КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Sprinter 09.04.2014 15:46

Ну так я ниже написал, что они ему напишут в первую очередь

Zaratustra 09.04.2014 16:32

у ОИРа два пункта : он Тренер и у него Харизма.
по пункту Тренер есть такие сомнения : прошествие лет; опыт с инопланетянами и мусорами; его физические кондиции.
по пункту Харизма : будет ли от нее эффект плацебо для иностранцев, которым про ОИРа если что и известно, то на уровне кол-ва титулов в лохматые годы? а легионеры у нас как бы костяк состава и языками они не владеют..

но я за Романцева всеми конечностями, при условии что он сам этого очень хочет, а не "соглашается на уговоры и просьбы, имея ввиду те руины, которые представляет из себя Спартак"

MOzgs 09.04.2014 16:41

Инет пиздаболы есть и будут..и мы сами от части такие же)) проблема в том , что надо идиотов воспринимать как идиотов)))
а если опять начнут шарфы бросать на стадионе, то давать им понять , что им на стадио делать нех.. , пусть лучше дома сидят ёпта)))

stas_luky 09.04.2014 16:42

"Невозможный Бесков". Отличный фильм. Советую, кто не смотрел.

MOzgs 09.04.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 42100)
у ОИРа два пункта : он Тренер и у него Харизма.
по пункту Тренер есть такие сомнения : прошествие лет; опыт с инопланетянами и мусорами; его физические кондиции.
по пункту Харизма : будет ли от нее эффект плацебо для иностранцев, которым про ОИРа если что и известно, то на уровне кол-ва титулов в лохматые годы? а легионеры у нас как бы костяк состава и языками они не владеют..

но я за Романцева всеми конечностями, при условии что он сам этого очень хочет, а не "соглашается на уговоры и просьбы, имея ввиду те руины, которые представляет из себя Спартак"

прально все подметил
но добавлю еще один пункт .
Первый пункт:Если ОИР сам этого хочет, то Федун должен гарантированно дать то, что Романцев попросит. Я думаю, что чистый чек ОИРу не нужен.

stas_luky 09.04.2014 17:24

Спортивный комменататор Василий Уткин заявил, что «Спартак» ведет переговоры с экс-тренером московского «Динамо» Даном Петреску. Об этом он написал в своем твиттере.

«Моя информация - «Спартак» начал переговоры с Петреску», - написал Уткин.
Отметим, что ранее агент Петреску Николай Пэрнеу опроверг информацию о том, что его клиент ведет переговоры со «Спартаком».

БЛЯ...........

Dober 09.04.2014 19:46

Нахуй этот румын нам нужен?! С мусорами ни хуя не сделал (а у них состав приличный был), а у нас тем паче обосрется. Кто вообще такой Петреску, как тренер?! И, что он тренировал кроме парочки провинциальных команд и мусоров?! Ни о чем, бля...

stas_luky 09.04.2014 22:29

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин признался, что пошутил, сообщив ранее о том, что бывший наставник «Динамо» Дан Петреску ведет переговоры со «Спартаком».
«Моя информация - «Спартак» начал переговоры с Петреску»

«Вот как можно вестись на то, что говорю я, журналист и комментатор, о Спартаке и Петреску, если это уже опроверг Федун? Дураки. Шутка», - написал Уткин в «твиттере».

Вася мудак :).

MOzgs 09.04.2014 22:43

Вася уже не первый раз так шутит)))
не так давно что-то подобное было

Dober 10.04.2014 00:40

Начинает раздражат толстяк в последнее время.

ТОЛЯН 10.04.2014 13:54

Повар спрашивает повара?)))

MOzgs 11.04.2014 01:20

С таким советом директоров нихрена нам не светит

Цитата:

– Хотелось бы поговорить об организации работы в клубе. Серьезную власть в "Спартаке" получил Александр Жирков. Что это за человек?

– Не хочу сваливать на кого-то вину... Но да, он оказывал немалое влияние.

– Судя по вашему тону, негативное.

– Негативное, не негативное... Скажем, когда я предложил кандидатуры тех же Ярмоленко, Еременко, Черчи, он сразу сказал: "Нет, нет, таких денег нет".

– Жирков давно в "Спартаке" и просто получил особые полномочия или появился в клубе в последние месяцы?

– Буквально полгода назад. Ну, может, год. Максимум.

Цитата:

– Вы за эти годы дважды приглашали тренеров, помимо себя…

– (смеется.) Себя я не приглашал.

– Романцева тоже?

– В 2008 году предлагал. До Лаудрупа.

– Федуну лично?

– Совету директоров. Сказали "нет".

– Без аргументов?

– Без.
Цитата:

За неделю до возобновления чемпионата состоялся разговор с Челоянцем. Он говорит: "Спартак" обязан быть чемпионом. Обязан быть. Я поправил: обязан бороться. Он говорит: нет-нет, обязан быть. Разница есть? Я попросил назвать две-три составляющих, почему "Спартак" обязан стать чемпионом. Челоянц назвал только одну: потому что мы – "Спартак".

Спрашиваю: у нас что, лучший состав в премьер-лиге? Челоянц отвечает: ну второй, третий, четвертый где-то. Я продолжаю: мы больше всех тратим на трансферы? У нас самый большой бюджет? Нет, говорит, нет.
http://football.sport-express.ru/reviews/43251/

Denis 11.04.2014 11:17

Блять ...какой Валера белый и пушистый (блондинистый и кучерявый)...такое ощущение ,что у него как в анекдоте - доктор! меня окружают одни пидарасы...
Нет...я конечно и спорить не буду что в СД сидят именно такие.....
....но сцука даже с таким составом анжи терек урал и тосно обыгрывать обязаны (замечу, что Краснодар я не включил в этот список)

Жека 11.04.2014 15:13

Согласен, Терек, Тосно и Анжи - обязаны. НО!
Когда Валеру увольняли, у нас еще ВСЕ шансы были побороться за первое место. Отставание было всего 6 очков, в розыгрыше - 21.
Не оправдываю Валеру. Просто мое мнение - мужик сказал, мужик сделал. А Федун себя повел реально как истеричка...

stas_luky 11.04.2014 16:05

Если бы Валера был капитаном корабля, то по аналогии, после Тосно, он должен был как истинный офицер застрелиться.

Sprinter 11.04.2014 16:59

После Тосно надо было на месячную зарплату оштрафовать всю команду, кроме Митрюшкина, потому что для того, чтобы обыграть вторую лигу, тренер вообще не нужен.

Dober 11.04.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 42126)
Если бы Валера был капитаном корабля, то по аналогии, после Тосно, он должен был как истинный офицер застрелиться.

Ага, и оставить ещё не потонувший корабль малоопытному боцману, чтоб тот окончательно его добил.

Dober 11.04.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 42127)
После Тосно надо было на месячную зарплату оштрафовать всю команду, кроме Митрюшкина, потому что для того, чтобы обыграть вторую лигу, тренер вообще не нужен.

Полностью согласен. И разговоры, что, мол, нас не так готовили не канает. Ты, сука, профессионал и обязан даже после пьянки в 5 утра обыграть на классе команду, которая практически вообще не готовилась и, у которой, кроме огромного желания противопоставить игрокам различных сборных нечего.

Shkvarka 11.04.2014 19:02

посмотрел вью Валеры... и всё он правильно говорил на счёт роли вратаря и контроля мяча... не знаю как кому, а мне схема и стиль игры этого сезона как никогда нравились... как же жаль, что именно ЭТО у него не получилось... хоть бы до конца сезона дали доработать...

да, может именно персона вратаря была не та, но в этой идее что-то было точно...

MOzgs 11.04.2014 19:16

Кариока и у Гонько в основе постоянно.. У Лаудрупа был, у Эмери тоже.

И по по воду Тосно. Да и Санкт Галлен и Легия из этой же оперы. Мое мнение, что игроки накачивались самоуверенностью от Валеры. ИМХО, психолог он никакой, а та энергетика , что от него исходила, её команда и хавала. И какие бы Валера слова им не говорил, в башке у них витало совсем другое.

Sprinter 11.04.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 42129)
Полностью согласен. И разговоры, что, мол, нас не так готовили не канает. Ты, сука, профессионал и обязан даже после пьянки в 5 утра обыграть на классе команду, которая практически вообще не готовилась и, у которой, кроме огромного желания противопоставить игрокам различных сборных нечего.

Вспоминается утреннее дерби против Маккаби после ночного пати на 5-летие КБК :clapping:

Dober 11.04.2014 21:36

Да )))) Витя был единственным от кого не несло перегаром

Zaratustra 11.04.2014 21:37

посмотрел второй тайм - нервы не попортил, сердце работало в норме. совсем не как в прошлом году, например. но, сука, тошнило шопиздец. хорошо что на голодный желудок смотрел.

MOzgs 11.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 42133)
Да )))) Витя был единственным от кого не несло перегаром

Думаю , надышавшись парами в раздевалке, и у Вити перегар был))

MOzgs 11.04.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 42134)
посмотрел второй тайм - нервы не попортил, сердце работало в норме. совсем не как в прошлом году, например. но, сука, тошнило шопиздец. хорошо что на голодный желудок смотрел.

Сережа, от голода иногда тоже тошнит))

Dober 11.04.2014 23:09

Имхо, тот случай, когда обыграли на классе. Такая же игра (ну, конечно, и результат) должна была быть в первых 3 матчах.
Юра мега-боец. Представляю какие синие ноги у него после стольких пиздюлин. Однозначно контрастные ванны и массажик. Желательно сисечькин))))

MOzgs 11.04.2014 23:29

Поражают меня эти аналитики-коршуны. Новая жертва у них Эберт.
Пришел игрок в команду в тот момент , когда та посыпалась.
Какие нах претензии к человеку? Что новый человек в одиночку может сделать? Всегда легче вписаться в играющую команду.
Уверен, если бы у паровозов он оказался, а не у нас, допустим вместо Самедова, все бы пели ему дифирамбы.

Denis 12.04.2014 11:44

Какой в в пизду класс?!)))Вы чего пацаны?
3 очка взяли ,а настроение как-будто в очередной раз обосрались!!!

stas_luky 12.04.2014 12:45

От нравится мне Денис.. Всегда скажет как на духу, по-русски, с душой :).

Dober 12.04.2014 12:46

Пиздец, а ты хотел феерии стеночек и забеганий после того говна, которое было последний месяц?! Имхо, сейчас надо сжать зубы и набирать как можно больше очков, чтоб зацепиться за еврокубки, а настроение вторично.

Можешь сопли на кулак мотать, можем маму звать, в штаны ссать, а поставленную задачу должен выполнить. Умри, но сделай. Он сделал.
(9 рота)

stas_luky 12.04.2014 13:15

А зачем нам еврокубки? Получить очередную Легию с Санкт-Галленом?:)
Небытие пройдёт рано или поздно. Главное что мы продолжаем верить и любить.

Dober 12.04.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 42142)
А зачем нам еврокубки? Получить очередную Легию с Санкт-Галленом?:)
Небытие пройдёт рано или поздно. Главное что мы продолжаем верить и любить.

А зачем вообще играть и выигрывать? Нужно постоянно ставить перед собой какие-то цели. Наладить игру это само собой, но помимо этого надо пытаться достичь каких-то спортивных результатов. Чемпионство не светит, ЛЧ тоже, остается бороться за попадание в еврокубки.

stas_luky 12.04.2014 13:43

А я щитаю, шо в отношении Спартака на данный момент может быть лишь любовь и верность. Удовольствие мы давно уже получаем в других местах :).

shurik_bad 12.04.2014 14:21

согласен с Добером,после "черного" марта это маленький лучик света,и если бы 2-3 раза мяч не блокировали в последний момент.то все бы говорили что выиграли уверенно 3-0 и тд...,а так взяли 3 очка и забили,чисто психологически должно помочь,я так думаю ))

MOzgs 18.04.2014 11:09

Поздравляем наш легендарный клуб с днем рождения!

Лучшему футбольному клубу ХХ века нашей страны сегодня исполняется 92 года. Именно с 1922 года, согласно убеждениям самого клуба и спартаковской энциклопедии, начинается спартаковская летопись. Примечая значимость и важность даты, каждый год мы подходим к ней с различным настроением - то с верой, то с надеждой, то с убеждением...К сожалению, мечты о 22 клубном чемпионстве рухнули точно также как и игра команды после первой половины чемпионата. Вопрос с тренером, также как и со штатом клуба остается открытым. И есть во всем этом какая-то неопределенность...Но - сегодня день рождения клуба, а в такие дни принято говорить лишь о хорошем.
...Известна цитата Николая Петровича Старостина о том что "Спартак - еще не Старостин или Симонян, Спартак - это значительно глубже и шире..." С течением времени начинаешь понимать насколько был прав отец-основатель нашего клуба. К сожалению или к счастью, сейчас это цитата наиболее востребована. И со временем начинаешь понимать, что Спартак - не только победы и постоянные титулы, первые места и футбольные регалии. Спартак - это мы сами, его болельщики и игроки. Группа энтузиастов создавшая на Красной Пресне Московский Клуб Спорта - прородителя Спартака; легендарные команды 30-х и 50-х годов; выигранный первый послевоенный Кубок СССР 1946 года; театры МХАТ и Вахтангова, не болеть за Спартак в которых считалось неприличным; Игорь Нетто, идущий к судье, что бы сказать о том что мяч залетел в ворота с внешней стороны сетки и что гол засчитан неправильно во время чемпионата мира 1962 года; полные стадионы матчей Спартака в первой лиге в 1976 году; Никита Симонян, забивший 160 голов за Спартак и продолжающий работать и в столь почтенном возрасте; болельщики, растянувщие шарфы и стоящие под ливнем в Ливерпуле-2002 при счете 0:5 в пользу хозяев; Владимир Григорьевич Федотов, радующийся победам Спартака в бытность свою тренером команды как мальчишка; прощальные матчи Дмитрия Аленичева, Андрея Тихонова и Егора Титова; Андрей Дикань, посещающий матчи хоккейного Спартака, от которого отвернулось государство; родители с детьми на трибунах в красно-белых шарфиках...Всего не перечесть. Все это и есть Спартак. Настоящие чувства, настоящие эмоции, настоящие люди. Спартак - отношение к жизни и людям, в котором общечеловеческие ценности превыше всего. Спартак - футбол в своем высшем понимании и ценности; красивая игра и уважение к сопернику. Спартак - с детства и навсегда. Пока все это будет сохранять клуб, его болельщики, игроки и ветераны, будет жив и Спартак, несмотря на полное отсутствие игры и результата, несмотря на все то и на тех, отчего на Спартак исходит негатив. Спартак был, есть и будет.
Сегодня мы в очередной раз вспомним свою славную и Величайшую историю. Вспомним легендарных братьев Старостиных - отцов-основателей нашего клуба. Вспомним Игоря Нетто - первого футболиста в истории футбола который поднял над головой Кубок Европы; вспомним Никиту Симоняна - лучшего бомбардира и одного из лучших тренеров в истории Спартака; вспомним Фёдора Черенкова - рекордсмена клуба по проведенным матчам. В честь каждого из этого списка Великих людей будут названы трибуны нашего стадиона, который мы откроем уже этим летом. И это будет Великое событие, стать свидетелем которого будет настоящей честью и гордостью. И мы будем ходить в свой дом и через 5 лет, и через 10, 20, 50 лет и радоваться игре родного клуба и испытывать гордость до мурашек от осознания того, что ты принадлежишь к чему-то по-настоящему Великому. Мы будем приводить на наш стадион детей точно также, как на днях Андрей Дикань со своим сыном посетил спартаковскую Академию; и мы будем воспитывать любовь к клубу, к понимаю настоящей ценности и значимости футбола. И будем воспитывать их честными и добрыми людьми - настоящими спартаковцами.
С днем рождения наш Великий и Могучий!!!
http://www.youtube.com/watch?v=aNEZXRcXR1U

MOzgs 18.04.2014 11:13

Видео-муражки, бляя.
С днем рождения , кб братья!

shurik_bad 18.04.2014 14:07

Долгих лет процветания и громких побед !!!

stas_luky 18.04.2014 17:56

С юбилеем! Надо в воскресенье отметить. :)

Жека 18.04.2014 18:30

Всех с ЮБИЛЕЕМ!

MOzgs 18.04.2014 18:49

92-юбилей?))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев