![]() |
Ничего удивительного нет. Ибо огромное число людей просто выходят на пробежку по утрам-вечерам.. и для этого не нужно никаких специальных навыков и компании ( в отличии от футбола) Более того , к легкой атлетике относятся ходьба, так что по ходу прогулки пешком в парке -это тоже легкая атлетика :)
В таком раскладе отставание футбола от легкой атлетики на 1 % - говорит как раз о его суперпопулярности.|:) |
Витя,попытка прыгнуть;)?
|
Прыгнуть, говоришь??? Так и запишем, легкая атлетика )))))
|
Попахивает пиаром лёгкой атлетики... :)
|
Это всегда пожалуйста:fans:
|
Эдак Вы, Виктор, скоро начнете бромантаном через сайт КБК приторговывать ))))))
|
Тссс... Скока надо? В личку, и не палимси...
|
Цитата:
|
Хуле лыбицца... Не травку ж покупаем...
|
И это мои друзья... (с) ))))))))
Позор пьяницам и дебоширам! А также фашистам-скинхедам!!! ))))) http://www.kbkishinev.org/funtiki.jpg |
Парни просто молодцы... а кто это? :focus:
Главное что мясом были мясом и останемся! |
У англов катастрофическая неделя... Кошмар в Лужниках, проеб в финале бурам по регби, в формуле-1 Хэмильтон умудрился проебать 17(!!!) очков за 2(!!!) гонки, причем не Алонсо, а Райкконену, в довершение всего О'Салливан проиграл снукер гонгонгцу...
|
Это не день Бекхема(с)
|
Кстати, забыл сказать. Новая газета Меридиан Спорт начала печатать "Как убивали Спартак". Номера 5 и 35 кажись. К чему бы это...
|
Газета недавно появилась... привлечь читателей самой популярной команды.)
|
Ну читателей самой популярной команды(с) они поместили уже во втором номере на первой странице:p
|
Сейчас таких людей так называют...)
|
а как их еще назвать? :)
|
Напомним, вечером 20 октября подростки, вооружившись битами и ножами, устроили бойню на Юге и Юго - Западе столицы. Об этом кровавом марше мы рассказывали 22 и 23 октября.
Корреспондентам «КП» удалось выяснить новые подробности трагических событий. Оказывается, молодчики, нападавшие на «нерусских» - вовсе не футбольные фанаты, как предполагалось. Эти восемь молодых людей познакомились по Интернету и разработали план нападения. Подготовка заняла меньше недели. Лидером группы скинхедов стал 19-летний Станислав Грибач. Разобраться с «нерусскими» молодчики решили в «Лужниках», в день, когда там проходил матч между клубами «Спартак» и «Москва». К окончанию игры юные нацисты встретились у метро. Сфотографировались на память и вышли на свою страшную «охоту». Первую жертву они встретили у дома №45 по улице Архитектора Власова. Это был 46-летний уроженец Якутии Сергей Николаев. Скины бросили дымовую шашку и всей гурьбой набросились на Сергея. Забили беднягу до смерти. Расправившись с Николаевым, воодушевленные нацисты отправились дальше. Следующей жертвой, у дома №37 по той же улице, стал дворник Расулжон Гулишов. - Ты русский? – спросил у него один из молодчиков. А главарь, Станислав Грибач, не дожидаясь ответа, ударил мужчину ножом в шею. Остальные, как шакалы, напали на беззащитного дворника, загнали в угол и стали добивать. Спугнул убийц проезжавший мимо мужчина. Благодаря ему Расулжон Гулишов остался жив. Позже, уже на улице Обручева, скинхеды атаковали 25-летнего Галиба Кабилова. Мужчине тоже чудом удалось выжить. Гулишов и Кабилов сейчас в реанимации одной из московских больниц. 23-летнему Ованесу Айрумяну отморозки нанесли 16 ножевых ранений. Это произошло на Балаклавском проспекте. Бедняга скончался на месте до приезда «Скорой». Вскоре в отделение милиции пришла телефонограмма из одной московской клиники. Туда привезли лидера банды Станислава Грибача – в пылу драки кто-то из «сподвижников» случайно ранил его в руку. Сейчас Грибач задержан на основании статьи 91 УК по подозрению в совершении преступления по статье «убийство группой лиц». Сейчас милиция устанавливает остальных семерых участников. Все нападения объединены в одно дело, которым занимается городская прокуратура. |
Ну и зачем ты Женя это здесь выложил?
|
stas_luky, НАКОНЕЦ-ТО перестали подозревать болельщиков во всех беспорядках и фашистских выходках. Это во-превых. И меня это, как болельщика, безусловно радует.
А во-вторых, меня возмущает, что никто в России не возбуждает уголовные дела по статье "убийство на национальной почве", прикрываясь банальным хулиганством. И я лично не могу относиться к этому безразлично, как человек, которому небезразлична судьба России. |
Сколько в москве подпольных клиник, догадаться поехать туда не хватило ума.
Сами себя и спалили. |
Ахренеть Бешикташ суппортит. Спорт 1 даже звук комментатора иногда гасит и включает трибуны...
|
Я был на матче бешикташа в Турции. Пиздец полный,что там твориться.
|
порадовали кроты вчера:)
|
http://www.webpark.ru/comments.php?id=27409
Какая классная мойка, жаль у нас такой нет..... |
Из интервью Гаджиева свежего : – Еще прибавление планируете? – Это будет зависеть от супруги Елены. Муслима придумала именно она! Сразу вспоминается армейцкий прикол : "Вот, мол, говорят советские атомные лодки опасные для здоровья. Ничего подобного! Наши ребята по 2 года безвылазно на них проводят, а в это время у них рождаются нормальные здоровые дети" Вью здесь : http://fanat1k.ru/news.php?extend.10487
|
|
http://play.md/video/7f6ed387-f57e-4...2-0afd49463beb Приятного аппетита!!!
|
|
7 ноября. В Кишиневе неизвестные развесили на столбах красные флаги и нарисовали на стенах граффити красного цвета. Как передает «Левый Вариант» на столбах сектора Чеканы, где обычно в дни национальных праздников развешиваются триколоры, были развешаны флажки красного цвета, символизирующие традиционное празднование Октябрьской революции. «1917 серп и молот 2007» и «Революция в наших сердцах» написано неизвестными на граффити на стенах во многих видных местах сектора Чеканы.
Вероятно, подобная акция нанесла психологический удар по всей нынешней местной власти, представленной в муниципальном совете Кишинева и мэру Дорину Киртоакэ, члену Либеральной партии и стороннику ультранациональных крайне правых политических взглядов. Организаторы "красной акции" в Кишиневе пока себя не назвали. Так же сегодня исполняется 90 лет, значимой для всех левых, Великой Октябрьской социалистической революции. В честь этой даты Партия коммунистов Республики Молдова проводит в Кишиневе торжественный митинг, в котором будет принимать участие председатель ПКРМ и глава государства Владимир Воронин. |
Может это сделали АкМ 47 ? ... хотя...
|
Народ, просьба есть ко всем. Попросили у меня в москве привезти по возможности розу шерифа. Если кому сподручно будет, до нового года, возьмите пожалуйста. деньги отдам по приезду. в кишиневе буду 28 декабря вечерком.
|
Вася, убирайся! :о))))
|
спизжено с цитатника
... naughty_eyes: Зенит - чемпион России!!! Коська: я признаться в высоких материях не силен....это хорошо? naughty_eyes: ааа!!!!!! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу!! Это супер!! Коська: рад за тебя naughty_eyes: спасибо Коська: а во что играли-то? |
Маленький мальчик громко кричал,
Что кубок возьмет мадридский "Реал" Сломан у парня нос и рука Ответ от фанатов ФК "Спартака" |
Сам придумал?))
|
Цитата:
|
А я вот такую куету знаю:
Маленький мальчик с трибуны большой Громко он крикнул зенит чемпион Сломаны череп и два позвонка Много болельщиков у Спартака |
Какие,сцуко, все добрые...))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев