![]() |
|
http://fanat1k.ru/news-100461-svidet...i-tryaslis.php
– И все-таки, кто виноват? – Организаторы, конечно. Их досмотр был провальным, они допустили болельщика на поле и, что самое главное, относились к болельщикам со злостью – и получили ответную реакцию. Впрочем, есть и другая сторона медали: я не знаю, кто эти десять тысяч, приехавших в Ярославль. Ведь на других матчах, и не только в Москве, подобных беспорядков не бывает. |
http://www.youtube.com/watch?v=E4f-PVXE_10
сука...100-200 человек такое натворили,а наказывать будут команду и клеймо распространится на все мясо ...печаль . |
неожиданно! К чему бы это?
Цитата:
|
Цитата:
Каждый получил то, что хотел - кто-то получил шанс побросать стульями в ОМОН, кто-то помахать дубинками. Все было предсказуемо, ничего сделано не было, чтобы было спокойствие. |
Oleg Semenov @Mosfilmovskiy 1 ч
Делегат матча, судьи, полиция Ярика и мы ждем в коридоре. В 301 каб. заседает КДК. Жора Ярцев входит в состав. |
http://www.youtube.com/watch?v=E4f-PVXE_10
Вадик Фанстер в красной куртке ? ...рядом Профессор(который на каждой гостевой игре пытается порядок среди своих навести) в кадре на 0:58 Полуподсиненный пацан обращается к ментам :"вы же пля, сами спровоцировали!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Локомотив и Зенит - без зрителей и 600 тысяч штрафа:-(((
при том что Oleg Semenov @Mosfilmovskiy 7 мин На КДК внезапно выяснилось что стадион Шинник не входит в реестр спортивных объектов и на нем НЕЛЬЗЯ проводить соревнования!!! |
заебись ....говорите все билеты проданы,не не слышал ))
|
Не удивлён, что матч с бамжами тоже без зрителей.
Потребляди газпромовские постарались... |
Пипец...два таких матча и без зрителей.........
|
думаю можем не досчитаться очков в этих матче ...
|
ну то что будем играть без зрителей было ясно на 99%....бомжам же дали за Шунина,а нам за такое и подавно ...
|
по такому поводу не перенесут ли игры на какие-нить тренировочные поля?А коням,к примеру,дадут в Черкизоне сыграть с Баварией...
|
Цитата:
|
во всем виновата Смородская )))
|
Тогда еще кое-кого из "погон" было бы неплохо лишить месячной зарплаты и премии.
|
600 тыщ штрафа, говорите?! это почти 14 тыщ евро. Не хило с одной игры!
КДК рубит большие бабки с каждого тура и с каждой команды (с каких-то больше, с каких-то меньше). Мат на трибуне - 50 кусков штраф. Банан на поле выбросили - 50 кусков штраф. Прям так и вижу, как какой-то функционер из КДК пробирается на фанатскую трибуну и оттуда матом кроет))) А если серьёзно, неплохой бизнес бы получился - дать на пиво с сигаретами 100-200 провокаторам, а с клуба потом 14 штук валюты поиметь ;-) Называйте меня фантазёром, но вот на такой мысли себя поймал... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот со свастикой, конечно, возможны варианты. Хотя, скорее всего, это просто одноклеточные дебилы, которые наверняка известны в определенных кругах, решили выебнуться перед сотоварищами. На любом матче сейчас докуя зигующих кадров. Ведь никто из стоявших рядом со свастикой не насовал им в щщи, насколько я понимаю. В намеренную и проплаченную провокацию я верю с трудом. |
Цитата:
говорю то что видел сам . Лет 5-7 назад зиговали в разы больше. Корлоты пьяной на выездах стало намного меньше. Но чем ближе выезд , тем больше шансов, что пьяни все-таки наедет. В этом плане Ярик идеальный вариант. В Москве более менее научились не допускать и пресекать их... а выезд бюджетный, можно сказать даже на шару, на собаке без денег... на бухло чтоб было. На стадио билеты никто не проверяет. Рай для дебилойдов. Хотя кто рельно махался там с ОМОНом видно, что зрелые ОФ. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ У меня в подъезде кто-то нарисовал свастику. В наказание отключили лифт и пустили газ.(с) по таким законам живет вся страна |
улыбнуло: ""Я не хочу спорить и говорить о правомочности решения. Насколько понимаю, решение принято согласно регламенту. Другой вопрос, вступило ли это решение в силу. Насколько я понимаю, читая написанное в регламенте, решение вступает в силу с момента получения выписки этого решения. Так вот, в "Спартаке" никто эту выписку не получал. У нас сегодня предпраздничный рабочий день до пяти часов в офисе. Теперь офис откроется уже 5-го числа, тогда мы его получим и тогда решение вступит в силу. Никаких оснований для того, чтобы зрители не приходили на матч "Спартак" — "Локомотив", нет. Никто выписку не получал, никто за неё не расписывался. Не хочу утверждать, но люди, которые от нашего клуба присутствовали на заседании контрольно-дисциплинарного комитета, тут же написали апелляцию. Я не знаю, приняли её или не приняли. Я считаю, что согласно регламенту РФС, на который ссылается КДК, матч должен пройти при зрителях. А 5-го числа, когда получим уведомление, начнём разбираться", — сказал Челоянц в эфире "Радио Спорт"."
_______________________________ ибонех!))) |
Во всём виноваты фошизды!!! ))
|
Отклонили наш апель. В связи с этим еще больше склоняюсь к версии Луки, что акция была спланирована.
|
Эх, как же не в тему этот дисквал... бамжи оступились... В случае победы завтра бамжи будут на расстоянии вытянутой руки...
Будем надеяться, что в атмосфере тренировочной игры у наших физкультурников хватит умения и желания обыграть локо и бамжей. |
кони победили. А Амкар Саламыча хорошо играл. Именно играл , а не стоял автобусом
|
Кстати, ведь кубок и чемпионат это ведь два совсем разных соревнования. Какого х*я действия, совершённые на кубковом матче приводят к санкциям, затрагивающим чемп??? О_о чё за регламент такой? %)
Ведь жёлтые карточки игроков не переносятся с одного соревнования на другой... |
Зато они проводятся под эгидой одной организации
|
Умрите, но ПОБЕДИТЕ!!!
|
Пару раз Песьяков сыграл на выходе и один раз очень своеобразно сыграл на выходе. (с) Уткин
|
Реклама "Кубанских семечек" - как приговор Чемпионату России в целом и сегодняшнему матчу в частности...
|
Цитата:
|
А ваще -----заебэц! Всем спасибо!
|
Давайте , шакалы! Ваш выход!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев