![]() |
|
1. Хурадо 2. Рафик 3. Тино
матч понравился. |
В пятницу, 9 августа узнаем соперника по плей-офф ЛЕ.
Хочу Шериф или Черноморец). |
Цитата:
|
В матче четвертого тура «Кубань» – «Спартак» (2:2) красно-белые владели мячом 67,9% игрового времени и сделали 705 передач, что стало рекордом нынешнего сезона.
«Спартак» стал первым в этом сезоне, кому покоилась отметка в 700 передач. До этого лучший результат принадлежал цска, который в матче первого тура с «Уралом» сделал 655 пасов. Рафаэл Кариока и Денис Глушаков стали первыми футболистами в сезоне, кому удалось за один матч сделать сто и более передач – 108 и 100 соответственно. А по владению мячом предыдущий лучший показатель принадлежал также «Спартаку» – в матче первого тура с «Крыльями Советов» красно- белые владели мячом 66,7% времени. Напомним, что «Спартак» является абсолютным лидером по этому показателю. В среднем за матч он владеет мячом 64,4% игрового времени. |
Неплохо играли вчера... Но результата добиться не сумели... Чего-то не хватило... Вечные проблемы в обороне...
Тем не менее, 10 очков в 4-х выездных (!) матчах - это больше чем заебись :). Если дёрнем Рубин через две недели в первой домашней игре, буду счастлив). |
Так получилось, что я смотрел Рубин-цска. По тому, что я видел - ничья с Рубином будет неплохим результатом. А я ваще думаю, что мы им таки проебем. И каням, кстати, тоже. По игре мы где-то в пятерке сейчас, разрыв уменьшили конечно, но нам еще срать и срать до уровня борьбы за 1 место и матч с мусарней не должен вводить в заблуждение. Весь этот прессинг быстро сдуется при первом же функциональном спаде (а их будет несколько). По голу Юры можно сделать два вывода - он либо ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО оценил эпизод с атакой и подвел все под удар, либо изначально почувствовал что ПРАВИЛЬНО эпизод исполнить не сможет и потому свел под удар. И тот и другой вывод - печален, но конечно Юру спасает то, что он все равно забил. Буду следить за этим футболистом теперь как за Яковлевым, ибонехуй!
Короче, все плохо, пацаны, но могло быть хужее. |
Зарик, за коней гоняешь?))
|
Я не знаю что смотрел там Зарик,но Рубин мертвый сейчас.
Если установку выполним, (а не так как Мак обрезает, когда обязан играть в пас .Очередное подтверждение того, что бошку не всегда включает... и это мягко сказано... после чего одним пасом всю защиту вскрывают и сравнивают счет), то выиграем у казанцев. Лука, вечные проблемы в обороне -я бы их вечными не назвал. С приходом итальяшки вроде как в разы меньше валидола стали жрать Зарик, прекращай пить сивуху!))) |
Толик, говорят ты на больничном?)))))
|
Толик, не "за", а "на"!
Мозг, да тут все, как я посмотрю не совсем здоровы! %) Один я более-менее все объективно понимаю и если бы не отобрали мою любимую треуголку и не эта белая рубашка с очень длинными рукавами которые мешают писать - я бы спас это удручающее положение и тут вам подробно расписал что, где и когда... |
доклад сэнсея ТТД - http://www.youtube.com/watch?v=GcW0-5qO0mk
|
глаз не оторвать
http://youtu.be/sWJPaqkxtjQ |
Валера рубится азартнее всех! )))
|
гуд бай, Эм!
|
да уж...
обидно, что продали именно сейчас... теперь должны купить кого-то сильнее, притом быстро... иначе сплошные непонятки... |
какие непонятки?
|
Уткин:
"«Кокорин, ну, зачем тебе в «Динамо», ты ж все понял про него, когда уходил... В «Динамо» никогда ничего не будет, твоей жизни не хватит!..) Саня, не будь фуфлыжником, переходи в «Спартак». В «Динамо» всегда будет «динамо», уж почти сорок лет так!»" ))))) во мусоров опустил! Зачёт!))) Думаю Кокорин у бомжей окажется |
Было 2 форварда, типа равноценных, хотя в данный момент Эм явно смотрелся лучше, одного продают, и?
Нужно брать как минимум такого же, а учитывая, что он будет не сыгран с командой, надо брать напа лучше, чем был. Чтобы не потерять темп. |
Цитата:
Уход нигерийца ваще меня не парит. Во-первых, он абсолютно не системообразующий игрок. Во-вторых, спасибо ему, но не понимаю я игроков , которые в глубине души хотят играть в другом клубе, но при этом целуют эмблему своего настоящего клуба. С его уходом команда точно слабее играть не будет. |
Серёга, в общем убедил, пожалуй...
Но я вот недавно посмотрел старую (прошлогоднюю) передачу 90-60-90 с тупыми ведущими и вопросами, но в гостях был Эм, да он не особо далёкий, как и многие футболисты, но более скромного и доброго футболиста наверное нет... ну сходу так и не вспомнишь, это точно... там и про эмблему, кстати, есть... уверен, в его случае это всё искренне если надо - найду ссылку |
Вова, я видел эту передачу. Скромняга еще тот он))
|
пипец фанатики http://www.youtube.com/watch?v=EqNUSNMl-wU
|
Барриос без пяти минут наш игрок.
|
старый он, как говно мамонта... странная покупка.. кто это ваще?
|
Цитата:
28лет! 5 лет назад в Боруссии он был крут неизвестно, правда , зачем он приехал. Только ли за баблом? |
он тока в прошлом году оттуда ушёл, дважды чемп Германии выиграл 2011 и 2012...
Если будет играть как там - то для нашей схемы, имхо, он будет лучше и Эма, и Юры... главное, чтобы вписался и заиграл... был удивлён узнав, что он выше всех наших нападенцев - 187см, казалось что он намного нижее, может из-за стиля игры... |
Цитата:
|
просто, он вроде в 2012 играл поменьше (хотя не уверен), но в 2011 он там на виду был, одним из лучших, имхо...
|
Определились все сеяные и несеяные команды при жеребьёвке раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. Московский "Спартак" и казанский "Рубин" попали в число сеяных команд, а "Кубань" не будет иметь посева.
Соперниками "Спартака" могут стать: чешский "Яблонец", израильский "Маккаби" Т-А, хорватская "Риека", швейцарский "Санкт-Галлен" и албанский "Скендербеу". |
Шо-то я очкую это швейцарское говно, вспоминая Легию...
|
|
Цитата:
В добрый путь! |
а еще я заметил что Тихонов тур-два назад спалился, когда его спросили что парагваец тренеруется в Тарасовке, Валерич заулыбался со словами "а кто это такой?"))))
стало нашим стилем такого рода отрицания. И означает что подписываем игрока)) |
Ещё бы Алдервейрелда подписали...
|
|
|
Бельгийский защитник "Аякса" Тоби Альдерверельд подтвердил информацию об интересе к себе со стороны "Спартака" (Москва). Российский и голландский клубы начнут переговоры о трансфере Альдерверельда на этой неделе.
"О переходе начну думать, только когда клубы между собой договорятся. Всегда говорил, что внимательно рассмотрю любое предложение. Но сказать что-либо заранее не могу. Те, кто меня знают, в курсе, что я никогда не сделаю выбор из-за денег. Но на этот раз речь идет о предложении, от которого трудно отказаться", - сказал Альдерверельд. |
Юрий Никулин. Песня про Тарасовку.
http://www.youtube.com/watch?v=jT5_wX6ZPhc |
с первых же тренек Андрей Валерьевич дает понять новичку кто здесь решает вопросы)))
http://cs323717.vk.me/v323717340/b5fd/v2x06LfuFtY.jpg |
Каринка по тв(с) суперская ))) нормально так играли . Очередной раз вижу, что как только Хурадо с фланга в центр переходит , мяч контролировать лучше начинаем.
Пермь надо брать , иначе это будет похоже на серьезную пробуксовку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев