![]() |
Цитата:
|
Действительно, есть предложение провести выездную игру 4ГК в тихом уютном местечке в нескольких километрах от Страшен. Уютная терраса, прохладительные напитки, отсутствие посторонних - все условия для приятной игры. Проблема транспорта почти не проблема. Думайте Господа!
P.S. Кстати, Хоббит, Джони, Кабан бывали там, место отличное, соврать не дадут)) |
вижу проблему только в том, что игра в будний день...
|
Цитата:
В принципе, мы каждую игру начинаем в 20 часов. Так что, если выехать часиков в 19, то вполне нормальное время получается. |
Ну можно в субботу после обеда провести, часика в 2-3 дня начать и к 5-6 закончить.
|
При желании можно устроить афтер-пати)) С шашлыком и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но, напомню, на след. день - вскр., библ.Ломоносова, снятие пред. позора посредством нового "нишмогла, но старалась" )) |
а почему бы и нет...тем паче под мясцо)))я за!!!но в субботу или воскресенье ...
|
+1 за субботу.
собираем здесь подписи "за" и "против", а там видно будет сколько человек подписались на субботу ;-) |
СТОП!)) а в какую субботу? завтра, например, тоже суббота)))
...и будет ли в это воскресенье вынос мозга в "Ломоносова"? |
Чего собирать, если капитаны в теме? Прозвоните своих, соберите составы (хотя бы по 5) и вперед.
|
Цитата:
|
А слабо в это воскр после Ломоносова? ;)
Я за! руками и ногами)) |
не.. после Ломоносова запланированы : расстройство, самобичевание, легкий приступ антисемитизма, игра с детьми в "Цивилизацию" в рамках "отыграться на кошечках" %))
|
Я за , в субботу смогу поехать.
Только отпишите точно едем или нет! |
Чет ни куя я не понял..... . На яндексе,можно свободно установить виджет бомжей из Кишинева.... . Не охуели ли чуханы? а КБК виджет трудно на яндексе организовать??? Обидно млять..... .
|
Так что там с шашлыком?:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев