![]() |
|
с ВВ :
"wasy » 30 авг 2013 22:01 Serdar Tasci наблюдаю с 2006-го года, тогда он дебютировал в Бундеслиге. Йорги вызывает его в сборную с 2008-го года. Игрок хороший, уровня Боккетти, ничуть не ниже. Может сыгарть и левого и правого центрального защитника. Правша. Хорошо читает игру, имеет отличный первый пас. Дисциплинирован, выдержан. Карт получает мало. Капитан Штутгарта и лидер команды. Боец по духу, всегда будет играть до последнего. К тому же и лидер в раздевалке швабов. Может ёбнуть... :-) То, что он играет в Штутгарте ни о чём не говорит. Это, однозначно, очень и очень хорошее усиление. Вот только что с мениском и как надолго?" |
За такие мячи, что пропускают Нойер и Чех, Песьякова бы уже давно за Джанаевым отправили...
|
перерыв как нельзя кстати.
|
хорошо что вытянули на волевых... так-то, моментов было 5-6 голевых...
|
Цитата:
|
Вопрос только в том - это тот же Джанаев или новый? Скажем, Дзюба к нам другой вернулся, как и Яковлев.
|
я не думаю что его мы вернули из аренды. Он просто нахер никому не нуже.))) Пусть за Спартак-2 играет. Если еще там на банке не поселится
|
Туда и отправили вроде
|
Поменяли Писю на Сос... эээ ))))).
|
|
Тянет Вася дружка ))).
|
Млять! А Джанаев все еще Спартаку принадлежит?!!!
Я уж думал давно списали (продали) его в клубы из нижней части таблицы. А оно вон оно как! Выходит, не нужен он никому... кроме нас... Не понимаю вот почему так по-скотски тогда к Диканю относятся? Отпустили бы уже мужика, который кровью и потом доказал... Думаю, что даже не смотря на травму, Диканя бы взяли основным в клуб РФПЛ или в ЧУ. Но нет же ж! Будем у себя мариновать!... |
[quote=Stanley;40146
Не понимаю вот почему так по-скотски тогда к Диканю относятся? Отпустили бы уже мужика, который кровью и потом доказал... Думаю, что даже не смотря на травму, Диканя бы взяли основным в клуб РФПЛ или в ЧУ. Но нет же ж! Будем у себя мариновать!...[/QUOTE] много чего мы еще не понимаем, потому что как минмум не знаем каких-то фактов. Если бы Дикань хотел уйти , он бы ушел. Спартак бы его держать не стал.. и тд. Так что это нормально , когда мы чего-то не понимаем. |
Олег Иванович Романцев любит повторять, что надо всегда отличать критику от критиканства
До грамотного критика мне как до Луны, но я всегда стараюсь не быть критиканом, чего и всем нам искренне желаю. |
Никто никого не маринует.
Цитата:
Цитата:
|
привет от Артема фратрии
http://artemrebrov.ru/nemnogo-o-poslednih-sobyitiyah/ |
пишу и в этой теме...для чайников))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вроде не травма, а самочувствие
|
вроде как травмы нет...
|
http://www.youtube.com/watch?v=xPl8ZIdylFI
смотрю на 1:22 и понимаю, что если тогда умников хватало, то о нынешних псевдоболелах, которые искренне радуются , когда Томь забивает нам гол, еще долго легенды будут слыть. Да и удивляться их существованию уже давно пора перестать.(( Только видеть и слышать их не хочется! |
УРА! УРА! УРА!
Спартаковский день! Ногомячисты и клюшкари выиграли. |
Цитата:
|
А видео Валеры, не хило набрало просмотров за сутки )))))
http://www.youtube.com/watch?v=oRgBZntZPfY |
По танцующему на беговых дорожках Мосфильму сразу стало понятно , кто заказал песню у диджея))))
Всем привет!Всех с победой! Выезд удался :) |
де отчет ??))
|
Слайды!!! Слайды!!! :)
|
Мозг, с приездом!
|
Спасибо!
постараюсь найти время на отчетик.) |
http://www.championat.com/football/n...sshedshim.html
_______________ ебальничек просто не закрывается у него |
Хуй на него...
|
"Папа - милиционер".
Всё ясно))). |
А-ха-ха-ха-ха!
Эменике радуется за армейское евроочко! http://cs9471.vk.me/v9471527/2804/M-JAyaAx9bo.jpg |
притом это было ещё до матча :)))
|
Берем? :derisive:
Бывший полузащитник «Спартака» Алекс Мескини заявил, что готов вернуться в стан красно-белых. – К сожалению, в этом сезоне не видел ни одного матча «Спартака». Но по результатам похоже, что костяк команды крепкий и она по-прежнему остается одной из сильнейших в России. Надеюсь, что «Спартак» в этом сезоне станет чемпионом! – Выиграет ли в дерби с ЦСКА? – Шансы есть, ведь армейцы провели на неделе матч в Лиге чемпионов. А значит, больше устали. Рискну ли поставить деньги на победу «Спартака»? Разве что в личном споре, на тотализаторе не играю. – Вы ушли из команды по семейным обстоятельствам. Скучаете ли по «Спартаку» и готовы ли вернуться, если позовут? – Без вопросов вернулся бы. Я был счастлив в «Спартаке». В России осталось много друзей, меня всегда хорошо принимали болельщики. Если «Спартак» и в первую очередь тренер захотят меня вернуть, приеду с большой радостью. – В последнее время одной из обсуждаемых фигур в «Спартаке» стал Рафаэль Кариока. Его много критикуют. Как считаете, заслуженно? – Критикуют, говорите? Рафаэль – важный для «Спартака» футболист, иначе он бы не играл в команде столько лет. Он классный футболист. Но в силу молодости учится постепенно, – заявил бразилец. |
Жена уже не против ??))
|
Нах не нужен...
|
С праздником, друзья! :-)
|
Бляяяяяяяяяяяяяяяя, только вернулсяяяяяяяяя)))))))))))
С Победой друзья!!!!! |
Это было ахуенно! Всех с победой!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев