КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Dober 23.08.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Shkvarka (Сообщение 39967)
Ну говорить после такого матча с таким соперником, что у нас +1... для Спартака стыдно, имхо...

Стыдно будет, если не пройдем, а результативная ничья в гостях против сверх мотивированных швейцарцев, причем малой кровью, вполне нормально, имхо...

MOzgs 23.08.2013 14:45

хочется в каждом матче видеть играющую команду. Мне почему-то важнее сейчас видеть игру и прогресс от матча к матчу. Проебу при хорошей игре не сильно расстроюсь. И даже если не выиграем ЧР не сильно огорчусь. Хочу видеть стабильное поступательное движение клуба и команды, и тогда титулы придут в любом случае.А после таких матчей как вчера в подсознании мыслишки появляются, что закончилась полоса белая и наступает черная- то что с нами уже больше 10 лет происходит. Но это всё мое личное восприятие.

Sprinter 23.08.2013 14:59

Черная полоса у нас так или иначе наступила с травмой Боккетти. Вопрос лишь в том, насколько ее сможем обелить.

stas_luky 24.08.2013 10:04

Да хватит уже боккетничать). Не Боккетти единым...

MOzgs 25.08.2013 23:27

Цитата:

Полузащитник московского Спартака Хосе Мануель Хурадо о предстоящем матче в Перми

Концетрируемся на игре в отеле. Готовы на все возможное ради завтрашней победы!, - написал Хосе в твиттере
ТОлько победа! Иначе можете не возвращаться

MOzgs 26.08.2013 16:59

АХТУНГ! Кариока в запасе! ))

Sprinter 26.08.2013 17:17

Если проебем, то место в основе ему гарантировано года на 3 :)

Stanley 26.08.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 39975)
ТОлько победа! Иначе можете не возвращаться

Могут не возвращаться...

Sprinter 26.08.2013 19:42

Вот и Боккетти, вот и Кариока

MOzgs 26.08.2013 19:47

подумалось что смотрю в записи последнюю игру в Ростове.
суки!

Иван_КБК 26.08.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 39978)
Если проебем, то место в основе ему гарантировано года на 3 :)

Каркуша ты Витя ((((

Sprinter 26.08.2013 20:13

После крайних матчей у меня к Карпину только один вопрос по обороне остался - что с Сухи? Почему вместо профильного Хуана центрдефа играет опорник Кариока или край Макеев, стало ясно. Хотя, боюсь, ответ аналогичный. Хоть бы Брызгалов срал, так и этот сломанный. Месяц отыграли, полный лазарет.

stas_luky 26.08.2013 21:34

Берегли игроков основы в четверг? )))
Беседим... ой... Валерим!!!

Sprinter 26.08.2013 21:46

Кстати, паровозы показали, кто еще сомневался, почему в аренде Дзюба с Жано.

MOzgs 26.08.2013 23:10

нас тупо перебегали и все единоборства были проиграны.
Так надеялся не увидеть тот прежний непонятный Спартак(((
мы на расслабоне, а Черчесов настроил своих псов как на матч года.
смотрим дальше

MOzgs 26.08.2013 23:26

Цитата:

Нападающий «Ростова» Артем Дзюба о матче Спартака с Амкаром

- Знаете о поражении «Спартака» в Перми?

- Да, следил за этим матчем, видел первый забитый мяч. На самом деле, результаты «Спартака» меня сейчас не слишком волнуют. Сейчас я игрок «Ростова». Конечно, общаюсь с какими-то ребятами из «Спартака». В частности, очень рад голу Павла Яковлева. Сейчас собираюсь позвонить и поздравить его.
если это реально его слова, то гондон он . Чмо ебаное. Самовлюбленное хуйлО. Поздравить с забитым голом в проигрышном матче. Небось сам дрочил со своих голов от счастья , когда коням и бомжам проигрывали.
Таких мразей в команде быть не должно.

stas_luky 26.08.2013 23:26

Смотрим, сквозь слёзы...
Хотя слёз давно нет, осталась недобрая улыбка и цинизм...

stas_luky 26.08.2013 23:29

Дзюба давно кулака фанатского просит).

Иван_КБК 27.08.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 39984)
Берегли игроков основы в четверг? )))
Беседим... ой... Валерим!!!

Лукьяним...ой....ну ты понял...

p.s. Стасик с великим Вашим праздником тебя поздравляю!!!! :take_example: :drinks:

Sprinter 27.08.2013 11:48

Кстати, это все бублики виноваты - кто их просил впервые в сезоне выигрывать?

Dober 27.08.2013 12:04

Банально, конечно, но без Боккети и Эма как-то совсем вяло, что сзади, что спереди. Барриос пока просто мертвецкая тушка, будем надеяться, что наберет. Агер в очередной раз разочаровал, хотя половина проебов не его, а лишь подтирание чужих ошибок, но все равно слишком много брака. Порадовал Песьяков-растет на глазах. Ну и,конечно, ни фига не понятно ситуация с Сухи.

stas_luky 27.08.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Иван_КБК (Сообщение 39991)
Лукьяним...ой....ну ты понял...

p.s. Стасик с великим Вашим праздником тебя поздравляю!!!! :take_example: :drinks:

Что Ванюша, село из души не вытравишь, даже живя в городе? ;)

Dober 27.08.2013 12:21

Какой-то ты, Лука, агрессивный в последнее время-кризис среднего возраста;)?

stas_luky 27.08.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 39995)
Какой-то ты, Лука, агрессивный в последнее время-кризис среднего возраста;)?

Ты чё решил за Беседку вписаться? Он больше тебя раз в пять, сам за себя постоит. Смотри как тонко подъёбывает на счёт того, что я живу в Молдавии, а он в России. Россиянином стал до мозга костей).

Dober 27.08.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 39996)
Ты чё решил за Беседку вписаться? Он больше тебя раз в пять, сам за себя постоит. Смотри как тонко подъёбывает на счёт того, что я живу в Молдавии, а он в России. Россиянином стал до мозга костей).

Ну ты, как бэ, первым начал подъебывать или только мне это показалось? !
Все переживаем насчет безликой игры, чего друг к другу то цепляться?

stas_luky 27.08.2013 14:47

Потому что Ваня любит Валеру и не любит меня, потому что я не люблю Валеру. Игра говно, виноват Валера, а Ваня любит Валеру и ещё не любит меня. Значит виноват Ваня! Потому что Валера плохой тренер, Спартак проиграл из-за него, а Ваня его любит.

Dober 27.08.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 39998)
Потому что Ваня любит Валеру и не любит меня, потому что я не люблю Валеру. Игра говно, виноват Валера, а Ваня любит Валеру и ещё не любит меня. Значит виноват Ваня! Потому что Валера плохой тренер, Спартак проиграл из-за него, а Ваня его любит.

А- а, ну теперь все ясно )))

MOzgs 27.08.2013 15:09

выигравает команда- игроки красавцы, про тренера молчим.
Проигрывает и плохо играет команда- тренер гамно. Ох уж эти личные неприязни! если Валера выиграет титул , то его ненавистники обязательно скажут что повезло, да и ваще за столько лет даже обезьяну научили бы тренировать)))
Какой- либо объективной оценкой и не пахнет. Называется всегда быть на позитиве)) команда выигрывает -гуд, проигрывает- другое наслаждение )))
ну-ну! любим себя в Спартаке.

stas_luky 27.08.2013 15:23

Да нееееееее..... Пятый год Валера в команде... Фергюссон в МЮ к этому времени уже Кубок Англии выиграл.

Infamous 27.08.2013 18:01

не помню чтоб такое было у нас в команде.
http://youtu.be/0skfhaawVqk

я даже не расстраиваюсь. можно было предположить такое развитие событий. еще после динамы сказал, что зазвездятся и потеряют концентрацию. вуаля!

ТОЛЯН 27.08.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 39998)

А если я люблю Спартак, Стаса и Ваню?!???))

Иван_КБК 27.08.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от ТОЛЯН (Сообщение 40003)
А если я люблю Спартак, Стаса и Ваню?!???))

Тогда ты нейтрален к Валере ))))))

Иван_КБК 27.08.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 39994)
Что Ванюша, село из души не вытравишь, даже живя в городе? ;)

Стасик, неужели тебе покоя не даёт тот факт, что некоторые люди добиваются в жизни чего-то??? Сколько можно лить желчь на многих КБК-ашников, которые по тем или иным причинам переехали в другую страну? Кто же тебе мешает жить тихой и умеренной жизнью за пределами Молдавии? Ты же всё время бьёшь себя в грудь какой ты патриот России, так почему ты до сих пор не переехал жить сюда??? Поверь, причина точно не во-мне!!!
Для себя общение с тобой считаю завершившимся фактом, мне не приятно иметь хоть какие-нибудь отношения с человеком, который всё время льёт желчь на меня.
Удачи Стасик!

stas_luky 27.08.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Иван_КБК (Сообщение 40006)
Стасик, неужели тебе покоя не даёт тот факт, что некоторые люди добиваются в жизни чего-то??? Сколько можно лить желчь на многих КБК-ашников, которые по тем или иным причинам переехали в другую страну? Кто же тебе мешает жить тихой и умеренной жизнью за пределами Молдавии? Ты же всё время бьёшь себя в грудь какой ты патриот России, так почему ты до сих пор не переехал жить сюда??? Поверь, причина точно не во-мне!!!
Для себя общение с тобой считаю завершившимся фактом, мне не приятно иметь хоть какие-нибудь отношения с человеком, который всё время льёт желчь на меня.
Удачи Стасик!

Прощай Ваня :pooh_go:

Петруччо 27.08.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Infamous (Сообщение 40002)

я даже не расстраиваюсь. можно было предположить такое развитие событий. еще после динамы сказал, что зазвездятся и потеряют концентрацию. вуаля!

Не пойму Комбарика... он капитан или кто?

Runnin' 27.08.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Infamous (Сообщение 40002)

Кстати, насчёт этого эпизода...Я один считаю, что здесь безбородов спас амкар???...Ему пришлось дать жёлтую карточку, но только чтобы вернуть мяч на точку и не засчитать гол. Ведь спартаковцы правильно сделали что по-быстрому разыграли штрафной.

stas_luky 27.08.2013 23:47

Если Безбородов предупредил игроков Спартака, что штрафной пробивается по свистку, то он прав, не засчитав гол. В противном случае есть вопросы. Бамжи в прошлом сезоне с Волгой без свистка разыграли, рефери тот гол засчитал...

Runnin' 28.08.2013 00:25

ЕСЛИ безбородов предупредил игроков Спартака, что штрафной пробивается по свистку, тогда он нашим должен был жёлтую показывать...

Жека 28.08.2013 01:49

ИМХО, при всем моем уважении к Валере, в последней игре пенять на судью - последнее дело.
Валера во вью послематчевом был абсолютно прав (что не снимает ответственности с тренера), что одна команда вышла выигрывать, а вторая походить по полю.
И, на мой взгляд, дело тут вовсе не в том, что основа отдыхала в ЛЕ, а в том, что игроки расслабились.
Если Валере к следующей игре в четверг удастся втащить каждому, и мы увидим ИГРУ, ну, как минимум по качеству сравнимую с мусорами и Кубанью, то пока вопросы снимаются. До следующего безвольного проеба. Если же нет - то... Тут даже моя симпатия к Валере не спасет.
Очень надеюсь на то, что выводы будут сделаны, и в будущем с амкарамитомямиуралами игра будет другой.
А пока.... смотрим дальше.

Иван_КБК 28.08.2013 10:37

Понравилось высказывание!!!

Alexander Shmurnov ‏@AShmurnov 5 мин
Самый махровый глор - не тот, кто особо яро ликует по поводу побед, а тот, кто легко отворачивается от команды после поражений.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев