![]() |
Цитата:
Быстренько учим меня и я четвёртый )) Зы - на компе играл ) Типа чего-то понимаю )) |
В преферанс и я хочу научиться....:pooh_lol:
|
так что насчет футбола ????
|
Цитата:
почем вист, господа?!?!?! ))))))))))))))) |
Ну по аналогии со старыми добрыми временами - по 20 копеек...
|
Набирается вторая четверка в префф... :)
Про ФИФУ забыли уже что ли??? |
Сформируем список футболистов и недельки через две сыграем в какой нибудь из выходных. Пока заявки на ФИФУ 2007 принимаются...
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто глюк, но разве теперь докажешь.... |
ДаРова парни.....
Фишка в следующем, Я и Тиран не будем шпилить ф Фифу07 , по многим причинам,!!! Но если выигравшему чемп будет предоставлен БИЛЕТ НА МАТЧ САПРТАКА, то мы за руками и ногами!!!!! :) :feminist: А за организацию можем взяться, (судейство((со стажеМ)) таблицу итд.... Сразу говорю нужно будет взнос леев 35 (сколько людей будит??)) а приз уже саму решайте в деньгаХ!:telephone: За шахматы я и Славик за…. А почём там вист???:boredom: |
Цитата:
|
shurik bad
легче будет если я запишу на диск !
|
Вадим, а может на torrents.md или www.p2p.md?
|
появилься новый менеджер чисто про Спартак на торрентах у кого есть возможность можете скачать !!
http://www.torrents.md/details.php?id=56844 |
shurik Bad
у меня есть этот менеджер про Спартак на диске лицензионном уже два года так что если чё могу записать вам ;)
|
Кстати Жека этот патч про что я говорил выставил на торрент мой товариш так что можете качать если кому то нужен аккаунт могу дать потому что на торрентах уже нельза регаться ;)
|
Цитата:
|
Так что когда туринр ??????
shurik возьми у Жеки ссылку я ему дал и уже непонмю:) |
Жека дай ссылку на патч ???!!!
|
а поработать не хотите ли?:)
|
кто зарегистрирован на p2p.md может скачать патчь для Фифы 2007 ,Российская премьер лига !!!
http://www.p2p.md/details.php?id=31244 |
http://fifann.net.ru/downloads/comme...da8f8f5b2ffd6b
а это для тех кто не зарегестрирован на торрентах можно скачать с сайта файл размером 12 метров !!! |
народ все забыли про футбол !!!!
может всетаки как-то собиремься к примеру в воскресенье до матча в обед в нете а потом на футбол !!!!!! |
кому интересно и кто шпилит в Фифу 07 :
Основные функции кнопок в атаке: S - пас A - навес W - пас на ход D - удар E - бег Q - посыл игроков в атаку, забегания С - контроль мяча Z - пропуск мяча между ног, чем сильнее жать - тем дальше пропустит мяч (на другого игрока) Shift + cтрелки (обводки), E + Shift+ стрелки - резкий скоростной рывок в указанную стрелками сторону Основные функции кнопок в защите: S - переключение между игроками A - подкат W - выход вратаря D - отбор мяча E - бег Q - помощь второго игрока С - функция Jokey, помощь в защите (сбрасывает скорость бега, "смотрит на мяч"http://www.torrents.md/pic/smilies/wink3.gif Основные функции и комбинации кнопок при исполнении Угловых, штрафных: D - прострел при угловых, удар по воротам при штрафных A - навес С - вызвать подмогу (2-го игрока для распасовки) S - пас низом E - сменить игрока (удерживая Е жать стрелки и выбирать бьющего игрока) Z+D - удар 2-го игрока (бьющий игрок пробегает мимо мяча, оставляя его второму под удар) Q+D - удар низом(при штрафных), прострел низом при угловом, парашют при пенальти Q+A - острый навес C+D - Удар вторым игроком C+S+D - Откат под удар. Стрелки вправо, влево - закрутка мяча, выполняется нажатием на стрелки после! набора силы удара C+Стрелки вправо, влево - менять позицию игрока помощи Комбинации кнопок: A+S, D+S - ложные замахи Z+D - удар на точность, щёчкой С+D - удар внешней стороной стопы Q+D - удар парашютом, перекинуть вратаря (при выходах один-на-один и пенальти) Q+S+S; Q+S+A - игра в стеночку W+Q - навес на ход A+A - прострел низом Q+A - быстрый поперечный навес Q+A+A - быстрый прострел верхом, на другой фланг на уровне пояса Особые свойства кнопок при владении мячём: С - (однократно, отпустив ВСЕ остальные клавиши) резкая остановка и разворот в сторону ворот E - (однократно, отпустив ВСЕ остальные клавиши) резкая остановка и блок мяча корпусом Shift + стрелки на "втором этаже" - игра корпусом (толкание) при приеме навеса. SHIFT + A - Навес Рабона. Есть 2 условия исполнения: нужно идти по флангу с которого можно навесить только слабой ногой. Перед ударом игрок должен выставить слабую ногу вперед. Игра вратарем: SHIFT + "стрелки" – беготня вдоль линии ворот при пенальти. A, D+стрелки – вратарем: бросок (пенальти) W - игра на выходе C - подозвать защитника при ударе от ворот Финты: SHIFT+"стрелка вбок от направления движения игрока"x2 - флип флап (only Ronaldinho) или ножнички Роналду (тока C. Ronaldo) SHIFTx2 - ножнички SHIFT+"стрелка в один бок"+"стрелка в другой" - двойной уход в сторону или ложный уход в сторону. SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вбок" (после ускорения) - степоверс Роналду SHIFT+"стрелка куда смотрит игрок"+"стрелка вбок" - уход в сторону SHIFT + "стрелка назад"+ "стрелка вбок" + "стрелка вперед" - а-ля Зидан (разворот на 360 градусов). SHIFT + "стрелка влево от направл. движения игрока"+"вперед"+"вправо от направ. движ."+" назад" - переброс пяткой через себя SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вперед" - "Харакири" (переброс мяча через противника) |
Ну ты Шурик рассказал :)
Уже боюсь против тебя играть :))) |
да тут дело не в мастерстве,каждый смогет запомнить комбинацию клавиш ,я ведь все-таки поделилься с народом так будет интереснее играть и зрелещнее !!!!
|
А прийти посмотреть можно? :)
|
А поболеть и пофоткать, собсна? ;)
|
Я бы с Тираном показал класс, но у меня даже фифа на компе не тянет!
:) |
можно и посмотреть и поболеть и пофоткать ,но.... надо узнать где и когда приходить !!!!
может все-таки решимься ,а то интузиазм пропал у народа хочеться зарубиться !!! |
Толян в чем проблема едем в нет и за бутылочкой пива поиграем !!! ;)
|
в 2003 фифу можно и на ящик сыграть! :)
|
ЖЖЖЖЖЖОШШШЬЬЬЬЬЬЬ :))))))
а че есть такая !!!??? :) |
БЫЛА года 4 назаД!( я всё по класссике)! давай пиши в аську не будем форум загрезнять!!!!!
|
|
Вчера после матча(проведя час времени в нет кафе)возникла опять идея провести чемпионат по ФИФе 07 среди КБК !!!
какие будут предложения ???!!! |
Занехуй!
|
очень содержательный ответ )))
|
Хуль!
|
Предлагаю в воскресенье после просмотра ФКСМ
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев