КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Иван_КБК 27.07.2013 18:59

Как говориться, только что с Химкинского леса!!!!!
Так держать!!!!
p.s. Впервые решил взять автографы у команды. Так вот кого подозвал все подошли и черканули, даже не тренер (эстонская мразь) Валера.
p.p.s. Валера, а я всё-равно верю!!!!

Иван_КБК 27.07.2013 19:02

Самое главное, забыл спросить у одного Старичка. Как Земфира????

stas_luky 27.07.2013 19:25

Люди, побывавшие на стадио говорят, что форма чернее смоли.
А форма по тв-картинке реально синим отливала... Диверсия?

Sprinter 27.07.2013 19:39

НТВ, хуле. "Показываем, кстати, офигенно" (с) Уткин

Иван_КБК 27.07.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 39635)
Люди, побывавшие на стадио говорят, что форма чернее смоли.
А форма по тв-картинке реально синим отливала... Диверсия?

Форма чернее смоли!!!!

stas_luky 27.07.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Иван_КБК (Сообщение 39637)
Форма чернее смоли!!!!

Да поняли уже, что ты посетил этот матч. С победой! )

Иван_КБК 27.07.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 39638)
Да поняли уже, что ты посетил этот матч. С победой! )

Вообще-то, я про форму, а сколько матчей я посетил, так это даже я не знаю.

Sprinter 27.07.2013 21:18

Чернее Эменике, я бы сказал.

http://www.sports.ru/images/object_1...6930.99226.jpg

Жека 28.07.2013 06:33

ИМХО, офигенно сыграли.
Очень грамотно Валера сделал во втором тайме замены. Да и вообще, мне сегодня очень приятно было смотреть на команду.
Всех с победой!

MOzgs 28.07.2013 08:53

приятно, конечно.
Радует что понятно во что команда играет, и даже мне видно что есть куда расти.
Думается что Краснодаре очки потеряем. Пора уже))))))

stas_luky 28.07.2013 13:59

А я думаю продолжим победную серию. Кубань растащили шушуть... Ща ещё Козлов в онжи уйдёт.

MOzgs 28.07.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 39649)
А я думаю продолжим победную серию. Кубань растащили шушуть... Ща ещё Козлов в онжи уйдёт.

если не ошибаюсь, в Краснодаре последний раз очень давно выигрывали...
Наш Козлов в онжи? Откуда инфа?

Sprinter 28.07.2013 15:17

В Краснодаре 18 мая выиграли.

MOzgs 28.07.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 39651)
В Краснодаре 18 мая выиграли.

:agree:

stas_luky 28.07.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 39650)
Наш Козлов в онжи? Откуда инфа?

Кубанский Козлов. В сборной который...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87

Опаааа... к бамжам ушёл... А настойчиво сватали в Анжи...

MOzgs 28.07.2013 19:40

Респект Сальве! уже не первый раз всю команду созывает чтоб фанам поаплодировать.
А вчера ваще в пляс пустился с болелами)
http://www.youtube.com/watch?v=Gb-L_JL9fL0
тут в концовке видно.Реальный лидер как в защите , так и в коллективе.

MOzgs 30.07.2013 21:42

"Спартак-2 "второе поражение в трех играх и даже не в ФНЛ , а в ПФЛ! ..(((
всегда смешно было слушать "критиков-аналитегов " особено среди болел, которые призывали выпускать всех дублеров за основную команду, и уж те точно красавцы всех порвут в Премьер-Лиге. А на практике вот он уровень наших дублеров. Карпин был прав , когда говорил еще 3-4 года назад что между двумя этими составами пропасть.

stas_luky 31.07.2013 00:38

А может дело в Бушманове? )

MOzgs 31.07.2013 00:50

конечно, в Бушманове))я в этом и не сомневаюсь.)))
Держава у нас футбольная, футбол в ней развит лучше чем в Германии, наличие паспорта РФ не является привелегией, все институты футбольные на высочайшем уровне, наш клубный менеджмент один из лучших в мире.
Система работает идеально. Конечно, тренер виноват раз нет результата)

stas_luky 31.07.2013 01:48

Я вообще сильно удивился, когда узнал, что Бушманова тренером Спартака-2 назначили...
Молодым Горлуковича надо, не иначе.

Sprinter 31.07.2013 10:47

Ну вон дублерам Пятницкого дали

Shkvarka 31.07.2013 10:51

Ребята играют 3-ю официальную игру на новом для них уровне, не с пацанвой, зачастую младше их, а с "потеющими мужиками", при этом 1 игру выиграли, 2 проиграли минимально... а чего вы все ждали, что они всех порвут, просто потому что это дубль Спартака, названный теперь "2"?... дайте время, уверен, что они ещё будут бороться за 1-е место...

заодно у меня вопрос - почему сняли Кулькова в дубле? есть что-то конкретное? или тут тоже теренр виноват, что совершенно новая команда пацанов за 2 матча не сыгралась?

Sprinter 31.07.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Shkvarka (Сообщение 39664)
Ребята играют 3-ю официальную игру на новом для них уровне, не с пацанвой, зачастую младше их, а с "потеющими мужиками", при этом 1 игру выиграли, 2 проиграли минимально... а чего вы все ждали, что они всех порвут, просто потому что это дубль Спартака, названный теперь "2"?... дайте время, уверен, что они ещё будут бороться за 1-е место...

заодно у меня вопрос - почему сняли Кулькова в дубле? есть что-то конкретное? или тут тоже теренр виноват, что совершенно новая команда пацанов за 2 матча не сыгралась?

Насколько я понял, за пьянку и аналогичные непотребства

MOzgs 31.07.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Shkvarka (Сообщение 39664)

Вова, да никто ничего не предъявляет молодым спартаковцам. Играют на своем реальном уровне. Никто не ждет от них одних побед. Мне просто воспмнились все нытики, кто обсерал основу и обожествлял дубль.
ГТ должен быть полным критином , чтоб более сильных игроков не выпускать в основе.
А по Кулькову одни догадки...

Shkvarka 31.07.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 39665)
Насколько я понял, за пьянку и аналогичные непотребства

ничёсе... что-то я пропустил...

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 39666)
ГТ должен быть полным критином , чтоб более сильных игроков не выпускать в основе.

с этим полностью согласен

Shkvarka 01.08.2013 13:57

чёт всё ближе к тому, что Эма продадут... бахча уже пятнашку за него предлагает...
не хочется в это верить, если честно... даже если кого-то вместо него собираются брать, зачем что-то менять, когда только-только стала нащупываться игра, только-только стали набирать ход... не понятно...

http://ua.championat.com/football/ne...-jemenike.html

stas_luky 01.08.2013 14:22

Эм уже не тот... Когда он в последний раз убегал от опекуна?
Надо продавать, чтобы исключить повторение синдрома Велика. Плюс - негры очень ленивы по натуре. Высокий процент тенденции снижения требования к себе. Так что надо продавать. Купим нового высококлассного напа. Не сомневаюсь.

Shkvarka 01.08.2013 14:32

возможно, но на данный конкретный момент он сильнее Юры играет... а других нападающих у нас сейчас нет... ну Уоррис где-то там, в перспективе...

Sprinter 02.08.2013 23:40

Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери провел запоминающуюся пресс-конференцию: он перепутал название своей команды, матерился и размахивал стеклянной бутылкой с пивом.
Инцидент произошел в Севилье после того как журналист спросил у Эмери о его отношении к тому, что первая игра "Севильи" в чемпионате назначена на слишком позднее время – в 23 часа. Новость о появлении расписания матчей первого тура Ла Лиги была еще слишком свежей, и Эмери, как оказалось, еще не знал, что игра состоится в 23.00. Тренер удивился этому и переспросил: "Как, матч "Валенсия" - "Атлетико" начнется в 23 часа?"
После этого в зале повисла гнетущая тишина. Через несколько секунд бывшему тренеру "Валенсии" и "Спартака" подсказали из зала, что речь идет о матче "Севилья" - "Атлетико", а не об игре "Валенсия" - "Атлетико". Поняв, что он перепутал название своей команды, Унаи Эмери сказал вслух нецензурное слово, схватил за горлышко стоявшую на столе спонсорскую бутылку с пивом и стал театрализованно изображать, что бьет себя бутылкой по голове. Бывший тренер "Спартака" трижды бил стеклянной бутылкой в направлении собственной головы, но при этом каждый раз убирал ее из-под удара в последний момент.

MOzgs 03.08.2013 10:34

http://www.championat.com/football/n...ike-uedet.html

Цитата:

Ещё в начале сезона всем сказал: ребята, пускай нас будет мало, но в команде должны остаться те, кто реально хочет здесь играть и добиваться результата. У кого по каким-то причинам есть желание уехать, никого держать не будем, приносите предложения.
Респеккт Валере. это правильный подход к делу.

Эм, Мак на выход((

Denis 03.08.2013 11:35

Мак надеюсь останется ...не думаю что предложат нормально лямов с острова за него ,что бы согласились продать его !!!
" надежда живет у могил"(с)...вроде Федотов)))

MOzgs 03.08.2013 12:47

А я бы на месте руководства отпустил бы Мака
1) сам свалить хочет
2) деньги вложенные в его трансфер ирландец уже отработал
3) в сегодняшней команде ему не место в основе. У нас команда стала еще больше в пас играть.Да, у него характер, скорость, дриблинг.Но он единоличник, и часто на пару метров пас отдать не может нормально.
В матче с мусорами он постоянно жадничал,и когда можно было отдавать пас на обстрение проходил и бил по воротам. Видно было что играл для британских скаутов.

4) Есть Озбилис на его позицию, который школу Аякса прошел ,где кстати и играют в нашу 4-3-3.

MOzgs 03.08.2013 12:56

Цитата:

Романцев : - Ох, с "Наполи" интересно было, когда пришло время серии пенальти. Кому первый удар исполнять? Даже Сашка Мостовой не захотел. А Валера не стушевался, молодец. Взял мяч - и пошел. Характер. Не забей он тот мяч, как сложилась бы дальше его карьера?
Карпин : Неизвестно
http://fanat1k.ru/news-94774-oleg-ro...-diktatori.php

Denis 03.08.2013 14:34

Серега по Маку не согласен...нужен человек в команде ,который может сам решить ,когда игра тупа не клеится!!!!

MOzgs 03.08.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 39707)
Серега по Маку не согласен...нужен человек в команде ,который может сам решить ,когда игра тупа не клеится!!!!

это да,согласен. Но только ради этого его держать?Ну, не командный он игрок.Я за командный футбол , а не за игру где всё решают пару индивиадульностей.
И вообще, я против появления в команде игроков аля Мак, Алекс, Халк. Индвидульно силные игроки. Но мне не нравиться когда команда играет на одного человека, это не спартаковский футбол...хотя были и времена Гаврилова, Ярцева, когда играли примерно в то же, что и при Алексе и Веллитоне. Я такой футбол не очень люблю.

MOzgs 04.08.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 39650)

Именно у Кубани последний раз выигрывали в 2004 году 4 августа

Zaratustra 04.08.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 39710)
Цитата:

Сообщение от MOzgs

Именно у Кубани последний раз выигрывали в 2004 году 4 августа

Серый признайся, все-таки поучаствовал в махаче в Одессе? %))))))

MOzgs 04.08.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 39711)
Серый признайся, все-таки поучаствовал в махаче в Одессе? %))))))

не понял прикола)

Zaratustra 04.08.2013 16:17

понял ответ! %)))))))))))))

MOzgs 04.08.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 39713)
понял ответ! %)))))))))))))

прекращай бухать,сффолочь))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев