КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   Общая тема (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=5)
-   -   Смотрим сборную (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=146)

stas_luky 11.06.2008 10:41

Да, Пенальти вчера отжёг.
Даже не хочется туда ходить больше на Евро...
Предложение Шурика посмотреть на воздухе поддерживаю.
Только ЖД далековато.
Лучше уж в центре в свкере Театра оперы и балета.

Sprinter 11.06.2008 10:43

В инете тройка тех, кто сыграл на уровне практически везде одинакова - Акинфеев, Жирков, Рома. Не разделяю точку зрения по Акинфееву, третий гол в ближний угол щечкой, второй - вратарь должен прыгать телом и руками, а не шпагатом, первый тоже нужно было очевидный пас направо ловить...

shurik_bad 11.06.2008 10:44

просто в центре куча бычья собиреться,и если я не ошибаюсь то в центре стоит стол 200 лей а у ЖД бесплатно(но надо уточнить)

из интервью Широкова
".....
Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.
– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?
– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?
Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.
– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.
– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.
Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.
– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?
– А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе."

и это игрок сборной !!!!!!

Stanley 11.06.2008 11:08

Также звезда мирового уровня Роман Широков обиделся на болельщиков:

Широков также отметил, что видел, как наши болельщики уходили с трибун ещё до финального свистка: "Это их право. Они, видимо, приехали болеть на чемпионат Европы за себя. Мало ли что может случиться – можно и 0:6 проиграть! Только в европейских чемпионатах болельщики так себя не ведут – поддерживают команду до конца".
(с) http://www.championat.ru/football/_e...ws-116503.html

alsag 11.06.2008 11:32

как это характерно для обладателей еврочашки...набрали дЭбилов...

Skarlett 11.06.2008 11:40

поддерживаю просмотр на воздухе... или где-то ещё, но не в Пенальти ...

Dober 11.06.2008 11:56

На лицо очевидный тренерский промах. Нельзя ТАК играть в защите с Испанией. Почему Вилья регулярно оставался против 1-го защитника, которого преспокойно обыгрывал, благо техники хватает. Игру надо было "сушить"(с), как это делали румыны с Францией и пытаться контратаковать.
"Пенальти" полный антиреспект. Начиная от организации посадочных мест (некоторым красно-белым приходилось по 3 раза пересаживаться из-за того, что "этот столик, видите-ли, забронирован") и заканчивая светом. Если у тебя с утра 10 раз выбивало счётчик, можно было к вечеру его заменить?! Ну, а про то, что картошку фри с помидорами я ждал больше часа вообще молчу :(
До конца евро меня там не будет однозначно. Идею просмотра на воздухе поддерживаю на 100%.

Артем 11.06.2008 12:14

Вытяжка плохая , ЖАРКО И ВОНЬ СТОЯЛААА.
100 % на воздухе.

Stanley 11.06.2008 13:08

Ну так и какие варианты?
Где смотреть следующую игру?
Я тогда звоню и говорю "Пенальти" НЕТ?

Zaratustra 11.06.2008 13:10

Из-за этого "пенальти" я пришел домой ближе к 3 часам ночи в состоянии "фслюни, фсопли и в легкое гавнецо" - впесду вобщем "пенальти"..
Идею смотреть в другом месте поддерживаю на 100% тем более, что сам вообще не собираюсь смотреть...Нахуй-нахуй, лучше начну копить на SLK новый ))))

shurik_bad 11.06.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Stanley
Ну так и какие варианты?
Где смотреть следующую игру?
Я тогда звоню и говорю "Пенальти" НЕТ?

ну или ЖД или в центре !!!

Петруччо 11.06.2008 16:42

http://i020.radikal.ru/0806/35/ada1cf134380.jpg

Фанаты без пиротехники не обошлись:)

Stanley 11.06.2008 17:17

Кстати, греки, по-моему, тоже вчера чего-то палили на секторе.
Помню на финале 4 года назад в угловом секторе один фаер горел 100% ))

Sprinter 12.06.2008 01:05

Футболист сборной России Роман Широков ответил на критику болельщиков после матча Россия – Испания (1:4). После матча он внимательно изучил отзывы о своей игре в Интернете и сделал некоторые выводы, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.
«Переживаний после матча не было. А почему они должны быть? Проиграли, ну и что? Надо к следующим матчам готовиться. Я еще вчера говорил, что мы уступили из-за собственных ошибок.
Интернет вчера почитал. Хорошего там никогда ничего не пишут. Но мне было интересно. Дураков там много. Ничего не умеют, сидят и на кнопки просто нажимают.
Мне после игры никто со словами поддержки не звонил. Я в поддержке не нуждаюсь», – заявил Широков.

СПАМer 12.06.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Sprinter
Дураков там много. Ничего не умеют, сидят и на кнопки просто нажимают.

+1 !))))))))

тот самый mike! 12.06.2008 10:37

Не хочется больше смотреть на эту мразь Широкова,да и на остальной скам типа били ,семшова, семака!Дать бы им всем пиздюлей по приезде,тогда бы душа успокоилась!!!!!!

Петруччо 12.06.2008 12:13

А вот и опрос: кому бы из футболистов сборной России Вы хотели бы въебать? :D

http://www.livejournal.com/poll/?id=1202824

mvasilii 12.06.2008 15:50

По разному воспринимаю Уткиина, но статье от меня только плюсы
http://www.sports.ru/blog/utkin/4934199.html
"Друзья мои! Ответьте на один вопрос. И не мне. Ответьте на него себе. Или, если хотите, не отвечайте; махните рукой и отойдите тогда, пока у меня есть, что сказать (потому что тогда вам просто не будет интересно, и вы потеряете время).
Договорились? Ответите? Ну, спасибо! Так вот я его задам.
Внимание!
Скажите, пожалуйста, кто вам обещал победу над сборной Испании?
Причем давайте не путать... Именно обещал. Не говорил, что «поборемся», не утверждал, что «есть шансы», не напоминал, что испанцы горшков не обжигают, то есть – что они не боги, а люди из мяса, жил и массы иных увлекательных субстанций, в том числе соплей...
То есть я могу ответить на этот вопрос. Обещали вам это рекламные щиты на дорогах. Обещали вам это бодрые ролики на телеканалах и радиостанциях. И еще обещал вам это, друзья мои, ваш удобный диван, на который к вам, сидящим в удобной позе, из телевизора сваливаются в последнее время одна победа за другой. И получается, что мы-то с вами все сделали для победы: взяли четыре пива, сели на то же самое место, соблюли какие-то важнеющие приметы, типа – встали с левой ноги, а войдя домой, сняли ботинки, не развязывая шнурков...
Стало быть, мы-то все сделали, а она (победа) не пришла. Обман... Сволочи... ПОЗОР!!"

Ну и в качестве поскриптума с ВВ цитатка - тоже согласен
(1280967) A505 2008-06-11 14:06:182 всем довольным от увиденного вчера
Порадовались неудаче национальной команды? Увидели, что тот, кто унижает вас в чемпионате не так силен? Узнали, что победители еврокубка, которым вы все обзавидовались наичернейшей завистью, могут выглядеть жалкими? Хотел сначала сказать что-то вроде "пидарасы вы все, а не граждане", но воздержусь. Мне просто жаль, что мы не способны быть рядом с теми, кто проигрывает, поэтому и больших побед мы не заслуживаем, жаль, что не можем сочувствовать своим, пусть убогим, а только смеемся и издеваемся над ними. Чуть что вкривь пошло - "я же сказал", "я-то знал", "это вам за Саню Павленко"... Жаль и обидно. все-таки пидарасы вы, граждане:)

shurik_bad 12.06.2008 15:58

Народ так что насчет просмотра,давайте решать время идет !!!!

shurik_bad 13.06.2008 12:47

в центре столик стоит 200 лей,за столиком 8 чел.
за эти деньги таришься в баре,а у ЖД незнаю,уже пятница время идет ....!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев