![]() |
|
Ура с уверенной победой СПАРТАКа над конявыми!
3 - 0 !!! С победой! |
В первом периоде усыпили коней,а во остальных просто раскатали...порадовало как конявый получил по рылу )))
|
Ебать коней!
|
Отличный календарик http://www.fanat1k.ru/news-45729-fan...kazali-vse.php
|
Цитата:
|
Да, июнь мегазачетный:yu:
|
По мне так август вне конкуренции:) Хотя и июль в порядке...
|
август, ясен пень
|
Придется новую голосовалку ("как голым совали, так и будем..." (с)) открывать:derisive:
|
Цитата:
|
Февраль, сцуко(а), страстная. :)
|
Цитата:
|
Декабрь...ДР на уровне шорт ,нормально так ))))
|
http://s39.radikal.ru/i083/1012/39/0a27eddf784e.jpg
вот я одного не понимаю,почему большинство наших болел обсирают новый стадион в нете,по мне так очень классная арена будет,классическая в английском стиле и самое главное НАША !!! и в сравнении со старым проектом ничем не хуже !!! |
А с чего ты решил, что большинство обсирает?
|
ну так читаю нет и комменты ,на том же фанатике,чемпе. и других ресурсах ...)
|
Старый проект и мне больше по душе. Единственный минус - там была меньше вместимость.
А вообще пох., лишь бы поскорей построили. Уверен, всё будет на высочайшем уровне. |
Август! Самый классный месяц в году! Август, адназначна(с)
|
Декабрь правит миром)))))
|
Руководство РФС сообщило, что ранее допустило ошибку при публикации итогов заседания организации.
«На заседании Бюро Исполкома РФС было принято решение не вносить изменений в трактовку понятия «легионер». Легионерами в чемпионате России в следующем сезоне будут считаться игроки, не имеющие паспорта и гражданства Российской Федерации, но имеющие оформленный трансферный сертификат и действующий трудовой договор с клубом. Российский футбольный союз приносит извинения за технические ошибки, допущенные при обнародовании решения Бюро Исполкома по данному вопросу», – говорится в сообщении на официальном сайте РФС. Напомним, что ранее была информация об изменении трактовки этого термина. Цирк шапито. Только конебамжи успели изойти слюной от радости, что Дикань легионер, как тут же птица обломинго прилетела... "Ох, намучаемся с формулировочками"(с) Интерны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев