![]() |
|
пару дней назад вышло еще одно вью Профессора
http://www.eurosport.ru/football/rus...o4045692.shtml мусора, фратрия, ярик и много других интересных вещей. местоимение "Я" часто звучит, но все-равно в моих глазах этот человек не стал менее уважаемым . к примеру, отличный ответ на заезженный вопрос по свастике в ярике : Цитата:
|
Цитата:
кто-то приводил ссылку, что это должна быть целая процедура с конкурсом и т.д. ... |
Цитата:
|
понятно, что всё это выглядит как сплетни на лавочке у подъезда, но было с неделю назад и как-то вот совсем не воспринял серьёзно :)
сори за отсутствие ссылок... |
10 главных ляпов вратарей первой части российского сезона
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...6.html?ext=rms Пися, сука, умудрился засветиться 4 раза из 10... |
А где стояние на месте вратарясборнойроссии? Оно, конечно, не так эффектно, но счет на табло меняет гораздо чаще.
|
аха... Петушенция просто стояла, как вкопанная, и пускала гол за голом, провожая взглядом мяч, что в ЧР что в ЛЧ.
Зато уверенно стоит))) глаза не бегают , руки не трясутся , морда кирпичем и не дерганый как Песьяков. конифеев, уже в сотый раз говорю, стал вратарем благодаря лучшей на тот момент защите в России-раз. Прессе который всегда нужен идол- два, самоуверенности-три. Он уже почти с десяток лет за сборную стоит. Я ни одного матча не помню , который бы этот конь вытащил. |
Президент РФС Николай Толстых провел переговоры с бывшим арбитром Валентином Ивановым, сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации источника, Иванов возглавит департамент судейства и инспектирования РФС, а его заместителем станет Сергей Зуев. Ранее Зуев работал главой коллегии футбольных арбитров. Иванов сейчас является инструктором ФИФА и судейским наблюдателем УЕФА. Напомним, что ранее департамент судейства и инспектирования РФС возглавлял Роберто Розетти. Ахуенна, бля... |
только Вали не хватало(((
Зуев вроде как свой человек |
|
Илья...
|
...
|
................
|
....
|
Цитата:
|
земля пухом...
|
Как же так... Ильюша...
|
в 44! печаль((
|
https://soundcloud.com/barskybeat/tsymbalar
наверное уже 100й раз слушаю. |
Мой любимый игрок Спартака...
|
4 номер в 44 года...
|
что-то второй день не могу отойти (((((((((
|
Коммент на ULTRAS NEWS на видео с похорон:
Вот блять мне дико все это. Я даже в страшном сне не мог представить, что ни одна блядь от руководства не приедет попрощаться с Ильей. Что блядь трудно пару чартеров нанять, а мосье Федун? А Тихонов, а Титов, а Кечинов, а Алень? Где блядь все были из ярцевского пионер-отряда? Это Илюха им путевку в жизнь выписал! Пиздец, слов нет. Умер и хуй с ним что-ли? Карп! Да за такие пасы бесплатно водкой поят всю жизнь! Он же тебя прославил. Пиздец! Что за отношение к мега-звезде. Хули тут говорить тогда про Андрея Иванова, а он ведь тоже не хуево играл. Как так можно относиться к легендам. А ведь это наша легенда, наше достояние! Один Ледяхов, который с Ильей то толком и не играл. Пиздец! Всем составом нужно было приехать, встать на колени и ползти к гробу, а потом и до кладбища, просить прощения! За 10 лет издевательств над нами, за предательство всех легенд! Хули все только нам надо! Миллионеры хуевы! Я охуеваю-Илья должен был получать несколько лямов баксов в год-ведь никто бы из нас не удивился этому, и внимания не обратил-стоит того Илья, ей богу еще как стоит! А эти, блять, миллионеры хуевы, только и могут пиздеть в камментах после матча. Блять не знаю, как теперь жить с этим, если даже Илья у них не удостоился чести быть погребенным, как полагается звезде и легенде ФКСМ! Бляди!!(с) |
Ага, за 24 часа (а то и меньше) добраться с условных Мальдив в Одессу.
|
Витя, Витя... Играешь как армеец, мыслишь как зенитчик...
|
Я вот как-то не считаю, что устроить истерику без повода и обосрать всех своих - это мыслить по-спартаковски. С аналогичным успехом можно было обвинить Карпина (Федуна, Асхабадзе) в том, что не вызвал вовремя скорую Илье. Между прочим, много ли из этих ultras были вчера в Одессе? Москва-Одесса - рейс регулярный, делов на полдня. Или из интернета трудно вылезти?
|
Люди ездили. А вот то, что от клуба официально никого не было... Это дикость... И никакие Мальдивы тут в оправдание не годятся...
|
Все в отпусках, офис не работает, все на каникулах.За сутки организовать такое нереально.Нереально собрать людей со всего глобуса
Стас, с таким уже успехом я и на тебя, и на всех нас из КБК могу наехать , что никто жопы не поднял и не съездил в Одессу. Делов на пол дня. У меня не получилось... 30-ого завал на работе.Хотя очень хотел((( нехуй поддаваться таким истерикам . С Витей согласен полностью. Разговоры типа "а шо, было в падлу Федуну организовать чартеры?" говорят только те кто дальше своего стула жопу не отрывает . ЗЫ сейчас те сми , которым выгодно чтоб у в Спартаке дела хуево шли столкнут лоб в лоб клуб с болелами. Уже это пытались сделать , когда пару месяцев назад какие-то, типо болелы, письмо настрочили. |
Только Ледяхов и то потому что из Волгограда получилось улететь
|
И пусть в новом году не будет поводов для подобного.
|
Аминь.
|
Если Чельстрем уйдет, то замена достойная
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ovori-po-Diego |
|
Минус Уорис,Ким, Биляш...
стопудово кого-то подпишут. Диего бы... |
про Мака забыл ))
|
Цитата:
|
Ким, ещё не факт, имхо...
|
Цитата:
просто Диего)) |
Киму большое спасибо! Профи с большой буквы!
Жаль, годы не те(( http://www.championat.com/football/n...a--25-mln.html |
мдас... как-то неожиданно...
понятно, что руководство решило платёжную ведомость подразгрузить... но в то же время и скамейка как-то укорачиваться сразу начала... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев