КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

stas_luky 30.08.2013 00:02

Да, я тоже так посчитал).
Теперь будем топить за Шериф)).

MOzgs 30.08.2013 00:54

Фейнорд=Спартак
Кубань=Санкт-Гален
Фейнорду тоже по ходу матча 3 гола нужно было забивать
только наши трибуны в первом тайме опустели, а там "юл нэвэ уолк элон" в конце матча и все на своих местах.А они еще в чемпе в своем 3 из 4 матча проиграли...

Sprinter 30.08.2013 00:57

Вот открыл сайт, чтоб это же написать

stas_luky 30.08.2013 01:19

Да потому что Фейеноорд бьётся на всех фронтах! Пусть не очень получается, но бьётся! Фанаты это видят!
Бля... ну вот не поленился я сравнить составы Фейеноорда в матче 4-го тура чемпионата Голландии против Бреды и в игре с Кубанью. Найдите хоть одно отличие в основном составе!

http://www.championat.com/football/_...ml#combination
http://www.championat.com/football/_...ml#combination

Отсюда и поддержка болельщиков! А Валера - тренер-дилетант. Который за 5 лет в Спартаке выиграл гранд-турнир Копа дель Соль. Который бездарно перетряхивает состав уже который год! Если поднапряжётесь, найдёте состав Спартака на домашний матч с Легией... И много других оригинальных схем и сочетаний в остальных матчах. За 5 лет можно было собаку или кошку научить разговаривать!

shurik_bad 30.08.2013 01:23

как обычно во всем можно винить всех подряд,начиная от тренера,заканчивая уборщицой и массажистом ...но если бы не пидор судья,который сначала засчитал ,а потом отменил,и не индивидуальные ошибки игроков в первую очередь Парша,из под которого и получили как мин 2 банки....то ща бы все радовались и писали какие же мы молодцы и придумывали бы себе соперников в группе ...
а так смотрим и болеем дальше ...с такими играми мы или философами станем или садомазахистами ))

shurik_bad 30.08.2013 01:32

и еще по поводу состава....первые туры когда у нас все были здоровы и играли все было заебись ,все знали что делать,схемы работали,игроки понимали,оборона не лажала...но как тока начали выпадать,все полетело и последней каплей скорее всего травма Боккети ...а равноценных замен не оказалось походу,вот и получаем ...так что тренер ставит тех кто есть на данный момент,и не он виноват что игрок за матч совершает элементарные ошибки,что сегодня что в прошлой игре ....

stas_luky 30.08.2013 01:34

А то что Сухи растренирован тоже не Карпин виноват?
25-летний центральный защитник не самой слабой сборной Чехии!

MOzgs 30.08.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 40066)
Да потому что Фейеноорд бьётся на всех фронтах! Пусть не очень получается, но бьётся!

мне сегодня показалось , что команда билась. Билась до конца...два забили во втором тайме,один не засчитали, были еще моменты.Но ,мля, не обучена команда обороняться. Пришел дирижер Боккети,и все решили что команда научилась обороняться. Раньше от Алекса зависили в нападении, сейчас от итальянца в защите.Спрашивается накуй тогда тренер? Проще взять в каждую линию по такому думающему и умеющему лидеру и всё.
Блять, ну ненормально когда команда зависит от одного двух игроков. Поэтому я никогда не сцал кипятком на того же Алекса. У одного жена рожает, у второго мениск и попизде идут все наши надежды.
Уверен если бы итальяшка просто вышел сегодня на костылях, тупо подсказывая, мы бы максимум 1 гол пропустили.
Если дядя Леня сейчас не раскошелиться на сурьезные лямов так 20-30 на центрдефа, а возьмет еще одного Карлоса за 1 миллион, то можно всё заканчивать.Потому что Карпин в защите никакую игру нам не поставит.

shurik_bad 30.08.2013 01:44

Сухи когда был в форме,тоже привозил нам голы...вспомни матч с конюшней , так что эт не показатель....

Жека 30.08.2013 04:14

Не пил. Игру смотрел по трезвяни.
Что сказать? Это был позор. Валера не как мотиватор, по всей видимости, уже не работает.
Низы не могут, верхи не хотят.
Валеру по человечески очень жаль. НО!!! В кои-то веки, я соглашусь со Лукой. Опыта ему не хватает, или еще чего-нибудь, я не знаю.
Говоря на холодную голову, я не понимаю, как игроки, которые зашибово действовали в матче с Рубином и Динамо могут привозить ТАКОЕ в матче с Амкарами и Галленами какими-то.
Как Паршивлюк, наша надежда, может совершать ТАКИЕ ошибки в обороне, на которые, наверное, даже Рома по субботам не способен (Рома, извини :) )
Я в какой-то момент подумал, что реально Валеру надо убирать.
Но вот тут соглашусь с Мозгом. Алень сейчас к нам не пойдет.

Успокоился, и жду конца сезона с великим интересом.

Жека 30.08.2013 04:16

Цитата:

Руководство «Спартака» рассматривает возможность приглашения Роберто Манчини на пост главного тренера команды.
Вариант с 48-летним итальянским специалистом возник после поражения красно-белых в ответном матче плей-офф квалификации Лиги Европы с «Санкт-Галленом» (2:4) и вылета из турнира, сообщает корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.
По данным источника, прежде чем уволить нынешнего главного тренера команды Валерия Карпина, «Спартак» собирается провести переговоры с Манчини и ознакомиться с его условиями.
Напомним, ранее итальянец возглавлял «Манчестер Сити», с которым в позапрошлом сезоне сумел выиграть чемпионат и Кубок Англии. Кроме того, кандидатура Манчини рассматривалась в качестве главного тренера сборной России, когда пост президента РФС занимал Сергей Фурсенко
(с) Спорт сегодня

MOzgs 30.08.2013 08:29

долбоебизм .... в прошлом месяце Карпина назвали лучшим тренером июля....как же за месяц всё с ного на голову переварачивается.
Какой нахер Манчини? еще один недотренер, который уходя скажет :"я не понял почему русских нужно заставлять тренироваться".
Кроме Аленя и близко никого не хочу видеть в команде.Пусть Карпин дорабатывает контракт, а Дима готовиться врзглавить Спартак.
ТОлько ИМХО что Федуна Аленичев может не устроить((

Denis 30.08.2013 10:30

Я думаю что и Федуна сегодняшнее положение дел не устраивает....
Не выйти в группу ЛЕ потерять несколько лямов !!!может и не было задачи побороться за кубок...но выходить обязаны были!!!

Denis 30.08.2013 10:42

так что уверен слива не было вчера....могли бы слить групповой этап если бы не хватало сил...или как Мозг сказал в группе наигрывали бы скамеечных....так что проебали наши профи любителям по полной!!!

Sprinter 30.08.2013 11:12

Пронесло... АПОЭЛ вытянули.

MOzgs 30.08.2013 11:29

интересно, а хватило бы смелости и чести Федуну отказаться от ЛЕ, если бы мы попались, а не киприоты?

MOzgs 30.08.2013 11:42

пошли инсайды :
ИльяКАЗАКОВ ‏@KazakovIlya1 3 мин
Жду 11 сентября - объявят одно долгожданное тренерское назначение. Давно пора

Sprinter 30.08.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 40083)
интересно, а хватило бы смелости и чести Федуну отказаться от ЛЕ, если бы мы попались, а не киприоты?

А я вот думал, можно ли было в УЕФА письмо написать ДО жеребьевки?

Sprinter 30.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 40085)
пошли инсайды :
ИльяКАЗАКОВ ‏@KazakovIlya1 3 мин
Жду 11 сентября - объявят одно долгожданное тренерское назначение. Давно пора

Долгожданное кем? Этим конем?

Shkvarka 30.08.2013 12:51

Валера сказал, что если бы прошли, то в группе играли бы вторым составом... так что вылетели бы по-любому, тока позже... В слив не верю, но ставку на ЛЕ не делали сознательно, плохо это или хорошо - другой вопрос. Деньги в ЛЕ копеечные по сравнению с ЛЧ...
Да всё это ужасно и нелепо, но если реально смотреть на вещи, вчера на самых проблемных наших позициях - 2 цз вышли игроки, которые до этого: один 15 минут в этом сезоне сыграл, второй - 45, притом второй раз в жизни на позиции цз, думаю что и последний (хет-трик вчера оформил, хуле). Кого можно было поставить? Инса? Все бы пеняли - как можно ставить чувака, который тока косячит и КК через матч. Кариоку? - но на беду заболел Глушак, а других опорников у нас сейчас нет... онжуйца просто не успевали заявить на ЛЕ, поздно подписали... Нет у нас нормальных цз: те, кого наигрывали в межсезонье и в первых турах - сломаны оба... вот и вся аналитика, бля.

Zaratustra 30.08.2013 13:00

Рафик докладывает Карпину о том что причиной поражения стал мертвый Сухи и 2 из ларца - Макеев и Паршивлюк : http://www.youtube.com/watch?v=-r15aAVejDo

Жека 30.08.2013 13:32

Цитата:

долбоебизм .... в прошлом месяце Карпина назвали лучшим тренером июля....как же за месяц всё с ного на голову переварачивается.
Какой нахер Манчини? еще один недотренер, который уходя скажет :"я не понял почему русских нужно заставлять тренироваться".
Кроме Аленя и близко никого не хочу видеть в команде.Пусть Карпин дорабатывает контракт, а Дима готовиться врзглавить Спартак.
ТОлько ИМХО что Федуна Аленичев может не устроить((
Под каждым словом...

MOzgs 30.08.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Shkvarka (Сообщение 40088)
Валера сказал, что если бы прошли, то в группе играли бы вторым составом... так что вылетели бы по-любому, тока позже... В слив не верю, но ставку на ЛЕ не делали сознательно, плохо это или хорошо - другой вопрос. Деньги в ЛЕ копеечные по сравнению с ЛЧ...
Да всё это ужасно и нелепо, но если реально смотреть на вещи, вчера на самых проблемных наших позициях - 2 цз вышли игроки, которые до этого: один 15 минут в этом сезоне сыграл, второй - 45, притом второй раз в жизни на позиции цз, думаю что и последний (хет-трик вчера оформил, хуле). Кого можно было поставить? Инса? Все бы пеняли - как можно ставить чувака, который тока косячит и КК через матч. Кариоку? - но на беду заболел Глушак, а других опорников у нас сейчас нет... онжуйца просто не успевали заявить на ЛЕ, поздно подписали... Нет у нас нормальных цз: те, кого наигрывали в межсезонье и в первых турах - сломаны оба... вот и вся аналитика, бля.

плюсую
тем интереснее будет узнать кого подпишут на эту позицию. Если еще подпишут. Иначе даже в тройку не попадем.

Stanley 30.08.2013 16:08

Под настроение...

http://www.youtube.com/watch?v=g9HiLaaWDY8

Цитата:

Футбольный комментатор Георгий Черданцев поделился своей информацией относительно слухов об отставке Валерия Карпина с поста наставника "Спартака".

"Говорят, Леонид Арнольдович (Федун. - Прим.) после вчерашнего в шоке и в бешенстве одновременно. Совет директоров - сегодня-завтра", - написал Черданцев в твиттере.
Источник: http://www.soccer.ru/news/356065.shtml

MOzgs 30.08.2013 16:16

[quote=Stanley;40093]Под настроение...

Асхабадзе справа?!)

Shkvarka 30.08.2013 16:27

Посчитаю долбоебизмом, если Валеру снимут сейчас. Были поставлены цели, был дан чёткий срок, вот по этому и надо будет судить. Будет результат - ок, нет - на выход.
Заебали шараханья.
Дайте Валере поработать! (до конца сезона)

Denis 30.08.2013 17:00

звонок Федуна Тихонову...

MOzgs 30.08.2013 17:05

Денис, листай хоть последние мессаги ;)

Denis 30.08.2013 17:10

я что снова что-то пропустил?

а накуя)))))))))там же одна грязь на команду и Валеру льется))))))

MOzgs 30.08.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 40101)
я что снова что-то пропустил?

а накуя)))))))))там же одна грязь на команду и Валеру льется))))))

тебе неприятно читать тонны говна адресованные Валере?))

MOzgs 30.08.2013 18:45

понеслась. Барриос травма 4-6 недель

Shkvarka 30.08.2013 18:47

ну у нас же много нападающих... было... (((

Runnin' 30.08.2013 18:55

даёшь Кариоку в нападение!!! ;-)

Жека 30.08.2013 19:23

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/501618.html
Уткин о Спартаке после вчерашнего

MOzgs 30.08.2013 19:34

ставлю свою подпись под каждой буковкой. И про самое страшное- поддаться психозу. И про то что Аленичева надо аккуратно вынашивать.

Sprinter 30.08.2013 20:25

Плюсуюсь. Как маленькая иллюстрация - идет онлайн жеребьевки ЛЕ сегодня. Всего 2 тега к онлайну - #"Лига Европы" и #"Спартак" :fool:

MOzgs 30.08.2013 20:48

смотрю сейчас коней с Амкаром. Как пермяки носились против нас!!! Ща пол первого тайма просто пешком по полю

MOzgs 30.08.2013 21:56

дотком:
«Спартак» и немецкий «Штутгарт» достигли договоренности о переходе в наш клуб центрального защитника Сердара Таски (186 см, 80 кг).
Сегодня футболист сборной Германии подписал долгосрочный контракт со «Спартаком» и в скором времени, когда будут улажены последние формальности, он будет заявлен за нашу команду.
Сердар Таски родился 24 апреля 1987 года в немецком городе Эсслинген-на-Неккаре. С 2006 года он выступал за «Штутгарт», воспитанником которого и является. Таски провел за этот клуб 180 игр, забил 9 мячей, в январе прошлого года стал капитаном «Штутгарта». Немец турецкого происхождения был чемпионом Германии 2007 года и финалистом Кубка Германии 2007 года.
Таски выступал за различные юношеские сборные Германии, а за национальную сборную Германии с 2008 по 2010 год провел 14 матчей. В 2010 году он стал бронзовым призером чемпионата мира в Южной Африке.

Sprinter 30.08.2013 22:04

Говорят, у него травма мениска. Один хуй поломается, так лучше сразу брать травмированных :)

MOzgs 30.08.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 40112)
Говорят, у него травма мениска. Один хуй поломается, так лучше сразу брать травмированных :)

брось ты ВВ читать ! тем более после таких матчей

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев