КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Sprinter 17.01.2011 23:48

Симоняна тоже нах на Кавказ?

Stanley 18.01.2011 00:04

Рината Файзрахмановича Дасаева?

Sprinter 18.01.2011 00:16

Татары - это святое для Спартака :bb: А вот Нетто - вообще эстонец, шо же делать -то...

Stanley 18.01.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 24163)
Татары - это святое для Спартака :bb: А вот Нетто - вообще эстонец, шо же делать -то...

Карпен, какбе, тоже не совсем русский! :)

Жека 18.01.2011 06:50

Давайте в Спартаке оставлять павленок.... они же свои... надежды подают.... вечно...

Игорь, прекрати Спартак превращать в ФКБомжград, который Веллитона не купить, даже если он будет забивать на 100 больше за сезон, чем все остальные вместе взятые. "Болелы не поймут".

stas_luky 18.01.2011 14:16

http://www.bobsoccer.ru/imagepreview...1.SAI_9904.JPG

По моему Як чем-то восторженно смущён ))

Dober 18.01.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 24189)
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview...1.SAI_9904.JPG

По моему Як чем-то восторженно смущён ))

А МакГиди ему:"Вах,дорогой, не смотри, что такой малэнкий, от воды всегда морщиться":)

stas_luky 18.01.2011 18:32

Спартак Москва - Дачия Кишинёв - 1:1.
В первом тайме играл второй состав. Во втором вышли Алекс, Макгиди и компания. Всю вторую половину возили даков мордой по полю, однако сумели лишь счёт сравнять (даки в первом тайме забили с пенальти) - с навеса макГиди Дзюба головой в ближний угол. При этом сами не забили пенальти (Алекс во вратаря), плюс тот же дзюба с убойной позиции с 7-и метров не попал в ворота.
В общем первый матч в новом году на твёрдую тройку.

tiran 19.01.2011 03:09

да я ничего не превращаю, даже если бы сильно чего то там захотел, я свое мнение высказал, что пора бы Русский спорт немного подтягивать, а то в сборной опять нифига не будет путного из Спартака..

так мля понабрали же краснопузиков, так и все равно не выигрывают, вот в чем беда то...

азеров в азерБаджанус, ну или если че есть не дорого путевка в Польшу)))

шуткО )

stasyan 19.01.2011 12:03

Игорь, этот же Махмудов заигран за молодежную сборную России. если продолжит в том же духе, то и национальную позовут. не этого ли ты хочешь: что-то путное в сбродной из Спартака? или на хер в сборной нужен этнический азербайджанец,даже ,если он и из Спартака?

stasyan 19.01.2011 12:06

я согласен на просеры и ничьи в товарняках...)))
а то, помню, что в прошлые межсезонки мы неплохо смотрелись, побеждая. а вот бомжи,кажется, в прошлом году перед ЧР10 прое...ли почти все спаринги))

tiran 19.01.2011 19:18

[quote=stasyan;24210 на хер в сборной нужен этнический азербайджанец,даже ,если он и из Спартака[/quote]

+1 :D:D:D

я еще сказал - нахер он нужен Спартаку)))

Жека 20.01.2011 08:32

Игорь, а чем Махмудов меньше русский, чем ты, или, скажем Артем или Петя?
У Махмудова есть Российское гражданство, в Россию он вкладывает, скажем так, себя, играя за молодежную сборную. То есть прославляет Россию в мире так, как может, и чем может. В данном конкретном случае играя за молодежную сборную России.
А что ты сделал для России, что дает тебе право говорить о нем в таком ключе?

stasyan 20.01.2011 14:24

не знаю, для меня, еще со "времен Робсона" ))), игрок ,надевающий майку Спартака ,автоматически становится своим. и не важно какого он цвета. а дальше уже сужу его чисто по футбольным качествам. ну и ,человеческим тоже.
пример человеческих качеств- поступок Нетто на ЧМ62
и боление за Спартак,Игорь, не тот повод,чтоб высказывать свои рассовые предрассудки. это вещи со Спартаком не совместимые

ТОЛЯН 20.01.2011 14:40

Человек высказал своё мнение, мнение понятно но не всем! Чё вы докопались?))

ТОЛЯН 20.01.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 24241)
Игорь,
А что ты сделал для России, что дает тебе право говорить о нем в таком ключе?

Я могу сказать что?! Проголосовал ЗАЛУПУ!!!))):feminist:
А вообще та акция в память Егору Свиридову , принадлежит на половину ему, он же не задаёт вопросы а где вы были?! .....

shurik_bad 20.01.2011 14:57

Не стоит переносить какие то националистические или идеологические и тем более расовые взгляды на ФК Спартак,ибо каждый кто надел футболку клуба и был приглашен главным тренером является частью команды за которую мы болеем и которую мы любим !!!

stasyan 20.01.2011 15:25

Толян, а как эта акция способствовала прославлению России? а если у кого-то возникает вопрос, где я был,то пусть спросит. мы ж с тобой обсуждали эту тему
и никто не докапывается. это форум,вроде.

stasyan 20.01.2011 15:32

Шурик, думаю, идеология нам как раз и нужна! чтоб "спартаковский дух" не стал мифом

MOzgs 20.01.2011 15:38

Заебало это читать.
Игорь, друг , я тебя очень сильно уважаю, НО хватит столько писать про "русский... не русский" ! Если тебя ТАК(!) грузит все то что происходит с Россией и в России(здесь, на форуме нет равнодушных к ней людей), бери АКМ и вперед- истреблять всех тех кто это заслужил.
За акцию всем причастным респект!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев