотворяешься. И матом ругаться меньше хочется.

(c) http://www.sovsport.ru/news/text-item/602597

stas_luky 19.04.2013 14:53

Кто на просмотр дерби в воскресенье? Руку - вверх!
Хочется собрать бандулю рыл в 40 )).

Ving 19.04.2013 16:47

буду

MOzgs 19.04.2013 17:37

буду

shurik_bad 19.04.2013 19:48

быть или не быть,вот в чем вопрос ))

Johni 19.04.2013 19:59

пить или не пить, вот в чем вопрос))

Johni 19.04.2013 20:00

буду

Stanley 19.04.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 38804)
пить или не пить, вот в чем вопрос))

Для меня вопрос стоит по-другому... Смотреть или не смотреть? А то как сяду смотреть, так... :-)

MOzgs 20.04.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 38806)
Для меня вопрос стоит по-другому... Смотреть или не смотреть? А то как сяду смотреть, так... :-)

Стас, сходи лучше с семьей на пикник.))))) А мы тебе потом расскажем что да как было. Или на крайняк в записи посмотришь:)

Stanley 20.04.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 38807)
Стас, сходи лучше с семьей на пикник.))))) А мы тебе потом расскажем что да как было. Или на крайняк в записи посмотришь:)

Сегодня прохладно для пикника... Да и жена будет на работе, а сын в русской субботней школе, так что даже не знаю... Может по дому че-та сделать? :-))))

Zaratustra 20.04.2013 18:07

так не сегодня, а завтра, дура!

Stanley 20.04.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 38809)
так не сегодня, а завтра, дура!

Так субботняя школа-то до воскресенья, а жена работает в ночную смену... бууууууууугаааааааааааааааааа !!! :-))))

А вообще, конечно, да... Гугль календарь ввел в заблуждение, сука!

Infamous 20.04.2013 22:10

некоторых не видел с прошлого года. давайте приходите "на телевизер" посмотреть, а то заряды скоро позабудем.

stas_luky 21.04.2013 19:26

Карасёв - лучший человек Земли.
П.С. Бокетти - самый исполнительный игрок матча.
П.П.С. Диканище - вне конкуренции.

Infamous 21.04.2013 19:40

мрази седня отскочили благодаря лысому чмо.
интересно сколько седня народу прокляло его на смерть))!?

то что пишет титов в твиттере, меня весьма удивляет.

Zaratustra 21.04.2013 19:50

щщот по игре и даже слихка в нашу пользу. пенали были, оба. но судейство все равно так себе конечно.

MOzgs 22.04.2013 10:11

Спасибо команде за игру, Кеше за пас имени Титова, Диканю, Карпину за то что не ныл что команду убили. Жаль что все замены были вынужденные(((

Вопрос только один. Когда команда начнет играть так- на полную катушку со всякими Ростовами?

Shkvarka 22.04.2013 11:54

один пеналь после офсайда, другой после фола в атаке, нам свистели всё, коням - с гулькин хрен... а так-то да, беспристрастное судейство...

Shkvarka 22.04.2013 11:55

а играли очень неплохо, щщитаю!...

Sprinter 22.04.2013 12:13

Не увидел ни офсайда, ни фола на Боккетти. А вот нарушения 28-12 - это продолжение того пиздеца, про который уже неоднократно говорил. Кстати, с Амкаром у нас аналогичная статистика. При владении 62-38.

http://s45.radikal.ru/i108/1304/cd/a5d987bf2bd5.jpg

shurik_bad 22.04.2013 12:29

ну да ...Боккетти прыгнул,сам упал без помощи коня и тот потом скидывает ,фол и толчок был ...кто то видит,а кто то нет
сам факт присутствия лысого пидора в начале матча уже пугало....и он сука же работал в принципе нормально до середины 2 тайма,но потом понял что кони летят начал свистеть тока в одну сторону,пример того как он на бегу не останавливаясь дает желтую карточку Боккетти(кажись) и дает им играть дальше это ваще не понятно по каким канонам судейства было ....
Играли хорошо,но осадок остался ...может сидя дома перед телеком в спокойной обстановке лучше видно,но мы по любому наиграли на победу и кони сука в очередной раз отскочили !!!

stas_luky 22.04.2013 12:33

Реально до слёз обидно, что так вот всё вчера случилось... Кони должны были быть выебаны... но...

Sprinter 22.04.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от shurik_bad (Сообщение 38830)
ну да ...Боккетти прыгнул,сам упал без помощи коня и тот потом скидывает ,фол и толчок был ...кто то видит,а кто то нет

Как я вижу - Боккетти сначала проебал позицию, а потом спиной искал фол. Не претендую на истину, но реально фола там не увидел ни с одной камеры, потому и удивляюсь. Лошадь стояла на одном месте, мяч летел ей точно в голову, он рукой не дал Боккетти помешать себе точно сыграть головой. Представь себе этот же эпизод, только поменяй Боккетти и коня местами. Фол и пенальти? Такое только валяблятьиванов поставил бы, и то за удвоенный гонорар.

stas_luky 22.04.2013 13:17

Популярный актёр театра и кино, страстный болельщик московского "Спартака" Михаил Ефремов эмоционально отреагировал на итог дерби красно-белых с "армейцами".

"На мой взгляд, арбитр Карасёв судил ангажированно. Это был подлый матч по отношению к "Спартаку" как со стороны судейства, так и со стороны "армейских" фанатов. То, что они вытворяли и вывешивали на трибуне во время игры, находится за гранью человеческого понимания. То же самое могу сказать и в адрес Карасёва, чьё судейство было возмутительным. Это было видно визуально ещё вчера на стадионе, а сегодня посмотрел на статистику фолов — 12 против 28 — и лишний раз убедился, что арбитр свистел в одну сторону. Считаю, его "совесть" заслуживает того, чтобы попасть на хорошо раскалённую сковородку", — сказал Ефремов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

MOzgs 22.04.2013 14:47

имхо что бОльшую часть матча лысый нормально судил, но желтая карточка на бегу с конской атакой это писец((((
посмотрел статистику...мы почти во всех матчах этого года фолим намного больше соперника. с Амкаром было 25:15,с Ростовом 19-26...
Но лысый по-любому чмо))

Sprinter 22.04.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 38834)
посмотрел статистику...мы почти во всех матчах этого года фолим намного больше соперника. с Амкаром было 25:15,с Ростовом 19-26...
Но лысый по-любому чмо))

Уточнение - не "мы фолим", а "арбитры фиксируют". Две принципиально разные вещи.

Shkvarka 22.04.2013 15:53

ок, на счёт офсайда был не прав, беру слова обратно
но толчок рукой в спину от конескандинава был... "рукой не дал помешать себе", думаю этого нет в правилах, а вот толчок есть...

shurik_bad 22.04.2013 16:31

нас всегда так судят в ЧР....как не печально,стоит тока сравнить игры в Европе и почувствуешь разницу ....

shurik_bad 22.04.2013 16:33

и еще,а какой смысл опроса ??? Мы Спартак,они говно и этим все сказано!!!

Stanley 22.04.2013 16:44

А где пункт против всех?!

stas_luky 22.04.2013 16:49

Ежу понятно, что кони или бамжи будут чемпионами. Вопрос к тому, кто более ненавистен, первые или вторые. Представьте, что третьего не дано.

MOzgs 22.04.2013 17:46

из оперы, кому приятней пожать руку акинфееву или бустрову. Ну , нет тут меньшего зла)) по крайней мере для меня

Sprinter 22.04.2013 18:25

Главный судья матча 25-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Спартак» Сергей Карасев получил неудовлетворительную оценку от инспектора встречи. Причины выставления подобной оценки неизвестны.

Не удивлюсь, если выяснится, что причина - неудаление Сухи при каком-то из пенальти или Диканя за бросок.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев