![]() |
|
Лука, в тесноте да не в обиде) Просто когда люди в форме провоцируют, это затрудняет просмотр..... Просто ещё пиздец как напрягает, что люди забывают о своей работе, охраник должен охранять стоянку, повар готовить рагу, Я лечит газаева!))))
Ладно, по существу было сказано нет альтернативы нет базару......... Витя, ("эти два, вон те и вот тот у окна") в тему сказано.... |
Уж, больно чел на секторе был похож на Erasha)))
Минск on tour?! |
Никитос - кумир! Остальным - работать!
|
АБСОЛЮТНО ВСЕМ ВЫЕЗДЮКАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!
КАК МЫ СЕГОДНЯ НА СЕКТОРЕ ПЕЛИ !!!! И НИ ГДЕ-НИБУДЬ, А В АНГЛИИ!!! ВАЛЕРЕ СПАСИБО ЗА КОМАНДУ! ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. |
Эх, чуда не произошло!
В двух матчах 0 очков. Теперь рвать Марсель дома и выходить в следующий раунд. ЗЫ: Суппорт - лучший, как всегда. |
В следующий раунд мы и так вышли, если, конечно, не верить в победу Жилины на Стэмфорде и вынос ею же нас в 4 мяча. Вопрос, что лучше - выйти в 1/8 ЛЧ и в феврале точно так же как вчера влететь Баварии или Интеру, либо же в 1/16 ЛЕ пободаться с батэ, гентами и прочими зальцбургами с шансами вплоть до трофея?
|
Цитата:
Уверен, что и в плане профитов у барина на этот счет свои мнения. Время покажет. |
1/8 Лиги Чемпионов! И думать нечего.
|
Цитата:
|
На матчи мало народа ходит. Скоро забуду как многие выглядят...
|
))) Я уже забыл)))))))))))))))
|
Скоро нас бомжары накрывать будут :fuck:
|
Зато собираются самые преданные.
А бамжи соснут :) |
|
Узнаю брата Колю! Узнаю! (с) ЗТ
ТАК проебываться на последних минутах - это надо уметь! |
Не знаю, у кого как, но у меня впечатления "мля, как всегда" не было.
|
Заебал Карпин со своими дебильными заменами...
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wFA8B...layer_embedded СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев