![]() |
:sorry: НЕПОНЯТНООООО??????
|
:dntknw:
|
Похоже как обычно для КБК хорошее начинание умрет не родившись. :)
|
Матч с лохомотивом в 13-00 время по кишинёву.
|
После матча я уверен никто никуда, не пойдет. Я иду в 10 утра. Кто хочет пойти утром, сбор у фонтанов возле Национала в 10 утра.
|
Скорее, вечером народ лучше соберется... Поэтому - в час смотрим СМ, потом хоккей, и ближе к вечеру организованно выдвигаемся к мемориалу, где уже не будет толчеи и т.д.
|
Солидарен со Спринтером.
|
«Георгиевская ленточка»
«Я помню! Я горжусь!» http://gl.9may.ru/images/empty.gifhttp://gl.9may.ru/images/empty.gif РИА Новости и "Студенческая община" объявляют о проведении акции "Георгиевская ленточка 2008" с 24 апреля по 12 мая. Акция "Георгиевская ленточка 2008" проводится при поддержке Комитета общественных связей и Департамента семейной и молодежной политики города Москвы. Если война коснулась твоей семьи. Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа. Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей. Если ты помнишь. Сделай "Георгиевскую ленточку" символом твоей памяти - прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля. |
Ну что, товарищи?!
Предлагается завтра в 12.00-12.30 собраться у к/т "Гаудеамус" (бывш. "40 лет ВЛКСМ") и коллективно прогуляться к мемориалу, возложить цветы, почтить память, поздравить ветеранов. Возражения? предложения? пожелания? |
Я до 16.00 работаю.
Никак в это время. |
я за, собираемся у гаудеамуса у входа... в 12 - 12.30 есть мысль в 13 00 кто за кто против?
берем цветы? на цветах идем? |
tiran,
берем цветы и идем на цветах... на гвоздиках, например :) |
да Стэн)) реально как мутим?
|
ну что?
ходили хоть? |
Ходили, да.
|
сходил бы с вами-да только вот форум пару дней не открывался
|
Завтра сбор в 11.50 у к/т "Гаудеамус" (бывш. "40 лет ВЛКСМ")
|
Народ кто хочет пойти милости просим!
|
С Днём Победы!
Низкий поклон нашим Ветеранам! Я помню, я горжусь! |
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев