КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   Общая тема (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=5)
-   -   Смотрим сборную (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=146)

Sprinter 30.05.2008 18:51

Так меня еще никто не оскорблял:tease: С другой стороны, пессимист - это хорошо информированный оптимист... А вот букмекеры после матча с югами в полтора раза повысили оценку наших шансов. И теперь даже настаивают на выходе в плейофф.

Zaratustra 30.05.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от СПАМer
Вы, Виктор - пессимист )

А вот и неправда, он - Виктория Ильинишна - пессионист %))))))))))))

MOzgs 02.06.2008 01:18

Лука,
Денис с Женей уже 2 года с КБК смотрят футбол,были на пати со своими женами , бухали в частности и с тобой;)Женя визитку свою тебе оставлял (сам видел)!
Понял о ком речь идет?
Пора уже знать своих в лицо ;)

stas_luky 02.06.2008 09:12

MOzgs,
ААААА, так бы и сказал сразу про бухали и визитку )))))))))

Stanley 02.06.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от MOzgs
Пора уже знать своих в лицо

Цитата:

Сообщение от stas_luky
ААААА, так бы и сказал сразу про бухали и визитку )))))))))

Лука своих знает в основном тока в РЫЛО, гыгыгыгы :о))))))

Sprinter 02.06.2008 16:10

Билялетдинов неожиданно умные мысли выдает по поводу Евровидения.

— Не вижу связи между музыкой и футболом. Да и не нравится мне этот конкурс. Тем более когда победа на нем приравнивается к золотым медалям в чемпионате мира по хоккею или победе «Зенита» в Кубке УЕФА. Несопоставимые величины. Это все равно, что я наберу в команду Сычева, Торбинского, Самедова, выиграю первенство двора и буду потом рассказывать, какой я великий, как поддержал престиж России и почин хоккеистов. В общем, мне не нравится этот конкурс и песня Билана не понравилась. Жалко еще, что там засветился Евгений Плющенко. Ни много ни мало олимпийский чемпион, а согласился на подтанцовку. Несолидно.

Stanley 02.06.2008 17:35

Блять! Я испытываю прямо таки двойственные чуйства теперь к этому гламурному миллиинеру - Динке Блятьлетдинову!
В кои-то веки действительно выдал умные мысли!

Zaratustra 02.06.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Stanley

Торбинский - это когда человек урод, а ты его, в сб. России по футболу, воспринимаешь как спартаковца. (c)

СПАМer 02.06.2008 23:54

Zaratustra,

Руки прочь от Торбинского! ! ! ))

stas_luky 03.06.2008 10:01

Среда 4 июня.
20.00
Товарищеский матч Россия - Литва. Прямая трансляция.
Кто идёт в Пенальти?

Stanley 03.06.2008 10:39

Лично я до ЕВРО на сбродную не ходок.

Sprinter 04.06.2008 00:58

Гус Хиддинк: «Семак работает как лошадь» http://www.sports.ru/football/4863764.html

shurik_bad 04.06.2008 18:25

Нападающий сборной Испании Давид Вилья получил травму бедра и не
сыграет в сегодняшнем товарищеском матче со сборной США. По информации
marca.es возможно нападающий будет вынужден пропустить матч ЧЕ со сборной России.

Sprinter 04.06.2008 18:54

А еще у них Торрес травмирован. А у нас Погребняк. И ни разу не удивлюсь, если все трое выйдут во вторник на поле как ни в чем не бывало.

Stanley 04.06.2008 19:20

Паша Подъебняк - главная ударная сила сборной России!
Пиздец... приехали... докатились...

shurik_bad 04.06.2008 21:47

писец какой мертвый игнашевичь и сестры !!!
вон из сборной !!

shurik_bad 09.06.2008 10:47

Хиддинк: меня разочаровало решение Погребняка

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал решение Павла Погребняка отказаться от выступления на Евро-2008.

"Все врачи, у которых Павел проходил обследование, в том числе и доктор Айхорн, зажгли зелёный свет на его выступление на чемпионате Европы. Мы подготовили план восстановления, с которым он согласился. В пятницу он должен был начать тренироваться, но ещё до того, как выйти на поле, решил уехать. Меня это разочаровало. Сначала он хотел, а затем передумал. У того же Златана Ибрагимовича тоже проблемы с коленями. Но он борется, пытается – очень хочет помочь команде", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

Хиддинк считает, что при той травме, что была у Павла, он мог играть, не рискуя усугубить своё положение: "Я вам приведу пример. Представьте, в ветровое стекло вашей машины попал камушек, и оно совсем немного треснуло. Чуточку. И что, вы не можете продолжать движение? Во время бега он чувствует боль. Но безо всяких последствий для здоровья она снимается обезболивающим уколом. Но делать его Погребняк не захотел".

Что касается возможного давления на игрока со стороны "Зенита", Хиддинк отметил: "Не знаю. Но лично я в постоянном контакте с Кором Потом. Он знает, что мы бережно относились к Павлу, не торопили его, не давили. Мы разговаривали с ним. Учитывая вердикты врачей, я говорил Погребняку, что на его месте вышел бы на поле. В карьере не так уж много крупных турниров, использовать нужно каждый шанс. Но в то же время принимать решение должен был он сам. И я это решение уважаю. Могу лишь повторить: уехать решил Погребняк. Его колено – его решение".

Хиддинк отметил, что в его карьере тоже были подобные повреждения: "Я знаю, о чём говорю. У меня, кстати, вырезан левый мениск. Так что я, будучи на месте игрока, попробовал бы выйти на поле".

http://www.championat.ru/football/news-115999.html

во мля и без него справимься,надо Павленко вызывать !!

alsag 09.06.2008 10:58

аккуеть, конечно. типа бамжи преставляли Россию в КУЕФА, ага...

Stanley 09.06.2008 11:47

shurik_bad,
Уже Иванова вызвали, суки.

Sprinter 09.06.2008 12:08

А какого лешего, собственно, Павленко сейчас делать в сборной? На поле он выйдет только в случае повальной эпидемии травм, т.е. просто потеряет время на лавке. Пусть уж лучше нормально в Тарасовке готовится к продолжению сезона.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев