![]() |
Чехи очень понравились впереди, в обороне не очень. Ждем дуэль с итальянцами, хотя до нее обе сборные должны уже выйти дальше...
|
Слов нет Австралия и Чехия Жгут.
|
Итальяшки свои три очка взяли.
|
Болею за Англию и Сербию (обе сборные пока огарчают) симпатизирую всем нефаворитам(неплохо смотрелись дивуарские коты, ангола, гана, иран). Порадовали Тринидатцы. Из тех кто выйграл понравились Чехи, Итальянцы и Австралийцы. Смотрим дальше
|
Хорватские фаны вчера порадовали: и шумовая поддержка, и количественная, и прорыв, и фаер-шоу :) Смотрел с удовольствием игру! Хорваты были достойны ничьей. Хотя мне похую... :)
|
Ну что сказать? :) гыгы :)
|
:D Хе я доволен. Хохлы порадовали
|
Слов нет.
|
Ваня, какие тут могут быть слова? сплошная радость! пойти что-ли сала покушать:)))
|
графоман
|
Мда... Кто бы мог подумать...
Осталось каклам и сербам сыграть междусобойчик. ЗЫ: Городу Гельзенкирхену писта, ИМХА. |
Ипануцца... Хорошо, хоть Неманья и Пьяно не имеют к этому отношения...
|
И снова слов нет, но наданный момет от разочарования.
Эх, Сербия-Сербия. |
теперь, и Чехия:( что за бред...
|
плохо что и тунис уступил ипанцам, хохлов теперь устроит и ничья в 3-м туре.
Единственное Кто ПОрадовал это КАЛИНА |
А хуясе у нас команда, что такой игрок в заявку на матч не попадает;)
|
Макс в своем репертуаре:)
– Калко… Калченко… Калинко… Калиненко… – чернокожий офицер ФИФА двухметрового роста пытается представить журналистам «человека матча». Максим молчит. Не решается поправить строгого вида дядю. На выручку приходит раскованный в своих проявлениях Олег Блохин. Поправляет: – Ка-ли-ни-чен-ко! Офицер ФИФА правильно, по слогам, произносит фамилию героя матча. Теперь они с Максом друзья навек. |
Да, Калина вчера молодцом, сделал матч, за что каклы теперь должны Максу тонну сала отписать, гыгы :)
А Тунис расстроил... Ну ниче, им еще с каклами играть, у Туниса есть шансы :) |
http://fiz-ra.ru/ -- читаем таблитчку и запалняем
|
Кубок "ПННХНЧ" строго за shooler )))))))))))))))))
|
Блять, с нетерпением жду сегодняшней зарубы между чехами и макаронами! Буду болеть за чехов, наверное, как и большинство кб.
Матч обещает быть мега интересным. Будет рупка! |
Эх... жаль чехов.
Зато, с другой стороны, Мартин и Радо быстрее в команду вернутся :) Нет худа без добра :) |
Обидно за чехов. успокаивает только то, что макаронники далеко не пойдут (хотелось бы в это верить).
Крайне мало получается смотреть игр на этом ЧМ - но симпатии как были на стороне Аргентины (слишком много черных бразилов), так и остались. Правда вчерашняя игра очень тревожная была, нет не вплане результата, а в плане перспектив... Нет фаворита абсолютного и это неплохо. А хохлов я все же посмотрю хоть и без фанатизма |
Никогда бы не подумал, что честь Восточной Европы будет отстаивать Украина :)
Вообще-то тенденция не очень хорошая... |
у Украины и восточной Европы нет чести, им нечего отстаивать...лимитрофы:)
|
Да, Фрицы ход набрали не шуточный.
|
немцы акуенно играют, начал им симпатизировать...Клинсман в России не хочет потренировать?
|
Да, Клинсман мне еще игроком нравился, а тут еще и тренер из его может выйти неплохой. Ему бы клуП.
|
Я так думаю, что такой клуП скоро найдётся
|
Сб.Германия красавцы.Играют !!!
Но почему-то кажется ,что это подобие Франции 98 года! |
Англия мёртвая, но своё не отдаёт
|
Пиздец Валик пидаразззззззз сука что он натворил с Голандией эта жопа
Кстати Лучше этого матчя я не видел""22 |
ИМХО - отлично отсудил... Разве что пеналь не дал в сторону португальских ворот за опасную игру... Но простительно, потому как накал эмоций был уж слишком велик...
ЗЫ: Наконец-то начался чемпионат мира.... |
Да по делу он давал карточки.Матч хороший но блин грубо играли.
|
И всего то 20-жолтых и 4-красных.
Это полный пипец. Валябляиванов рулит, красавчег.Хотя дакуя карточеГГ дал по делу. Но я так думаю судья не имеет право себя так вести на поле. Попросту он упустил нить игры. |
Блаттер сказал, что судья заслужил как минимум желтую.:warning2:
|
Гыгы, дааааа, Валик вчера жжжог!
Причем нельзя сказать, что карточки были не по делу... http://www.ljplus.ru/img/s/t/sticky_fingazz/ivanov.jpg http://doblevych.com/images/about/mi...lowreferee.jpg |
бугогаааааааааааааааааааааааааа ))))))))))))))
зачотные кадры... паттабуреткой!!!!!!!! |
да с такой игрой он может вместе с Голандцами собирать чемоданы и ехать домой , не думаю что его еще допустят к матчам !!!!
но всетаки он помог Англичанам это радует !!! без Деко и Коштинья будет тяжко !!!! гы-гы-гы |
Коштинья - это не серьезно, а Пьеро да, потеря для портов...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев